Это общие фразы. Давай пиши конкретно.
Это дело. Ты в курсе, что среди бап тоже есть увлекающиеся? Вытягиваешь порыбачить. И задаешь вопрос в лоб-много ли в ней лябви?
Верю
ЗП официальная, зачернить-дохлый номер.
Нет пока ответа, как конкретно...
Ты знаешь, вот так вот серьезно не задумывался никогда.
Думал, но где то на задворках мозга.Хатуль Мадан писал(а): ↑07.03.21 16:48Не думал ли о переходе на другую работу, где можно зачернить? Не думал ли о переезде в другое место, где и зарплата больше и зачернить можно?
Это сильный вид аленизма, зависимый.
Именно! Плохо, что ты это понимаешь спустя 2 года, но хорошо, что понимаешь в принципе.
Давай, пиши, еси чо!
146%Хатуль Мадан писал(а): ↑07.03.21 15:18А закачало потому. Что. Тебя нет. Как самостоятельной единицы. За два года ты так сам себя и не нашел. И с бабамЕ поэтому бяда
Лысого погоняй и учти, что гораздо более качественные пЁзды стоят от 3 до 7 тыс за ночь.
Я тут перед НГ на БЖшечку посмотрел... На спине - горб от работы за компом. Сиськи в резмере уменьшились, жопа отклячилась, брюх выросло... как я её ёП?
Про себя думаю: как можно было так страдать по бабе с руками, как паучьи лапы, кривыми ногами со ступнями-растопырками, фригидной в сексе, с раздваивающимся еврейским носом как у Жерара Департье, рублеными чертами лица как у полена... Не иначе как злая магия...
Она самая. Анально-минетная.
Злая мандатравая магия.
Сейчас этот форум просматривают: Vita Svetina и 15 гостей