БЖ- иждивенка.
БЖ- иждивенка.
Мне судья при разводе сказала, что если брачный договор не соответствует принципу раздела имущества по стоимости 50/50, то его можно повесить в рамочке в туалете. Договориться можно, кому, что отойдет. Но по стоимости должно быть 50/50. Тогда договор работает.
- Несломленный2
- старейшина
БЖ- иждивенка.
вброс чистой воды
спецназ-бизнесмен уже не смешно
спецназ-бизнесмен уже не смешно
БЖ- иждивенка.
одно другого не исключает
+100500
Не АсилитХатуль Мадан писал(а): ↑07.03.21 16:52Машины слить на надежных людей. Алики платить с зарплаты, то есть 10 тыров. Всьо.
брачный контракт в рашке это бумага для жопы, оспаривается на раз-два, при наличии хорошего адвоката. Миллионер, не уж то у тебя не найдется хорошего адвоката? Надо искать!
Бизнесмен, дети не твои, дети ее и государства!
БЖ- иждивенка.
[quote=Sovsemkukuks post_id=6255260 time=<a href="tel:1615178557">1615178557</a> user_id=54163]
У меня тоже трое. Ребёнок в 6 лет не слушался, капризничал. Отпорол так что и второи видел.
[/quote]
Я тоже сначала порол- толку ноль. На следующий день опять учитель звонит: плохое поведение. Перестал, потому что: 1. Не понимает. 2. Отец приезжает раз в неделю и то, чтобы дать ремня. Какого уж тут ждать отношения
У меня тоже трое. Ребёнок в 6 лет не слушался, капризничал. Отпорол так что и второи видел.
[/quote]
Я тоже сначала порол- толку ноль. На следующий день опять учитель звонит: плохое поведение. Перестал, потому что: 1. Не понимает. 2. Отец приезжает раз в неделю и то, чтобы дать ремня. Какого уж тут ждать отношения
-
ИмяПользователя
- аксакал
БЖ- иждивенка.
И что?
В детстве рос непослушным, по стройкам лазил, окна бил, на военные полигоны бегал патроны собирать, соседскому пацану голову кирпичем разбил, гараж горящим самолетиком поджёг, один раз противотанковую мину в школу притащил. Без взрывателя, правда)
Мать управы найти на меня вообще не могла.
Только отца боялся и уважал, писдячек от него за проделки получал регулярно.
Всё равно отца вспоминаю с уважением и доброй памятью. Он ППШ и шмайсер мне выпиливал, подарил настоящий охолощенный парабелум, с ним на рыбалку с ночёвкой ходили, машину в 10 лет учил меня водить, велосипед мне купил, вступился за меня и вышел вместе биться когда толпа подростков меня гнобила и много чего интересного)
Видимо, когда дети от РСП - всё по другому.
Отправлено спустя 27 минут 8 секунд:
С синей от ремня жеппой в школу приходил, сидеть не мог на уроках стоял. Получил за то, что на стройке в подвале снаряд от БМП в костре долбанули.
БЖ- иждивенка.
На словах они все синежопки, а как баблишка подрежешь - сразу нытье! 
- Ace Ventura
- бывалый
БЖ- иждивенка.
Если бизнесмен полуспецназовец не фейковый, то баба не иждивенка, а злобный паразит, которого надо сбрасывать со своей шеи. Выяснить какие точные расходы на детей и давать тютелька в тютельку 50/50. Съем жилья, гуру-лекторы, роскошь - это уже её личные расходы.
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
БЖ- иждивенка.
Любая баба злобный паразит и пиявка. Надо это понимать.
Отправлено спустя 41 секунду:
К хорошей жизни быстро привыкаешь
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
БЖ- иждивенка.
Меня не надо поддерживать, я не падаю. Просто переведи мне денег. Пару лямов будет достаточно пока.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
БЖ- иждивенка.
А чо, так можно было?
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
БЖ- иждивенка.
Да просто надоело слушать этот пи3дёшь уже. Через одного орут какие они бизнесмены. Что якобы денех куча, аж срать некуда.
А попросишь 100р детям перевести или в клинику какую нуждающимся - сразу в кусты
- Синхрофазатрон
- бывалый
БЖ- иждивенка.
так карточка то у любимой жены! :DObi-Wan Kenobi писал(а): ↑09.03.21 13:45Да просто надоело слушать этот пи3дёшь уже. Через одного орут какие они бизнесмены. Что якобы денех куча, аж срать некуда.
А попросишь 100р детям перевести или в клинику какую нуждающимся - сразу в кусты
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
БЖ- иждивенка.
Теперь всё ясно
- Синхрофазатрон
- бывалый
БЖ- иждивенка.
Судя по посту автора, его ненаглядная не иждивенка, а зажравшаяся, меркантильная, ох*евшая баба, которая перепутала все берега и забыла своё место в семье и социуме!!!
БЖ- иждивенка.
Автор, а как её братья-сёстры поживают? Денег не просят?
БЖ- иждивенка.
Не в ту тему, видимо. Я тут по этому поводу не орал ничего.Obi-Wan Kenobi писал(а): ↑09.03.21 13:45Да просто надоело слушать этот пи3дёшь уже. Через одного орут какие они бизнесмены.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Эти сами себя обеспечивают, как ни странно. С ними не общаюсь.
Но мать её названивает постоянно с темами: почему квартиру ей перестал оплачивать и мало даёшь, ей не хватает.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Сегодня пишет опять:
300 р на пульт, 1500 на ботинки сыну, 1200 вещи в больницу дочери, 2500 бензин.
Я отвечаю: перевожу на месяц, больше переводить не буду. Это на всё.
Она в ответ:
Сыну на форму 3000.
Я опять: не пиши по поводу денег или заблокирую.
Отвечает: на телефон дочке 500.
Издевается или пора в психушку, не понимаю. Идиотка.
- Хатуль Мадан
- посвященный
БЖ- иждивенка.
Не обращай внимания. Некоторым камрадам очень удивительно, что можно зарабатывать выше медианы. 8)
Есть такая категория теток - называется дятел. Долбит пока червячка не добудет. Ей пох - у нее от этого голова не болит. Поступай в соответствии с внутренним ощущением и не парься над мотивами этой птычки.
Ну и совет насчет хорошего юриста неплох. Лучше обойти трех-четырех, заплатить за разовые консультации и потом выбрать одно по наиболее толковым раскладам.
БЖ- иждивенка.
Зануда, спасибо за советы)
По поводу юриста сам задумался, лучше заранее найти, мало ли чего ей в голову взбредёт. Чем потом бегать- искать.
По поводу юриста сам задумался, лучше заранее найти, мало ли чего ей в голову взбредёт. Чем потом бегать- искать.
БЖ- иждивенка.
Заранее сам попробуй погуглить и прикинуть. Ситуевина у тебя непростая. Гугли похожие случаи, прикидывай - как бы ты сам провел распил, хоть и не профи. Там нифига сложного нет. В итоге к юрику пойдешь уже подготовленным, и наепать тебя красивыми перспективами будет сложнее.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Вот этот твой диалог содержит один твой лишний ответ и одну лишнюю реакцию. Мы в 21 веке живем.Ты чего - не знаешь что со спамом делать ? Уж как минимум не злиться на него. У спамера своя задача, ему на твои эмоции плевать. 8)Nikolay78 писал(а): ↑09.03.21 17:55Сегодня пишет опять:
300 р на пульт, 1500 на ботинки сыну, 1200 вещи в больницу дочери, 2500 бензин.
Я отвечаю: перевожу на месяц, больше переводить не буду. Это на всё.
Она в ответ:
Сыну на форму 3000.
Я опять: не пиши по поводу денег или заблокирую.
Отвечает: на телефон дочке 500.
Издевается или пора в психушку, не понимаю. Идиотка.
БЖ- иждивенка.
Автор если ты не понял про "воевал" - это в плане того не было ли у тебя контузий от взрывов , не попадала ли пуля в каску ( имеется введу все твои черепо мозговые травмы)
Переписать добровольно хату , я *бу.
Что там в мозгах ?
Переписать добровольно хату , я *бу.
Что там в мозгах ?
- Красный кактус
- бывалый
БЖ- иждивенка.
Меня всегда удивляло, каким способом зарабатывают деньгУ такие вот черти.
Единственное, что приходит в голову - собирают монету с ещё больших лохов на бизнес-семинарах ООО "Крекс-пекс-фекс" на тему "Зарой 4 сольдо на моём Поле чудес".
Порой просто диву даёшься. Если это не вброс.
БЖ- иждивенка.
Детишки. Они многим моск отрывают в разводном процессе. Я из-за одной-то пошел к нотариусу и нарисовал ТДС в размере трех средних зарплат, хотя у бж вообще никаких рычагов не было. Но мог жеж себе позволить, а доче надо сохранить уровень жизни. А тут трое... Это когда ты на хату всю жизнь пашешь - такие широкие жесты затруднительны. Да и то сколь аленей с зубной щеткой уходят.