Так а в чем противоречие? Ты и алень и васек и куколд. А куколд, потому что епал бабу которую одновременно с тобой еще кто-то епал. А алень, потому что ищо на общественной женщине жанилсЕ.
Не могу отвязаться
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Slave of the law
- бывалый
Не могу отвязаться
Петкус,
Вопрос - если была бы машина времени, то вернул бы все назад и не поехал бы в "Вегас"? стоили ли вообще все эти отношения с Мадам личного потраченного здоровья, времени и денег?
Вопрос - если была бы машина времени, то вернул бы все назад и не поехал бы в "Вегас"? стоили ли вообще все эти отношения с Мадам личного потраченного здоровья, времени и денег?
Не могу отвязаться
Нда. Замутить лубовницу бесплодную и так удачно брызнуть это надо уметь.
Но есть и плюсы. Так то, по-идее, она- таки залетела! Какую- никакую благодарность к Автору (если это он!) надо бы тьотке испытывать.
Не могу отвязаться
Ты или дегенерат или ДА, и не умеешь читатьХатуль Мадан писал(а): ↑10.03.21 22:30Так а в чем противоречие? Ты и алень и васек и куколд. А куколд, потому что епал бабу которую одновременно с тобой еще кто-то епал. А алень, потому что ищо на общественной женщине жанилсЕ.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Не могу отвязаться
Петкус,
А уже потом, ищут себе нового партнера, если нуждаются.
Свиньи и нелюди - живут с одним партнером и параллельно подыскивают себе следующий вариант.
Нормальные люди сначала разводятся или, по крайней мере, прекращают все отношения с предыдущим партнером.
А уже потом, ищут себе нового партнера, если нуждаются.
Свиньи и нелюди - живут с одним партнером и параллельно подыскивают себе следующий вариант.
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 10.03.21 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Не могу отвязаться
Нет, не поехал. Все познается в сравненииSlave of the law писал(а): ↑10.03.21 22:30Вопрос - если была бы машина времени, то вернул бы все назад и не поехал бы в "Вегас"? стоили ли вообще все эти отношения с Мадам личного потраченного здоровья, времени и денег?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ты двух съел?? Почти все мои со мной. Сына, вернуть надо. А если Васек приходит, ищи проблему в себе
- Хатуль Мадан
- посвященный
Не могу отвязаться
1. Да.Петкус писал(а): ↑10.03.21 21:541) Мне послать все разборки на счет деления времени Сына, так как это все пошло сейчас. Особенно после того как он у меня жил два дня?;
2) Как вырулить ситуацию, что она со мной работает?;
3) ответ на вопрос - может ли она подать на алименты на себя, если мы никогда в браке не состояли?;
4) стоит ли мне продолжать общение моих дочек с сыном, так как старшая стала его ненавидеть, а младшая любит?.
2. Никак. Если ты не хозяин бизнеса.
3. Нет. Но на содержание ребенка может вполне.
4. Если у детей есть желание, то почему бы и нет?
- Slave of the law
- бывалый
Не могу отвязаться
Какие планы на жизнь? Будешь искать Мадам-2, чтобы найти в п...де-бороде великий смысл жизни?
Лично мне первого ЗБ хватило, чтобы понять и расставить все по своим местам в этой пищевой цепочке.
Не могу отвязаться
Знаешь, она и молодец, многое мне дала. Я просто сам упоролся на год, что дочек бросил. Нельзя строить новые отношения на с болью убитых старых
-
ИмяПользователя
- аксакал
- Хатуль Мадан
- посвященный
Не могу отвязаться
Как пел Высоцкий - А у Дельфина взрезано брюхо винтом. Парус, порвали парус. Каюсь, каюсь.Slave of the law писал(а): ↑10.03.21 22:36как пел Высоцкий - скажи спасибо, что еще живой.
Какие планы на жизнь? Будешь искать Мадам-2, чтобы найти в п...де-бороде великий смысл жизни?
Лично мне первого ЗБ хватило, чтобы понять и расставить все по своим местам в этой пищевой цепочке.
Пока не знаю. Пока себя в порядок привожу.
Отправлено спустя 51 секунду:
Ты такой тупой.ИмяПользователя писал(а): ↑10.03.21 22:36Вот и ищи проблему в себе!
К твоей бабе пришел Васёк или она решила закамбэчить к бывшему мужу.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А на мужского полового органа ты мне нужен, ты меня оскорбляешь.
- Slave of the law
- бывалый
Не могу отвязаться
Я уже давно говорил всем, что если размножились и не планируете детей - велком на вазорезекцию. 43 тысячи рублей операция, 10 минут и все. 100% стерильность.
Все хлопают бараньими глазами и берегут боевые патроны, чтобы удачно стрельнуть в какую-нибудь Мадам и наполнить свою жизнь великим смыслом новой борьбы.
Не могу отвязаться
Петкус,
Могу добавить вам ложку мёда в бочку говна вашей жизни. Ребенок, как результат командировочных потрахушек без презервативов с женщиной, о которой вы ничего не знали, - это еще хороший исход.
Да и то, сделайте тест ДНК, велика вероятность, что он не ваш, а БМ, или какого другого командировочного.
Могу добавить вам ложку мёда в бочку говна вашей жизни. Ребенок, как результат командировочных потрахушек без презервативов с женщиной, о которой вы ничего не знали, - это еще хороший исход.
Да и то, сделайте тест ДНК, велика вероятность, что он не ваш, а БМ, или какого другого командировочного.
- Slave of the law
- бывалый
Не могу отвязаться
Петкус, вы - васи - все до единого чмошники. Я от тебя не ждал раскаяния. Ты, в принципе, и припёрся сюда весь такой речевой и оборотистый.
Только сейчас скатился на уровень чепушилы и вся литературная хвальба пропала. Потому что гомнищем накормили тебя, дешёвка.
Чё с тобой ещё говорить?
Иди гуляй, в общем.
Только сейчас скатился на уровень чепушилы и вся литературная хвальба пропала. Потому что гомнищем накормили тебя, дешёвка.
Чё с тобой ещё говорить?
Иди гуляй, в общем.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Не могу отвязаться
Петкус,
Твои косяки, говорящие о том, что ты говно:
1. В первом браке забабахал двух дочерей. Судя по тому, что у тебя там с детьми хорошие отношения - баба бортанула тебя и ушла к другому мужику. Использует тебя как банкомат до поры до времени.
2. Жил с бесплодной бабой и подыскивал себе другую.
3. Стал трахаться с бабой, которая скрывала, что в браке. Затем, когда узнал, что она в браке, продолжил с ней отношения и заваськовал.
Твои косяки, говорящие о том, что ты говно:
1. В первом браке забабахал двух дочерей. Судя по тому, что у тебя там с детьми хорошие отношения - баба бортанула тебя и ушла к другому мужику. Использует тебя как банкомат до поры до времени.
2. Жил с бесплодной бабой и подыскивал себе другую.
3. Стал трахаться с бабой, которая скрывала, что в браке. Затем, когда узнал, что она в браке, продолжил с ней отношения и заваськовал.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Не могу отвязаться
ммм... окейAvena писал(а): ↑10.03.21 22:42Петкус,
-
ИмяПользователя
- аксакал
Не могу отвязаться
4. У тебя хватило мозгов знакомить между собой своих детей от разных браков. Вообще 
- Slave of the law
- бывалый
Не могу отвязаться
С другой стороны, василевс - чистильщик в живой природе. Возможно он вытащил из жабьего болота с Мадам ее первого БМ, который добрый и справедливый человек, попавший в рыбный суп с этой Мадам и закисающий день ото дня. А тут василевс спаситель, забрал Мадам, освободил БМ, он сейчас на поправку может быть пошел и жизнь налаживает.Ясон писал(а): ↑10.03.21 22:45Петкус, вы - васи - все до единого чмошники. Я от тебя не ждал раскаяния. Ты, в принципе, и припёрся сюда весь такой речевой и оборотистый.
Чё с тобой ещё говорить?
Накуй иди, в общем.
Не могу отвязаться
Хорошо, Я, Ясон, не буду тебя оскорблять. Ты всех тонкостей, да даже и толстотсей не знаешь. За свой суд, решай самЯсон писал(а): ↑10.03.21 22:45Петкус, вы - васи - все до единого чмошники. Я от тебя не ждал раскаяния. Ты, в принципе, и припёрся сюда весь такой речевой и оборотистый.
Чё с тобой ещё говорить?
Иди гуляй, в общем.
- Slave of the law
- бывалый
Не могу отвязаться
Петкус,
в общем, все это лирика. Дети, БЖ, Мадам - абстракции.
Давай перейдем к вишенке на торте - можешь подсчитать общий размер убытков, понесенных тобою после того как ты свернул не туда и попал в рыбный суп?
Прям вот до рубля подсчитать.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
в общем, все это лирика. Дети, БЖ, Мадам - абстракции.
Давай перейдем к вишенке на торте - можешь подсчитать общий размер убытков, понесенных тобою после того как ты свернул не туда и попал в рыбный суп?
Прям вот до рубля подсчитать.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Петкус, тебе нужно понять одну важную вещь. Дело не в том, что ты совершил страшный проступок в виде васильствования, дело в той цене, которую ты заплатил и еще будешь платить за это. И развал первой семьи - это только первая часть марлезонского балета той череды жизненных невзгод, которые выпадут на долю любого василия.