Неизлечимый аленизм?
- Василий3019
- старейшина
Неизлечимый аленизм?
yasha1_yasha1, умерла,так умерла. Зачем ты крутишь эти мысли в голове? Какой,Пилять,камбек?
Чтобы что?
Срочно займись собой, чем меньше останется у тебя свободного времени,тем меньше будет глупых мыслей.
Хотя, хочешь вернуться,вперёд. Есть рабочая схема. Кольцо,цветы,я все прощу. Только,за все тебе придется платить. Цена будет высокая.
Чтобы что?
Срочно займись собой, чем меньше останется у тебя свободного времени,тем меньше будет глупых мыслей.
Хотя, хочешь вернуться,вперёд. Есть рабочая схема. Кольцо,цветы,я все прощу. Только,за все тебе придется платить. Цена будет высокая.
Неизлечимый аленизм?
Сейчас-то я это начал осознаватьYa Reactor писал(а): ↑14.03.21 22:48Какой может быть романтизм к самке гиены, которая если ей нужно будет, без проблем вцепиться тебе в яйца, чтобы добить
Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Лять, пздц просто! Я тебе так скажу (хотя я ещё сам в процессе): с глаз долой - из сердца вон. Кобыла сдохла, конечная. Если бы ты видел, как я унижался, и КАКИМИ глазами она на меня смотрела!
Знаешь, какими? ЕЙ ПОХ.УЙ, вот какими. Ты для неё - никто, клоп, муха, которая назойливо жужжит. Ты - мусор, ты - тряпка, уважения к тебе - ноль. Пойми это, и не питайся СВОИМИ иллюзиями.
Бабе ты не нужен. Дата. Число. Подпись. Вытри сопли.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Подтверждаю. В моём случае - это привело к попытке вскрыться и недолгому визиту в дурку. Ну и сердечко подъё.бывало регулярно. Нуегонах, не стоит макака такого. Даже стадо макак не стоит такого.Василий3019 писал(а): ↑15.03.21 21:42Хотя, хочешь вернуться,вперёд. Есть рабочая схема. Кольцо,цветы,я все прощу. Только,за все тебе придется платить. Цена будет высокая
- yasha1_yasha1
- аксакал
-
Ya Reactor
- старейшина
Неизлечимый аленизм?
ensous,
Тут уже давно старожилы всё расписали, а ты пытаешься свое что то проталкивать, но выходит аленячье.
А то тут уже и новоселов не торт, и доктор рад.
Тут уже давно старожилы всё расписали, а ты пытаешься свое что то проталкивать, но выходит аленячье.
А то тут уже и новоселов не торт, и доктор рад.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
От меня кольцо-цветы? С чего бы это? Вот если с той стороны что то такое последует, то фиг знает, что будет. АБФ однозначно говорит, что накуй. Но я не знаю как поступлю. Хотя, скорее всего, не будет такого. Так что думать об этом бессмысленно
Отправлено спустя 5 часов 20 минут 43 секунды:
Так и сделал
Почему повезло? Почему пойму потом? Когда потом? Может объяснишь сейчас? Я понимаю, что на АБФ 100% коллег посчитают, что мне повезло, так как не надо ничего делить. Ты об этом?
- Василий3019
- старейшина
Неизлечимый аленизм?
yasha1_yasha1, тебе нужно самому понять,чего именно ты сам хочешь. Потом построить план,как получить то, что ты хочешь.
На форуме есть коллективный разум, который примерно представляет, чем закончатся те или иные твои действия.
Конечно, тебе подскажут и дадут совет. Как именно ты поступишь, только ты будешь знать.
У всех поступков есть своя цена,и хочешь ты,или не хочешь, заплатишь. И получишь результат своего поступка. Думай.
Жизнь,и ее многогранность не заканчиваются на пысе ОЖП. Да,это так. Не все могут принять такую точку зрения.
На форуме есть коллективный разум, который примерно представляет, чем закончатся те или иные твои действия.
Конечно, тебе подскажут и дадут совет. Как именно ты поступишь, только ты будешь знать.
У всех поступков есть своя цена,и хочешь ты,или не хочешь, заплатишь. И получишь результат своего поступка. Думай.
Жизнь,и ее многогранность не заканчиваются на пысе ОЖП. Да,это так. Не все могут принять такую точку зрения.
Неизлечимый аленизм?
Ты как баба пытаешься манипулировать.
Ну ка дай цитаты где я упоминаю Новосёлова или Рада.
Обосрался. Так утрись молча, а не визжи. Будь ты мужиком.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
Привет, коллеги. Решил написать, хотя тема моя не слишком большой интерес вызвала. Понимаю почему. Тут в основном истории пожестче. С детьми, распилом, а то и с уголовщиной. А моя история, это так- местечковая мелодрамка.
Уже дважды сходил в тренажерку. Железо поднимать противопоказано. Поэтому на дорожке быстрым шагом в гору км 7-8 прохожу. Для начала нормально, думаю. В течение дня периодически накрывает. Обидно. Зеленая тоска и сопли((. С той стороны тишина. Понятия не имею, что там и как. Прислушиваясь к себе, могу сказать, что очень хочется, чтоб ОЖП тоже накрывало, и чтоб ничего хорошего у нее не получилось. Хотя понимаю, что скорее всего там все пофигу. Не могу пока забить и оставаться равнодушным. Знаю, что это пройдет, выбора то нет у меня. Но пока вот так. Хороших всем выходных!
Уже дважды сходил в тренажерку. Железо поднимать противопоказано. Поэтому на дорожке быстрым шагом в гору км 7-8 прохожу. Для начала нормально, думаю. В течение дня периодически накрывает. Обидно. Зеленая тоска и сопли((. С той стороны тишина. Понятия не имею, что там и как. Прислушиваясь к себе, могу сказать, что очень хочется, чтоб ОЖП тоже накрывало, и чтоб ничего хорошего у нее не получилось. Хотя понимаю, что скорее всего там все пофигу. Не могу пока забить и оставаться равнодушным. Знаю, что это пройдет, выбора то нет у меня. Но пока вот так. Хороших всем выходных!
Неизлечимый аленизм?
читают твою тему, не боись
пиши, высказывайся, это нужно прежде всего тебе
Или ты думал тут накинутся тебя под белы рученьки нести в светлое будущее, сопли и жопу подтирать? Ты же взрослый мальчик.
Вон каких бабс нахапал :D
пиши, высказывайся, это нужно прежде всего тебе
Или ты думал тут накинутся тебя под белы рученьки нести в светлое будущее, сопли и жопу подтирать? Ты же взрослый мальчик.
Вон каких бабс нахапал :D
отлично
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
Кстати, ни одна из этих моих ОЖП, не пыталась с меня что то отжать, или развести на деньги-подарки, или вообще как то поиметь. Это на самом деле так. Хоть и не богач я, но повыше среднего уровня. Поэтому иногда читаю темы коллег, как их пытаются нагнуть или женить на себе, или что-то еще, и удивляюсь- у меня не было такого
Неизлечимый аленизм?
так только БЖ имела право на дележку, остальные то при чём?
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
Kam, Речь не только про дележку. Про то, что РСП зачастую хотят поиметь с аленя
Отправлено спустя 32 минуты 22 секунды:
Отправлено спустя 32 минуты 22 секунды:
Вот еще, кстати. У обеих моих дочерей отличные были отношения с №2 и №3. Не исключаю, что они продолжают общаться. Естественно они не знают о роде деятельности №2. Я так думаю.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
Доброе утро всем!
Щас тапки полетят. Никак не получается пока справиться надолго. Подобно коллеге Андрюха871 в соседней теме, вчера не выдержал, посмотрел сторис в инсте, и написал своей нитакойлюбимке "Скучаю". И вдруг ответ "Приезжай". Поехал. Ощущения пока ехал такие: никакого ликования или радости. Первое и основное предположение, может просто будут даны какие то пояснения, почему расстались, или что то в этом роде. Ну и конечно, совсем робкая надежда: а вдруг решила, что погорячилась, и возврат. На самом деле, совсем в это не верил, хотя и надеялся чуть-чуть. Без лукавства. Приехал. Как жизнь, то да се, о работе, детях, и тому подобное. Как будто пару дней просто не виделись. Полез с нежностями. И вроде не отталкивает, обнимает, но не целует.
Спрашиваю "Что делать будем?, Тебе без меня лучше?"
Ответ: "Нет, не лучше. Я тоже скучаю. Но я сама не знаю чего хочу. Не знаю что делать" Перевел с бабского: "У меня есть вариант поинтереснее, поэтому ты должен пойти на йух" Не знаю, правильно ли перевел.
Спросил "Может расскажешь, что вообще случилось?"
"Не хочу рассказывать" То есть про французика ни слова.
Сказал, "Почти уверен, что знаю в чем дело, но раз не хочешь говорить, то и я не стану. Зачем вообще надо было писать приезжай? Можно было просто не отвечать или отписаться ни о чем". (Она это умеет.) Объясните, кстати, пожалуйста, зачем ей это было надо?.
"Мне жаль, что не получается у нас."
Она: "Мне тоже жаль"
Уехал. Ощущение на остаток вчерашнего дня и на данный момент: Ничего как будто и не изменилось. Как было, то нормально, то кроет, так и осталось. Вот так прошел вчерашний вечер, после спортзала, встречи с дочерью, и небольшого шоппинга.
Щас тапки полетят. Никак не получается пока справиться надолго. Подобно коллеге Андрюха871 в соседней теме, вчера не выдержал, посмотрел сторис в инсте, и написал своей нитакойлюбимке "Скучаю". И вдруг ответ "Приезжай". Поехал. Ощущения пока ехал такие: никакого ликования или радости. Первое и основное предположение, может просто будут даны какие то пояснения, почему расстались, или что то в этом роде. Ну и конечно, совсем робкая надежда: а вдруг решила, что погорячилась, и возврат. На самом деле, совсем в это не верил, хотя и надеялся чуть-чуть. Без лукавства. Приехал. Как жизнь, то да се, о работе, детях, и тому подобное. Как будто пару дней просто не виделись. Полез с нежностями. И вроде не отталкивает, обнимает, но не целует.
Спрашиваю "Что делать будем?, Тебе без меня лучше?"
Ответ: "Нет, не лучше. Я тоже скучаю. Но я сама не знаю чего хочу. Не знаю что делать" Перевел с бабского: "У меня есть вариант поинтереснее, поэтому ты должен пойти на йух" Не знаю, правильно ли перевел.
Спросил "Может расскажешь, что вообще случилось?"
"Не хочу рассказывать" То есть про французика ни слова.
Сказал, "Почти уверен, что знаю в чем дело, но раз не хочешь говорить, то и я не стану. Зачем вообще надо было писать приезжай? Можно было просто не отвечать или отписаться ни о чем". (Она это умеет.) Объясните, кстати, пожалуйста, зачем ей это было надо?.
"Мне жаль, что не получается у нас."
Она: "Мне тоже жаль"
Уехал. Ощущение на остаток вчерашнего дня и на данный момент: Ничего как будто и не изменилось. Как было, то нормально, то кроет, так и осталось. Вот так прошел вчерашний вечер, после спортзала, встречи с дочерью, и небольшого шоппинга.
- Синхрофазатрон
- бывалый
Неизлечимый аленизм?
ой дурааак... (с)
- Шелдон Планктон
- посвященный
Неизлечимый аленизм?
Никчемная жизнь аленя одноклеточного... 
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
Сторис и публикации заблокировал. Еще бы хватило выдержки не полезть туда
- Синхрофазатрон
- бывалый
Неизлечимый аленизм?
в голове у себя надо блокировать, а не в телефоне!!!
- Шелдон Планктон
- посвященный
Неизлечимый аленизм?
Сколько лет пи3дастрадальцу? 19 или за 40? 
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
Я знаю. Но сказать легче, чем сделать
-
ИмяПользователя
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
И в телефоне тоже, а лучше номер сменить. И не только блокировать, но и вычистить её контакты.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
По работе невозможно. Да и незачем. Не будет она звонить-писать. Уверн
Неизлечимый аленизм?
я ещё не решила на какой йухе скакать, поэтому подожди покаyasha1_yasha1 писал(а): ↑22.03.21 08:50Ответ: "Нет, не лучше. Я тоже скучаю. Но я сама не знаю чего хочу. Не знаю что делать" Перевел с бабского: "У меня есть вариант поинтереснее, поэтому ты должен пойти на йух" Не знаю, правильно ли перевел.
у меня всё плохо, клиент снимает гипс и уезжает, но тебе не надо знать об этом
мне покуй на тебя, ты никто, ты - ничтожество. Но я пока ещё не решила как тебя развести на ништяки
Лёлик(С), вот накуя это тебе?
Млять, даже подташнивать начало
-
ИмяПользователя
- аксакал
Неизлечимый аленизм?
Тогда удали все её контакты, а её заблокируй.
В емейле в спам её добавь.
Отправлено спустя 18 минут 23 секунды:
На что поспорим, что будет?
У любой пляди жеппа подгорать начинает если она бросила, а реакции со стороны мужика ноль.
Отправлено спустя 9 минут 45 секунд:
А когда позвонит и увидит, что в чёрный список добавлена - то вообще пукан взорвётся.
Неизлечимый аленизм?
Я сделал - и ты сможешь. Первые дни тянуло посмотреть, но тут всё зависит только, и только от настроя. Сейчас - вообще ровно, что и где там у неё - хоть в инсте, хоть в ху.инсте. Я тебе даже больше скажу, по поводу настроя: у меня есть доступ к её мылу. Так вот - не смотрю и не залазию, представляешь? Хотя - мог бы.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Не, в спам залезть можно. Я в гугломыле проще сделал: настроил фильтр, что если письмо от неё - сразу удалять, минуя спам. Не слышно, не видно, волосы мягкие и шелковистые