дальше распил который не сулит автору ничего хорошего, скорее всего отправят с голой жопой
Походу это конец всему
- Несломленный2
- старейшина
Походу это конец всему
Несломленный2,
В РБ нет. У автора все есть , он же писал.
С какой голой жопой отправят автора в контексте моего последнего вопроса?
В РБ нет. У автора все есть , он же писал.
С какой голой жопой отправят автора в контексте моего последнего вопроса?
- Несломленный2
- старейшина
Походу это конец всему
распил ипотечной хаты усложнен наличием маткапитала, по закону возврат его государству невозможен.
только выделение долей детям в новом жилье с согласия органов опеки, при этом без ухудшения условий.
только выделение долей детям в новом жилье с согласия органов опеки, при этом без ухудшения условий.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Походу это конец всему
Назад. Банку.
Был бы благодарен хоть за одну ссылку на решение о назначении данного вида анального оброка. :D
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
Походу это конец всему
Решений пока нет, ведь только недавно ввели эту хрень.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Походу это конец всему
Так и я о чем.
Ну как. Уже более года как подписана. Зато преценденты, что бабы обсираются и суд им отказывает уже есть. Даже на форуме. :D
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
Походу это конец всему
О как, упустил это. Но, на мой взгляд, новость хорошая.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Походу это конец всему
http://alimente-info.ru/zhilishhnye-alimenty/Хатуль Мадан писал(а): ↑13.03.21 21:41Был бы благодарен хоть за одну ссылку на решение о назначении данного вида анального оброка.
Отправлено спустя 9 минут 33 секунды:
Возьмешь в жены голодранку без жилья. Родит ребеночка, разведется - 100% получишь еще одну отридцательную надбавку помимо основной)Хатуль Мадан писал(а): ↑13.03.21 21:48Зато преценденты, что бабы обсираются и суд им отказывает уже есть. Даже на форуме.
Или если к моменту развода ей и её ребенку будет негде жить.
Плюс, с этой поправкой теперь ни один суд не выпишет ребенка из квартиры, если у РСП нет своего жилья.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Походу это конец всему
Да. В юрконсультации тема есть.
1. Вакансия занята, геге.
2. Украина не Россия. (с, леониддавилович)ИмяПользователя писал(а): ↑13.03.21 22:04100% получишь еще одну отридцательную надбавку помимо основной
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Так это я знаю и так. А ваще я неточно выразился. Имелось ввиду решение СУДА о назначении данного вида аликов условному васе пупкину.
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
Походу это конец всему
Я туда и не захожу
Всегда удивлялся монументальности данной фразы.
Походу это конец всему
Как вариант - попытаться ипотеку на женушку перекинуть. Договориться с банком или просто не платить и банк хату заберет, или пусть баба платит.
Когда все устроено, хорошо и стабильно теткам становится скучно, хорошего они не ценят.
Когда все устроено, хорошо и стабильно теткам становится скучно, хорошего они не ценят.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Походу это конец всему
Пардон, на аватаре жёлтой тряпки не увидел)
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
А есть такой ресурс, где публикуют решения судов по разводам?Хатуль Мадан писал(а): ↑13.03.21 22:19Так это я знаю и так. А ваще я неточно выразился. Имелось ввиду решение СУДА о назначении данного вида аликов условному васе пупкину.
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 13.03.21 22:26, всего редактировалось 1 раз.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Походу это конец всему
глобус Украины, если не заметил.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
На Украине есть общая база. За Россию не скажу, не знаю. Но обычным поиском ничего не выдает. Потому и существует у меня такое мнение, что прецендентов по жилищным аликам ПОКА нет.ИмяПользователя писал(а): ↑13.03.21 22:25А есть такой ресурс, где публикуют решения судов по развода?
-
ИмяПользователя
- аксакал
Походу это конец всему
Ну если судить по сайтам юридических контор, публикующих статьи и обещающих РСП золотые горы, вплоть до оплаты бывшим мужем ипотеки - то деньги на этом рубят )Хатуль Мадан писал(а): ↑13.03.21 22:28Потому и существует у меня такое мнение, что прецендентов по жилищным аликам ПОКА нет.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Походу это конец всему
Ну на то они и йурЫзды. Деньгу берут, а дела просирают.
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый