Подкралось всё заметно. Ожидаемо. Нужна поддержка.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Клаусмикимаус

Сообщение Клаусмикимаус » 20.03.21 10:49

Сиржант писал(а):
20.03.21 10:06
и не только по этому поводу, а вообще.
У Вас не понос и не ловля блох. Суета ни к чему.
Действительно.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 20.03.21 11:00

ильдарка писал(а):
20.03.21 10:04
нет, это тебя виноватят
А виноватить в таких случаях не говорит о том, что женщина занимается моральным издевательством?
Ведь дочке, которая родилась потом, она внушила, что папа "ушёл к любовнице", "бросил ее" .

ильдарка
любитель

Сообщение ильдарка » 20.03.21 11:24

ИмяПользователя, Камрад, ты ищешь человеческие качеств в бабе?
Не в женщине! В бабе.
Подумай сам, женщина, в истинном понимании этого слова, сбежит на третьем месяце беременности?
А баба сбежит. Ей нравится, когда ты страдаешь

Клаусмикимаус

Сообщение Клаусмикимаус » 20.03.21 11:51

В моей теме главное, что все понимал. Осознавал, подсознательно тянул видимо время теряя баланс значимости, менял время проведённое с семьей на уважение или что то похожее на то. Сейчас понимаю, что видимо абзац. Нужно спасать себя. Женщину отпускать морально мне важно. Куда бы запихнуть привязанность и любовь к ней. Обиды на неё нет самое интересное. Шок от поведенческой модели. Но пытаюсь давить в себе переживания хотя нихера ни получается.

ильдарка
любитель

Сообщение ильдарка » 20.03.21 11:57

Клаусмикимаус, автор, почитай мою тему и бегом на санчас. Полегчает, я гарантирую это. У нас похожие ситуации, но дров я наломал больше

Клаусмикимаус

Сообщение Клаусмикимаус » 20.03.21 12:34

ильдарка писал(а):
20.03.21 11:57
но дров я наломал больше
Да кто знает сколько их моих дров.

Vivon
старейшина

Сообщение Vivon » 20.03.21 12:40

ИмяПользователя писал(а):
20.03.21 01:02
В наши времена, ЗАГС, семья и дети - это бизнес-проект бабы со сроком окончания через 2-3-5-10 лет.
Я бы такие формулировки адресовала бы самому автору.
Женился, потом разженился. Влюбился, потом разлюбился.
Заделал ребенка жене, потом заделал любовнице.
Все тетки с детьми. А у автора что? Вот именно бизнес-проект у него. Им же состряпанный и им же выброшенный на помойку.
А пришел он сюда за подаянием. Просит милости. И видит Бог милостыню эту вы ему дадите.
Плохая это милостыня, неправильная. Огурцов ему полные штаны надо натолкать. И хворостиной отходить.
Так что, досточтимый ИмяПользователь, не крутИте вы пластинки, а, как говорится, зрите в корень.
И не подавайте ему дармовую милостыню.

Клаусмикимаус

Сообщение Клаусмикимаус » 20.03.21 12:44

Vivon писал(а):
20.03.21 12:40
Заделал ребенка жене, потом заделал любовнице.
Все тетки с детьми. А у автора что? Вот именно бизнес-проект у него.
Интересный подход к проблеме. Отличный бизнесплаг любить женщину и принимать ее выбор ухода после многих попыток возврата.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 20.03.21 12:44

Vivon писал(а):
20.03.21 12:40
Все тетки с детьми. А у автора что?
У всех мужиков есть член и яйца, а у тебя что?

Деточки и сюси - пуси, ах ариша, мариша, дай жопку тебе вытру, сплю подотру...
Вот накуй кому ты нужна со своими наебышами, кроме как агрегат для траха?
Думаешь консервы о тебе заботиться будут когда ты старухой станешь? Да ты будешь накуй никому не нужной старой кошелкой.

ильдарка
любитель

Сообщение ильдарка » 20.03.21 12:54

Vivon, в чём смысл виноватить автора? Это женская (бабская?) корпоративная солидарность? Можете не отвечать, это риторический вопрос.
И да, в развале его первого бизнес проекта виновато второе бабо. Бабо могло уйти зная(узнав?), что автор женат. Не ушла.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 20.03.21 12:57

ильдарка, года три назад на форуме бабу сразу банили, если она начинала заниматься добиванием мужика.
А сейчас получается, что абф становится ареной для самоутверждения тварей женского пола.

Достойная
старейшина

Сообщение Достойная » 20.03.21 12:59

Клаусмикимаус, Тронуло. Держитесь. Сложно, а что делать, выбора нет. Точнее есть. Цель одна - выжить любым путём. Ищите силы, единомышленников. Ps: надеюсь вы глубоко в душе понимаете, что она тварь, и даже чисто по-человечески в таких обстоятельствах так не поступают. Увела, влюбила, разлюбила, изначально не было принципов, вы видели это, но закрывали глаза.

ильдарка
любитель

Сообщение ильдарка » 20.03.21 13:08

ИмяПользователя, сейчас я попробую разубедить тебя про тварей.
Достойная, скажите мне, как женщина. Вот есть у вас мужчина на примете. Возможно вы даже с ним переспали, не зная что он женат. Потом узнали. Ваши действия?

Vivon
старейшина

Сообщение Vivon » 20.03.21 13:10

ИмяПользователя писал(а):
20.03.21 12:44
У всех мужиков есть член и яйца, а у тебя что?
Мне член и яйца ни к чему. У меня есть все, что мне нужно.
Вот у автора есть и член, и яйца. Только счастья они ему не принесли.
ильдарка писал(а):
20.03.21 12:54
Vivon, в чём смысл виноватить автора?
А зачем мне ему тыкать в него виной, коли он и так виноват.
Или вы считаете, что вина на ком-то другом, а не на нем?
Так возьмите на себя его вину, облегчите, так сказать, его страдания. И живите всю оставшуюся жизнь виноватым вместо него.
Я же написала, что он пришел на форум за милостыней. Жалость, сострадание и потакание грехам сознательному грешнику - это тоже милостыня. Правда милостыня неправильная и вредная.
ильдарка писал(а):
20.03.21 12:54
Это женская (бабская?) корпоративная солидарность?
Вздор. Это общечеловеческая солидарность. Если речь, конечно, идет о человеках, а не о червяках.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 20.03.21 13:11

Vivon писал(а):
20.03.21 13:10
Мне член и яйца ни к чему. У меня есть все, что мне нужно.
Тогда иди накуй с АБФ.
Тебе тут мёдом намазано что-ли?
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 20.03.21 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Достойная
старейшина

Сообщение Достойная » 20.03.21 13:12

ильдарка писал(а):
20.03.21 13:08
Потом узнали. Ваши действия?
Да ничего, ариведерчи. Абонент вне зоны доступа. К тому же ещё и сразу соврал, эт показатель.
Последний раз редактировалось Достойная 20.03.21 13:22, всего редактировалось 1 раз.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 20.03.21 13:15

Vivon писал(а):
Жалость, сострадание
Именно те качества, которые напрочь отсутствуют у таких баб, как ты.

Достойная
старейшина

Сообщение Достойная » 20.03.21 13:15

Vivon писал(а):
Жалость, сострадание и потакание грехам сознательному грешнику - это тоже милостыня.
Жалость ему ни к чему сейчас. Понимание, поддержка - да. А если будет долго жалеть себя, не выживет.

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Vivon писал(а):
Так возьмите на себя его вину, облегчите, так сказать, его страдания.
1. Он ни в чем невиноват! (По-крайне мере так должен думать для себя сейчас для пользы дела). Жил так, как хотел на тот момент. Были ошибки, все ошибаются. Смысла нет ему сейчас винить себя. Нужно искать поддержку внутри и в окружении, чтобы выжить. С БЖ общаться как можно меньше, а то ещё хуже накроет.
Последний раз редактировалось Достойная 20.03.21 13:22, всего редактировалось 2 раза.

ильдарка
любитель

Сообщение ильдарка » 20.03.21 13:19

Vivon писал(а):
А зачем мне ему тыкать в него виной, коли он и так виноват.
но ведь вы это делаете. Ежу понятно что он виноват и вёл себя, как бабо. Давай мы все дружно будем ему об этом писать и тыкать носом, как пёсика. Чтобы он побежал и убился головой об стену. Или, что ещё хуже, повторил свои ошибки в дальнейшем.
Vivon писал(а):
Я же написала, что он пришел на форум за милостыней. Жалость, сострадание и потакание грехам сознательному грешнику - это тоже милостыня. Правда милостыня неправильная и вредная.
здесь не момлельный дом. Здесь палаты врачевания. И терапия по вправлению мозгов. Виноватить - типичная бабская манипуляция. Манипуляция не способствует конструктивному решению какой - либо проблемы.
И последнее. Но не по значению.
Vivon писал(а):
Вздор. Это общечеловеческая солидарность. Если речь, конечно, идет о человеках, а не о червяках.
Я повторюсь. Решение давать/не давать принимает БАБО. Потому что если БАБО давать не хочет, получается или ничего или изнасилование. БАБО хотело разрушить семью. Где же ваша честность по отношению к ней? Почему не пишите, что она шлюха/шалава/червяк итд?
И почему это БАБО не испытывает никаких моральных угрызений по поводу произошедшего? Где её тема здесь, на форуме? Ой, я разрушила семью, как я виновата! Неа. Ей пох с высокой колокольни.

Клаусмикимаус

Сообщение Клаусмикимаус » 20.03.21 13:32

Достойная писал(а):
20.03.21 12:59
вы видели это, но закрывали глаза.
Я все понимал и видел. Но глаза которые на меня смотрели с любовью и вожделением это и затмило разум. Поверил , подумал ну вот оно что искал. Год не уходил из семьи очень надеемся что там все исправиться да и ей честно признавался что не уйду.

Vivon
старейшина

Сообщение Vivon » 20.03.21 13:34

ильдарка писал(а):
20.03.21 13:19
Здесь палаты врачевания. И терапия по вправлению мозгов.
Угу... и врачи сплошь квалифицированные. Прям светила медицины.
ильдарка писал(а):
Виноватить - типичная бабская манипуляция.
Убеждена, что если бы с подобной ситуацией на форум пришла ОЖП, то виноватить бы начали ее по полной программе.
ильдарка писал(а):
Решение давать/не давать принимает БАБО. Потому что если БАБО давать не хочет, получается или ничего или изнасилование.
Тема вроде бы не об этом. А вы хотите поговорить об этом? Ну давайте поговорим.
Вам самому не смешно? А бабы в вашем розовом мире все сплошь трезвые и умудренные опытом? Да и олигофреничек среди них не бывает?
Упс, где вы живете? Куда за бабой приезжать? Где такие водятся? Многим ОМП не помешает... не прям счас, а так на всякий случай.
Теперь серьезно. То что вы несете, иначе как бредом сивой кобылы, оскорбляющим в первую очередь мужчин, назвать нельзя. Чай не стадо баранов и не кабели озабоченные, чтоб не первую же сучку запрыгнуть и радостно спустить, а потом оправдываться "так, а я что, а я ничего... мне сказали кончай в меня без презика, я и кончил, хнык".
Думать, дядя, надо головой, а не головкой и все буде добре.

Достойная
старейшина

Сообщение Достойная » 20.03.21 13:46

Клаусмикимаус писал(а):
20.03.21 13:32
Но глаза которые на меня смотрели с любовью и вожделением это и затмило разум.
Смотрели с вожделением. Любовь это не про то. Да и сразу она не возникает. Симпатия - да, но не любовь. Что было, то было. Вам сейчас нужно думать о другом.

Отправлено спустя 51 секунду:
Клаусмикимаус, Есть кому сейчас Вас поддержать морально?
Последний раз редактировалось Достойная 20.03.21 13:47, всего редактировалось 1 раз.

ильдарка
любитель

Сообщение ильдарка » 20.03.21 13:47

Vivon писал(а):
20.03.21 13:34
Убеждена, что если бы с подобной ситуацией на форум пришла ОЖП, то виноватить бы начали ее по полной программе
нет. Лично я разделяю женщин и баб. Посмотри как с автором общается старейшина Достойная. Вы так не умеете.
Vivon писал(а):
Угу... и врачи сплошь квалифицированные. Прям светила медицины
я уходил от жены к любовнице. Более того, я врал любовнице, что моя жена умерла. Знаю что говорю, имею, так сказать, специфический опыт.
Vivon писал(а):
Вам самому не смешно? А бабы в вашем розовом мире все сплошь трезвые и умудренные опытом?
мне не смешно от того, что абсолютное большинство современных женщин не имеют ни малейшего понятия о том, что такое семья, ответственность и совесть. Я сам, мягко говоря, не идеален, но если женщина не заботиться о нормальной атмосфере дома, не ценит мужа и потокает исключительно собственным хотелкам, то эта женщина бракованная и к отношениям не пригодна. И лично я всё это проходил на своём горбу. Как и все форумчане, без исключения. Ваши сообщения читают люди, потерявшие имущество, детей, здоровье и веру в искренние чувства.
Также замечу, что я вас ОЖП ни разе не называл

Клаусмикимаус

Сообщение Клаусмикимаус » 20.03.21 13:56

Достойная писал(а):
20.03.21 13:46
Есть кому сейчас Вас поддержать морально?
Есть я сам и моё окружение. Я ждал от неё поддержки особой. Ни от кого более. Я просто жил семьей. Я ее любил, заботился как умел, естественно нервничал на фоне увеличившегося безразличия. Ни на какое лево ни смотрел я пытался ей угодить, просто сделать ей комфортно а она все больше как понимаю убеждалась, что ловить со мной нечего. Видимо так. Она пошла дальше. Перелистнула страницу. Мне от своей любви и привязанности нужно избавляться насколько я понимаю. Оставив заботу о ребёнке как и в первом случае. Остаться друзьями как с первой женой. Я ни хочу врятли смогу.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 20.03.21 13:59

Vivon писал(а):
Убеждена, что если бы с подобной ситуацией на форум пришла ОЖП, то виноватить бы начали ее по полной программе.
На вумен.сру её утешат в полной мере и расскажут какие мужики козлы.
Знаете такой сайт?
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 20.03.21 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Ответить