там еще пикантнее?
15 лет вместе. Думал - на всю жизнь.
-
- аксакал
Если НЕ сообщить, то точно НЕ поможет. Альтернатива - вечно прятаться от брата-уркагана?
На всякий случай: когда мой племяша по молодости от большой любви и еще большей ревности слегка порезал свою подругу и загремел куда следует, мне оттуда ночью звонили (мой телефон, видимо, был один из немногих, которые он знал наизусть) и говорили, что если я вотпрямщас не пришлю им стопицотмильонов денег на телефон, то они отпетушат сначала племянника, а потом и за мной приедут. Ну т.е. я имею небольшое представление о том, о чем говорю.
Последний раз редактировалось Dabus 31.03.21 01:39, всего редактировалось 2 раза.
- pingvinius
Люто плюсую. Сперва сказали типа поможем, как-то уговорим/обманем, а потом отморозились по-полной.
-
- аксакал
Это полное фиаско.pingvinius писал(а): ↑30.03.21 21:21ббж продала свою квартиру, в которой была прописана с детьми. Для этого я их всех прописал у себя.
Никак ты её не выселишь.
Скоро Васю туда приведет.
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 31.03.21 01:40, всего редактировалось 1 раз.
- Солнечный Круг
- старейшина
- pingvinius
-
- аксакал
Так её братан может к ней в гости приходить и оставаться.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
У автора выход один - продать квартиру подешевке черным риэлторам-уркаганам с прописанной женой и детьми.
С этим не спорю. Второй пункт особенно. Но из этого никак не следует, что надо съезжать из собственной квартиры по первому звонку соседей Ефремова. Хотя... тут надо бы у автора уточнить детали "посыла". Это не отменяет необходимости уведомить соответствующие органы о наличии угроз, если таковые имели место быть.Солнечный Круг писал(а): ↑31.03.21 01:401. Думать прежде чем делать
2. Не вступать с урками в разборки и тем более посылать их
- Солнечный Круг
- старейшина
А в магазине акция - при попупке 2 бутылок водки нож в подарок

В таком случае нужна как минимум отдельная комната в квартире с замком
Чтобы спать без опаски не проснуться
- pingvinius
Firefly, вы очень здраво мыслите.
Показать психиатру, думаю, уже мягко говоря проблематично будет. Прощелкал тот момент, когда я ещё не стал для нее врагом. Чисто по тупости прощелкал или даже из-за пофигизма своего.
Показать психиатру, думаю, уже мягко говоря проблематично будет. Прощелкал тот момент, когда я ещё не стал для нее врагом. Чисто по тупости прощелкал или даже из-за пофигизма своего.
- Солнечный Круг
- старейшина
Тогда сделай сначала ДНК. Пойми, тебе сначала надо думать про себя. Именно это будет лучше и для твоих детей, в будущем. Какой отец им нужен?
Вот и прекрасно, на данном этапе от него больше ничего не требуется в этом направлении. Ну, кроме как не усугублять.
Последний раз редактировалось Dabus 31.03.21 01:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- аксакал
Если бы только дети были прописаны, автор мог бы купить квартиру в Магадане и выписаться туда вместе с детьми.
Но так как прописана еще и ббж, то все пропало!
Никак он её из своей квартиры не выпхнет!
Но так как прописана еще и ббж, то все пропало!
Никак он её из своей квартиры не выпхнет!
- pingvinius
По брату хочу уточнить. Я не боюсь появляться в квартире из-за него. И его я не боюсь. Хотя вы меня уже настращали немного.
Я не хочу разборками и посыланием жены нах (или ее добровольным туда перемещением) наносить детям психологическую травму. Как бы патетически это ни звучало.
Я не хочу разборками и посыланием жены нах (или ее добровольным туда перемещением) наносить детям психологическую травму. Как бы патетически это ни звучало.
-
- аксакал
Ты все еще живешь в иллюзии, что это всё ещё твоя квартира и ты будешь тихо и мирно в ней жить и когда хочешь туда приходить?pingvinius писал(а): ↑31.03.21 01:55Я не хочу разборками и посыланием жены нах (или ее добровольным туда перемещением) наносить детям психологическую травму. Как бы патетически это ни звучало.
Меня насторожило то, что она перелаялась со всеми родителями в классе.
Я была в родительском комитете и знаю, что это проблематично сделать.
Потому что в любом классе есть группировки мамашек, которые враждуют, как Монтекки с Капулетти.
Чтобы разругаться прям со всеми - надо быть всерьёз отбитой, мягко говоря.
Ну и увольнение через два дня с нового места работы - оооочень настораживает. Если долго ходила на собеседования, проходила проверки СБ.
Плюс отказ идти к врачу.
То есть нет критики совсем к своему состоянию.
Есть фантазии о том, что её били в детстве.
Короче, много звоночков.
Почему она стала вас бояться, если вы на неё не поднимали руку никогда?
Более того, уходили из своей квартиры, когда она вас выгоняла?
Это как бы сигнал для нормального человека, что вы договороспособный и даже излишне мягкий человек.
А не свидетельство того, что вы упоротый отморозок.
Короче, я буду очень рада ошибаться.
Пусть лучше ваша жена будет СДС и охреневшая от своей безнаказанности идиотка.
Я без стеба.
Последний раз редактировалось Firefly 31.03.21 01:59, всего редактировалось 2 раза.
-
- аксакал
Да у твоей ббж уже сформирована группа психологической поддержки. Травма будет у тебя, а не у неё.pingvinius писал(а): ↑31.03.21 01:55Я не хочу разборками и посыланием жены нах (или ее добровольным туда перемещением) наносить детям психологическую травму.
Ты что, не понимаешь, что съезжать с твоей квартиры ббж не собирается!
- Солнечный Круг
- старейшина
АБФ знает истории и когда при таком сожительстве в одной квартире мужей ядами травили
У вас общий холодильник?
-
- аксакал
Вообще, конечно, афера крутая!
"Продать" свою квартиру и под этой лавочкой прописать себя и детей в квартиру мужа)
"Продать" свою квартиру и под этой лавочкой прописать себя и детей в квартиру мужа)
- Солнечный Круг
- старейшина
Какая психологическая травма? Не надо устраивать ББПЕ (во всяком случае при детях

Мои в то время 9-летние дети проживали некоторое время на квартире, которую снимала их мамаша со своим очередным йопырем. Знаешь, чем это кончилось? Тем что они выжили этого васька оттуда к херам собачим

-
- аксакал
- Солнечный Круг
- старейшина
Плюс манипуляция чувством вины «ты плохой, я тебя боюсь»ИмяПользователя писал(а): ↑31.03.21 02:07нужно сделать так, чтобы все видели и слышали, что у неё муж деспот, тиран, пьет, бьет и т.д.
Трудно одновременно бояться человека и выгонять его из квартиры
-
- старейшина
Солнечный Круг, да никаких противоречий. Я хотел симку на себя переписать рабочую, писал бж мол приходи, она отказывалась, боялась что убью. На ровном месте этот страх появился. Типа если я люблю, а она ушла, мне терять нечего) логики у баб мало, а страхов много всегда.
-
- аксакал
детей защищала от деспота и тирана. Он их тоже бил.Солнечный Круг писал(а): ↑31.03.21 02:09Трудно одновременно бояться человека и выгонять его из квартиры