Оленьчик прибыл
-
vasiliy_pechkin
Оленьчик прибыл
Всем привет. Неделю нахожусь на санчасе.С ребёнком решил не видеться пока, чтобы прийти в себя. Всё номера заблокировал. Звонит каждый день по одному разу
Проверяет видимо.Хожу в зал, очень сильно помогает.
В общем состояние немного улучшилось. Но бывают все равно качели связанные с ребёнком. Что мы уже не будем так проводить время, как раньше.
На самом деле вся проблема в том, что бж решила, что она на выходные будет отдавать ребёнка мне, а сама будет заниматься своей личной жизнью. Либо так либо никак.
Проверяет видимо.Хожу в зал, очень сильно помогает.
В общем состояние немного улучшилось. Но бывают все равно качели связанные с ребёнком. Что мы уже не будем так проводить время, как раньше.
На самом деле вся проблема в том, что бж решила, что она на выходные будет отдавать ребёнка мне, а сама будет заниматься своей личной жизнью. Либо так либо никак.
Последний раз редактировалось vasiliy_pechkin 20.04.21 15:01, всего редактировалось 1 раз.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Оленьчик прибыл
Накуя тогда чёрный список проверяешь?vasiliy_pechkin писал(а): ↑20.04.21 14:59Всё номера заблокировал. Звонит каждый день по одному разу
-
vasiliy_pechkin
Оленьчик прибыл
Сам вылазиет
-
ИмяПользователя
- аксакал
Оленьчик прибыл
Купи себе нормальную мобилу, где чёрный список сам не вылазит.
-
vasiliy_pechkin
Оленьчик прибыл
Начала присылать видео дочки, моей маме:) Хотя раньше, максимум 2 раза в год что то ей писала.
Оленьчик прибыл
вот что творит санчас животворящий
Оленьчик прибыл
ИмяПользователя писал(а): ↑20.04.21 15:03Купи себе нормальную мобилу, где чёрный список сам не вылазит.
Добавь в ч0рный список маму.
-
vasiliy_pechkin
Оленьчик прибыл
У меня дикое желание её просто проучить, чисто по человечески. Она по жизни только молола языком, какая она королева, что лучше неё на свете нету, она супер женщина итд. Что касается семьи, ей всегда было параллельно, в чем нуждается семья, муж и ребёнок. Это в её понимании была моя обязанность, тк МУЖИК. У неё до сих пор не оплачена квартира, не оплачен свет, она просто не знает как это делать и кладёт на это. Ходит на гипноретриты... Занимается саморазвитие себя) На прошлой неделе хвасталась, что ребёнка отдала в сад за 40 000 рублей в месяц!! Этому человеку просто глубоко на всех пофиг, если что то не идёт так как она хочет
Оленьчик прибыл
- Хатуль Мадан
- посвященный
Оленьчик прибыл
Санчасник, ты на развод хоть подал? Или не знаешь как?
-
vasiliy_pechkin
Оленьчик прибыл
У неё мозгов просто не а.
Отправлено спустя 50 секунд:
На развод не подавал. Мне с ней нечего делить.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Оленьчик прибыл
Ты о СЕБЕ лучше побеспокойся.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Малатса, жди в гости анального щекотуна.
Дядя, а причем тут делить?
-
vasiliy_pechkin
Оленьчик прибыл
Слыхать слыхал, это не очень сильно поможет ей, и не очень сильно ударит по мне. Здесь просто другая ситуация коллега:)
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Друзья, понимаете в чем дело. Человек целиком и полностью живёт в своих розовых очках. Считает что все в жизни просто и будет так как она себе придумала. Захотела развелась, захотела поженились. Я за 4 года её ни разу не про учил так как нужно было. Всегда ей везде помогал и она привыкла. И сейчас тоже думает, что возьмёт меня своими манипуляциями ребёнком и жалость к себе.
Отправлено спустя 7 минут 59 секунд:
Кортизольные недельки уже прошли. Спорт и близкие люди очень сильно помогли. Сейчас готов действовать
- Хатуль Мадан
- посвященный
Оленьчик прибыл
Ню-ню.
А ты сам то не в этих очечках?
-
vasiliy_pechkin
Оленьчик прибыл
Объясните пожалуйста, с чем это связано?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Оленьчик прибыл
Что тебе, по сотому разу обьяснять, что васяткино дитятко тебе до 18 лет содержать? Или ты щитаешь, что раз ты с макакой в церкви обвенчался, то она васькам давать не будет?
Оленьчик прибыл
Хатуль Мадан,
нуууууу если васек - поп, то это не грех, главное чтобы сам поп благословил.

нуууууу если васек - поп, то это не грех, главное чтобы сам поп благословил.
-
vasiliy_pechkin
Оленьчик прибыл
Ок, спасибоХатуль Мадан писал(а): ↑20.04.21 16:50Что тебе, по сотому разу обьяснять, что васяткино дитятко тебе до 18 лет содержать? Или ты щитаешь, что раз ты с макакой в церкви обвенчался, то она васькам давать не будет
- KilgoreTrout
- бывалый
Оленьчик прибыл
А ты считаешь, что в чем-то лучшее-умнее её? Так вот я тебе огорчу: В ЕЁ СИСТЕМЕ КООРДИНАТ все наоборот! И человека в таком возрасте не переделать. Не наказать, не проучить, не отомстить. Будь мужиком, молча разведись и закончи этот цирк.vasiliy_pechkin писал(а): ↑20.04.21 16:33Друзья, понимаете в чем дело. Человек целиком и полностью живёт в своих розовых очках. Считает что все в жизни просто и будет так как она себе придумала. Захотела развелась, захотела поженились. Я за 4 года её ни разу не про учил так как нужно было. Всегда ей везде помогал и она привыкла. И сейчас тоже думает, что возьмёт меня своими манипуляциями ребёнком и жалость к себе.
На хрена ты на ней тогда сам-то женился, где твой-то мозг был? Вот и она так же думает, только со своей стороны.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Оленьчик прибыл
Это называется "ходить по трупам"vasiliy_pechkin писал(а): ↑20.04.21 16:33Человек целиком и полностью живёт в своих розовых очках. Считает что все в жизни просто и будет так как она себе придумала. Захотела развелась, захотела поженились.
Оленьчик прибыл
Оленьчик прибыл
Автора поздно от сиси оторвали.
Вот у него яйца и не выросли.
Пи3денка между ног, а вместо горячей крови - моча.
Вот у него яйца и не выросли.
Пи3денка между ног, а вместо горячей крови - моча.
- Мне только спросить
- аксакал
Оленьчик прибыл
А как такую бабу можно считать "своей". Она иппется 5 дней в неделю с другими, а тебя поощряет раз в неделю, чтобы алень не сбежал?
И как такое вообще можно допустить?
Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
Надо мамин чорный список настроить на блок от плядины.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А вот это тупик. Лучше бы у тебя появилось желание научить себя, чисто по человечески.vasiliy_pechkin писал(а): ↑20.04.21 15:58У меня дикое желание её просто проучить, чисто по человечески.
Баба сама себя проучит. Или нет. Тебе то какое дело.
-
vasiliy_pechkin
Оленьчик прибыл
Друзья, все принял. Мне все равно с кем она там еб..ся и тд. Для меня её как человека не существует, это обычная бл.. Дь. Развод и тд будет. На счёт 300х дней не беспокоюсь. Много она не выиграет. Вопрос в другом. Она пытается манипулировать на моих чувствах к ребёнку. "Раз ты не хочешь участвовать в жизни ребёнка то ок, вообще его не увидишь и тд". Деньги ребёнку отсылаю каждый месяц с пометкой. Покупаю одежду и то что нужно.
То что меня поздно от сиси оторвали и тд, не понятно с чего такие выводы?
Я у вас друзья интересуюсь, как не поддаваться на её манипуляшки и приструнить эту бл. ДЬ. ВОТ И ВСЕ.
Отправлено спустя 48 секунд:
То что меня поздно от сиси оторвали и тд, не понятно с чего такие выводы?
Я у вас друзья интересуюсь, как не поддаваться на её манипуляшки и приструнить эту бл. ДЬ. ВОТ И ВСЕ.
Отправлено спустя 48 секунд:
Ребёнок приезжал на выходные
Оленьчик прибыл
месть глупа сама по своей сути
всё же быть успешным, здоровым, счастливым - вот это страшнее для твоей бабо не будет
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
на этой неделе
разведешься, тогда и будешь в грудь себе кулаками стучать
и орать как кинг-конг
всё же быть успешным, здоровым, счастливым - вот это страшнее для твоей бабо не будет
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
на развод подай
на этой неделе
разведешься, тогда и будешь в грудь себе кулаками стучать
и орать как кинг-конг