дура
дубликат выписывается на раз-два
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
кортизол - ето моё
а у них же бабычки
нейромедиаторы
сссуки
Отвлекайтесь. Запомните главное: Следует не запрещать себе думать определенные мысли, нужно осознанно переводить внимание на что-то другое, лучше на то, что окружает Вас в жизни в настоящий момент. Рассмотрите обои на стене, посчитайте белые предметы в комнате, повторите таблицу умножения. Займите себя работой или хобби, в правилах санчаса это предусмотрено.Свободный человек писал(а): ↑20.04.21 09:44Постоянные мысли делают мне только хуже, но как не думать об этом, я пока не придумал.
Возможно кто то подскажет.
Ну а хуле, макака же.
Да, ломает периодически. Дозу ищу. Я и так по жизни - просто люблю копаться в своих поступках, а про это вообще молчу. "Если бы я тогда, да по щам...". Ну и в этом роде. 9 лет на системе как-никак.
Не совсем так. Вот, например, БЖ стала меня строить: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=5117998#p5117998 и при упоминании о наличии компромата, сразу осеклась.corvus писал(а): ↑20.04.21 09:25Если компромат приберегать для ребенка в будущем (я бы лично забил, так как через 15-20 лет это будет глубоко покуй всем, включая тебя самого, но - допустим), то он имеет смысл, если, скажем, в нем предельно четко ясно, что она одновременно скакала по куям двух-трех васьков. Если этого нет - забей. Так как если васек один - она всегда повернет как в вышеприведенной фразе, что это ты козел довел ее до такого.
Можно, но у вас есть несовершеннолетний ребенок, поэтому не через госуслуги, а через ГАС РФ Правосудие - через сайт суда.
тебе расскажи
не верю
не бухти
Да.Свободный человек писал(а): ↑20.04.21 11:14Свидетельство о браке и рождении ребенка куда то заныкано. Какие мои действия? В ЗАГСе брать копии этих доков и с копиями в судебный участок ?
это означает,что она боится остаться с голой жопой и без поддержки,а потом осуждения и порицания ,от подружаек,что надо было страховаться с планом Б,а потом уже кидать личного алешку.Свободный человек писал(а): ↑19.04.21 21:21Я боюсь одиночества и разговоров, иначе давно бы развелась
https://www.mos.ru/otvet-semya-i-deti/k ... herez-sud/Чтобы расторгнуть брак через суд, вам понадобятся документы:
- документ, удостоверяющий личность;
- исковое заявление;
- свидетельство о регистрации брака (в случае утраты оригинала требуется получить повторный документ в органе ЗАГС, производившем государственную регистрацию заключения брака);
- свидетельства о рождении несовершеннолетних детей (нотариально заверенные копии), если у вас есть дети;
- квитанция об уплате государственной пошлины;
- доверенность на представителя (если у вас нет возможности подать документы лично. Доверенность должна быть нотариально заверена).
Пожалуй ты прав. Макака видимо почуяла, что пахнет жареным и по своей тупости припрятала доки.
марш к себе в тему
докуя думаешь
ой
Начинай поменьше думать о ней.
Конечно! Но ты испорть ей планы и не подавай на развод, пусть она сама мучается.
Нет, только после сообщения о разводе у них мозг включается. До этого они не в полной мере соображают, что делают. С чего-то им кажется, да и то не на уровне осознания, что в семье все останется по прежнему, только она получит новые ощущения.Свободный человек писал(а): ↑20.04.21 11:48Я думаю мою ббж не удивит повестка о разводе. Наоборот это облегчит ей жизни, потому что она сейчас страдает и не может найти сил поговорить со мной.
Получается сам принесу ей на блюдечке, ей же проще.
вот все точно слово в слово.stupid_deer писал(а): ↑20.04.21 11:57С чего-то им кажется, да и то не на уровне осознания, что в семье все останется по прежнему
прикольная
о
Отправлять уведомление нужно по месту ПОСЛЕДНЕГО известного тебе места проживания. Если были прописаны у твоих родителей - туда и шли. Прикольно. ББЖ даже и не узнает о том, что подан иск. До определенного момента конечно.
я тебе рекомендую тест ДНК своей бабо сделать
Ты сейчас именно про повестку или про копию иска?
Если родители не сольют ей или, того хуже, ТС не включит настоящего мущщину и не сольет сам.
Сейчас этот форум просматривают: TimeTaxi, Кожаная свистулька и 19 гостей