Есть ли возможность не быть слитым?
- Структурный
- бывалый
Сиржант, Дочке 12 лет, хочет жить со мной, какой шанс что выиграю дело? еще не подал в суд, но вот на днях планирую.
ТС извиняюсь за оффтоп
ТС извиняюсь за оффтоп
Здесь от судьи зависит. Как решит судья.
Надеюсь, что ты собрал все бумаги перед подачей?.
-справки о своих жилищных условиях(отдельная комната для дочери и пр) приложи фото. Свежий ремонт, кроватка, игрушки, санузел, кухня, придомовая территория и пр. Все фото в папочках, чтоб судье было удобно смотреть и чтоб было видно, что ты готов, как Гагарин и Титов.
-чеки, что ты на дочку тратил с суммами сложеннымт внизу списка чеков написанным. Тоже в папочках и пр.
покупки, одежда, совместный отдых, фото с моря и пр
- характеристики с места работы (госслужба если)
-негатив про мамашу держи на случай "малоличо"
Надеюсь, что ты взял грамотного юриста и Вы с ним проработали все то, о чем я написал. В том числе и отвод судьи, если попадётся ведьма матриархата.
Пэ сэ.
Меня в 10 мой отец отсудил, тупо купив судью через адвоката и сразу же увёз на другой конец СССР. Сейчас, думаю, что такие фокусы не катят.
Надеюсь, что ты собрал все бумаги перед подачей?.
-справки о своих жилищных условиях(отдельная комната для дочери и пр) приложи фото. Свежий ремонт, кроватка, игрушки, санузел, кухня, придомовая территория и пр. Все фото в папочках, чтоб судье было удобно смотреть и чтоб было видно, что ты готов, как Гагарин и Титов.
-чеки, что ты на дочку тратил с суммами сложеннымт внизу списка чеков написанным. Тоже в папочках и пр.
- характеристики с места работы (госслужба если)
-негатив про мамашу держи на случай "малоличо"
Надеюсь, что ты взял грамотного юриста и Вы с ним проработали все то, о чем я написал. В том числе и отвод судьи, если попадётся ведьма матриархата.
Пэ сэ.
Меня в 10 мой отец отсудил, тупо купив судью через адвоката и сразу же увёз на другой конец СССР. Сейчас, думаю, что такие фокусы не катят.
Машина есть. Документов на квартиру нет, в Жэке прояпали ордер. Я ж не ожидал. Начну с юриста.
- Структурный
- бывалый
Сиржант,
Ничего нету(
Я не планировал, но дочка подросла и ей начали сильно надоедать новые папы, последний был нормальный алень, но и с ним не сложилось у БЖ, видимо та корона, которую я на нее одел, так и держится)
Хаты своей нету(
Мать её сначала не против то в общем была, но потом ей сказала хорошая подруга, что она лишиться алиментов и ей резко перехотелось.
Ничего нету(
Я не планировал, но дочка подросла и ей начали сильно надоедать новые папы, последний был нормальный алень, но и с ним не сложилось у БЖ, видимо та корона, которую я на нее одел, так и держится)
Хаты своей нету(
Мать её сначала не против то в общем была, но потом ей сказала хорошая подруга, что она лишиться алиментов и ей резко перехотелось.
друг есть? Прям счас договор в простой письменной форме. Задешего. (ниже рынка, но несильно). А он пусть дальше продаст ещё кому-то. Дешевле некуда чтоб. Тот пусть уже на учёт ставит. Нужно справку с сто нерисовать, что двигло стуканутое. А второй покупан пусть регистрирует авто на эвакуаторе. Менты это фотографируют и макакишна машину точно неотберет.
Если у тебя силы есть на это и машина того стоит.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Жаль. Но без подготовки шансов нет. Посмотри мой список. Сходи к юристу. Готовься. Полгода "интенсива" и можно подать.
Без своей хаты пичалька.
Создайтему,может камрады новые ходы предложат. Я же по шаблону пишу соре.
Однозначно! Прекращай все разговоры и с ББЖ и с ББТёщей и ББТестем. Забирай всё что сможешь!ненастоящиймущщина писал(а): ↑04.05.21 22:22Если будут затишье - не сомневайся, это они придумывают, как еще больше с тебя поиметь. Не соглашусь, что у тебя один смертельный враг - у тебя их целых два!
Сейчас мозгу справиться поможет только физнагрузка. Бег, ходьба, железки. пох. любая. Как лекарство. Через «не могу».
Утром пораньше проснулся, в твоем случае - просто принял вертикальное положение. Один хер не спишь.
Оделся и пошел\побежал. Полчасика, а потом как пойдёт. За пульсом лучше следить, чтобы не загнаться.
Прибежал - душ. И день бодряком начинаешь и лечишься. Через недельку спать будешь лучше. Часов по 4-5
Еще через неделю есть начнёшь.
Так победим
Все верно, по заявлению не делят. Но по суду можно: с какой стати ты должен платить за бывшего члена семьи?
Но если макака уже воспользовалась правом приватизации, тогда можно приватизировать без нее, а дальше выписывать как не-собственника и не члена семьи уже из частной квартиры. Это, конечно, тоже геморрой. Потому что придется приватизировать и на детей, а она - их законный представитель до их совершеннолетия (как и ты).
Отправлено спустя 14 минут 40 секунд:
Лучше подавать самому. Так ты контролируешь то, что заявлено в иске, суд не будет выходить за пределы заявленных требований. А то макака впишет в иск и распил, и ОМЖР, и вы будете разводиться до второго пришествия.
-
Petroff
- аксакал
Зачем все подряд? Лично я бы рекомендовал к чтению темы из "Золотого фонда", там вполне достаточно информации + она более высокого качества.yasha1_yasha1 писал(а): ↑04.05.21 19:39А пока читай вообще все подряд в "Войне полов", чтоб уже какое-то понимание появилось, что тебя ждет
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
А зачем? По медицинским показаниям?
- Шелдон Планктон
- посвященный
-
Petroff
- аксакал
Хирургически точный вопрос.
Если тема правдива, нужно делать ДНК по обоим детям.
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Тебе сейчас о себе нужно думать в первую очередь, чтобы кортизолом здоровье не угробить окончательно. Потом подумаешь о детях. При разгерметизации самолета первым кислородную маску родитель одевает на себя и только потом - на детей.
Отправлено спустя 4 минуты :
Если только одновременно
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Присоединюсь к мнению ув. камрада: 95% второй ребенок - от Васи. Делай ДНК-тест.
Не, сказала что не готова пойти на такой ответственный шаг.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Уже сам понимаю что без этого никак.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А разве могут развести без ОМЖР? Они же несовершеннолетние.
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Из дома вышел, сижу в машине меняю все пароли и кое какие документы отвёз родителям. Счета опусташаю. Когда выходил от ББЖ поступило гениальное предложение яп даже сказал приказ:"берёшь ипотеку и туда с родителями уезжаешь" эту квартиру приватезируем на детей. Молчу, головой, киваю. Ага, уй. Может квартиру и возьму, но что-то в голове уже складывается. Выписываться не буду.
- Волчара шерстяной
- бывалый
+
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Это протухший пельмень стекает с твоей головы, открываются глаза. И заметь, ведь злость появляется не на ровном месте !
Покаялась бы честно, что "химия прошла и бабочки издохли, взаимодействуем ради детей по их вопросам, как родители" - Да сам бы всё отдал ! А так отжимай всё, что сможешь. Детям дашь всё то, что САМ посчитаешь нужным.
Если они твои
-
Petroff
- аксакал
Обязательно сделай детям ДНК
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
С разбегу об телегу
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Жену-то зачем прописал в неприхватизированную квартиру?
Автор. У тебя сейчас будут 3 иска. Возможно суд объединит некоторые, если не будет споров.
1. Развод
2. Раздел имущества
3. ОМЖД
Не сваливай это в одну кучу в своей голове.
1 - не проблема.
2 - как подсуетишься
3 - как подсуетишься в п. 2
Раздели все на этапы. И спорить по всем 3-м. Не договаривайся с ББЖ. Судись.
+ по 3му решай сам, ДНК или нет.
И суетиться лучше с адвокатом!!! Иначе наломаешь дров и п. 3 будет зафаршмашен.
1. Развод
2. Раздел имущества
3. ОМЖД
Не сваливай это в одну кучу в своей голове.
1 - не проблема.
2 - как подсуетишься
3 - как подсуетишься в п. 2
Раздели все на этапы. И спорить по всем 3-м. Не договаривайся с ББЖ. Судись.
+ по 3му решай сам, ДНК или нет.
И суетиться лучше с адвокатом!!! Иначе наломаешь дров и п. 3 будет зафаршмашен.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Таки хорошо.
ТОЛЬКО на родителей и себя. Не вздумай НИЧЕГО приватизировать на детей, ибо этим воспользуется макака. Да и непонятно еще чьи дети.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
После приватизации и развода легко, как бывшего члена семьи.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
А сам подать исковое заявление не в состоянии? Для ЧЕГО тебе тащить в суд макаку?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Сыну 17 лет, у него и спрашивать никто не будет.
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Но таки суд может и не пожелать разлучать брата и сестру.Структурный писал(а): ↑05.05.21 08:13По дочке не все так просто, до 12 лет (если не ошибаюсь) мнение ребенка не учитывается и почти всегда ребенка оставляют мамаше (только доказанное наркомания или алкоголизм ляди может помочь отсудить)
Разводят мужа и жену, а не родителей и детей. Это разные вещи. Это два предмета, которые можно либо объединить в один иск (и тогда разводиться будете сто лет) либо разбирать отдельными исками: сначала развод, потом все остальное. Точно так же, как и раздел имущества - отдельным иском.
Не выйдет. Опека завернет, если узнает (а если не узнает - это будет бомба замедленного действия): отказ от участия несовершеннолетних в приватизации жилого помещения может быть оформлен их родителями (иными законными представителями) только при наличии разрешения органа опеки и попечительства (п. 7 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 24.08.1993 N8).
А ещё могут учитывать наличие или отсутствие отдельных комнат для проживания разнополых жильцов.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Сами по себе несовершеннолетние собственники - это не смертельно, но большой геморрой. Квартиру эту потом просто так не продать за живые деньги - опять же опека не позволит, только приобретение другой квартиры, где у детей будут доли не меньшей стоимости. Исключение - можно продать и положить деньги от продажи долей несовершеннолетних на их счета, и эти деньги там будут лежать до совершеннолетия (что при нашей инфляции примерно равно спустить в унитаз). Но опять же, любые такие сделки требуют разрешения органов опеки.
Где-то краем уха слышал, что для того, чтобы вывести несовершеннолетнего из собственников жилого помещения, можно выделить ему соразмерную по стоимости долю в другом жилом помещении (опять же, через опеку, она вроде такое пропускает, если не усмотрит тут подвоха), но ссылок вотпрямщас привести не готов.
Где-то краем уха слышал, что для того, чтобы вывести несовершеннолетнего из собственников жилого помещения, можно выделить ему соразмерную по стоимости долю в другом жилом помещении (опять же, через опеку, она вроде такое пропускает, если не усмотрит тут подвоха), но ссылок вотпрямщас привести не готов.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Тогда комбинация следующая. Детей выписать, а потом приватизировать. Но вот вопрос куда, это нужно думать.Dabus писал(а): ↑05.05.21 13:23Опека завернет, если узнает (а если не узнает - это будет бомба замедленного действия): отказ от участия несовершеннолетних в приватизации жилого помещения может быть оформлен их родителями (иными законными представителями) только при наличии разрешения органа опеки и попечительства (п. 7 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 24.08.1993 N8).
А на это есть "намеренное ухудшение жилищных условий"