Согласен
Я не хочу с тобой жить
Я не хочу с тобой жить
- Вася Рогов
- посвященный
Я не хочу с тобой жить
это называется некуй примачить.
не плач,все пройдет.
эта баба ,как и миллиард других,не отличающихся друг от друга,с двумя дырками и двумя сиськами.
и не примачь и не прогибайся не унижайся никогда ска,сам себя не любишь никто не полюбит.
вот дрочи теперь.
не плач,все пройдет.
эта баба ,как и миллиард других,не отличающихся друг от друга,с двумя дырками и двумя сиськами.
и не примачь и не прогибайся не унижайся никогда ска,сам себя не любишь никто не полюбит.
вот дрочи теперь.

Я не хочу с тобой жить
Ну что, камрады, жара, примаки полезли из-под плинтусов?
Так, огурцы закончились. Хотя, какие это огурцы, так, корнишоны. Для первого раза достаточно.
Автор, видишь синие буковки? Читай, что ими написано очень внимательно и исполняй. В 29 лет без детей и прочих сложностей - считай, легко отскочил.
Велик и могуч русскава языка. Это называется "выгнали".
Этошедевр ящитаю. Блин, че ж я не догадался суши-то заказать. Авось спас бы 15-летний брак с двумя детьми и переплетенной недвигой... вот балбес

Дурак! Надо было еще со двора ей в окно крикнуть, а ты профукал свой последний шанс. У кого миксер нынче?
Там же неограниченный доступ к медицинскому спирту...
Правило последней рюмки. Если ты чувствуешь, что вот эта рюмка - последняя для твоей нормы, то твоя норма была две рюмки назад. Если начались разговоры про расход - то расход уже был у нее в голове, и это уже досвидос.
Так, огурцы закончились. Хотя, какие это огурцы, так, корнишоны. Для первого раза достаточно.
Автор, видишь синие буковки? Читай, что ими написано очень внимательно и исполняй. В 29 лет без детей и прочих сложностей - считай, легко отскочил.
-
- аксакал
Я не хочу с тобой жить
... а на борту бочка с еще более знакомой дыркой

- Хатуль Мадан
- посвященный
-
- любитель
Я не хочу с тобой жить
есть может какие то методы что б привыкнуть к новой обстановке быстрее и забыть о старой? сильное привыкание еще и не только к ней но и к обстановке той..что где было какие вещи где были итд...
Я не хочу с тобой жить
Обн00ленный, по сути Вашей истории: по итогу - Вы перестали жить вместе и расстались с человеком, который Вас не любит, которому Вы не нужны, который равнодушен к Вам.
И расставание с таким человеком - это хорошо, и прежде всего, для Вас.
Сейчас, конечно же, сильно колбасит, невзаимность, осознание, что ну вот никак и ничем не можешь повлиять на чувства и решения другого, что все усилия и старания напрасны - это больно.
Это пока реально мешает понять то, что произошедшее сейчас, этот разрыв/расставание - это хорошо.
Восстанавливайтесь! И, пожалуйста, откажитесь на какое- то время сейчас напрочь от алко.
И расставание с таким человеком - это хорошо, и прежде всего, для Вас.
Сейчас, конечно же, сильно колбасит, невзаимность, осознание, что ну вот никак и ничем не можешь повлиять на чувства и решения другого, что все усилия и старания напрасны - это больно.
Это пока реально мешает понять то, что произошедшее сейчас, этот разрыв/расставание - это хорошо.
Восстанавливайтесь! И, пожалуйста, откажитесь на какое- то время сейчас напрочь от алко.
- Вася Рогов
- посвященный
Я не хочу с тобой жить
Бегай, спорт, хобби
да епт, разуй глаза, прочти правила санчаса.Обн00ленный писал(а): ↑26.05.21 18:27есть может какие то методы что б привыкнуть к новой обстановке быстрее и забыть о старой?
-
- любитель
Я не хочу с тобой жить
да прочел я и выполняю. но когда ложишься в ванну и вспоминаешь как ты лежал в ванне там, мне че ванну выкинуть?
Я не хочу с тобой жить
++++!
Автор, и не просто прочесть, а строго следовать!
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Значит тут же из ванны вышли и начали отжиматься, пол мыть, или на улицу бегать, и т.п.
И можно не ванные сейчас попринимать, а душ.
Избегайте, не провоцируйте свои воспоминания подобными зацепками.
Я не хочу с тобой жить
Если она уже старовата - покрой ее акрилом, заодно будет как новая, но в разы дешевле.
- Вася Рогов
- посвященный
Я не хочу с тобой жить
Что ты за эм0 то такое?
Радоваться надо.
Баба тебе отдала самое сочное, лучшее. (Ты взял).
Дальше пусть её подбирают после тебя.
Ты как игроман, выиграл, встань уйди.
Нет ты будешь сидеть пока все не проебешь.

Радоваться надо.
Баба тебе отдала самое сочное, лучшее. (Ты взял).
Дальше пусть её подбирают после тебя.
Ты как игроман, выиграл, встань уйди.
Нет ты будешь сидеть пока все не проебешь.
Последний раз редактировалось Вася Рогов 26.05.21 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Я не хочу с тобой жить
Автор, и Санчас, значит, плохо читали, там есть про то, как с подобными мыслями/воспоминаниями бороться.
И еще, по-моему, видео Мейсона на сей счет есть, именно про навязчивые мысли.
И еще, по-моему, видео Мейсона на сей счет есть, именно про навязчивые мысли.
-
- аксакал
Я не хочу с тобой жить
Метод есть, называется "сознательное принятие новой обстановки, волевая адаптация к ней, целеполагание и постановка новых задач". Работает.Обн00ленный писал(а): ↑26.05.21 18:27есть может какие то методы что б привыкнуть к новой обстановке быстрее и забыть о старой? сильное привыкание еще и не только к ней но и к обстановке той..что где было какие вещи где были итд...
Камрады, поменьше яда. Ему всего 29, в плане МПО это еще мальчик.
-
- любитель
Я не хочу с тобой жить
в чем заключается как провернуть?
- Мейсон
- посвященный
Я не хочу с тобой жить
Это и есть навязчивые мысли. Тут выход один - переводить мысли на другое, отвлекаться. Этому нужно учиться.Обн00ленный писал(а): ↑26.05.21 18:40но когда ложишься в ванну и вспоминаешь как ты лежал в ванне там, мне че ванну выкинуть?
С ув. и пр.
-
- аксакал
Я не хочу с тобой жить
1. Осознать для себя новую реальность.
2. Волевым усилием принять ее, гася бесполезные истеричные порывы мысли "нет! Я не хочу! Хочу, как раньше!" Почему? Как же так? Как она могла? Как такое могло произойти? Ведь все же было хорошо?.." - и т.п.
4. Определить жизненные цели.
5. Поставить конкретные задачи по их достижению.
6. Двигаться вперед.
-
- любитель
Я не хочу с тобой жить
про навязчивые мысли посмотрел....трудно но наверное осилимо....
а силы воли на все хватает прямо скажем с трудом....
а силы воли на все хватает прямо скажем с трудом....
- Хатуль Мадан
- посвященный
Я не хочу с тобой жить
Автор, варианта два.
1. Ты выскочишь.
2. Тобі пісда.
Фсьо.

-
- аксакал
Я не хочу с тобой жить
Если самому невмоготу, проси у Бога - даст...
-
- любитель
Я не хочу с тобой жить
эти два варианта мне и так понятны. второй вариант можно в любой момент провернуть,но всё таки надеюсь на первый. это ж моя голова она ж не может настолько работать против меня. инстинкт выживания то должен превалировать
-
- аксакал
Я не хочу с тобой жить
Вот еще как работает в такие моменты. Точнее, разум работает на тебя, а эмоции - против.Обн00ленный писал(а): ↑26.05.21 19:16это ж моя голова она ж не может настолько работать против меня
-
- любитель
Я не хочу с тобой жить
истеричныет порывы. знаю что выгляжу как девочка истеричка. и никогда б не подумал что окажусь в такой ситуации. но сейчас мне не у кого больше спросить
вроде делаю всё как сказано а легче не становится
вроде делаю всё как сказано а легче не становится
-
- аксакал
Я не хочу с тобой жить
Так сразу и не станет. Время нужно.
-
- бывалый
Я не хочу с тобой жить
Танунакуй. Там у Васяндра шляпа дымится - ждать некада!
Звучит как прЫговор и КазЪнь!

Напалмом жжешь!
Счётчик не включала? Гляди, понагрянут к тебе мордовороты, почку затребуют за набежавшие проценты.
Так и есть, ты теперь - космонавт. Теперь ты начнешь понимать, что такое фал, орбита, открытый космос и черная дыра.
100500 раз ЗА!
Дед, его вытаскивать надо из ямы, хоть в первое время.
Не сцы, не ты первый, не ты последний. Если масло в башне есть - выплывешь.
Сейчас всё твоё - максимальная отстройка от мыслей о прошлом (почитай про незакрытый гештальт). Для этого - нагрузка, чтоб в кабину ничего не лезло - никаких мыслей. На низком пульсе этого не получится, так-что выжимай себя (до разумных пределов, но ты ж медик - сам понимаешь). Кури форум - ты поймешь, что тебе фарт выпал и ты легко отскочил. Читай и впитывай синие буквы - автор дело говорит.
Удачи тебе, и не пропадай с форума, иначе, ХЗ как любимкино болото запузырится - ветка-то может оказаться совсем ненадежной: одно дело - ипсти чужую жону, а другое - стать "настоящщым мусчиной" и взвалить весь этот мотлох на свои плечи - не поведись на этот фуфел! В любом развале - назад у тебя дороги нет. Иначе