Это никогда не останавливало ОЖП от разводов\плятства
Ущербная бабенка, ничего не добилась по жизни, виноваты фсе, кроме нее самой)))
Это никогда не останавливало ОЖП от разводов\плятства
Ущербная бабенка, ничего не добилась по жизни, виноваты фсе, кроме нее самой)))
ненене. Что значит "обязан"? Не обязан вовсе. Ты и работать не обязан, и мыться не обязан, и ремонт в квартире делать не обязан, обязан ты только то, что прописано в законах - уголовном, налоговом, ПДД и так далее. Остальное по желанию. Но. Если ты хочешь жить богато - то работаешь, не хочешь вонять - моешься, хочешь жить в красивом жилье - ремонтируешь его и украшаешь, так ведь? Но все это только по желанию.Структурный писал(а): ↑04.06.21 11:40Звучит как приговор, отныне и навсегда, ты обязан быть клоуном\сюсюкой\террористом\грубым\нежным и т.д. тратить свою жизь не на свершения, а во имя бабы
Ты где-то увидел в моем ответе Автору какую-то оценку его действий, я не поняла? Я сказала, что он что-то плохое сделал? Что за подковырки и агрессия? Если вы, М, не понимаете как это работает, то я чтоли в этом виновата? Рассказала как. Не нравится. Но реальность-то от этого не меняется, сколько ее не отрицай.
Простите, а ей что ни будь нужно делать в этой схеме?
Ни где, причем тут автор? оО
АБФ всегда где-то, кому-то,в чем-то дает просраться
Ну ты тоже не передёргивай.
По тому, как грамотно и с чувством пережитого написано, понимаю что бап в чем-то своем прав. Мы разные, но это не значит отказаться слушать и понимать.Чтец закона писал(а): ↑04.06.21 13:46чего бы? Она сама сказала, что прогнувшись, автор получит так же слив. Как говорится от перемены мест слагаемых..
А теперь еще ответь, почему такая куита отсутствует первые года 2 отношалок, и вылазят лишь потом? Эти первые года могут без цветов/подарков/люлей проходить. Значит, не так уж и нужны эмоции?МаДама писал(а): ↑04.06.21 03:55Эмоции - нужны. Ж для того, чтобы любить самой, в большинстве случаев необходимо быть уверенной в том, что ее любят, любят страстно и сильно, ей нужно слышать об этом ушами и видеть от М поведение, которое говорит именно о любви. А если М на эмоции скуп, не желает тратить свои силы и время на то, чтобы продемонстрировать тетке любовь - то и Ж прекращает его любить. Это так работает. Вот эти "Не чувствовала себя женщиной" - это правда, это так и есть, это из-за этого бабы и уходят
И это ключевое. Сам подумай.Если тебе говорят- все так живут, значит спрашиваемый сам задумался над вопросом: а нормально ли это?
Не должен! Я ж сто раз это слово написала, не прочел? Не дол жен. Вы спросили (сам спросил, я только после Вашего запроса расписала подробности) почему баба разлюбила. Я рассказала, как это работает. Вы не верите, что это на самом деле так? Ну ладно, я ж не настаиваю и не собираюсь доказательства приводить. Я просто обычная тетка, не психолог-не коуч, прочитала первый пост и поняла, почему Ваша жена ведет себя так, как ведет. Вам не понравилось то, что я написала? Не верите или просто не хочется верить? Не хотите другую искать, говорите? Так и не надо, пока с нынешней не разберетесь... Смысл?
да пожалуйста! Кто заставляет, опять же? Можно вообще с ней не разговаривать, что ее слушать дуру... Время свое тратить...нервы...
Не, ну ты-то че? Я ж сколько раз написала? Не должен.
что ж вы так все читать-то не хотите, что ж вам всем кажется, что вас неволят...
лучше и не скажешьМаДама писал(а): ↑04.06.21 12:06ненене. Что значит "обязан"? Не обязан вовсе. Ты и работать не обязан, и мыться не обязан, и ремонт в квартире делать не обязан, обязан ты только то, что прописано в законах - уголовном, налоговом, ПДД и так далее. Остальное по желанию. Но. Если ты хочешь жить богато - то работаешь, не хочешь вонять - моешься, хочешь жить в красивом жилье - ремонтируешь его и украшаешь, так ведь? Но все это только по желанию.
Так и с бабой - все по желанию. Хочешь чтобы любила? Сюсюкай и развлекай, давай эмоции и все такое прочее. Тогда вероятность того, что будет любить со всеми вытекающими - велика. Не будешь, не обязан, не хочешь? Да не вопрос, кто заставляет? Со всеми вытекающим.
А как вы хотели, гасспада? Чтобы получить результат - надо вкладываться. Чтобы твой ребенок был физически развит - ты должен его либо сам тренировать, либо на секции водить спортивные. И то не гарантировано. Чтобы бабла много заработать - должен учиться хорошо сперва а потом пахать вкалывать, и то не гарантированно. Чтобы иметь бабу любящую да верную - тоже следует жопой шевелить да стараться, любовь в ней поддерживать, и то негарантированно. А как иначе? Только тот факт, что для красивого жилья надо обои клеить и прочее, почему-то воспринимается нормально, а то, что баба тоже не робот и просто так дубину равнодушную или наглую и грубую любить не будет, почему-то вызывает гнев - как так, она и так должна... Ну должна и должна, взыскивай долги.
Что не так?
Все - труд. Все хорошие результаты требуют вложений. Какие то физических вложений, какие то - денежных, какие-то вложений времени, какие-то вложения эмоций. Не вкладываешь? Да, не обязан. Но и требовать за просто так тоже не требуй.
С баб же требуют "поддерживать эмоциональный фон" в семье, так ведь? Только напрасно думают, что это только бабе надо, и она только одна эим заниматься должна. Нет уж, все симметрично. Не подмазал - не поехал.
Но можно и не ехать.