Что за...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Структурный
бывалый

Что за...

Сообщение Структурный » 04.06.21 12:01

МаДама писал(а):
04.06.21 03:55
понимая как Вы любите ребенка и заботитесь о нем
Это никогда не останавливало ОЖП от разводов\плятства
МаДама писал(а):
Что у нее нет вообще ничего, что 5 лет ее молодой продуктивной жизни прошли вообще впустую, наверняка есть какие-то подруги-родня, которые к 30 годам уже на своё что-то заработали, а у нее своего - ничего.
Ущербная бабенка, ничего не добилась по жизни, виноваты фсе, кроме нее самой)))

МаДама
посвященный

Что за...

Сообщение МаДама » 04.06.21 12:05

Структурный писал(а):
04.06.21 11:40
Звучит как приговор, отныне и навсегда, ты обязан быть клоуном\сюсюкой\террористом\грубым\нежным и т.д. тратить свою жизь не на свершения, а во имя бабы
ненене. Что значит "обязан"? Не обязан вовсе. Ты и работать не обязан, и мыться не обязан, и ремонт в квартире делать не обязан, обязан ты только то, что прописано в законах - уголовном, налоговом, ПДД и так далее. Остальное по желанию. Но. Если ты хочешь жить богато - то работаешь, не хочешь вонять - моешься, хочешь жить в красивом жилье - ремонтируешь его и украшаешь, так ведь? Но все это только по желанию.
Так и с бабой - все по желанию. Хочешь чтобы любила? Сюсюкай и развлекай, давай эмоции и все такое прочее. Тогда вероятность того, что будет любить со всеми вытекающими - велика. Не будешь, не обязан, не хочешь? Да не вопрос, кто заставляет? Со всеми вытекающим.
А как вы хотели, гасспада? Чтобы получить результат - надо вкладываться. Чтобы твой ребенок был физически развит - ты должен его либо сам тренировать, либо на секции водить спортивные. И то не гарантировано. Чтобы бабла много заработать - должен учиться хорошо сперва а потом пахать вкалывать, и то не гарантированно. Чтобы иметь бабу любящую да верную - тоже следует жопой шевелить да стараться, любовь в ней поддерживать, и то негарантированно. А как иначе? Только тот факт, что для красивого жилья надо обои клеить и прочее, почему-то воспринимается нормально, а то, что баба тоже не робот и просто так дубину равнодушную или наглую и грубую любить не будет, почему-то вызывает гнев - как так, она и так должна... Ну должна и должна, взыскивай долги.
Что не так?
Все - труд. Все хорошие результаты требуют вложений. Какие то физических вложений, какие то - денежных, какие-то вложений времени, какие-то вложения эмоций. Не вкладываешь? Да, не обязан. Но и требовать за просто так тоже не требуй.
С баб же требуют "поддерживать эмоциональный фон" в семье, так ведь? Только напрасно думают, что это только бабе надо, и она только одна эим заниматься должна. Нет уж, все симметрично. Не подмазал - не поехал.
Но можно и не ехать.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Структурный писал(а):
04.06.21 12:01
виноваты фсе, кроме нее самой)))
Ты где-то увидел в моем ответе Автору какую-то оценку его действий, я не поняла? Я сказала, что он что-то плохое сделал? Что за подковырки и агрессия? Если вы, М, не понимаете как это работает, то я чтоли в этом виновата? Рассказала как. Не нравится. Но реальность-то от этого не меняется, сколько ее не отрицай.

Структурный
бывалый

Что за...

Сообщение Структурный » 04.06.21 12:16

МаДама писал(а):
04.06.21 12:06
Чтобы иметь бабу любящую да верную - тоже следует жопой шевелить да стараться
Простите, а ей что ни будь нужно делать в этой схеме?
Опять же, звучит как приговор, после свершений на работе, должен пахать вечером, чтобы угодить роднульке, не дай бох ей эмоций на сегодня не хватит и она поскачет их искать на стороне! виноват конечно же ОМП, не дал, сволочь такая, эмоций!
Я в нынешних отношений, отдыхаю в обществе своей женщины, не напрягаюсь, наслаждаюсь моментом.

Отправлено спустя 6 минут :
МаДама писал(а):
Ты где-то увидел в моем ответе Автору какую-то оценку его действий, я не поняла?
Ни где, причем тут автор? оО

МаДама
посвященный

Что за...

Сообщение МаДама » 04.06.21 12:55

Структурный, простите нужно. И ей простите нужно жопой шевелить, вкусно готовить, хорошо выглядеть, обхаживать мужчину, и ему ТОЖЕ простите нужно. Если им обоим это нужно. А если ничего не делать, хрен забивать друг на друга в плане человеческих потребностей, то и результат не заставит себя ждать.

Goga73
старейшина

Что за...

Сообщение Goga73 » 04.06.21 13:11

МаДама, Прочел ваши комменты. Не ожидал. К таким как Вы можно и нужно прислушиваться. Все оч. емко и по делу.Первый раз пишу в адрес ОЖП на этом форуме.

Структурный
бывалый

Что за...

Сообщение Структурный » 04.06.21 13:17

Goga73, :lol: :lol: :lol:
"Первый раз пишу в адрес ОЖП на этом форуме."
Надеюсь это будет и последний...

Отправлено спустя 3 минуты :
МаДама писал(а):
04.06.21 12:55
И ей простите нужно жопой шевелить
Шевелите пожалуйста своей жопой из этого раздела, он вроде как не женский.

Goga73
старейшина

Что за...

Сообщение Goga73 » 04.06.21 13:33

Структурный писал(а):
04.06.21 13:20
Надеюсь это будет и последний...
АБФ всегда где-то, кому-то,в чем-то дает просраться :lol: баапцы тож разные бывают, конвейр боит местами

Lazarus
посвященный

Что за...

Сообщение Lazarus » 04.06.21 13:39

МаДама писал(а):
Не вкладываешь? Да, не обязан. Но и требовать за просто так тоже не требуй.
Ну ты тоже не передёргивай.
Нафига такой брак нужен,если должен. Прям договорные отношения.По пунктикам.
По мне,так,любишь человека,делаешь ему приятное,по мере сил и возможностей,в условиях текущего момента.
А вот этовотвсё- цветочки,кабаки,гульки регулярно, не,увольте.
Всё одно,что взять ойфон в кредит и жрать доширак.Но с ойфоном.
Хороший понт дороже денег.
Согласись,что омп намного тяжелее создать эмоциональный фон.
Ну вот не получается.Мимикрия какая то.Фальш.

Красный кактус
бывалый

Что за...

Сообщение Красный кактус » 04.06.21 13:44

Goga73 писал(а):
04.06.21 13:11
К таким как Вы можно и нужно прислушиваться
Не можно.

Чтец закона
посвященный

Что за...

Сообщение Чтец закона » 04.06.21 13:44

А я считаю автору нужно наоборот пойти ей навстречу. Хочет свободы? Пожалуйста. Счета коммунальные пополам. Не хочет готовить? Автор будет есть в кафе. Денег на еду естественно не давать. Уборка напрягает? Ок, клининг, расходы пополам. Секса не хотца? Ок, пойдём к феям.
Проблемы какие то появились? Решай сама, голубка, у нас равенство, сама декларируешь.
Пару месяцев и шелковая станет.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Goga73, с чего бы? Она сама сказала, что прогнувшись, автор получит так же слив. Как говорится от перемены мест слагаемых...

Структурный
бывалый

Что за...

Сообщение Структурный » 04.06.21 13:47

Goga73 писал(а):
04.06.21 13:33
баапцы тож разные бывают
хз, хз я уже около тысячи тем проштудировал, везде про мою БЖ пишут, либо это одна и та же, либо макаки не шибко уж и разные...

Чтец закона
посвященный

Что за...

Сообщение Чтец закона » 04.06.21 13:48

Супруга просто выросла в женщину из девочки и воли захотела. Если не одумаеется в процессе перевоспитанмя значит расход. И нечего огород городить тут.

Goga73
старейшина

Что за...

Сообщение Goga73 » 04.06.21 15:45

Чтец закона писал(а):
04.06.21 13:46
чего бы? Она сама сказала, что прогнувшись, автор получит так же слив. Как говорится от перемены мест слагаемых..
По тому, как грамотно и с чувством пережитого написано, понимаю что бап в чем-то своем прав. Мы разные, но это не значит отказаться слушать и понимать.

ненастоящиймущщина
старейшина

Что за...

Сообщение ненастоящиймущщина » 04.06.21 15:54

МаДама писал(а):
Эмоции - нужны. Ж для того, чтобы любить самой, в большинстве случаев необходимо быть уверенной в том, что ее любят, любят страстно и сильно, ей нужно слышать об этом ушами и видеть от М поведение, которое говорит именно о любви. А если М на эмоции скуп, не желает тратить свои силы и время на то, чтобы продемонстрировать тетке любовь - то и Ж прекращает его любить. Это так работает. Вот эти "Не чувствовала себя женщиной" - это правда, это так и есть, это из-за этого бабы и уходят
А теперь еще ответь, почему такая куита отсутствует первые года 2 отношалок, и вылазят лишь потом? Эти первые года могут без цветов/подарков/люлей проходить. Значит, не так уж и нужны эмоции?

wasp777

Что за...

Сообщение wasp777 » 04.06.21 16:11

Я прихожу с работы еле ноги волочу и я должен еще покачаться на эмоциональных качелях, поиграть в холодно-горячо, поревновать? че это за хрень еще. Семью обеспечиваю, все вопросы решаю, цветы раньше дарил регулярно(раз в пару недель точно), делал подарки. Только сейчас хрен,потому что не ценилось и не будет это ценится хоть задари. Морально устал очень, возраст уже тоже дает о себе знать,детей хочется, если расстанемся, новую искать желания нет вообще.Все бабы поголовно сейчас в какой-то парадигме волшебной бизнес тренингов, мышления, финансовых потоков и прочего говна от пластика которого хочется блевать. По ходу у меня кризис какой-то ,хожу накортизоленный , только спорт спасает. Все знакомые бабцы моего возраста ни одна не готовит, ну так раз в неделю курицу в духовке. Мужики их жрут в макдаках...зашибись семьи, но их устраивает. Говорят, так у всех,зае**сь

ненастоящиймущщина
старейшина

Что за...

Сообщение ненастоящиймущщина » 04.06.21 16:32

wasp777,

да, трудно, очень трудно. И я так же рассуждал в своё время - и моя тоже ушла. Сейчас серьезная твоя ошибка, которую я вижу - что ты не контролируешь её бабло. (Бабы говорят дурацкими фразами, поэтому нам ничего не понятно). Поясню : у бабы всегда должно быть впечатление, что за ней пристально наблюдают, что она под контролем. Не агрессивно, а иманно внимательно. Как лошадь должна постоянно чувствовать оглобли по её сторонам, и так же и бабо время от времени проверяет, тут ли ещё оглобля, в то время как идет в упряжке. Ежели оглобли спадут - то как и лошадь - она постоит тупо на месте, поозирается, потопчется - и пойдет куда глаза глядят, пока её снова не запрягут уже в другом месте.

Походу именно это бабы и понимают под - и "вниманием", и "заботой". У них всегда должно быть чувство, что тебе не пох, куда она пошла или на что деньги потратила, что ты в любой момент можешь перераспорядиться. У внимательного кучера лошадь никуда из кареты не денется. Она каждые пару секунд должна чувствовать что вот она, её грань, она есть. Иначе страх, что осталась без присмотра, поиск другой ветки - и досвидос. Одна оглобля у жены твоей уже спала - она не знает что делать со своей финансовой свободой. И ты не делаешь.

Lazarus
посвященный

Что за...

Сообщение Lazarus » 04.06.21 16:33

wasp777 писал(а):
04.06.21 16:11
Все
И это ключевое. Сам подумай.Если тебе говорят- все так живут, значит спрашиваемый сам задумался над вопросом: а нормально ли это?
Все говорят: да норм,чо,дыра тоже человек.Лишь бы было в доступности.
Но ТЫ не все -^-
ТЕБЯ это не устраивает!
А дальше тебе решать,будешь ли ты жрать сладкую патока из говна,или будешь сам себе добывать мёд.
Со всеми вытекающими в виде укусов,труда и ухода.

МаДама
посвященный

Что за...

Сообщение МаДама » 04.06.21 17:21

wasp777 писал(а):
04.06.21 16:11
и я должен еще покачаться на эмоциональных качелях, поиграть в холодно-горячо, поревновать? че это за хрень еще.
Не должен! Я ж сто раз это слово написала, не прочел? Не дол жен. Вы спросили (сам спросил, я только после Вашего запроса расписала подробности) почему баба разлюбила. Я рассказала, как это работает. Вы не верите, что это на самом деле так? Ну ладно, я ж не настаиваю и не собираюсь доказательства приводить. Я просто обычная тетка, не психолог-не коуч, прочитала первый пост и поняла, почему Ваша жена ведет себя так, как ведет. Вам не понравилось то, что я написала? Не верите или просто не хочется верить? Не хотите другую искать, говорите? Так и не надо, пока с нынешней не разберетесь... Смысл?
Структурный писал(а):
04.06.21 13:20
из этого раздела
:lol: Квакнул? Теперь сгинь в тину. Два варианта, можешь либо ножонкой затопать и заплакать, а можешь с правилами раздела прежде ознакомиться.
Lazarus писал(а):
04.06.21 13:39
вотвсё- цветочки,кабаки,гульки регулярно, не,увольте.
да пожалуйста! Кто заставляет, опять же? Можно вообще с ней не разговаривать, что ее слушать дуру... Время свое тратить...нервы...
Lazarus писал(а):
04.06.21 13:39
Нафига такой брак нужен,если должен
Не, ну ты-то че? Я ж сколько раз написала? Не должен.
Смотри
МаДама писал(а):
Что значит "обязан"? Не обязан вовсе
МаДама писал(а):
обязан ты только то, что прописано в законах
МаДама писал(а):
Остальное по желанию
МаДама писал(а):
с бабой - все по желанию
МаДама писал(а):
Не будешь, не обязан, не хочешь? Да не вопрос, кто заставляет?
что ж вы так все читать-то не хотите, что ж вам всем кажется, что вас неволят...
ЕЩе раз - я рассказала, как это работает.
И потом, кто говорит про кабаки-гульки-клоунады? Для того, чтобы тетка чувствовала себя любимой, вовсе не обязательно гулять ее в кабаках раз в неделю и наряжаться Отеллом. Достаточно простых вещей, которые вовсе не стоят денег, или стоят сто рублей. Слова. Простые, человеческие. Не "Че пожрать", а "соскучился по тебе", и по жопе так ласково - хлоп. "Кстати, тебе эта кофточка очень идет, давно уже заметил все сказать хотел" (вот вообще насрать какая там кофта на ней, и идет на ей или нет, а тетка слышит "Давно заметил! Не плевать ему на меня! Разглядывает"... Еще? Сложно? Ну цветы... Ну блин тяжело вам цветы дарить, да хрен с ним. Шоколадку купи. Маленькую. Ей. И сунь незаметно от детей, ЕЙ лично, и сказать - сама съешь, тебе купил! Телефон у нее звякнул вечером - спроси "че пишут? Смотри мне!"
Несложно вроде? Сложно? Ну ладно тогда.

Шелдон Планктон
посвященный

Что за...

Сообщение Шелдон Планктон » 04.06.21 17:37

Кому-то тут опять разработали пердачек-с не достойные её бренных телесов мущщинки. Случается... :trololo:

Goga73
старейшина

Что за...

Сообщение Goga73 » 04.06.21 22:07

wasp777, слушай до конца, эту ссыль я кинул свой при первых звоночках, после чего и услышал: зачемтымнеэтовыслал, янитакая, ха-ха-ха и прочую лабуду. Но это ее зацепило, не знала куда деваться. В общем, с этого видоса, я начал давить ее.

Шибко умных прошу не пи3деть шибко, это лично для ТС.

Sovsemkukuks
бывалый

Что за...

Сообщение Sovsemkukuks » 05.06.21 06:23

Каждый второи говорит про "эмоции" которого не хватает ожп. Их есть у меня ! Отсыпал с горочкои
ситуация прримерно как у автора. Достаток, полимеры надежно и недоступно если что, и да преподаёт.
Было сообщение от студента(безобидное, по делу но после 22.00), прочитал, взял за холку и выкинул с хаты. До 4 утра оправдывалась и ещё неделю ходила как побитая собака. Эмоции обрела! задача выполнена.

Рыба твоей мечты
любитель

Что за...

Сообщение Рыба твоей мечты » 05.06.21 09:02

МаДама писал(а):
ненене. Что значит "обязан"? Не обязан вовсе. Ты и работать не обязан, и мыться не обязан, и ремонт в квартире делать не обязан, обязан ты только то, что прописано в законах - уголовном, налоговом, ПДД и так далее. Остальное по желанию. Но. Если ты хочешь жить богато - то работаешь, не хочешь вонять - моешься, хочешь жить в красивом жилье - ремонтируешь его и украшаешь, так ведь? Но все это только по желанию.
Так и с бабой - все по желанию. Хочешь чтобы любила? Сюсюкай и развлекай, давай эмоции и все такое прочее. Тогда вероятность того, что будет любить со всеми вытекающими - велика. Не будешь, не обязан, не хочешь? Да не вопрос, кто заставляет? Со всеми вытекающим.
А как вы хотели, гасспада? Чтобы получить результат - надо вкладываться. Чтобы твой ребенок был физически развит - ты должен его либо сам тренировать, либо на секции водить спортивные. И то не гарантировано. Чтобы бабла много заработать - должен учиться хорошо сперва а потом пахать вкалывать, и то не гарантированно. Чтобы иметь бабу любящую да верную - тоже следует жопой шевелить да стараться, любовь в ней поддерживать, и то негарантированно. А как иначе? Только тот факт, что для красивого жилья надо обои клеить и прочее, почему-то воспринимается нормально, а то, что баба тоже не робот и просто так дубину равнодушную или наглую и грубую любить не будет, почему-то вызывает гнев - как так, она и так должна... Ну должна и должна, взыскивай долги.
Что не так?
Все - труд. Все хорошие результаты требуют вложений. Какие то физических вложений, какие то - денежных, какие-то вложений времени, какие-то вложения эмоций. Не вкладываешь? Да, не обязан. Но и требовать за просто так тоже не требуй.
С баб же требуют "поддерживать эмоциональный фон" в семье, так ведь? Только напрасно думают, что это только бабе надо, и она только одна эим заниматься должна. Нет уж, все симметрично. Не подмазал - не поехал.
Но можно и не ехать.
лучше и не скажешь❤️

wasp777

Что за...

Сообщение wasp777 » 05.06.21 09:43

Да никто и не говорит быть дубиной, почему женщины не уходят от алкашей, абьюзеров, как этотназывают и тиранов? Синдром жертвы? Зато сплошь и рядом кидают дурачков, которые все в семью и с голой жопой потом

Anty
посвященный

Что за...

Сообщение Anty » 05.06.21 10:20

МаДама, ты всё правильно расписала, но для всего этого вовсе не обязательно жить моногамно в одном жилище и продолжительное время! Для всего вот этого достаточно иметь неооталкивающую внешку и скакать по куям. Зачем же себя пересиливать?

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
wasp777, будешь расписывать конкретику по недвиг(ам) или влом фантазировать, спецназ-вбросер?

Чтец закона
посвященный

Что за...

Сообщение Чтец закона » 05.06.21 11:18

wasp777 писал(а):
05.06.21 09:43
быть дубиной
блин.... Ты дурак? Тебе уже сказали что жена тебя разлюбила и хочет неофициально сепарироваться от тебя. Но чтобы ее содержал пока окрепнет. А после сольет. Выставляй за дверь или терпи. Но терпунов не ценят еси че.

Ответить