Измена жены. Развод. Нужна помощь
Купи ей машину. Пусть успевает. Нужно тонко лавировать, если хочешь своего добиться, а не рецептурными препаратами баловаться.
Сначало вниз потом да. Так думаю он легко до 25 года достигнет 500$ тыс. Слишком очень крупные его выкупают, причем заходили и на 60000$ , потом роняли и докупают.
Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
А стоит ли ей покупать машину? Я ей на права давал, они их получила только месяц назад. Слишком просто ей будет.
По препаратам соглашусь, но блин меня шатало, я писал выше, что даже поехал встречаться с ней мирится, дебил... Причем к общим друзьям, где она была. И там я получил такой заряд унижения. Она им всем оказывается рассказала, что я педик. И мы с другом, кто мне порекомендовал сюда обратится, что мы с ним педики. Они они меня подстебывали, я думал прикол, в куматозном состоянии, потом узнал, что она им и голосовые сообщения включает, не все, а избранные. Я только на следующий день пазл сложил и понял Ху из Ху!!!! И какой цукой нужно быть, чтобы такой хренью заниматься и чтобы в глазах людей ..., Хотя понял, что это не люди а так мимо проходящие.
rumz, Ну и подыграл бы ей, в чём проблема? Дура с медиком поролась- ещё больший стрём.
В чём М отличие? В том, что может спокойно откинуть эмоции, определить цели, задачи, пути их решения возможные оценить и действовать, а не бегать и орать на каждом углу всякую ересь. Плевать, что она там несёт, если ей там верят, тебе там делать нечего.
В чём М отличие? В том, что может спокойно откинуть эмоции, определить цели, задачи, пути их решения возможные оценить и действовать, а не бегать и орать на каждом углу всякую ересь. Плевать, что она там несёт, если ей там верят, тебе там делать нечего.
Последний раз редактировалось hose 22.06.21 13:21, всего редактировалось 1 раз.
-
ИмяПользователя
- аксакал
А василий на что? Пусть помогает.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Стоит послать шлюху накуй и забыть.
Отправлено спустя 55 секунд:
иметь, ты после этого с этой мразью ещё продолжаешь общаться?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Шли накуй таких друзей и в чёрный список.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Каким аленем нужно быть, чтобы после такого продолжать общаться с мразью, а детей от мрази считать своими?
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 22.06.21 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Со временем фраза "ну ты и казззёл" из женских уст, начинает ласкать слух.
Я подыгрывал). В этом. Да там пипец. Она себя так веля, что жена к кому мы ездили ( подруга моей жонки) начала ревновать мужа своего. Треш в общем. Нет с ними общаться смысла нет. Там нет нормальных людей...hose писал(а): ↑22.06.21 13:16rumz, Ну и подыграл бы ей, в чём проблема? Дура с медиком поролась- ещё больший стрём.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Все верно. После этого не общался с ней и не собираюсь. Ее друзей тоже нах, пускай бухают и дальше веселятся.ИмяПользователя писал(а): ↑22.06.21 13:23
А василий на что? Пусть помогает.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Стоит послать шлюху накуй и забыть.
Отправлено спустя 55 секунд:
иметь, ты после этого с этой мразью ещё продолжаешь общаться?
Шли накуй таких друзей и в чёрный список.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Каким аленем нужно быть, чтобы после такого продолжать общаться с мразью, а детей от мрази считать своими?
Как она мне сказала, ты меня совсем не знаешь, вот теперь я понял, что да. Никогда не думал, что она способна на такой бред и могу только предположить, на что она ещё способна.
Вася ее безденежный, она говорила что он разведен, типа жена у него изменила. Но мне кажется, что он женат и не разведен.
-
ИмяПользователя
- аксакал
rumz, Ну и всё, определи что ты хочешь и действуй в этом направлении. Как то взбудоражен еще, очень остро всё воспринимаешь. О себе любимом думай, и о своем равновесии. Знавал одну невротичку которая под твоим препаратом успокаивалась, вот уж где истерики были- акунеть. Самому надо уметь устаканиваться. Хобби найди, или спортом займись каким коллективным, не тупо в качалках железо ворочать, а эмоции получать пользительные. И увидишь со временем, что это всё суета не нужная.
Про корону. Ну некоторое самодовольство конечно присутствует, не отнять.
Про корону. Ну некоторое самодовольство конечно присутствует, не отнять.
Последний раз редактировалось hose 22.06.21 13:34, всего редактировалось 1 раз.
С ней они не будут нормальными(((, точно знаю, они ими занималась поскольку-постольку. Единственное когда маленькие грудные были, тогда да пришлось несчастной...
-
ИмяПользователя
- аксакал
Тебе должно быть покую какой Вася, какой у него прыщ на жеппе, кто он, что он и почему.
Баба с возу - кобыле легче.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
У тебя начинается новая жизнь, в которой ты можешь подумать о себе, своих личных желаниях
Правильно. Кто подал, тот контролирует ситуацию. Но про тест не забудь.
Да какая жесть, дубликат получаешь в ЗАГСе и всё.
только не заиграйся
- Мейсон
- посвященный
Да у меня и желаний много, хорошо что они есть. Я понял, что всю жизнь жил для кого-то, а про себя на последнее оставлял и соответственно забивал.ИмяПользователя писал(а): ↑22.06.21 13:36
Тебе должно быть покую какой Вася, какой у него прыщ на жеппе, кто он, что он и почему.
Баба с возу - кобыле легче.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
У тебя начинается новая жизнь, в которой ты можешь подумать о себе, своих личных желаниях
А так да, буду реализовывать!.
Спасибо
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
У меня копия есть свидетельства.
Нет, это не по мне, я сиськи люблю)))
Обязательно, я знаю вся битва у меня в переди и поддержка мне нужна Ваша! Спасибо
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Я с телефона отвечаю и немного до конца не понял как тут делать.
Заранее прошу прощения у модератора
Нет не знаю. А чем отличается копия от дубликата? Спасибо
rumz, Дубликат имеет силу оригинала. Т.е. это такой же оригинал, только второй. Копия такой силой не обладает, в суде её не примут, т.к. нужен оригинал.
Dabus Спасибо. Тогда сегодня в знаю, у нас на районе закрылся ЗАГС нужно узнать куда обратиться. Ещё раз спасибо!
Отправлено спустя 19 минут 54 секунды:
Благодарю!
Отправлено спустя 19 минут 54 секунды:
Позвонил в ЗАГС завтра освобожусь с работы , поеду дубликат сделаю. Там же посмотрел, что можно и на развод подать. Тоже уточню.
Благодарю!
rumz, Некунь ржать, ты не о том подумал, сам бы раньше ржал. Молоток. Дела свои делай, спокойно и твёрдо.
Спасибо
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Понял спасибо. Тогда завтра получу и буду дальше действовать. Там вроде и б...яде нужно заказным письмом отправить заявление? Правильно
rumz, Ты никому ничего не обязан направлять. Пусть специально обученные люди занимаются. Для тебя вашпе пиндаче, если вдруг, случайно, никто ничего не получит. Так несколько раз и будет в отсутствии.
- Василий3019
- старейшина
rumz, делай,как тебе пишут. Иди к юристам. Срочно.
РРС. Только так. Ты не понимаешь,что сейчас у тебя происходит. Делай.
РРС. Только так. Ты не понимаешь,что сейчас у тебя происходит. Делай.
А каким куем автор думал, когда отпускал жену с "подрушкаме" погулять
? Тогда уж надо было ей собственноручно перед такими гульками лобок побрить и анус лубрикантом намазать,шоб василиям сподручнее было туда с разбега заезжать
. ССЗБ.