Сваливаю перед свадьбой
-
Ngurah-rai
- любитель
Сваливаю перед свадьбой
Свадьба, подготовка к ней, в 24 года должно быть волнующим событием, все эти девчачьи мелочи, заморочки выбора должны приносить удовольствие ей.
А ты описываешь так, как будто она сваи на заводе вколачивает и срывается на тебя, что ты в чем то там не участвуешь.
Странно она относится к тебе.
А ты описываешь так, как будто она сваи на заводе вколачивает и срывается на тебя, что ты в чем то там не участвуешь.
Странно она относится к тебе.
-
goodbad777
- бывалый
-
Ngurah-rai
- любитель
Сваливаю перед свадьбой
Я тоже ей про это говорил, что велика работа в инете инфу поискать, перезвонить кому то, на встречи я с ней ходил, договаривался, я сразу сказал что расходы все за мной, да я может не так много инициативы брал на себя, но будем чесны мужики, по большому счету свадьба это для баб все делается, чтобы она свое ЧСВ потешила и все тети-мамы сказали какая красивая невеста...Ngurah-rai писал(а): ↑24.06.21 00:31А ты описываешь так, как будто она сваи на заводе вколачивает и срывается на тебя,
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Да все верно, с другими, рубанул и все, а тут как повылазило...
Сваливаю перед свадьбой
И потерянные в пустую время и деньги. Потому при первой же истерике нужно слать в куй.goodbad777 писал(а): ↑24.06.21 00:29Да, но лучше сразу досвидос, если женщина позволяет себе подобное - это путь в пропасть.
Сваливаю перед свадьбой
Закономерно, всех норм мужиков слила.
Чем жи тя еще ей брать осталось то)Ramallah писал(а): ↑23.06.21 12:54БЖ пингует иногда и докладывает мне, как у неё там, и что. Недавно хотела ребёнка от кого-нибудь, буквально, инстинкт,видимо, взыграл. Она моложе меня. Говорит, давай сойдёмся, и начала красоты мне свои новые описывать - какие у неё теперь зубы , что она теперь изменилась, буквально во всём, и в поведении, тоже, что мне теперь не придётся её умолять что-то одеть никогда
Ад, ты как же терпел то это?Ramallah писал(а): ↑23.06.21 12:54Знала,что меня прёт от юбок, платьев и телесных колготок. Я ей всё это накуплю, она выйдет со мной на променад, специально устроит на улице кучу сцен, чтобы я обломился, а по приходу домой орёт, что мне нужна не она, а юбки и колготки, всё искрамсает ножницами и мне куски этой одежды с силой и генвом в лицо кидает.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Сваливаю перед свадьбой
Автор, ты вещи свои забрал?
Сваливаю перед свадьбой
Автор вещи пока забирать не будет, не хочу ехать к ней, на выходных в деревню еду на санчас, мозги проветрю. Я сейчас в другом городе.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Сваливаю перед свадьбой
Боишься, что и второе ухо отобьет тебе?
Сваливаю перед свадьбой
Зачем ехать? Опять на эмоциональные качели попадать, опять вынос мозга переживать? Она еще не осознает, что случилось. Она ж моей матери сказала, забыл ранее написать, что я побоялся свадьбы и убежал ничего не сказав) Пусть посидт немного сама, вещи не главное...
- Шелдон Планктон
- посвященный
Сваливаю перед свадьбой
Ну как только ты приедешь вещи забирать с друзьями, так сразу она все осознает.
Тебе на неё не насрать?
Тебе на неё не насрать?
-
ИмяПользователя
- аксакал
Сваливаю перед свадьбой
Хрень какую-то написал.
Забирай вещи и никакой свадьбы, никаких ЗАГСов.
Оставляешь себе вариант возврата к писечке.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Тебе уже в мозг баба влила прошивку, что ты должен и обязан на ней жениться.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Сваливаю перед свадьбой
Она хотела свадьбу за твой счёт, не внесла никакого приданного, да ещё и дала тебе кулаком в ухо!
Чего она там не осознает? Что алень - лох сорвался с крючка?
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Это ты по ходу ещё ничего не осознал и тешишь себя надеждой, что вернёшься к влажной, мокрой писечке, готовящей тебе вкусный ягель и гладящей тебя по рогам.
- Стерегущий
- посвященный
Сваливаю перед свадьбой
Это так не работает.
Вначале Развод- Распил, потом санчас.
В твоем случае, вначале забрать вещи/ деньги, потом наглухо блокировать.
Ты должен разорвать все связывающие нити, и санчаситься, чтобы нейронные связи разорвались, и тебе было пофиг на неё.
И приезжай не один.
А то применит минетную магию, ты и поплывешь
-
ИмяПользователя
- аксакал
Сваливаю перед свадьбой
иметь, нонсенс!
Баба уже до брака руки распускает!
Если Алень пойдёт в ЗАГС, ему пейсдец.
Сваливаю перед свадьбой
Народ, если ему эти вещи нах не упали. Зачем ему за ними ехать?
Сваливаю перед свадьбой
Ладно, вы правы, нужно будет заехать и забрать вещи... Я не закамбечу, просто реально нет желания туда переться
-
ИмяПользователя
- аксакал
Сваливаю перед свадьбой
Тоже вариант.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Сваливаю перед свадьбой
Автор, тебе товарищ Паладин на первой странице писал про йобаря. Присоединяюсь к его словам. Там 120% есть тело, с которым у нее спонтанный секс. Видишь ли, её отношение к тебе - результат её когнитивного диссонанса: с одной стороны, она тебя не любит, а с другой стороны любит комфорт, который ты ей обеспечиваешь. Отсюда такое поведение е-банашки. Проходил такое.
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Ополоумели через одну. Насмотрятся тиктоков, инстаграмов. Покупают курсы в инсте у таких же б-лядей с миллионом подписоты.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
+ мильëнВася Рогов писал(а): ↑23.06.21 07:34Как только баба появилась, куяк, стреножился, да зая, да милая.
-
goodbad777
- бывалый
Сваливаю перед свадьбой
НЕ НАДО этого делать. Тебя накроет после встречи. Она немного даст тебе теплоты и ты поплывешь. Вещи заберешь потом, через пару месяцев. Если прямо очень срочно нужны - отправь курьера. Пойдешь за вещами - совершишь большую ошибку.
-
Ngurah-rai
- любитель
- Шелдон Планктон
- посвященный
Сваливаю перед свадьбой
Ngurah-rai,
А вам бы лишь хоть что-то отжать, да.
Заткнись.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Автор
Берешь с собой друга, с покерфейсом забираешь все свое.
И говоришь eбaнyтoй, чтоб твою семью она больше звонками не беспокоила, и в ЧС её везде.
Можешь это провернуть даже сегодня вечером, мразь эту не жалей, новый йобырь восстановит ей все и даже больше.
А вам бы лишь хоть что-то отжать, да.
Заткнись.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Автор
Берешь с собой друга, с покерфейсом забираешь все свое.
И говоришь eбaнyтoй, чтоб твою семью она больше звонками не беспокоила, и в ЧС её везде.
Можешь это провернуть даже сегодня вечером, мразь эту не жалей, новый йобырь восстановит ей все и даже больше.