Нехилая такая пенсия у инвалидов 3 группы.
Я со своей военной пенсии не решился бы ипотеку брать - ее могло бы и не хватить на ежемесячные взносы
Нехилая такая пенсия у инвалидов 3 группы.
Санчас - это самое последнее (им заканчивают), когда уже разведешься и попилишь полимеры. Только идиот с санчаса может начать
Это уже было фсё - проект "семья" закрыт. Как ты выжил все последующие годы с таким авном в голове. Это ж, как аленить надо. ТС, да ты заслуженный алень больших и малых академических театров. Так играл, шо сам в это фсё верил.Сантейка82 писал(а): ↑27.06.21 17:49домой пришел и сразу ей руку в трусы, там сухо,я ушел на ночь из дома. На следующий день разборки, обещала, что больше не повторится. Но я не забыл тот случай, все эти годы пилил её переодически.
Доли уже выделены?
Камрады, кто в курсе. Что макака может отжать от ИП?
Повезло тебе, хороняка.
Причем тут нервишки?
Небось на всех по 1/4?
Ну его накуй такую жизнь куколдическую. Так и крыша в теплые края легко может улететь.
И свидетельства о рождении детей, так как нужны для развода будут.
Если на балансе, в активах у ИП никуя нет, то вроде бы ничо не отожмет. Я бы посоветовал автору к юристам по этому вопросу!
Вот тебе обязательно так? Чтоб стёкла в глаза впились. Ясен пень, что шаболда, но всёж живой человек, возможно автор.
чтобы подать иск на развод, понадобятся оригиналы свидетельств о рождении и оригинал свидетельства о браке. если макака их спрячет от тебя, то сделаешь в захсе дубликатыСантейка82 писал(а): ↑27.06.21 21:44Зачем дубликаты делать на свидетельство о браке и свидетельство о рождении детей?
Так или нет?
Автор, ты вообще в курсе, какие документы для развода надо?Сантейка82 писал(а): ↑27.06.21 21:44Зачем дубликаты делать на свидетельство о браке и свидетельство о рождении детей?
Так время уже пришло интересоваться.
Сейчас этот форум просматривают: Лео и 9 гостей