Я думал- я нитакой. А оказалось Олень))
-
- аксакал
Взлетает из бездны
Камбэк?
Уехали в романтическое путешествие на машине?
Уехали в романтическое путешествие на машине?
Зачем вообще реально продавать тачку? Переписывается её на приятеля по договору о купле продаже в простой письменной форме. Тот-на твоего друга. А друг ставит на учёт на себя. И никакой суд через одного собственника не признает сделку ничтожно. А если первый договор будет типоища три месяца до развода выписан и по невысокой цене, то скажешь, что деньги на семью потратил. За неделю всю операцию провернешь и подавай на развод.ДмитрийВладимирович писал(а): ↑12.07.21 17:41Раз) нужно ли ждать пока следующий собственник поставит на учет авто
Я понимаю что тема давно закрыта, ну случайно забрел и не могу не высказаться... Если машина куплена в браке, деньга на машину никто не дарил и брачного договора нет, то все эти ваши манипуляции не помогут, признают сделку ничтожной или нет, не важно, просто она подаст на раздел этой машины, потому что наши прекрасные законы на стороне женщины заставят тебя выплатить ей 50% от стоимости, вот так, поэтому распил тачки на запчасти самое надежное как писал один бро выше, знаю чувака который так квартиру в браке продал за целый год до развода, и все равно присудили, типа не смог доказать что после продажи кв они все еще спали вместе, вот такие у нас прекрасные законы. Да и топикстартер сказал что он там корвалолом догнался, ой блин нафиг эту дрянь пить, наркота страшная завязывайте с этим и с другой химией да и печень и поджелудочную беречь надо https://ne-zavisimost. ru/articles/narkomaniya/korvalol-i-posledstviya-ego-upotrebleniya кстати кому интересно тот мой друг бж так бабки и не выплатил, решил жить с долгом несколько лет, потом подал на банкроство, конечно что-то заплатить пришлось но не половину от кв 

здесь варик предложить продать типа совместно,сказать что тачке кирдык,мотор да все что угодно, поменяем любимка на другую,в договоре указать сотку,плюс согласие от жены на продажу, покупатель попросил и все...
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
или как сержант предложил
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
или как сержант предложил