Жена инициирует развод. Как унять эмоции?
vasvas, Иван70 по пунктам написал четко. Самый популярный будет п.6 (папа-банкомат). Он же самый сложный для Вас (дать/не дать).А учитывая РРС - могут доить обе стороны (папу + маму). Возраст пацанов - мега проблемный. Пубертат, тестостерон, инициация. Шатать Вас будет не по детски, настраивайтесь. Будет охлаждение с ними, не делайте трагедии. Пройдет время, подрастут, поумнеют. Только не свалитесь в яму "зарадидетей". Это только хуже будет. Лепите себя, любимого. Остальные подтянутся.
- KilgoreTrout
- бывалый
Ни одна, слышишь, ни одна баба не оценит твоей порядочности и самоотречения! Они на такое не способны.
Этот диагноз называется "стерва", рано или поздно рванет. Сие было причина моего расставание с первой женой: в отличие от тебя я терпеть её отношение не мог и слился сам
Выкинь все из головы, всё встанет на свои места! Сейчас очень важно себя занять - работа и умеренный спорт лучшие помощники. Ответ на твой вопрос "ПОЧЕМУ" очень прост - потому что она стерва и тварь с блRдоватыми наклонностями, ты в этом сам убедился. Получается, что ты жил все эти годы со змеей.vasvas писал(а): ↑24.07.21 16:08Сейчас уже неделю на другой квартире. Колбасит каждый день, как её вспоминаю. Такое впечатление, что меня скоро какой-нить инфаркт хватит. Давление колбасит и.т.д Мне 50 лет, я ещё активный, но мысли закрадываются. что уже жизнь закончилась. Типа кому я такой в 50 буду нужен.
Откуда ты, какой город?
Вообще все пройдет, и жизнь тоже. Я уже 10-й год расхлебываю после того как очередной раз "дал", да девка на малолитражке выскочила.. Слава Богу, что жив остался!
С мамой они хотят, потому что она менее строгая с ними. и меньше напрягает. У тебя есть все шансы сыновей не потерять. Я своего потерял. Иван 70 нормально написал как надо выстраивать с ними общение. Но если даже отвернуться от тебя, то не посыпай голову пеплом, и это пройдет (с) как говорится. Зря не слушаешь камрадов, что надо развестись, поделить имущество, а потом проходить санчас, ибо нет в нем смысла тогда, если после него будешь в это дерьмо опускаться. Нужно делать правильно, иначе смысла в санчасе нет! Можешь взять пару недель чтобы настроиться на развод и санчас, но это не санчас будет, а время для настроя и подготовки к войне. Как подготовится к разводу посмотри канал Мужская консультация (Антон Сорвачев), там найдешь всю необходимую инфо. И это... с бабами пока не надо, возможно даже секс, это не твое сейчас, они тебе могут казаться хуже ббж (будущая бывшая жена) и тебя будет колбасить. И они чувствуют, когда мужик не в себе, и бегут от таких, это будет снижать твою самооценку, из-за чего тебя тоже будет штормить.
Ты ж понимаешь, что я о премии Дарвина? Всему своё время и всему своё место.
А девка? Или увернулся?
Живу в Москве, сам с Новосиба
Никаких "канонов АБФ" нет. Здесь сколько людей, столько и мнений.yasha1_yasha1 писал(а): ↑25.07.21 14:48Это не соответствует канонам АБФ. Сначала развод. Потом распил. Потом санчас. Здесь настоятельно рекомендуют соблюдать последовательность.
У АБФ никаких "ворот" нет. АБФ - это площадка без границ, где люди свободно высказывают своё мнение по межполовым и семейным проблемам.
Последний раз редактировалось Atos 25.07.21 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Новосиб, прям какой-то рассадник свободных отношений.
И "деловых" тьоть, бж оттуда.
А Новосёлов, вообще-то, не о людях писал, а о животных. Я бы назвал его этот сборник сатирических памфлетов "Учебник для самцов".
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ты это... не воспринимай всё так буквально.
Жена говорила, жена -то, жена -се.
Болезный! Отдели жону свою от детей в своем мозгу и все встанет на места.
Жена твоя - лишь инкубатор твоего потомства.
Абсолютно чужая по крови баба, которая чарами своей манды привязала тебя так крепко, что, судя по текстам, в головушке твоей, кроме ентой бабы, для всего остального - нет места.
А эта баба даже тебе не кровная родня, сечешь?
А сыновья - они ТВОИ по крови. Если, конечно маркеров б.лядства от твоей бабы раньше не было.
Вот осознай ЭТО и раздели в голове: жена - это одно, сыновья - другое.
Сейчас шел просто мимо и заглянул к дочери в комнату.
А от нее вопрос: "па! А как ты думаешь - были цивилизации на Земле до шумерской и древнеегипетской?"
Ну, и зашёл. Часа полтора просидели проговорили на эту тему.
Вот просто так.
И ты стремись, чтобы и у тебя такие вот "лёгкие" контакты были.
С пацанами - проще: равняйсь! Смирррна!
Ты вот с девкой попробовал бы,ага
Она отдельная личность, свободная.
У нее есть право распоряжаться собой как хочет.
Вот её выбор, она захотела чтоб было именно так.
Это самое главное, что тебе нужно осознать и тогда быстро отпустит
Не пора ли припасть к культурообразующему источнику? Выбирай тот, который в культурном плане тебе и твоим предкам ближе - православие, ислам, буддизм, иудаизм и т.д.. Если православие, то я тебе ссылок накидаю.
- KilgoreTrout
- бывалый
Девка была на малолитражном ситроене, я еле оттормозился, но все же слегка влетел сзади. В анамнезе разрыв связки и сломанный мениск левого колена. Вообщем, бегать я уже не могу...
ИЗ Новосиба, брат, ИЗ!!! Что ты, как хохол безродный "С" да "ИЗ" не к месту!
Санчас - это пассивный способ решать жизненный задачи. Не всем подходит, и не в каждом случае уместен, особенно, если есть дети.
Активный способ - не отмораживаясь от жизни, не заметая проблему под ковёр, разобраться с тем, что происходит.
Слава Аллаху!
Ходи, это не менее полезно.
Вот тоже этого колхоза не понял.
https://yandex.ru/video/preview/?filmId ... 0%BF%D0%B8
- KilgoreTrout
- бывалый
Подпишусь под каждым словом - санчас не подходит всем, и не всем нужен. А игнор собственных детей к добру не приведет, они ни в чем не виноваты. То, что дети копируют маман в данном случае говорит о том, что они копируют поведение ДОМИНИРУЮЩЕЙ особи, то бишь номер автора в семье был, к сожалению, не первым
Об этом позже, а пока надо категорически избегать в присутствии детей обсуждать свои взрослые проблемы. Часто эти обсуждения превращаются в скандал, обвинения, угрозы, поливание друг друга грязью. Детям это видеть противопоказано.
vasvas, Так и подумал. Тобишь, никак.
Неверно.
Глава семьи должен семьёй править - это его святая обязанность. А если так, правит и отношениями.
Отправлено спустя 21 минуту 27 секунд:
https://www.eparhia-saratov.ru/Articles ... i-proshhat