Молодость - глупость?
Молодость - глупость?
Вот совершенно не понимаю, чего все набросились на автора за его любопытство. Мужчинам как раз свойственно познавать мир и его закономерности. Это женщины больше плывут по течению и принимают любой бред как данное. Вспоминаю, как у меня после развода появилось множество вопросов - в результате чего я и нашёл этот форум. Причем ни один из окружающих меня источников информации ничего внятного дать не мог, а живые люди тоже удивлялись, мол, ачотакова_азачемтебе?
У меня было человек пять знакомых, которые ситуативно чпокали и сожительствовали-женились на тётеньках сильно старше себя. Я наблюдал, удивлялся и выделил для себя две основные причины:
1. В переходном возрасте парень был стрёмный, и у него развился дикий комплекс перед ровесницами (и любыми стОящими ОЖП вообще). Парень потом вырос, стал спортсменом-бизнесменом-спецназовцем, а комплекс остался. Им спокойно и комфортно с низкоранговыми ОЖП. Кстати, обратите внимание, какие дамы пользуются спросом у элиты (все эти губы, пластика морд, Лена Миро, Божена Курицына, эскортница рыбка и прочий ужас).
2. Парень пользовался популярностью у девчонок в качестве секс-игрушки. У него было много подруг, но ни с одной не было нормальной эмоциональной близости. Поэтому первая же возрастная тётенька, которая по-матерински участливо интересуется, как у парня дела, чем ему помочь, поддержать и т.п., вызывает рабскую преданность. Сейчас на форуме на этой и соседних ветках целый список тем, где молодой гусар, грозный ипака, ВНЕЗАПНО берёт в жёны отмороженную СДС или РС-многоП или невеста кидает паренька, устраивая ему инверсию доминирования ровно на следующий день после свадьбы в 00.01 часов, или раздувается, как свиноматка, и гонит его по полю вместе со всеми своими и его родственниками, загоняя под плинтус. А читатели недоумевают: как можно было так ошибиться в выборе своей половины? Да вот так и можно, бывает, у парня 100 подружек и при этом он полный ноль в части женской психологии. История Василька тому пример.
У меня было человек пять знакомых, которые ситуативно чпокали и сожительствовали-женились на тётеньках сильно старше себя. Я наблюдал, удивлялся и выделил для себя две основные причины:
1. В переходном возрасте парень был стрёмный, и у него развился дикий комплекс перед ровесницами (и любыми стОящими ОЖП вообще). Парень потом вырос, стал спортсменом-бизнесменом-спецназовцем, а комплекс остался. Им спокойно и комфортно с низкоранговыми ОЖП. Кстати, обратите внимание, какие дамы пользуются спросом у элиты (все эти губы, пластика морд, Лена Миро, Божена Курицына, эскортница рыбка и прочий ужас).
2. Парень пользовался популярностью у девчонок в качестве секс-игрушки. У него было много подруг, но ни с одной не было нормальной эмоциональной близости. Поэтому первая же возрастная тётенька, которая по-матерински участливо интересуется, как у парня дела, чем ему помочь, поддержать и т.п., вызывает рабскую преданность. Сейчас на форуме на этой и соседних ветках целый список тем, где молодой гусар, грозный ипака, ВНЕЗАПНО берёт в жёны отмороженную СДС или РС-многоП или невеста кидает паренька, устраивая ему инверсию доминирования ровно на следующий день после свадьбы в 00.01 часов, или раздувается, как свиноматка, и гонит его по полю вместе со всеми своими и его родственниками, загоняя под плинтус. А читатели недоумевают: как можно было так ошибиться в выборе своей половины? Да вот так и можно, бывает, у парня 100 подружек и при этом он полный ноль в части женской психологии. История Василька тому пример.
Молодость - глупость?
а ты сопли перестань распускать "зачем, для чего, почему?" Тебе покуй, ты кайфуешь от новой жизни. Для пацаны ты должен быть примером. Он очень быстро станет взрослым.
Это ты реальную куйню сморозил. Сходу 10 человек вспомнил, у которых бабла хоть жопой ешь. Обороты у некоторых из них многомиллиардные. Это я ещё не вспомнил топ.менеджеров с золотодобывающих компаний. Те победнее.
И плиать были у нас темы разговоров о переезде. Все, как один. Накуй, накуй и ещё раз накуй.
Так что убирай слово "любой".
Молодость - глупость?
Den239, Это видимо для тех, кто жаждет "подняться", у кого всё и так зашибись, либо уже сколотил- только подальше б от этих муравейников. "Дочка, дачка, тишь и гладь." Сдал хатёрки и стриги купоны раз в месяц. Совершенно разный ритм жизни, когда работал в Мск- приезжал и как в марево попадал, ощущение как в замедленном кино было. Ща смотрю на этих суетных и думаю: и охото вам в этом вариться? Не по теме, конечно, хотя и по-теме,- что им там ещё делать?- на работу, с работы, усьо. Что под нос подсунули, то и эпёшь.
-
Petroff
- аксакал
Молодость - глупость?
И этому есть объяснение: в столицы навалило столько народу, что работу найти сложно - раз (рынок труда реально не переваривает такое количество соискателей) + работодатели уверенно повели вниз зарплаты - два. Бухгалтерам в СПб сейчас предлагают зп 35-40 тр - как в регионах. Смысл переезжать? Когда в 2012м в СПб предлагали 50, а в регионе за ту же работу 15, тогда другое дело.
Молодость - глупость?
Я тебе уже приводил пример своих знакомых питерских-ОЖП. Все как одна ноют: «в Питере мужиков нет вообще, у нас дефицит этого дела». Возраста 40-50, не понаехавшие, а именно выросшие в Ленинграде.
Не далее как два дня назад поделился твоей проблемой с одной из них, на очередной высер что «у нас так сложно с ОМП». Мадам встрепенулась- «познакомь с ним».
Нет, конечно телефон не дал (он у меня забит), но при случае могу познакомить)))
-
Petroff
- аксакал
Молодость - глупость?
Камрад, я со всей возможной признательностью, но... пока, наверное, преждевременно)). Все-таки, похоже, не дозрел я еще окончательно до постоянных отношалок, стало быть, опасаюсь на тебя бросить тень - типа "вот, мол, нашел, с кем познакомить меня - я к нему всей душой, а он все в лес смотрит".
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Камрад, тебе ли не знать, что ОЖП на эту тему всегда ноют?
Но: ты же мне сам приводил пример одной твоей 50-летней знакомой, женившей на себе 30-летнего балбеса.
И ладно бы был один балбес, так такое сейчас в СПб - сплошь и рядом.
И определенно не от избытка ОЖП.
Молодость - глупость?
смех смехом, а года три- четыре назад по городу( на окраине, в промзоне) вполне себе бегала тигра, собачек охотила.
Относительно бабс - есть, много, выбрать можно. Ввиду мягкого климата и обилия пляжей и прочей природы ходят в минимуме одежды. Товар лицом, что называется. Вот только тренд на накачанные губищщи огорчает( пугает, точнее)
Касательно моральных устоев же пока сказать не могу, возможно, так же буду разочарован.
Молодость - глупость?
Тапкое ВЕЗДЕ.
Определённо из-за полной деградации моральных устоев. Из-за тотального обесценивания мужчин.
У НИХ это называется "завести щеночка".
Молодость - глупость?
ну мне казалось этот случай вообще исключение, просто два извращенца нашли друг друга.
Так эта мадам вообще перетащила в СПБ в из общую хату своих наглухо больных родителей, взвалив уход за ними на этого аленя. А сама мотается по командировкам.
-
Petroff
- аксакал
Молодость - глупость?
И, как я понимаю, в командировках времени не теряет
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Вот в том-то все и дело, что для СПб это уже не исключение. Конечно, пары М30 и Ж50 и тут пока еще из ряда вон, но М30 и Ж40 (плюс-минус) наблюдаю систематически.
Молодость - глупость?
Он прости идиот. Верхняя голова не работает, только нижняя, такое бывает, у одних иногда, особенно в молодости, у других всегда.
Молодость - глупость?
Выходит бапы "умнеют", определённо же удобнее иметь идиота-аленя под рукой, чем подчинятся и отвоевывать себе ништяки. А так- здорово, пису даст понюхать и он глядишь уже помчал- сумки таскать, гвозди колотить, детей возить-водить, да и ночью хорошо- из литературы известно, что у даунов отлично тама фсьо с девайсами.