Молодость - глупость?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Sagemorus
любитель

Молодость - глупость?

Сообщение Sagemorus » 02.09.21 17:10

Вот совершенно не понимаю, чего все набросились на автора за его любопытство. Мужчинам как раз свойственно познавать мир и его закономерности. Это женщины больше плывут по течению и принимают любой бред как данное. Вспоминаю, как у меня после развода появилось множество вопросов - в результате чего я и нашёл этот форум. Причем ни один из окружающих меня источников информации ничего внятного дать не мог, а живые люди тоже удивлялись, мол, ачотакова_азачемтебе?

У меня было человек пять знакомых, которые ситуативно чпокали и сожительствовали-женились на тётеньках сильно старше себя. Я наблюдал, удивлялся и выделил для себя две основные причины:

1. В переходном возрасте парень был стрёмный, и у него развился дикий комплекс перед ровесницами (и любыми стОящими ОЖП вообще). Парень потом вырос, стал спортсменом-бизнесменом-спецназовцем, а комплекс остался. Им спокойно и комфортно с низкоранговыми ОЖП. Кстати, обратите внимание, какие дамы пользуются спросом у элиты (все эти губы, пластика морд, Лена Миро, Божена Курицына, эскортница рыбка и прочий ужас).

2. Парень пользовался популярностью у девчонок в качестве секс-игрушки. У него было много подруг, но ни с одной не было нормальной эмоциональной близости. Поэтому первая же возрастная тётенька, которая по-матерински участливо интересуется, как у парня дела, чем ему помочь, поддержать и т.п., вызывает рабскую преданность. Сейчас на форуме на этой и соседних ветках целый список тем, где молодой гусар, грозный ипака, ВНЕЗАПНО берёт в жёны отмороженную СДС или РС-многоП или невеста кидает паренька, устраивая ему инверсию доминирования ровно на следующий день после свадьбы в 00.01 часов, или раздувается, как свиноматка, и гонит его по полю вместе со всеми своими и его родственниками, загоняя под плинтус. А читатели недоумевают: как можно было так ошибиться в выборе своей половины? Да вот так и можно, бывает, у парня 100 подружек и при этом он полный ноль в части женской психологии. История Василька тому пример.

Den239
старейшина

Молодость - глупость?

Сообщение Den239 » 02.09.21 20:52

Лесной брат писал(а):
02.08.21 16:36
Только из за сына... возраст сложный
а ты сопли перестань распускать "зачем, для чего, почему?" Тебе покуй, ты кайфуешь от новой жизни. Для пацаны ты должен быть примером. Он очень быстро станет взрослым.
exciter9 писал(а):
02.09.21 11:28
Любой человек на постсоветском пространстве (от Унген до Анадыря и от Самарканда до Архангельска) заработав достаточно денег, вкладывает их в переселение. Кто побогаче - в Москву, кто победнее в Питер
Это ты реальную куйню сморозил. Сходу 10 человек вспомнил, у которых бабла хоть жопой ешь. Обороты у некоторых из них многомиллиардные. Это я ещё не вспомнил топ.менеджеров с золотодобывающих компаний. Те победнее. :lol: и никому из них твоя Москва в куй не упёрлась.
И плиать были у нас темы разговоров о переезде. Все, как один. Накуй, накуй и ещё раз накуй.
Так что убирай слово "любой".

hose
аксакал

Молодость - глупость?

Сообщение hose » 02.09.21 21:32

Den239, Это видимо для тех, кто жаждет "подняться", у кого всё и так зашибись, либо уже сколотил- только подальше б от этих муравейников. "Дочка, дачка, тишь и гладь." Сдал хатёрки и стриги купоны раз в месяц. Совершенно разный ритм жизни, когда работал в Мск- приезжал и как в марево попадал, ощущение как в замедленном кино было. Ща смотрю на этих суетных и думаю: и охото вам в этом вариться? Не по теме, конечно, хотя и по-теме,- что им там ещё делать?- на работу, с работы, усьо. Что под нос подсунули, то и эпёшь.

Petroff
аксакал

Молодость - глупость?

Сообщение Petroff » 02.09.21 21:59

Палыч писал(а):
02.09.21 15:01
Здесь проще и жить, и зарабатывать. Я из Владивостока
И этому есть объяснение: в столицы навалило столько народу, что работу найти сложно - раз (рынок труда реально не переваривает такое количество соискателей) + работодатели уверенно повели вниз зарплаты - два. Бухгалтерам в СПб сейчас предлагают зп 35-40 тр - как в регионах. Смысл переезжать? Когда в 2012м в СПб предлагали 50, а в регионе за ту же работу 15, тогда другое дело.

exciter9
аксакал

Молодость - глупость?

Сообщение exciter9 » 02.09.21 23:46

Petroff писал(а):
02.09.21 13:12
В СПб сказывается численный перевес М, в других-то городах его нет. Поэтому в СПб бабье мужчин ценить перестало в принципе.
Я тебе уже приводил пример своих знакомых питерских-ОЖП. Все как одна ноют: «в Питере мужиков нет вообще, у нас дефицит этого дела». Возраста 40-50, не понаехавшие, а именно выросшие в Ленинграде.
Не далее как два дня назад поделился твоей проблемой с одной из них, на очередной высер что «у нас так сложно с ОМП». Мадам встрепенулась- «познакомь с ним».
Нет, конечно телефон не дал (он у меня забит), но при случае могу познакомить)))

Petroff
аксакал

Молодость - глупость?

Сообщение Petroff » 03.09.21 00:04

exciter9 писал(а):
02.09.21 23:46
Нет, конечно телефон не дал (он у меня забит), но при случае могу познакомить)))
Камрад, я со всей возможной признательностью, но... пока, наверное, преждевременно)). Все-таки, похоже, не дозрел я еще окончательно до постоянных отношалок, стало быть, опасаюсь на тебя бросить тень - типа "вот, мол, нашел, с кем познакомить меня - я к нему всей душой, а он все в лес смотрит".

Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
exciter9 писал(а):
02.09.21 23:46
Я тебе уже приводил пример своих знакомых питерских-ОЖП. Все как одна ноют: «в Питере мужиков нет вообще, у нас дефицит этого дела»
Камрад, тебе ли не знать, что ОЖП на эту тему всегда ноют? :)
Но: ты же мне сам приводил пример одной твоей 50-летней знакомой, женившей на себе 30-летнего балбеса.
И ладно бы был один балбес, так такое сейчас в СПб - сплошь и рядом.
И определенно не от избытка ОЖП. :)

Палыч
старейшина

Молодость - глупость?

Сообщение Палыч » 03.09.21 03:45

Petroff писал(а):
02.09.21 15:38
И медведицы сговорчивые?
смех смехом, а года три- четыре назад по городу( на окраине, в промзоне) вполне себе бегала тигра, собачек охотила.
Относительно бабс - есть, много, выбрать можно. Ввиду мягкого климата и обилия пляжей и прочей природы ходят в минимуме одежды. Товар лицом, что называется. Вот только тренд на накачанные губищщи огорчает( пугает, точнее) :facepalm:
Касательно моральных устоев же пока сказать не могу, возможно, так же буду разочарован.

Mihel
аксакал

Молодость - глупость?

Сообщение Mihel » 03.09.21 05:30

Petroff писал(а):
03.09.21 00:10
И ладно бы был один балбес, так такое сейчас в СПб - сплошь и рядом.
Тапкое ВЕЗДЕ.
Petroff писал(а):
И определенно не от избытка ОЖП. :)
Определённо из-за полной деградации моральных устоев. Из-за тотального обесценивания мужчин.
Petroff писал(а):
Но: ты же мне сам приводил пример одной твоей 50-летней знакомой, женившей на себе 30-летнего балбеса.
У НИХ это называется "завести щеночка".

Den239
старейшина

Молодость - глупость?

Сообщение Den239 » 03.09.21 06:22

hose писал(а):
02.09.21 21:32
Это видимо для тех, кто жаждет "подняться", у кого всё и так зашибись, либо уже сколотил- только подальше б от этих муравейников. "Дочка, дачка, тишь и гладь."
Я имел ввиду, убрать из лексикона "любой". Правда жизни иная.

exciter9
аксакал

Молодость - глупость?

Сообщение exciter9 » 03.09.21 09:09

Petroff писал(а):
Но: ты же мне сам приводил пример одной твоей 50-летней знакомой, женившей на себе 30-летнего балбеса
ну мне казалось этот случай вообще исключение, просто два извращенца нашли друг друга.
Так эта мадам вообще перетащила в СПБ в из общую хату своих наглухо больных родителей, взвалив уход за ними на этого аленя. А сама мотается по командировкам.

Petroff
аксакал

Молодость - глупость?

Сообщение Petroff » 03.09.21 09:11

exciter9 писал(а):
03.09.21 09:09
эта мадам вообще перетащила в СПБ в из общую хату своих наглухо больных родителей, взвалив уход за ними на этого аленя. А сама мотается по командировкам.
И, как я понимаю, в командировках времени не теряет :)

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
exciter9 писал(а):
03.09.21 09:09
ну мне казалось этот случай вообще исключение, просто два извращенца нашли друг друга.
Вот в том-то все и дело, что для СПб это уже не исключение. Конечно, пары М30 и Ж50 и тут пока еще из ряда вон, но М30 и Ж40 (плюс-минус) наблюдаю систематически.

Pilot
аксакал

Молодость - глупость?

Сообщение Pilot » 03.09.21 09:24

Лесной брат писал(а):
02.08.21 15:49
ЗАЧЕМ??? РАДИ ЧЕГО???
Он прости идиот. Верхняя голова не работает, только нижняя, такое бывает, у одних иногда, особенно в молодости, у других всегда.

hose
аксакал

Молодость - глупость?

Сообщение hose » 03.09.21 09:40

Выходит бапы "умнеют", определённо же удобнее иметь идиота-аленя под рукой, чем подчинятся и отвоевывать себе ништяки. А так- здорово, пису даст понюхать и он глядишь уже помчал- сумки таскать, гвозди колотить, детей возить-водить, да и ночью хорошо- из литературы известно, что у даунов отлично тама фсьо с девайсами.

Pilot
аксакал

Молодость - глупость?

Сообщение Pilot » 03.09.21 14:43

hose писал(а):
03.09.21 09:40
удобнее иметь идиота-аленя под рукой
Рабы кизды ради этой самой кизды идут на всё. Это походу клиника.

Ответить