Когда тебе и бабе почти полтос.
Зануда, + много
Вот уж действительно!
Ну злой же не значит глупый?
- Мейсон
- посвященный
Автор, вечером и ночью этот способ тоже работает. Можно после того, как Вы записали свои мысли, выпить стакан теплого молока с медом и лечь с в меру скучной книжкой или заснуть под тихий звук телевизора на скучной передаче.Mongol shuudan писал(а): ↑04.08.21 10:17не постоянные мысли о ситуации в которой я нахожусь, отняли работоспособность днем, а вечер и бессонная ночь, когда " я жевал эту жвачку".
По поводу разведки тоже не все просто. Это одно из самых подлых проявлений ревнивого поведения. Чем больше Вы будете искать, тем упорнее будут Ваши поиски. И в конце концов Вы можете поверить в измену и к тому же придете к выводу, что жена просто ловко прячется. После этого Вы будете искать уже не улики, а подтверждение своей правоты. А здесь подходят любые притянутые за уши доказательства.Mongol shuudan писал(а): ↑04.08.21 10:17начинать скрытые маневры и провести широкомассштабную разведку.
Попробуйте просто отпустить ситуацию и понаблюдать за женой без истерики и психов. Если что-то есть или было, это обязательно проявится.
С ув. и пр.
-
skif150763
- аксакал
Автор, хорошего времени суток. Вероятность уасяндры 50%. Больно знаковые изменения в поведении, которые указывают на его наличие. Хотя есть вероятность, что присутствует усталость в отношениях и твоя мадам понимает, что ее биологические часики тикают и не в минусовую сторону. Возможно готовится к скачку на лево, чтобы проверить свою ебабельность. Тут на форуме есть сентенция: "Если тебе кажется, что тебя наЭбывают, то тебя наЭбывают". Надо быть готовым к развитию ситуации в негативном ключе. Занимайся собой любимым и единственным. Держись братское сердце.
Если разведка дала 100 % результат - в любом случае это идет на пользу. Мне по крайне мере помогло в 2-х случаях четко определить, что произошло. Конечно при получении неполной картины, возможны накрутки и домыслы, но рискнуть ради сохранения здоровья, я думаю стОит.
-
Mongol shuudan
Спасибо всем за комментарии.. Даже тем, кто потихоньку троллит,указывая на глупейшие мои реакции.., порой жесткие и хлесткие определения в мой адрес - " лох", "терпила", "дядя ты дурак".. Да почитав форум, становиться понятно, что в данной ситуациях, только жесткие и безкомпромисные действия "слитого в унитаз" ОМП, помогут выйти из ситуации достойно, в первую очередь, для СЕБЯ. При чем в выстроенном социуме- это будет выглядеть как недостойное поведение, не смотря на происки неверной супруги...
.. Даже, находясь на форуме инкогнито не возможно все выкладывать на общее обозрение и обсуждение . Вот ещё в чем вопрос... Некоторые факты, как указал Мейсон, могут иметь в полне обьяснимую ситуацию... Если кто работал на производстве, а не в офисах по сменно, понимает что это такое. И ночные сообщения не редкость. Я сам приказываю подчиненным присылать видео и фото отчеты с обьекта, когда идет, скажем, неприрывное бетонирование, или тебе дали остановку на 12 часов и обосрись-а выполни работу .. Смартфон - так у меня тоже запоролен и я тоже с ним в принципе постоянно.. клянусь хоть перед кем - мне скрывать от супруги там не чего..
(Ну акромя некоторых счетов в онлайн банке
)
Но вместе с тем, что есть, то есть. Очень много подозрительных маркеров.
Итого имеем на сегодня - 50/50.
И главное сейчас не наломать в состоянии психоза "дров". Надо решить с неопределенностью есть/нет - главная моя задача.
Сейчас я успокоился, переговорил с супругой, сегодня сьезжаю с "блядюжника" сьемного. Она сказала, что очень ждёт. Ну и хорошо.
.. Даже, находясь на форуме инкогнито не возможно все выкладывать на общее обозрение и обсуждение . Вот ещё в чем вопрос... Некоторые факты, как указал Мейсон, могут иметь в полне обьяснимую ситуацию... Если кто работал на производстве, а не в офисах по сменно, понимает что это такое. И ночные сообщения не редкость. Я сам приказываю подчиненным присылать видео и фото отчеты с обьекта, когда идет, скажем, неприрывное бетонирование, или тебе дали остановку на 12 часов и обосрись-а выполни работу .. Смартфон - так у меня тоже запоролен и я тоже с ним в принципе постоянно.. клянусь хоть перед кем - мне скрывать от супруги там не чего..
(Ну акромя некоторых счетов в онлайн банке
Но вместе с тем, что есть, то есть. Очень много подозрительных маркеров.
Итого имеем на сегодня - 50/50.
И главное сейчас не наломать в состоянии психоза "дров". Надо решить с неопределенностью есть/нет - главная моя задача.
Сейчас я успокоился, переговорил с супругой, сегодня сьезжаю с "блядюжника" сьемного. Она сказала, что очень ждёт. Ну и хорошо.
Отписывайся. Разведка перед боем. А там, а там как кривая выведет Мир тли Война.
Mongol shuudan писал(а): ↑04.08.21 00:20...
[/quote Она бельё покупает, перед вами попой крутит, ждет так сказать от вас реакции, что она ещё ничего. А вы её в игнор. Так она и правда Васька найдёт, который ей восхищаться будет. Идите домой, телек, телефоны, вообщем все гаджеты из спальни убирайте и будет вам счастье. Если есть возможность, то можно съездить в двоём в санаторий.
Zena, специально зарегистрировались, чтобы мужу здесь написать? И ник просто случайно такой? 
Это не мой муж. Я просто за семью и мне всегда жаль если семья распадается просто потому, что оба не смогли друг друга понять или не услышали друг друга.
Я всё это пишу к чему. У меня всё таки возникли предчувствия. Всё узналось, а думал, что у меня отличная интуиция. Читая форум наткнулся на такую мысль, что моя интуиция и ваша подозрительность есть плод работы нашего мозга. Идёт отслеживание запахов, поведения, при этом это идёт помимо сознания. А потом нам в сознание посылаются сигналы, ваше поведение и уезд из дома говорит о набате вашего мозга. Это древний механизм самосохранения.
Считаю надо всё узнать. Червь сомнения не даст вам жить. Кстати этот червь свойство мужского мозга, в основном отличная штука, дай бог ему здоровья
отпишитесь потом как прошло возвращение будулая.
Да просто тромб оторвётся вследствие небольшого ббпе. Они сейчас и на ровном месте отрываются.
Протсо когда она синяки замазывала-решила потерпеть заради детей. Дети выросли. Терпеть надоело
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
нет. Я не получал. Только с сестрой в дошкольном возрасте.Mongol shuudan писал(а): ↑03.08.21 22:29Да, что рассказывать, обычная семья..
Интересно , ни кто от бабца по мордасам не получал что ля?
- KilgoreTrout
- бывалый
Это и сеть корень всех зол. Надо было использовать Андроид..
Вообще,перечитал еще раз старттопик. Не все так страшно. Я конечно в силу возраста и непытности Не советчик,но что Я вижу
1. Живете спокойно. По молодости подурковали. Битье я Не понял и вот когда она у родителей а муж бухает. Но наверное это у всех по молодости может быть.
2. Двое детей. Дочь встала на крыло. Сын вот вот. Дети норм. Это оже показатель.
Вы пишите,что стало меньше совместного, общего.
А вы сам как то это совместное инициировали? Кроме секса. Вот вместе по выходным. Раньше. А как? Жена говорила ну пойдеем,ну я за неделю устала...а вы типа соглашаетесь? А если у нее плохое настроение,устала,мутная? Вы сами ее тыркали? Зааая?хорошо попу валять,пойдем,вставай-ленивый-свин! Может вот эта общность держалась на ней?
После болезни, она сознает,что вот Дочь отделилась,Сын вот вот...а она? С вами? А вам оно не надо...
1. Живете спокойно. По молодости подурковали. Битье я Не понял и вот когда она у родителей а муж бухает. Но наверное это у всех по молодости может быть.
2. Двое детей. Дочь встала на крыло. Сын вот вот. Дети норм. Это оже показатель.
Вы пишите,что стало меньше совместного, общего.
А вы сам как то это совместное инициировали? Кроме секса. Вот вместе по выходным. Раньше. А как? Жена говорила ну пойдеем,ну я за неделю устала...а вы типа соглашаетесь? А если у нее плохое настроение,устала,мутная? Вы сами ее тыркали? Зааая?хорошо попу валять,пойдем,вставай-ленивый-свин! Может вот эта общность держалась на ней?
После болезни, она сознает,что вот Дочь отделилась,Сын вот вот...а она? С вами? А вам оно не надо...
Автор, с днём строителя, коллега! Теперь по сути. Дублируете мессенджеры жены на комп и читаете. И Вася всплывет 100%, так как он есть, убеждён, даже если жена Вам докажет, что его нет и не было никогда. Выводите активы и готовьтесь к разводу. Конечно же хочу добавить к сожалению, но такова жизнь и так устроены бабы. Проект семья закончен, но стартуют новые: дети и внуки 
Последний раз редактировалось Denis_76 08.08.21 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Denis_76, да не хочет он в говне копаться, ему и так хорошо. Ушел, пришел...жизнь проходит - заипись!
Это уже дело автора, может ему нравиться с топором в спине ходить.
- Василий3019
- старейшина
Mongol shuudan, Самый простой метод, бывает самым эффективным. Чтобы решить вопрос с васей. Говоришь ей словами, через рот, спокойно. Меня не устраивают ночные сообщения. Распароль телефон,и дай мне. Ты муж, имеешь право.
Тут, самое интересное. Если сразу даст телефон,то скорее всего,нет васи.
Если,мне нужно личное пространство, ты не развиваешся, мне нужно расти. То это фиаско,камрад.
Делай, но будь готов.
Тут, самое интересное. Если сразу даст телефон,то скорее всего,нет васи.
Если,мне нужно личное пространство, ты не развиваешся, мне нужно расти. То это фиаско,камрад.
Делай, но будь готов.
Если она все же даст телефон, даже если не сразу можно оч. быстро поставить какого-нить жука. Даже если ничего такого не обнаружится(ОМЖ могут тереть все до блеска), эту прогу всегда можно активировать,хоть через полгода, и быть в курсе перемещений, трат денег, смс,заонков и чего пишет баба. Как только покажется, что тебя наепывают, можно без проблем быть в курсе всех проблем
- Василий3019
- старейшина
Тут работает ещё моральный принцип,кто дома главный?
И снимается проклятая неопределенность. Что тоже будет играть на пользу ОМП.
И снимается проклятая неопределенность. Что тоже будет играть на пользу ОМП.
Распоролить тел не вариант, там ничего нет, все трется, только онлайн. Проверено на себе. Если баба не глупая, Васька номера даже в тел книге не будет!
Последний раз редактировалось Denis_76 08.08.21 16:24, всего редактировалось 1 раз.
+
Вот это единственный путь что то решить. А ссоры беготня это путь к сердечным болячкам