Отсутствие доверия ожп

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
05 литра для души
старейшина

Отсутствие доверия ожп

Сообщение 05 литра для души » 01.09.21 15:11

Комрады, хотел вас от души поблагодарить за поддержку, за резкие и не всегда приятные слова для ушей (но они самые отрезвляющие и помогающие). Месяц я на интуитивном уровне ощущал и задавался вопросом, но на форуме всё чётко разложилось и стало по полочкам + прочитал Новосёлова и покурил форум. В итоге за 2, 5 месяца вернул себе то, что медленно терял последний 4 года в браке - это собственное Я!!!
Мужики спасибо большое. Состояние физическое и психологическое просто замечательное, лёгкость и жажда жизни, прямо как в молодости.

skif150763
аксакал

Отсутствие доверия ожп

Сообщение skif150763 » 02.09.21 17:26

А меня позабавила фраза его эксы (бж):"С ним хуже чем с тобой". Ну это практически на 85% правда.Только 15 женщин, из 100 ушедших от своих бывших мужей к любовникам, могут со стопроцентной уверенностью сказать, что им гораздо лучше, чем с мужьями. Увы мон шер ами, ваша бж не попала в 15%.. Бабца вышла на работу. Уася начал петь в уши сладкую лабуду. Потом небольшой презент. Пару цветов. Приглашение в кафешку и ФСЁ, это лубофф всей её жизни. Бог мой, как же предсказуемо. Так что скоро она начнёт активно просится "взад".: "янезнаючтосомнойбыло, этобылаошибка, давайначнёмсчистоголиста". Ща блевану.

05 литра для души
старейшина

Отсутствие доверия ожп

Сообщение 05 литра для души » 02.09.21 17:54

skif150763 писал(а):
02.09.21 17:26
Так что скоро она начнёт активно просится "взад".: "янезнаючтосомнойбыло, этобылаошибка, давайначнёмсчистоголиста". Ща блевану.
Ну послушать, я бы это не отказался, но отвечать даже не стал бы.
Но бегала именно бж за ним и написала, а не он. Он даже поначалу морозился и не отвечал. Пиздочес у блядоверной был

Goga73
старейшина

Отсутствие доверия ожп

Сообщение Goga73 » 02.09.21 18:20

05 литра для души писал(а):
02.09.21 17:54
Но бегала именно бж за ним и написала, а не он. Он даже поначалу морозился и не отвечал.
Да эт прием такой незамысловатый с бабами легко прокатывает. Игноришь ее, односложно отвечаешь, а потом вроде оттаиваешь. Ну а оно верит в свои "чары" и тут можно окончательно добивать.

Shurikъ
старейшина

Отсутствие доверия ожп

Сообщение Shurikъ » 02.09.21 19:11

04.08.21 00:08
общаюсь с женским полом, лёгкий флирт, общение, были попытки в силу привычки женщины рядом, интима, но внутри какой то ступор, не желания вступать в половую связь.
Изображение

voiceny

Отсутствие доверия ожп

Сообщение voiceny » 12.03.22 19:57

какие вести с полей?

05 литра для души
старейшина

Отсутствие доверия ожп

Сообщение 05 литра для души » 12.03.22 20:30

voiceny писал(а):
12.03.22 19:57
какие вести с полей
Всё шикардос :))
Счастлив, с пацанами проблем нет. К бж вообще безразличие абсолютное (понял, что её не любил, а выбирал потенциально годную в жены. Со временем придал ей качества, которых у неё отродясь не было, нарисовал в голове образ жены и семьи и вот этот образ полюбил).
Сменил пару половых партнёров и понял для себя, что больше отношалки не хочу, может через несколько лет захочу постоянные отношения, кто знает, но точно не сейчас.
ОЖП сразу обозначаю, что отношения не нужны, мозг не парю, стандартно обижаются, дуются, но дальше спим.
А вот разок (благодаря абф, информации, книгам и чуйке), чуть не оказался в эмоциональной жопе.
Всё по стандарту, что знает и может увидеть.
В зале проявила знаки внимание и написала тренерша по фитнесу, которая выступает. Предложила встретиться.... И понеслось, заботливая, покорная, фигура бомба, секс улёт, умная, знает 3 языка и на фоне этого типа простая (и вот тут просто считалась наигранная демка, не естественно). А дальше начал просто наблюдать. В общем не буду томить я оказался душевно больной человек, эмоциональный наркоман, девушка психопатка. На фоне предательства, поехала кукухой, психо - физиологическая аддикция. Привязывается мужчин, а потом эмоционально расшатывает, психологический террор, инверсия доминирования, мстит мужчинам за свою покалеченную жизнь. Хоровод аленей, испанцев, итальянцев и французов, разводит на бабки и развлечения. Низкая самооценка, зато масок, притворства и циничности хоть отбавляй. Роковая женщина, которая унижает и презирает всех, кто счастлив. Постоянная агрессия в социуме. Не вёлся на её качели, был спокоен и когда ушёл. Она написала, что ушёл как победитель и что моё спокойствие выбивало её из равновесия, она чувствовала себя уставшей и пустой. У неё все отношения 2-3 месяца, а дальше мужика с поломанной психикой страдали.
Короче отскочил без потерь ваааще, но это комрады жопа. Чёрная вдова - красива, грациозна, но смертельно опасна для того кто рядом.
В интернете есть такая таблица калибровки 8888. Вот она самый худший и ужасный вариант - ведьма.
Когда ездил к ней домой, мне бабушка её сказала, что бы я был с ней жёсткий сразу и во всем, надо что бил - она сжирает мужиков. Это мне сказала её любимая бабушка!!!!
Она сейчас в мужиком с зала мутит, глаза у мужчины в пол, ходит за ней, она его при всех унижает и командует.
Если бы я сам это не видел попытки и действия, я бы не поверил. Всё таки мы мужчины имеем мораль и принципы, а в такой войне - они делают нас слабым.
Последний раз редактировалось 05 литра для души 12.03.22 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Goga73
старейшина

Отсутствие доверия ожп

Сообщение Goga73 » 12.03.22 20:44

05 литра для души, сбивчиво (выпил небось), но понятно. Ежели после школы жизни и АБФ начал наблюдение :) х.й наепешь нашего брата. Даж черной вдове никак. Но, поверь - есть такие бабы, которые опасней, чем то, что ты расписал выше Если что, АБФ в помощь. Ну, ты ж знаешь!

voiceny

Отсутствие доверия ожп

Сообщение voiceny » 12.03.22 20:48

12.03.22 20:30
Короче отскочил без потерь ваааще, но это комрады жопа. Чёрная вдова - красива, грациозна, но смертельно опасна для того кто рядом.
Ты же отскочил без потерь, в чем жопа то? Или подзалип на штангистку?))

05 литра для души
старейшина

Отсутствие доверия ожп

Сообщение 05 литра для души » 12.03.22 20:49

Goga73,
Спасибо, но я реально счастлив, причём кайфую сам от себя, на едине, я чувствую себя живым и активным. Опять серьёзно занялся спортом. Не пил, просто быстрее написать в телефоне, пока есть мысль :)
Заметил, что стал очень на все спокойно и хладнокровно реагировать. Я действительно рад, что нашёл абф, темы тут, советы и ссылки на литературу.

voiceny

Отсутствие доверия ожп

Сообщение voiceny » 12.03.22 20:49

12.03.22 20:30
В общем не буду томить я оказался душевно больной человек, эмоциональный наркоман, девушка психопатка.
Никуа не понятно))

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
12.03.22 20:49
Спасибо, но я реально счастлив, причём кайфую сам от себя, на едине, я чувствую себя живым и активным.
Я тему твою почитал, чувствую себя так же. Обновленная версия себя.
И с новыми телками такая же беда. почему то не могу чпокать, какой то стопор внутри стоит, как ты его отключил?))
Вернее могу, но должна быть симпатия.
пришел, увидел, насадил так не могу почемуто))

05 литра для души
старейшина

Отсутствие доверия ожп

Сообщение 05 литра для души » 12.03.22 20:53

voiceny писал(а):
12.03.22 20:48
Ты же отскочил без потерь, в чем жопа то? Или подзалип на штангистку?))
Жопа не для меня, а в общем, что такие особи среди нас и у них просто чутье на одиноких и травмированых мужчин. Я просто в шоке, когда она рассказывала, что ей мужчина, переписал бвм на ней, а она его просто доила. Это что творится в мужчинами, они получаются как куклы.

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
voiceny писал(а):
12.03.22 20:51
Вернее могу, но должна быть симпатия.
пришел, увидел, насадил так не могу почемуто
Просто прошло время, понял, что начали притягивать взгляд. А по поводу доверия, когда сам напридумывал образ в голове, где идилия, то потом был дизонанс, а как без доверия. Комрады дали правильное направление и задуматься, а зачем оно мне от ожп? И тут я понял, что это были отголоски старой прошивки, а по факту, зачем доверие, для чего, что бы что? :)
Когда ожп грузишь разговорами по душам, доверием, решением проблем они начинают скучать, нет эмоций. Так, что просто кайфуй, веселись и они будут с тобой на волне, но захомутать всё равно, не будут оставлять надежды и попыток :)

voiceny

Отсутствие доверия ожп

Сообщение voiceny » 12.03.22 21:20

12.03.22 20:59
Когда ожп грузишь разговорами по душам, доверием, решением проблем они начинают скучать, нет эмоций. Так, что просто кайфуй, веселись и они будут с тобой на волне,
Ну понял, чо) буду попробовать.
12.03.22 20:59
но захомутать всё равно, не будут оставлять надежды и попыток
Не, ну это вряд ли)

Отправлено спустя 9 минут 25 секунд:
а от БЖ че слышно?

Ответить