Павл69 писал(а): ↑09.08.21 22:13
А про 8-ой этаж это надо у жильцов 1-го этажа поспрашивать. Именно они всегда заявки на засор дворовой канализации дают. Ибо именно у них от волосни верхних этажей извержение унитаза происходит. А чистят всё это ЖЭКовские слесари, которым жильцы многоэтажек исправно платят коммуналку ежемесячно, в отличии от частных домов
Нда, даже так?

У мну на первом этаже живет старший по подъезду (который сразу психанул бы в случае чего)
И он знает моего отца, и номер квартиры, небось сразу бы наехал (за волосню-то?)
А еще на первом этаже в смежном с ними тамбуре - какие-то их кореша, а напротив по лестничной клетке - девка, что водит постоянно к себе толпы мужиков, и еще одна квартира была переделана под "ломбард", потом вывесили объявление что "сдается в аренду", короче никому ни до чего дела нет
это окт.рев.-344, 9 подъезд, который уже по малышева стоит, просто больше спросить вообще не у кого.
До кучи, в моем доме развезли и тату-салон и медцентр, чье помещение сдается сейчас, возле 1 подъезда вывеска болтается, хорошо хоть туда тащиться далеко ))
Отправлено спустя 12 минут 26 секунд:
Павл69 писал(а): ↑09.08.21 23:40
Это сортир , стоящий на улице. Деревянный, как правило. Одна дверь. Заходишь - там очко в доске выпилино. Заглядывешь - там на глубине определённой ( кому как копать не лень было) , на дне ямы, копошаться белые черви . они всё содержимое поедают с аппетитом, со временем превращаются в жирных зелёных мух. Таким образом всё дерьмо разлетается, попутно садясь на лицо, бутерброды и куда угодно
Ну и, дальше чего? я еще совсем мелкой была детсадотой, когда насмотрелась всё это в Пирочах. Это уж чуть попозже нам перепало по наследству в Песках на улице Аптечной, что сохранено до сих пор
Кстати, у вас в Пирочах случайно никакой недвиги не завалялось? для полного уж совпадения?

А то у меня там мамкина двоюродная родня проживает, в количестве неск.десятков чел
ей даже пришлось там в июле на похоронах побывать (но это уже не смешно)
Отправлено спустя 21 минуту 31 секунду:
Павл69 писал(а): ↑09.08.21 23:40
На водниках. От Пятницких ворот к мосту - вся левая сторона домов - без канализации вовсе. На кухнях под мойкой - ведро. Захотел ночью пописать - со 2-о этажа через весь двор по морозу бегом на парашу. Так и живут
Ну и зачем мне это писать вообще? чтобы на ровном месте до слёз довести? Я всю жизнь мечтаю жить как раз так, а не в брежневках и уж тем более не в 15-этажках, тьфу! Ладно, всё, проехали.