Dabus писал(а): ↑19.08.21 13:25
срочно простить, удилять, 101 роза и брульянт.
Нет. Но ррс то сразу зачем? Попробовать жёсткие рамки выставить, жить отдельно. Я писала выше.
Мужчины разные бывают. Не хочу обидеть ТС, но слово "добрый" и "на мне можно ездить" иногда по понятиям у вас (мужчин) совпадают.
Я врач. У меня был пациент, который по ДМС хотел направление к урологу и сексологу.
Я собираю анамнез очень подробно. Фамилий, возраста и города тут нет. Поэтому будет некий пациент А.
Тоже назвал себя "добрым".
И это реальная история.
Жалобы на несостоятельность в сексуальном плане. Хочет избежать проблем в браке и восстановить отношения с женой.
Ок. Думаю, молодец какой.
Потом мне звонит психиатр (!!!!) Нужен консилиум , подобрать препараты , чтобы учитывать терапевтическую патологию ( у него ЖКБ , гипертония, аритмия мерц).
Как оказалось его жена долгие годы критиковала качество секса с пациентом. Он признавал вину. Дошло дело до того, что он ходил гулять с дочкой на улицу, пока жена спала с любовником. Он про это знал и ПРИЗНАВАЛ свою ВИНУ.
П.с. кстати, мужчина оказался здоровым в "этом" плане. Он ее не мог удовлетворить как ей хочется и для нее это равно болен.
Так что знаете ли...жаль, что две стороны послушать нельзя. Сразу понятнее стало...хамоватую бабу невлюбленным глазом видно за километр.
А то приходит полностью завиноваченный мужчина со словами "я и....по пунктам виноватвлфсем" , а причиной всему сцучка.
Отправлено спустя 29 секунд:
Я даже об этом не подумала. Все таки как отличается мышление ж и м. Тут вы правы. Хороший тест.