СК РФ
Я вляпался, нужен совет
Я вляпался, нужен совет
Ну сейчас то я понимаю, что все эти «отношения» были лишь из меркантильных соображений. Нашла перспективного, привлекательного, со своим жильём….Помню как белилась когда узнала, что квартира на мать записана, а в планах то было, чтобы я продал квартиру и отстроил «наше» гнездышко, да вот только я в отказ, вот незадача. И ребёнок, как вы верно заметили, ей самой нужен только как инструмент для создания собственного комфорта, семья ей и не была нужна.Mimiy писал(а): ↑25.08.21 02:50Ты не "герой ее романа". Ей нужно было уже рожать, вот она и нашла в твоем лице спермодонора. Чувств у нее к тебе и в начале отношений не было, а сейчас ты ее вообще раздражаешь. Ты должен только деньги давать и не отсвечивать, а она будет "личную жизнь устраивать". Соответственно, и сын у нее не от "любимого мужчины". Не будет поступлений от тебя, то и он не нужен станет. Будет только мешать. На данный момент он в заложниках у нее. Думай как изменить ситуацию. Сейчас, как минимум, тебе нужно ей дать понять, что манипулировать тобой при помощи сына не получиться. Не страшно, если для этого понадобиться какое-то время его не видеть. Ничего, переживешь.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Нехватка опыта. Думал девушке уже за 30, вот и дергается, что до сих пор не замужем, боится, что соскочу
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Я Вам больше скажу, я ведь после первого раза собрал ее вещички, запихнул в ее старенький авто и выставил за дверь…и нет, чтобы на этом все закончить

- Синхрофазатрон
- бывалый
Я вляпался, нужен совет
Хех.
Дружище, это вообще ничего не значит. Мозг не помошник тебе .
От слова совсем.
Ты попался хищнику и стал едой. И вырваться будет крайне сложно.
Ща я тебе в двух словах.
Тебя поймали на одобрение.
Такая приманка. И приучили получать положительные эмоции от её одобрения.
Всех твоих действий и тебя самого . Через её одобрение.
А потом монстр включил качели и стал тебя дрессировать. Вызывая эмоции.
И теперь одобрение ты должен заслужить.
Что б свою порцию дофамина получить.
И ты начал плясать на задних лапках.
Но у монстра , самого , оказался комплекс неполноценности и ей потребовались ещё твои унижения.
Для подпитки своего ЧСВ.
И ты взбунтовался.
Бунты давятся шантажом разрыва.
Что мы и видим на практике.
Так вот это всё работает. И только воля твоя может тебя спасти.
Воля и самоуважение.
Придётся тебе искать остатки своего самоуважения и цепляться за них.
Я вляпался, нужен совет
Решение принято и в нем ни грамма сомнений, осталось довести дело до конца
- Синхрофазатрон
- бывалый
Я вляпался, нужен совет
а вот это очень сложно! когда запахнет жареным и бабо твоя поймёт, что ничего ей не обломится, она тебе лютейший камбек устроит!!! держись брат, не сдавайся!!!
з.ы.: Сколько авторов тем сначала пяткой в грудь себя били, что всё, развод! Ан нет, пропали и вернулись в стойло, ягель жевать.
Я вляпался, нужен совет
Все верно говорите, разве что в данном случае шантаж не прокатил, разрыв меня не то, что не пугает, это моя цель - закончить весь это бред под названием «типа семья». 4 года и впустую потраченные нервы на попытки сделать из недочеловека человека мне хватило, поверьте.ensous писал(а): ↑25.08.21 08:51Хех.
Дружище, это вообще ничего не значит. Мозг не помошник тебе .
От слова совсем.
Ты попался хищнику и стал едой. И вырваться будет крайне сложно.
Ща я тебе в двух словах.
Тебя поймали на одобрение.
Такая приманка. И приучили получать положительные эмоции от её одобрения.
Всех твоих действий и тебя самого . Через её одобрение.
А потом монстр включил качели и стал тебя дрессировать. Вызывая эмоции.
И теперь одобрение ты должен заслужить.
Что б свою порцию дофамина получить.
И ты начал плясать на задних лапках.
Но у монстра , самого , оказался комплекс неполноценности и ей потребовались ещё твои унижения.
Для подпитки своего ЧСВ.
И ты взбунтовался.
Бунты давятся шантажом разрыва.
Что мы и видим на практике.
Так вот это всё работает. И только воля твоя может тебя спасти.
Воля и самоуважение.
Придётся тебе искать остатки своего самоуважения и цепляться за них.
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Я даже не сомневаюсь, что через месяцок-другой (может раньше/позже) именно так ббж себя и поведёт. Тем приятнее будет послать ее в пешую эротическую…Могу сказать, что развод в своей голове вынашивал не первый месяц, это не спонтанное решение. И да, я прекрасно понимаю, что во всей этой ситуации теряет она, а не я.Синхрофазатрон писал(а): ↑25.08.21 09:01а вот это очень сложно! когда запахнет жареным и бабо твоя поймёт, что ничего ей не обломится, она тебе лютейший камбек устроит!!! держись брат, не сдавайся!!!
з.ы.: Сколько авторов тем сначала пяткой в грудь себя били, что всё, развод! Ан нет, пропали и вернулись в стойло, ягель жевать.
Я вляпался, нужен совет
Вай вай вай я чуть не попал на такую даму, спасибо Богу я ушёл в закат в нужное время а иначе бы прошел через такое дело...
Это не жизнь а ад.
Это не жизнь а ад.
Я вляпался, нужен совет
Кортизольные деньки уже как недели 2, другое дело, что стараюсь избегать стресса: как только накатывают хоть какие-то мысли, сразу стараюсь себя чем-то отвлечь, да даже тупо отжиманиями от пола. Опять же, мысли о жене ничего кроме раздражения не вызывают
- Синхрофазатрон
- бывалый
Я вляпался, нужен совет
Вы молодец, вовремя раскусили, а я про**ался.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Да, о ребёнке мысли есть, но понял, что и от этих мыслей надо отгораживаться.
Я вляпался, нужен совет
Я тебе скажу так что я 2 года такие театры наблюдал, видел как вещи летели с 6 этажа, видел как техника билась.
Глажка билья на мне тоже была так как эта леди мать её кроме телефона и развлекух никуя не видела.
И с кулаками кидалась..
Не знаю откуда нашел силы чтоб сбежать.
Это крючек под названием эмоции с которого очень сложно спрыгнуть.
Вроде мучаешь себя а тебе бллл нравиться страдать, переживать всё это и где то там внутри тебя живёт Надежда что вот вот она измениться а никуя....
И плазмы летели с 6 этажа, короче вспоминаю и меня передёргивает.
Много чего есть рассказать и моментами покруче твоего.
А самое плохое что ты воспитанный человек который любит давать людям шанс а где раз там и два ) вот ты и сыграл с ней в игру в одни ворота - ты дал а с тебя ещё спросили по полной !!!
И да а если бы не такой расклад то гонял бы ты с рогами в дальнейшем и сидел бы с сыном пока она пробег на другом чиренке накручивала.
Ты уже стал ей не интересен и она в тебе видела Германа для выброса эмоций.. Друг не пересекайся с ней послушай что тебе говорят.
Забей пока не ребенка иначе они тебя поймают на крючек по новой
Последний раз редактировалось Skeptik88 25.08.21 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Я вляпался, нужен совет
SifoDyas: Юрист (не профильный) мне сказал что и маткапитал пилить можно (не уверен, что так и есть), юрист твой не разбирается в вопросе, маткапитал, это целевые деньги ребенка и они не делятся, делится может только жилье, с привлечением мат капитала, которое куплено, не более
Я вляпался, нужен совет
Страшно не то, что мы в жопе. Страшно то, что мы там обустраиваемся. Примерно вот так:
таким отцам дети не нужны и до развода, развод тут ни при чём.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Я вляпался, нужен совет
SifoDyas, какой щас у тебя план? По пунктам, 1, 2, 3.

Я вляпался, нужен совет
Аффтор, тест ДНК в долгий ящик не откладывайте.
- Синхрофазатрон
- бывалый
Я вляпался, нужен совет
Кто ему ребёнка то даст сейчас? Любимка его пока не поняла всю серьёзность ситуации и весьма озлоблена на него. Как же, алень взбунтовался и из стойла убежал. Вот когда камбек начнётся, тогда она ему будет ребёнка подсовывать. Тогда и надо ловить момент.
Последний раз редактировалось Синхрофазатрон 25.08.21 12:07, всего редактировалось 1 раз.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Я вляпался, нужен совет
Так получилось.
ОН не смог пройти этот квест:

Я вляпался, нужен совет
1. Меняю замки (сделано), собираю оставшиеся монатки, отправляю к теще.
2. Довывожу полимеры + снижаю по максимуму оф. доход.
3. Иду к адоквату по семейным делам
Все 3 пункта в кратчайшие сроки.
Отмораживаюсь до суда от всего выводка