Есть ли жизнь после развода?
мутный он
дерзкий-резкий
надеюсь отрезвеет
дерзкий-резкий
надеюсь отрезвеет
-
Кассир Сидоров
- любитель
Это первая ступень прозрения. Вторая наступит, когда при этом перестанешь ненавидеть ОЖП (я про "шкур конченых").RAZIEL 777 писал(а): ↑25.08.21 21:18Нет теперь просто еб.ть их, как шкур конченых, я знаю им это нравится. Вот собственно и всё и никаких дум, насчёт их.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Интересно, камрад, что они тебе втирают? "Ат хАрошЫх мужчЫн нЭ уходят" и т.п.?RAZIEL 777 писал(а): ↑25.08.21 19:28Но пока ваши сообщения напоминают, лекции наших военных недопсихологов, к которым меня заставляют ходить из-за сложившийся ситуации.
- RAZIEL 777
- любитель
Ну например женщина психолог, подполковник по званию, в первый день нашего вынужденного общения (я попал в группу риска, из-за того, что у нас один сотрудник прямо на работе застрелился, после растования с женой, а я каждый день имею непосредственный контакт с боевым огнестрельным оружием и меня и ещё двоих человек, записали в группу динамического наблюдения) ну так вот это психолог, в первый день нашего вялого общения, сказала мне - "Да это всё ху.ня Санёк, я сама от мужа в 30 лет ушла не поиму почему. Просто такое у нас бывает Санёк. Помнишь, как мы с тобой были в Беслане? Вот там дети страдали, поэтому даже не заморачивайся." Вот и весь разговор. И я всё сразу понял, про эту психологию. Сейчас продолжает рассказывать, что жена моя имеет право на счастье, учит обозначать какие-то границы в отношениях (какие нах.й границы если я иногда по пол года был в командировках в не самых приятных тёплых странах, где явно не хочется думать о выстраивании каких либо отношений) и всё бл.дь по её словам обязан осуществлять я. А женщина?А женщина она что? А она создана для любви и счастья. И так два раза в неделю, мне приходится выслушивать бред этой прокуреной маромойки, у которой 4 брака.Кассир Сидоров писал(а): ↑26.08.21 12:29Интересно, камрад, что они тебе втирают? "Ат хАрошЫх мужчЫн нЭ уходят" и т.п.?
Ааааа, так ты военный
принято
Саш, без обид
Ты воспитан так, но надо меняться
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Иначе тебе бабо мосх вынесет + работа + воспоминания о том как было
Инсульт и инфаркт, здравствуйте
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
не ты первый, не ты последний
они все такие
- RAZIEL 777
- любитель
Я тоже, от души извиняюсь.Kam писал(а): ↑26.08.21 13:42RAZIEL 777 писал(а): ↑Ну например
Ааааа, так ты военный
принято
Саш, без обид
Ты воспитан так, но надо меняться
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Иначе тебе бабо мосх вынесет + работа + воспоминания о том как было
Инсульт и инфаркт, здравствуйте
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
RAZIEL 777 писал(а): ↑А она создана для любви и счастья. И так два раза в неделю
не ты первый, не ты последний
они все такие
Отправлено спустя 38 секунд:
И больше не буду писать в чужой теме. Простите.
пиши
мы все люди
бро, мы должны помогать друг другу
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
RAZIEL 777, у меня друг в одной структуре работает
и в Б и в Ч-1, Ч-2 был
он тоже больной
ты только не стесняйся "лекарства" принимать
это нормально
просто поверь
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
RAZIEL 777, если чо, то мой праздник 05.11
держись
и не бухай, пожалуйста
Дурдом её прописка, а на дурдоме абревиатура СНЖ.RAZIEL 777 писал(а): ↑26.08.21 13:25Да это всё ху.ня Санёк, я сама от мужа в 30 лет ушла не поиму почему
Психолога не поменять? Ну это ж пипец такое слушать.
-
Кассир Сидоров
- любитель
А ты б спросил, это так написано в методическом руководстве по психологии или это ее личное мнение? И, опять же, это она у Господа Бога поинтересовалась лично, кто и что для чего в этом мире создавалось?
Впрочем, лучше не спрашивай, а то напишет тебе в карту какую-нибудь куйню.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Ну а что. Правдивая тетка. Уважаю. Не стала тебя грузить, а сказала правду. Не полную, но и без бабской параши. Бабье свято хранит коллективную тайну о падающих бабочках, иначе ни один дурак жениться официалом не захочет.RAZIEL 777 писал(а): ↑26.08.21 13:25у так вот это психолог, в первый день нашего вялого общения, сказала мне - "Да это всё ху.ня Санёк, я сама от мужа в 30 лет ушла не поиму почему. Просто такое у нас бывает Санёк. Помнишь, как мы с тобой были в Беслане? Вот там дети страдали, поэтому даже не заморачивайся."
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Психология - наука хорошая и полезная, проблема в том, что до настоящей психологии нас не допускают.
- RAZIEL 777
- любитель
Так в этом то и дело, что мне приходится играть роль дибила-понимающего, чтобы не потерять работу. Ещё эта мразь постоянно мне ставит 5 с плюсом в одноклассниках. Это вообще усёр.Кассир Сидоров писал(а): ↑26.08.21 15:06RAZIEL 777 писал(а): ↑А женщина она что? А она создана для любви и счастья
А ты б спросил, это так написано в методическом руководстве по психологии или это ее личное мнение? И, опять же, это она у Господа Бога поинтересовалась лично, кто и что для чего в этом мире создавалось?
Впрочем, лучше не спрашивай, а то напишет тебе в карту какую-нибудь куйню.
Хоть она этого и не понимает, вкладывая кривой смысл, но по сути правильно говорит. Женщина мужчине нужна для удовольствия. Эстетического, физического, эмоционального. Если она его не приносит, то зачем она нужна? Надо проще смотреть на вещи и не плодить сущности, не приписывать им те качества, на которые они априори не способны. Мы сами строим замки на песке, а потом как дети расстраиваемся когда они разрушаются. Сейчас у тебя еще не все мысли улеглись в голове, но чуть позже ты поймешь, что твоя БЖ сделала хуже всего прежде всего себе, а тебе дала СВОБОДУ. Прежде всего от обязательств. Как ни крути, а у порядочного человека в браке они есть, и не только финансовые, но и моральные. В конце концов, ты даже вынужден "супружеский долг" исполнять с ней когда она уже немолода. Такие как твоя БЖ напоминают чукчу из анекдота, который "обманул" таксиста - деньги заплатил, а сам не поехал. Сейчас, смотря на пожилых баборабов под ручку с дряблыми "королевишнами" , я понимаю, что это самый хреновый вариант жизни, который бы я хотел. Теперь для меня это как страшный сон. Надо понимать, что счастливым тебя не сделает ни одна женщина, а несчастным может любая. Но, это не означает, что нужно впадать в крайности. Воспринимай произошедшее с тобой как полезный жизненный опыт и благодари за него судьбу. Вполне допускаю, что пройдет время, ты захочешь еще детей, и с учетом жизненного опыта найдешь для них мать. Только не торопись, насладись в полной мере одиночеством.
- RAZIEL 777
- любитель
Но вот таке вот простое бытовое обьяснение пилядства.
Ну так вот получилось, ну так вот у нас бывает. Остальное покуй.
Порядочность, долг, благодарность, совесть, эти общечеловеческие качества бабе не даны.
Как только кизда зачесалась пиши пропало.
выипи еёRAZIEL 777 писал(а): ↑26.08.21 15:14эта мразь постоянно мне ставит 5 с плюсом в одноклассниках. Это вообще усёр.
она же этого хочет
пользуется своим служебным положением
нах ты вообще обращаешь на неё внимание?
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
тему свою не хочешь создать?
-
Кассир Сидоров
- любитель
deleted
Ну так мы кмк и помогаем ему в числе своими рассуждениями и выводами.
Ты смотри там не заваськуй
Это обо всех нас, собственно.
- RAZIEL 777
- любитель
У меня товарищ в другом городе в петельку хотел по той же куйне. Ща сам с себя окуевает и не понимает кем он был тогда когда его ББЖ сбежала.RAZIEL 777 писал(а): ↑26.08.21 13:25у нас один сотрудник прямо на работе застрелился, после растования с женой
Пришёл в себя и сейчас просто счастлив.
-
Кассир Сидоров
- любитель
Я сам помню, как меня колбасило, когда БЖ сказала мне "давай подумаем, как нам с тобой развестись".
Отправлено спустя 56 секунд:
А и о тебе будет ему в помощь - проблематика-то во многом общая. Так что не парьсяRAZIEL 777 писал(а): ↑26.08.21 15:20Только давайте тут больше не будем писать обо мне, это тема другого мужчины. Давайте поможем ему.
-
Кассир Сидоров
- любитель
Кстати, это ты на аватаре? Так у тебя отбоя от баб быть не должно. Сейчас дыру в энергетике чуть подлатаешь - и за дело. Вернее, за тело. За тела. В большом количестве.RAZIEL 777 писал(а): ↑26.08.21 15:30Да я уже создал, называется - "Ушла жена. Что происходит с людьми в 2021 году?"
- Хатуль Мадан
- посвященный
Кто тебе это сказал?Кассир Сидоров писал(а): ↑26.08.21 15:12Психология - наука хорошая и полезная, проблема в том, что до настоящей психологии нас не допускают.
Shurikъ, пять баллов психолуху 
че за бред? Фарш в барана не превращается!Кассир Сидоров писал(а): ↑25.08.21 14:46Добавлю лишь, что следующим в очереди запросто может оказаться тот же мужчина - у ОЖП это называется "чувства вернулись".
камрад не просто военный, а мыслящий военный, коих немного.
А нельзя отказаться от этого говна? Она же только усугубляет!RAZIEL 777 писал(а): ↑26.08.21 13:25И так два раза в неделю, мне приходится выслушивать бред этой прокуреной маромойки, у которой 4 брака.
Последний раз редактировалось Толяныч 26.08.21 16:11, всего редактировалось 1 раз.