Сомневаюсь, причем очень сильно.
Ну а куле, макаки-с, сэр.
Я ни ОЖП, ни ОМП нынешним не завидую.
Это не докажет.
А, так это все, макака в пролете.
Эту легенду забудь. Она не нужна.STM32 писал(а): ↑27.08.21 15:25На этот счёт есть легенда, я её выше описывал - есть аудиозапись, где она перед подругой хвалится грядущим богатством, появившейся возможностью урвать у меня что то при разводе. Вот только сил нужно много приложить для продажи... А потом говорит -" а че я должна это делать, пусть дед трахаетсч с этим". Вот я типа после этого дал отцу послушать и он потребовал у меня, сына, полимер назад.
Хрена 2 - ГК РФ ст577
Есть статья УК. Мошенничество. Почитайте формулировку. Там написано - обманным путем или злоупотребление доверием.Хатуль Мадан писал(а): ↑27.08.21 15:32Согласие давала на отчуждение, значит усе. Свободна, извольте на мороз, с голой жопой.
Эта легенда уже для суда. Вот спросит судья - зачем обманули девочку, обещали продать и не продали. Каков был смысл операции дарения? Я вот вижу один смысл - отчуждение с целью избежать раздела. Вы мне можете указать другой смысл?
Адвокат её выдвинет эту мысль. Судья должен или согласиться или спросить меня, что я думаю по этому поводу.
Хатуль Мадан писал(а): ↑27.08.21 15:40Ненастоящий сварщик, глянул щас. Чет не понял ничего.Ну да ладно, автору все равно к юристу надо.
Во-во.
А откуда судья будет знать, что ты макаке обещал?
Да поуй. Доказательства есть этому?
3. Жопа в тепле - дороже убеждений.Хатуль Мадан писал(а): ↑27.08.21 15:321. Один раз-не питарас.
2. Если недьзя. но очень хочется, то можно.
Да ничего не обещал
Обещал отец, я присутствовал при разговоре. Небольшой перекрёстный допрос и мы можем поплыть на противоречиях. В конце концов, я знаю, даже в гражданских процессах проверяют на полиграфе.
Часто ли доводилось ходить в суды по Уголовным и Гражданским делам? Разницу между ними сильно заметили?
Я вот тоже не понимаю зачем это гемор, если проще продать, а деньги потратить на нужды семьи.
Дарение с целью - возмездная сделка. Такая сделка "дарения" сразу признается ничтожной.
Ваще не ясно, совсем-совсем.
Мечтатель
Нет.. Не мечтатель... Просто стресс такой перенёс за последние 3 недели...
Что неясно? Один полимер продаётся, он отцов был, на меня записан. Она даже не пикнула, ибо цель благая у отца - лечение.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot], Лось просто лось и 23 гостя