Рс2п. Повезло или еще аукнеться?
gremlinn, Плюсану! Добыча более чем лёгкая.
gremlinn, Есть вариант ограничить для себя сумму, которую готов слить на такие потрахушки, а потом да- сразу по тапкам.
gremlinn, Ну про это же и говорю- там покупки-погуляшки, не платить же, разумеется. Как сумма выбирается- проект закрыт.
Я как начинаю проект закрывать, они сами начинают за хату платить а некоторые на свой машинке меня и забирают.
Это же игра. Ничего не стоит их приручить.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Для ТСа.
Ты легко отделался друже.
Читай АБФ. Меняй прошивку и в добрый путь.
Свидетельства о рождения видел? Там отцы есть или прочерки?
Отправлено спустя 14 минут 14 секунд:
Ты пока там залип. Уже. В ЧЁРНОЙ ДЫРЕ РСП.
Отправлено спустя 54 секунды:
Отвечай
hose Ха, все, бошка в норме. Но т.к. я влюбчивый, то, в будущем, с огнем играть не буду.
Я от гонок в башке за 3 дня чуть не остыл
Я от гонок в башке за 3 дня чуть не остыл
Технарь, Я тоже, но это быстро проходит когда видишь суть происходящего, и во что тебе могут вылиться все эти сюси-пуси-лублюнимагу. Актриски- в театр можно не ходить.
Отправлено спустя 1 час 8 минут 15 секунд:
А кстате, не так давно, писал про вымораживание целый год, так вот там два раза пересматривал буджет в сторону увеличения, за что и поплатился, тут как написал gremlinn, дело такое- кто кого переиграет. Запросто можно и подвляпаться, лубоф она такая.
Отправлено спустя 1 час 8 минут 15 секунд:
А кстате, не так давно, писал про вымораживание целый год, так вот там два раза пересматривал буджет в сторону увеличения, за что и поплатился, тут как написал gremlinn, дело такое- кто кого переиграет. Запросто можно и подвляпаться, лубоф она такая.
-
ятамужебыл
- бывалый
Васьки приходят исповедаться.Это редкость, за это можно и советов понадовать. Тфубля
Подтверждаю 146%. Можно даже в люпофь поиграть, потом все-равно сибаса придется. Одна после одной такой моей командровки, ко мне потом приезжала. Я чет даж проникся помница. РСП, мама депутат в крупном городе.
Goga73, Долго всегда сначала общался в т.ч. по телефону, потому дур набитых отсекал сразу, конечно всё-равно образ налепляешь о котором думаешь, проникаешься действительно, пока зубки не покажут. Хотя и понятно, раз ты бывшему-то нафик не сдалась да ещё с дитём, значит что-то тут не так, иногда смотришь, а бывший рад и счастлив- вот и первый звоночек подкрался.
Ну, покаяние- первый шаг к искуплению. Для себя я выводы сделал, умею сказать себе: "сам виноват".zarubin_al писал(а): ↑04.09.21 20:21Васьки приходят исповедаться.Это редкость, за это можно и советов понадовать. Тфубля
Не укажи я этот факт, ты бы мне тоже советы давал...
... но это я, конечно, сейчас оправдываюсь.
А вообще все правильно, я же сюда еще и за подзатыльниками пришел.
Ну что ж, "пролетели" 3 недели. Качели у меня невероятные. И люблю и ненавиду. Боюсь, что напишет и хочу, чтобы написала. И вот, точно в срок от нее сообщение:" Как дела?". У меня аж давление скакануло. Отвечаю, пишемся 40 минут "о погоде". И вот, что характерно: НИКОГДА она еще не была столь "разговорчива" и так быстро не отвечала.
Вдруг: можно вопрос?... Я напрягся. Ну там "про нас" за залет не слова. Ну а к остальному я готов. В итоге- соскучилась...
А для себя я уже все решил. Не смотря на то, что ломало меня не слабо, я четко понимал, что такие отношения мне не надо, да и не вывезу я их. Поплыву, опять, и потону там. Спрашиваю: А стоит ли продолжать общение. В ответ: Я поняла, извини. Пока.
Пожелали друг другу счастья и все конец. Надеюсь она действительно все поняла и приняла.
Выводы для себя сделал. Повторим:
-замужние женщины(даже ГБ), да и вообще в отношениях- табу. Как бы там все не было плохо
- рсп не для меня-влюбчивый.
Вдруг: можно вопрос?... Я напрягся. Ну там "про нас" за залет не слова. Ну а к остальному я готов. В итоге- соскучилась...
А для себя я уже все решил. Не смотря на то, что ломало меня не слабо, я четко понимал, что такие отношения мне не надо, да и не вывезу я их. Поплыву, опять, и потону там. Спрашиваю: А стоит ли продолжать общение. В ответ: Я поняла, извини. Пока.
Пожелали друг другу счастья и все конец. Надеюсь она действительно все поняла и приняла.
Выводы для себя сделал. Повторим:
-замужние женщины(даже ГБ), да и вообще в отношениях- табу. Как бы там все не было плохо
- рсп не для меня-влюбчивый.
Не факт)
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Они ни для кого. Да, хоть это и гуано, но я допускаю несколько процентов нормальных из них. Но сейчас бы не стал опять испытывать судьбу. Заведомо провальный и неблагодарный, что ключевое, проект.
А вот теперь о грустном. Все лето, пока отношались, порхал как на крыльях. Думал: Вот она, повезло. Потом "протрезвел", понял куда лезу. И вот с этим пониманием пришла такая тоска, что уже месяц не в себе. Я, оказывается, не знаю, как жизнь то свою жить...
16 лет, а мне всего 36, прожил с одной женщиной. 6 лет жили, 10 лет ЗБ. Развелся, почти, 2 года назад, из-за ее измены. Когда узнал на след день в ЗАГС, через месяц бумага. Детей нет, совместного тоже, разъехались мигом. Там история страданий, как у всех, но она закончилась. А важно то, что эта РС2П стала первой после жены.
Почему так глубоко залип я уже понял(почитав форум), особенно эта тема viewtopic.php?f=9&t=67064 Вот в ней и нашел ответ на свой вопрос-почему. Вот цитата Мейсона из этой темы:
"В противном случае Вы сами не заметите, как вдруг начнете думать, что эта Новая Девушка - все о чем Вы мечтали и чего не хватало Вам в бывшей жене.
Это заблуждение! Это не так! Вы просто подсознательно наделяете эту новую девушку достоинствами, которые были в Вашей бывшей жене и плюс к ним еще другими достоинствами, которые просто сидели у Вас в голове, - это идеал девушки, который Вы когда-то себе придумали."
И в общем-то именно эта тема и стала для меня прозрением: Я вообще не туда иду, да и не иду вовсе.
Решено менять все, а вот как себя заставить из болота этого вылезти пока не знаю.
И так, что имеем сейчас:
- работа, которую ненавижу, и зарплата, которой хватает только, чтобы не сдохнуть с голоду
- нежелание что-либо делать в свободное время(дела/хобби)
- не*бическая скромность и застенчивость по отношению к девушкам. Реально цепенею, слова сказать не могу. Да и решится подойти никак.
Может еще чего, спрашивайте.
Что делаю сейчас
- работу буду менять вот-вот. Повторное собеседование на днях.
- снова взялся за гитару, и пошел на уроки вокала.
- немного занимаюсь дома спортом.
Со скромностью не знаю что делать. Пока так
16 лет, а мне всего 36, прожил с одной женщиной. 6 лет жили, 10 лет ЗБ. Развелся, почти, 2 года назад, из-за ее измены. Когда узнал на след день в ЗАГС, через месяц бумага. Детей нет, совместного тоже, разъехались мигом. Там история страданий, как у всех, но она закончилась. А важно то, что эта РС2П стала первой после жены.
Почему так глубоко залип я уже понял(почитав форум), особенно эта тема viewtopic.php?f=9&t=67064 Вот в ней и нашел ответ на свой вопрос-почему. Вот цитата Мейсона из этой темы:
"В противном случае Вы сами не заметите, как вдруг начнете думать, что эта Новая Девушка - все о чем Вы мечтали и чего не хватало Вам в бывшей жене.
Это заблуждение! Это не так! Вы просто подсознательно наделяете эту новую девушку достоинствами, которые были в Вашей бывшей жене и плюс к ним еще другими достоинствами, которые просто сидели у Вас в голове, - это идеал девушки, который Вы когда-то себе придумали."
И в общем-то именно эта тема и стала для меня прозрением: Я вообще не туда иду, да и не иду вовсе.
Решено менять все, а вот как себя заставить из болота этого вылезти пока не знаю.
И так, что имеем сейчас:
- работа, которую ненавижу, и зарплата, которой хватает только, чтобы не сдохнуть с голоду
- нежелание что-либо делать в свободное время(дела/хобби)
- не*бическая скромность и застенчивость по отношению к девушкам. Реально цепенею, слова сказать не могу. Да и решится подойти никак.
Может еще чего, спрашивайте.
Что делаю сейчас
- работу буду менять вот-вот. Повторное собеседование на днях.
- снова взялся за гитару, и пошел на уроки вокала.
- немного занимаюсь дома спортом.
Со скромностью не знаю что делать. Пока так
-
Стилет
- старейшина
а чего бояться то? Ну ответишь ей - рожай, я не против, алики платить буду. Только подумай для начала нужно ли это тебе, а то одна от меня родила, а он даун оказался, хорошо что умер в младенчестве!
Во проблема то)))
Да это я сам себя накрутил.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Это недолго совсем. У всех,конечно, по разному. У меня после РС2П полгода прошло. До сих пор иногда кажется, что не выздоровел полностью.
Похоже на мое.
Ага. Только пока не могу уйти. И некуда
То же самое. И хобби нет. В свободное время придумал таксовать, так, понемногу, чтоб надоело . Хоть часть свободного времени небесполезно провожу
тут немного не так. Да и так тоже, отчасти. Просто негде их взять. Заговорить на улице, я не способен. Самое паршивое, что и нет желания что-то предпринять.
Убедил себя, что можно и нужно без баб пожить. Без них жизнь есть. Может этот период просто пережить надо.
Так что есть что-то общее
Удачи тебе, автор
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Да, и в целом настроение, не сказать, что унылое, но преимущественно апатичное.
yasha1_yasha1,
Да, братан, не такой поддержки я ждал

Да, братан, не такой поддержки я ждал
А какой? Очки снял, смотри реально на вещи.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Это бабы живут одним днем. И все у них збсь. Но это неправильно, ИМХО.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Это бабы живут одним днем. И все у них збсь. Но это неправильно, ИМХО.