Тебе уже сдесь говорили, что ты дурак?
Не хочу терять жену.
-
BosoyNikanor
- бывалый
- Хатуль Мадан
- посвященный
Не хочу терять жену.
Яша, я не буду. Надоели уже до чертиков.
Отправлено спустя 46 секунд:
BosoyNikanor, бро, ну его нафик.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Не хочу терять жену.
И я тебя понимаю, Котэ. Столько лет объяснять одно и то же - не шутка
Не хочу терять жену.
Мне предлагаешь подавать на развод?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Не хочу терять жену.
Тем более, что
1. Автору уже все написали.
2. В соседних темах тоже все есть, стоит только почитать.
А так каждый ССЗБ.
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Не хочу терять жену.
До 3 лет вас даже не разведут просто так , Только через суд , с соблюдением всех прав ребенка .)) Кому ребенка отдадут - ей . Тебе же написали анально- материально. может получиться так , что ребенка ты не выпишешь никогда . Пока ему не куда идти - все.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Не хочу терять жену.
Ни в коем разе.
Отправлено спустя 40 секунд:
А после 3-х, что, не через суд?
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Не хочу терять жену.
как бы он же хочет сейчас. Он же в карты с шулером сел играть . И тому все козыри раздали . Будет платить и каяться. Она его годами нагибать будет же.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Не хочу терять жену.
Так чем таки отличается до 3 лет и после 3 лет? Кроме того, что на макаку платить придется?
viewtopic.php?f=31&t=17503ЛюблюКошек писал(а): ↑24.09.21 11:58Тебе же написали анально- материально. может получиться так , что ребенка ты не выпишешь никогда . Пока ему не куда идти - все.
Отправлено спустя 45 секунд:
Какое это имеет отношение к разводу?
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Не хочу терять жену.
До 3 лет он обязан ее содержать , и если она упрется . все - ни один суд не разведет . и еще эти жилищные алименты.... но вроде они сейчас для любых возрастов вроде - у нас в регионе закон прошел.Хатуль Мадан писал(а): ↑24.09.21 12:03ЛюблюКошек писал(а): ↑24.09.21 14:01
как бы он же хочет сейчас
Так чем таки отличается до 3 лет и после 3 лет?
Не хочу терять жену.
Жесть, автор гнобит жену, а на абф все равно орут -шлюха!!!! ,подавай на развод!!
Автор, снова- да она страшная,кто её чп** захочет?
Абф -баба негодная!!! Шлюха!!!Подавай на развод!!!
Автор, снова- да она страшная,кто её чп** захочет?
Абф -баба негодная!!! Шлюха!!!Подавай на развод!!!
- Хатуль Мадан
- посвященный
Не хочу терять жену.
Это да.
Откуда дровишки?
Ссылку можно хотя бы на одно дело, где такие требования удовлетворили?ЛюблюКошек писал(а): ↑24.09.21 12:06и еще эти жилищные алименты.... но вроде они сейчас для любых возрастов вроде - у нас в регионе закон прошел.
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Не хочу терять жену.
https://prufy.ru/news/society/93645-v_b ... _na_detey/
Вот это предложение опубликованное . Рыться в их законах желания нет.
Вот это предложение опубликованное . Рыться в их законах желания нет.
Не хочу терять жену.
Классика не стареет
Тебя съели и переваривают, а ты этого до сих пор даже и не понял. Ещё раз, читай форум взахлёб.
А вот это хорошо, значит шанс ещё есть. Воспользуешься ты им или нет - зависит от твоей упоротости упёртости.
Именно поэтому и даст. "Кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую конфету" (С)
Не хочу терять жену.
Я это пытаюсь и доказать, что я сам налажал своим гноблением жены. По человечески могут понять жену, что она не железная, а я шучу про внешность ее и тд. Вот в чем соль. Готов этого не делать, ибо за жопу схватили знатно.
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Не хочу терять жену.
а по судам - я не юрист - уверен войдет в практику , где только нас не нагибают.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Не хочу терять жену.
Понятно.ЛюблюКошек писал(а): ↑24.09.21 12:12Вот это предложение опубликованное . Рыться в их законах желания нет.
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Не хочу терять жену.
Я это пытаюсь и доказать, что я сам налажал своим гноблением жены. По человечески могут понять жену, что она не железная, а я шучу про внешность ее и тд. Вот в чем соль. Готов этого не делать, ибо за жопу схватили знатно.
[/quote]
Да ты не трепыхайся , сейчас она тебя за одно место держит.... Может все что угодно болтать. Когда по серьезному пойдет , тебе повесят номер 6 и ты будешь пинайм всеми.... в суде тебя будут нагибать , потому как , кого же еще.
[/quote]
Да ты не трепыхайся , сейчас она тебя за одно место держит.... Может все что угодно болтать. Когда по серьезному пойдет , тебе повесят номер 6 и ты будешь пинайм всеми.... в суде тебя будут нагибать , потому как , кого же еще.
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Не хочу терять жену.
ну вот еще адвокатские газетенки пишут.
https://www.advgazeta.ru/mneniya/o-vzys ... alimentov/
и там в конце , случай из практики вроде описан.
https://www.advgazeta.ru/mneniya/o-vzys ... alimentov/
и там в конце , случай из практики вроде описан.
-
Miss Marple
- старейшина
Не хочу терять жену.
Во! Забыли - бабы любят ушами! Нах ей ваша критика?!
Не, я конечно за всех баб не скажу, но вот бм избрал такой же как автор способ меня держать в рамках - критиковал. Как он считал, что я разозлюсь и как стану на зло ему красивее в 100 раз. Но я чего-то стала страшнее в 100 раз, руки опустились и делать для этого мужика мне ничего не хотелось. Ну он и ушёл по итогу.
А вот второй, вот для него я всегда самая красивая даже если я в это день страшнее крокодила, сделает вид, что не заметил. И комплиментов много (а ведь это бесплатно). И вот для него я мотивирована становиться ещё краше и стройнее. Либо приятно ))
Все женщины разные, Ваша автор вот тоже не из тех, кого критика мотивирует.
А вообще ИМХО акцентировать внимание на недостатках внешности это ну стрём. Фу таким быть.
-
Ноябрьский
- бывалый
Не хочу терять жену.
Автор, а ты себя поставь на ее место.
Представь, что она тебе говорит: "Муж, а что-то ты живот наел, свисает. Да и лицо прыщами пошло... Может займешься собой?"
Ты ее из-за этого любить перестанешь? Или трахать прекратишь? А может займешься своей проблемой?
Тебя завиноватили банально. А истинная причина где-то рядом.