krokodil3220, Ох, ну раз ты так хочешь пообщаться, хорошо, давай. Я жил не в своем городе, быть приматом как ты, я не хотел. У меня есть жилье, квартира, дачный участок с домом, но это в другом городе, где на момент совместный жизни с бж, я не проживал. По этому вместо примата, я выбрал съем. По мимо основной работы, я вьебывал где попало, что бы принести деньги домой, обеспечить ребенка и жену, да бы они не нуждались ни в чем. Затем по мимо основной работы, оказывал услуги населению, зарегистрировался как физ. лицо, платил единый налог и зарабатывал деньги. Пускай и не большие, но на семью хватало и отложить на квартиру, что бы ты понимал, ребенок растет каждый месяц, на каждый сезон новые вещи, жене тоже самое. Она у меня миловидная была, любила приодеться, что обходилось тоже в копейку, на себе приходилось экономить, но кто я такой что бы на себя тратить, я ж алень. Если ты ... с солью доедаешь не делая для этого ровным счетом ничего, не все так делают. Я уверен, что ты еще тот прохвост) Мне скрывать нечего, в моей теме, ты можешь увидеть искреннее и открытое общение, где я выкладывал всю правду, пускай и не приятную. Умываю руки от данного персонажа)
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Тебе вроде 37 лет, но до тех пор, пока ты молчишь
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
И если ты думаешь, что вот я взял и начал оказывать услуги, НЕТ. Я лопатил литературу, изучил что такое сео оптимизация, сам с нуля сделал себе ландинг пейдж, вывел её на первую страницу поиска, сам мотался по городу с проездным клеил объявления, что бы получить клиента, а ты мне будешь говорить, что я тут женский половой орган лапти обуваю. Не красиво, сударь.