Да забанили его бессрочно. Вот и приходиться воскресать заново.
Так мож она киргизка какая нить, как в параллельной ветке мечтается, ей в самый раз зайдёт.
C сиськами? В фотках форумчан что ли ? Товар лицом, так сказать. Ужель тут москвичей не найдётся, чтоб покапризничать ?
Оба-на. Когда-йто она тебе наговорить успела ? В автосалон заходил, не иначе ?
Как у не доеной коровы ? Взамуж москвичи не зовут ?
Худенькие нынче в моде.
Ну так правильно:)
Ой, Вы Сааву не слушайте) Для него я худенькая славянка и выгляжу на 48:)
А ещё лучше - в абортарий:
Да не пестите.Дама_с_кукушкой писал(а): ↑13.10.21 10:37Молодую казашку, боюсь, родители не отдадут за иноверца да и так далеко. Если только из нищей семьи и за большой калым.
И шо ? Не москвич ? Эка досада то ! Мужиг то каршеринговый небось. Борода не достаточно породистая, видать. Здесь и побородатей камрады найдутся.
Неа, но в соседнем снт:) Плохо разве?:)
Обижаете)) Его идея с фоткой была:) И они все прикольные:) Может тоже показал кому, как и я вам) Но не публично, мы ж не дети)
Ради Бога, мне он очень нравится и у него масса достоинств:)
О да) Только что-то давно не ела, хыщница))
Мой папа из Оренбурга). С детства помню три блюда в ходу: бишбармак, курник и плов). Ну и хирург, который мне в 20 лет щеки резал(липосакция, под местным наркозом) сказал, что башкирский геном вестимо:) Дядя опытный, до сих пор оперирует вроде и его сын тоже хирург))
поржал с этого
ыыыНенастоящий сварщик писал(а): ↑12.10.21 19:52Сцукк, этож надо таую дичь нафантазировать - выходить в свет с девкой из аула.
Эй, пейсатель