Рсп, примак=Алень(Я)

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Камбекер

Рсп, примак=Алень(Я)

Сообщение Камбекер » 16.10.21 13:38

SifoDyas писал(а):
16.10.21 01:42
Зачем дочь брал?
ну я как бы скучаю по ней, и я ей смс написал что дочь возьму с сада сам забрал, а потом как бы вечером передал она на 1м этаже живет просто ключи через окно отдала и я их доче передал а она сама уже в подъезд зашла так я ее только краем вижу. А как с дочерью не обшиться не пойму я могу сделать таблетку сам с сада забирать а она уже бы заходила в подъезд сама так тоже нельзя? Дочь то будет думать что все меня нет

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
SifoDyas писал(а):
16.10.21 01:42
Ну так и чего, так и будешь бухать, а потом лезть под плинтус?
не надо за голову браться, в одного не буду стараться выпивать так с одним другом если только раз в недельку

Jackson
старейшина

Рсп, примак=Алень(Я)

Сообщение Jackson » 16.10.21 15:47

Камбекер писал(а):
16.10.21 13:39
1м этаже живет просто ключи через окно отдала и я их доче передал а она сама уже в подъезд
Чота мудрено, домофон же есть: дочь набрала в домофон номер квартиры, БЖиха ответила, ты: "пока доча" и разошлись....Без контакта с БЖихой

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Камбекер писал(а):
ну я как бы скучаю по ней, и я ей смс написал что дочь возьму с сада сам забрал
Показываешь свою зависимость бабе
Что без дочери не можешь жить, что скучаешь. А на самом деле и по бабе скучаешь, по теплому телу её

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Камбекер писал(а):
А как с дочерью не обшиться не пойму я
Привык просто
Особых дел и увлечений нет у тебя
Отработал и не знаешь чем заняться, после работы, маешься, походу

Камбекер

Рсп, примак=Алень(Я)

Сообщение Камбекер » 16.10.21 15:54

Камбекер писал(а):
Чота мудрено, домофон же есть: дочь набрала в домофон номер квартиры, БЖиха ответила, ты: "пока доча" и разошлись....Без контакта с БЖихой
1 этаж нет домофона

Отправлено спустя 50 секунд:
Jackson писал(а):
16.10.21 15:50
Показываешь свою зависимость бабе
Что без дочери не можешь жить, что скучаешь. А на самом деле и по бабе скучаешь, по теплому телу её
тогда как без контактно видеться тоже вред?

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Jackson писал(а):
16.10.21 15:50
Привык просто
Особых дел и увлечений нет у тебя
Отработал и не знаешь чем заняться, после работы, маешься, походу
не я сэм варю с пацаном в выходной не всегда конечно но это мое увлечение и его потом «Дарим» но да это дня 4 в месяц свободного занимает, хочу сейчас на подработку уйти в выходной что бы авто кредит допогосить там около 200к осталось а потом о квартире думать своей. А дочь для меня реально сильно люблю девченку но могу сократить видинье до раз в неделю, ну как вообще не видеть я не понимаю

Отправлено спустя 9 минут 32 секунды:
И да я кстати сейчас читаю статью о сан часе которую посоветовали отшельнику, 2006 год был, читаю 1е 3 стр да люди там лояльней были тогда сейчас вообще жесть, прогресс в жесткую сторону либо токсичности больше стало у форумчан. Видать с годами бабы дуреют оху….ют и из мужиков на форуме(озлобленными другими) уже упс взвод яйценосцев делают на убой, сними пиз..у с головы, шли накуй лошадь сдохла тебе пиз…да и тд и тп.

SifoDyas
любитель

Рсп, примак=Алень(Я)

Сообщение SifoDyas » 16.10.21 16:27

Камбекер писал(а):
16.10.21 16:09
взвод яйценосцев делают на убой, сними пиз..у с головы, шли накуй лошадь сдохла тебе пиз…да и тд и тп.
Напихать огурцов - более эффективная терапия, нежели лояльное поглаживание по голове.

И да, бабы куеют и лучше уже не будет.

Отправлено спустя 10 минут 52 секунды:
Камбекер писал(а):
токсичности
Полоумных троллей и просто дурачков везде хватает, но опытные камрады тут реальные вещи говорят, да, порой жестко, но тем опять же эффективней терапия. Я сюда пришёл с бессонницей, отсутствием аппетита и соплями. Волшебные огурцы творят чудеса.

Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Камбекер писал(а):
сократить видинье до раз в неделю, ну как вообще не видеть я не понимаю
Тебе не советуют бросать дочь, тебе рекомендуют отморозиться на время, чтобы в порядок свою голову привести. Вот когда ты сможешь разделять: есть дочь и есть незнакомая тебе женщина (мать), тогда общайся сколько душе угодно.

Jackson
старейшина

Рсп, примак=Алень(Я)

Сообщение Jackson » 16.10.21 18:13

Камбекер писал(а):
тогда сейчас вообще жесть, прогресс в жесткую сторону либо токсичности больше стало у форумчан.
Ничего обидного тебе не говорили
Да и ты сам наделал делов: примак, взял РСП, позволил уронить свою значимость ниже плинтуса. Хорошо хоть, что сам осознаёшь, что косяк на косяке и не ерепенишься и "спецназовца-бизнесмена" из себя не строишь
Плюс глупые мысли были по доле в несвоей квартире. От которой потом никак было бы не избавиться, ни продать, ни деньги вернуть.
Хоть понял, что если и покупать, и в ипотеку, то только своё
Так что делать нам с тобой? гладить тебя и говорить "смирись, всё образуется, наладится, жена подобреет..."?

Камбекер

Рсп, примак=Алень(Я)

Сообщение Камбекер » 16.10.21 18:25

SifoDyas писал(а):
16.10.21 16:43
Так что делать нам с тобой? гладить тебя и говорить "смирись, всё образуется, наладится, жена подобреет..."?
конечно для меня расклад был бы, на данныю ситуацию «осознала» типа наладиться , но и понимаю что это не вариант а отсрочка следующего, вот дверь выйди накуй…

SifoDyas
любитель

Рсп, примак=Алень(Я)

Сообщение SifoDyas » 17.10.21 06:17

Камбекер писал(а):
16.10.21 18:25
понимаю что это не вариант а отсрочка следующего, вот дверь выйди накуй…
Если правда понимаешь, то это хорошо
Камбекер писал(а):
16.10.21 18:25
конечно для меня расклад был бы, на данныю ситуацию «осознала»
Ты серьезно в это веришь? Что бабо чего-то там может осознать? Ты гонишь сэм и походу сам его и апробируешь, а потом с похмелья у тебя и думки такие)

Камбекер

Рсп, примак=Алень(Я)

Сообщение Камбекер » 17.10.21 06:28

Jackson писал(а):
16.10.21 18:13
Ты серьезно в это веришь? Что бабо чего-то там может осознать? Ты гонишь сэм и походу сам его и апробируешь, а потом с похмелья у тебя и думки такие)
не крепкие напитки не употребляю, но за сарказм спасибо есть о чем подумать

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Короче пока игнор, отморожусь, и покурю форумы!

Duffy Dack

Рсп, примак=Алень(Я)

Сообщение Duffy Dack » 17.10.21 13:16

Камрады тут тебе дело говорят...два месяца Санчаса и ты чувствовать по другому себя будешь. Береги себя...на остальных пока забей...даже на ребенка. В самолёте, при экстренных ситуациях нужно надеть маску с подачей воздуха сначала на себя, потом уже на ребенка, и это не просто так. Сначала выздоравливай сам. Потом уже к ребенку лезь...война тебе ещё только предстоит... нужно с чистыми мозгами в неё вступать.

Jackson
старейшина

Рсп, примак=Алень(Я)

Сообщение Jackson » 17.10.21 17:28

Камбекер писал(а):
15.10.21 00:11
Можно ли сдесь что то поменять в отношении ко мне либо расшириться в квартире, надо как то поднять в ее глазах свою значимость с чего начать!!!
Значимость свою ты поднимешь в её глазах, если:
съедешь от нее
перестанешь ей звонить, писать, помогать деньгами
займешься своими делами
пойдешь на спорт: тренажерка, бокс, борьба
обновишь гардероб
обновишь машину, на более пацанскую
будешь постоянно в отличном настроении(ей добрые люди донесут)
Денег на себя не жалей, поживи как свободный парень, а не как "каблук")

Камбекер

Рсп, примак=Алень(Я)

Сообщение Камбекер » 18.10.21 15:16

Jackson писал(а):
17.10.21 17:28
Значимость свою ты поднимешь в её глазах, если:
съедешь от нее
перестанешь ей звонить, писать, помогать деньгами
займешься своими делами
пойдешь на спорт: тренажерка, бокс, борьба
обновишь гардероб
обновишь машину, на более пацанскую
будешь постоянно в отличном настроении(ей добрые люди донесут)
Денег на себя не жалей, поживи как свободный парень, а не как "каблук")
все таки нашелся человек который если все как мною описано, можно еще выкорабкаться в отношениях. Опять же если она не найдёт васька или гульнет я такое не выдержу!

Ник86
любитель

Рсп, примак=Алень(Я)

Сообщение Ник86 » 18.10.21 21:15

Опять же если она не найдёт васька или гульнет я такое не выдержу!

Вот поэтому лучше вовремя свалить в неведении. Найдет и тебе покажет пафосно, а ты ох*еешь от этой картинки. Поверь, то что ОЖП ушла не так больно, как то, что ушла к васе. А его демонстрация будет как в лучших домах ЛондОна и Парижа :trololo:

Камбекер

Рсп, примак=Алень(Я)

Сообщение Камбекер » 18.10.21 21:23

Камбекер писал(а):
18.10.21 15:16
Вот поэтому лучше вовремя свалить в неведении. Найдет и тебе покажет пафосно, а ты ох*еешь от этой картинки. Поверь, то что ОЖП ушла не так больно, как то, что ушла к васе. А его демонстрация будет как в лучших домах ЛондОна и Парижа
дело в том что когда мы до этого разбегались, я ей напрямую говорил найди себе васька и жмякнись с ним что бы побыстрее меня отпустило, (но понимаю что болезненней), а она мне тогда и выдала да я больше не кого искать и не собираюсь лучше одна поживу для себя. Но понятно что когда-то бы зачесалось и скакнула на куек ненаглядного. Правда через месяц мы опять были вместе и так до этой ситуации 2 года с того разбега прошло.

Ник86
любитель

Рсп, примак=Алень(Я)

Сообщение Ник86 » 18.10.21 21:32

"Моя" предлагала секс для здоровья пока ни кого и ни у кого нет. Пока вместе живем и решаем вопрос развода и имущества, причем имущество было всё мое, а я хотел ее с ребенком обеспечить (ну благородный х*ли). Потом по-честному поговорим и разойдемся. Х*рня 2 года длилась. 2 года я был "честен", а она далеко нет :lol: Думал правда в тубзик блевану.... :lol:

Камбекер

Рсп, примак=Алень(Я)

Сообщение Камбекер » 18.10.21 21:42

Ник86 писал(а):
18.10.21 21:32
Потом по-честному поговорим и разойдемся. Х*рня 2 года длилась. 2 года я был "честен", а она далеко нет Думал правда в тубзик блевану....
не вникну в текст поразвернутей пожалуйста отпиши, типа еплась всеровно??

Ник86
любитель

Рсп, примак=Алень(Я)

Сообщение Ник86 » 18.10.21 22:00

Ну разумеется... :) Аленя взамуж готовила. Тот долго не хотел ее с концами забирать (кому нужны проблемы, кредиты, долги, если удобней просто кожаного парить). Хотел уж как камрады говорят под дешевый вискарь передать трофей... :lol: Я все это к тому, что время не теряй, ресурс этот не восполняется. Конец ты и сам знаешь, а вся эта беготня про пришла/ушла глупое занятие. Что ты там вообще хочешь поймать?!
Ну и как итог моей истории-помовлена через 2 недели после развода... :trololo:

Камбекер

Рсп, примак=Алень(Я)

Сообщение Камбекер » 18.10.21 22:16

Ник86 писал(а):
18.10.21 22:00
Что ты там вообще хочешь поймать?!
нсли кратко бабатонеплохая, с придурью естественно но зато жрать готовит, чистота, занимается детьми кружки уроки и тд. Качественный кекс(не всегда бывает), дочери воспитание (отец рядом), не меркантильная, но с яйцом как говориться, по мне дурость эту с ее эмоционально вспыхиванием убрать бы как.!

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Больная да но лечить наверно можно не совсем та и лощадь сдохла(повторюсь если она не змея с васьком а я алень верующий) просто и повода не было ни разу не поймана

SifoDyas
любитель

Рсп, примак=Алень(Я)

Сообщение SifoDyas » 18.10.21 22:21

Ник86 писал(а):
18.10.21 21:32
Х*рня 2 года длилась. 2 года я был "честен", а она далеко нет Думал правда в тубзик блевану....
Поэтому братва и советует тут совершенно правильно - выпнул макаку и все контакты обрезал.
Ник86 писал(а):
18.10.21 22:00
Ну и как итог моей истории-помовлена через 2 недели после развода...

Ну киздец, бро, ну должно за такое бабомрази воздаться же...Хотя разумеется главное наказание для нее - твое собственное счастье)

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Камбекер писал(а):
18.10.21 22:18
Больная да но лечить наверно можно не совсем та и лощадь сдохла(повторюсь если она не змея с васьком а я алень верующий) просто и повода не было ни разу не поймана
Тебе, друг, надо самому понять чего ты хочешь...31 год, шансы перепрошить ОЖП в таком возрасте равны "0". Тем более сам понимаешь, что ты нихрена не авторитет для нее.

Ник86
любитель

Рсп, примак=Алень(Я)

Сообщение Ник86 » 18.10.21 22:36

Дурость её ты не уберёшь никогда -это её воспитание... Она такая выросла. Просто пойми,что она такая какая есть! Ты не сможешь данную ОЖП (да и вообще никакую) изменить/перевоспитать. Она не изменится под тебя никогда, как бы ты не хотел этого. Ты думаешь убрать пару косяков и она просто идеал, а вот член. Это при демке она тебя "зеркалит", а потом, здравствуйте, это мое истинное лицо. А вот истинное её лицо тебе не нравится.

Ну тут либо смирись и наслаждайся, либо не пытайся... :trololo:

Камбекер

Рсп, примак=Алень(Я)

Сообщение Камбекер » 18.10.21 22:44

Ник86 писал(а):
18.10.21 22:36
Ну тут либо смирись и наслаждайся, либо не пытайся...
дело в том что ее замах эмоциональный это ее безаргументность идет ва-банк есть чем казырнуть, и шлет примака, но вот если бы у меня была там своя доля этот бзик бы остывал через время и все мы продолжали дальше двигаться, это все из за споров она не может прогнуть вот и козырит этим, а я бы хотел этот козырь у нее отнять( конечно если мы вообще дойдем до этого я пока на санчасе и вдруг у нее еще всплывет какоето говнецо типа епли или васька будушего назло как они могут делать), но к сожалению тут как многие пишут что это типа стремная идея но почему хз поднять значимость( игнором отмораживанием должа же потом на все готовое пойти) и купить долю.

Ник86
любитель

Рсп, примак=Алень(Я)

Сообщение Ник86 » 18.10.21 22:47

Поэтому братва и советует тут совершенно правильно - выпнул макаку и все контакты обрезал.

Камрад, тогда только форум нашёл и читал его. Слаб был очень-ребёнок. Тут многие это проходили как и я ради детей ползали. Ну я был скажем так полу-настоящим мужчиной :lol: Жильем ребёнка обеспечил, но долю за собой оставил как инвестиционный проект :lol:

Камбекер

Рсп, примак=Алень(Я)

Сообщение Камбекер » 18.10.21 22:53

Ник86 писал(а):
18.10.21 22:36
я понимаю когда васек или епнулась там это да такое не прощается, лошадь сдохла в моем случае епли нет (заметьте я не утверждаю) но этот бзик с примаком понятен мне с ее стороны, не ужели это тоже из случаев с мразоизменами?

Ник86
любитель

Рсп, примак=Алень(Я)

Сообщение Ник86 » 18.10.21 23:04

не ужели это тоже из случаев с мразоизменами

* ни хрена пока не разобрался как цитировать (я исправлюсь) :lol:

Моё сугубо личное ИМХО это лишь вопрос времени. Тебе самому нравится так жить? Вот это, на мой взгляд, самый важный вопрос.

я понимаю когда васек или епнулась там это да такое не прощается, лошадь сдохла в моем случае епли нет (заметьте я не утверждаю) но этот бзик с примаком понятен мне с ее стороны, не ужели это тоже из случаев с мразоизменами?

Это просто начало конца. Если она доминирует, а тебе нечем поставить её на место-то это начало конца. Она имеет над тобой власть (примак ты), а ты что имеешь над ней?

p.s. пойду читать правила как цитировать, а то аж стыдно... ^sad^

Камбекер

Рсп, примак=Алень(Я)

Сообщение Камбекер » 18.10.21 23:22

Ник86 писал(а):
18.10.21 22:47
Это просто начало конца. Если она доминирует, а тебе нечем поставить её на место-то это начало конца. Она имеет над тобой власть (примак ты), а ты что имеешь над ней?
вот и ни чего но 10лет жизни в попу… я и думал о покупки доли у нее либо расшириться с моей долей. А так у меня только авто и то которое при продаже пошла бы на расширения хотя нет еще ж кредит можно взять

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Офф топ!!! Просто текст обведи который интересуется и там выскачит окошко цитировать

SifoDyas
любитель

Рсп, примак=Алень(Я)

Сообщение SifoDyas » 18.10.21 23:31

Ник86 писал(а):
18.10.21 22:47
Камрад, тогда только форум нашёл и читал его. Слаб был очень-ребёнок. Тут многие это проходили как и я ради детей ползали. Ну я был скажем так полу-настоящим мужчиной
Да сам через это проходил, были у меня и бунты хомячка, когда после неадеквата очередного отправлял к мамо на перевоспитание, а потом сам ножки к верху и "зарадисемьиидетей" приползал.
Камбекер писал(а):
18.10.21 22:44
всплывет какоето говнецо типа епли или васька будушего
Оно тебе надо? Ты хочешь 100% причину чтобы уйти в закат? Ты сам подумай, чего хочешь сам? Тебя все устраивает в своей жизни? Тогда и вопросов никаких. Тебе верно камрад сказал:
Ник86 писал(а):
18.10.21 23:04
Тебе самому нравится так жить? Вот это, на мой взгляд, самый важный вопрос.
Именно тебе, без учета сторонних факторов.
Ник86 писал(а):
Просто плюс. Она тебя в голове у себя уже слила. Ты для нее не мужчина, и не станешь. Поэтому и вся эта котовасия с долей - не ликвид.
Ник86 писал(а):
p.s. пойду читать правила как цитировать, а то аж стыдно...
Выделяешь мышкой (или пальчиками если мобилка - планшет) фразу и жмякаешь всплывающее "вставить цитату в окно ответа")

Ответить