Это ужасно. Как жить-то после этого, в неловкой-то ситуации?..
Эта неловкая ситуация называется словом из 4х букв. Тех самых, что были на кубиках у Кая, из которых он складывал слово "счастье".
но ты не сможешь!
не, не всьо! есчо можно долбитсо в два других отверстия. А целку для мужо беречь.
а почему нет крокодила и 2х попугайчиков?
подтверждаю. Ты сказал , если не выполнишь обещание, то ты для нее кусок говна. Хотя и так уже не мед...
наивный чукотский мальчик
Автор, если тетка на Ваш "ультиматум" спокойно заявила, что готова разводится - разводись, причем в обязательном порядке. После подобного завления у Вас просто нет другого выхода. Если "проглотите" подобное, то считайте, что мадам успешно проделала 90 процентов инверсии доминирования. А чем такое заканчивается - читайте этот форум. Ничем хорошим, если коротко.Rakka писал(а): ↑16.10.21 22:11Здравствуйте!
Мне 33, жене 29. Супруга из полной семьи. У обоих первый брак. В плане секса я у нее первый. В браке семь месяцев, детей нет. После росписи живем в квартире жены, но временно, так как ждем пока построиться моя добрачная квартира.
Оба работаем, часто переработки. Бюджет полностью раздельный. Жена зарабатывает меньше, но на регулярной основе приходит домой поздно – в районе 21:30 – 22:00 (и всегда до свадьбы приходила также). Я прихожу раньше – в районе 20:00.
В будние дни я самостоятельно закупаю продукты, готовлю себе еду (жена обедает и ужинает на работе), поддерживаю порядок в квартире, глажу, стираю. На выходных вместе закупаем продукты, пытаемся совместно убирать квартиру, делать прочие бытовые дела.
Суть проблемы. С началом совместной семейной жизни выяснилось, что жена:
1) постоянно уставшая, в связи с чем в будние дни секс отсутствует от слова совсем.
2) засранка. Так как работа ее выматывает, то на выходных предпочитает прогуляться и отдохнуть. Уборка квартиры из-под палки и для нее обременительна, готовить еду толком не умеет, делает это отвратно. Поэтому даже на выходных частенько приходится готовить самому. Плохо или невкусно приготовленные блюда от жены есть я отказываюсь, на что в мой адрес высказываются обиды.
Жене на регулярной основе вышеуказанные проблемы озвучивались. Предлагалось сменить работу с более сносным графиком, но жена категорически отказывается.
В последнее время возникают постоянные конфликты. Я завел разговор, что так больше продолжаться не может и предложил подумать о разводе, на что получил от жены обдуманный ответ, суть которого в следующем – если я хочу развод, она без проблем готова развестись. Что брак она готова сохранить лишь на условии, что я буду принимать ее такой, какая она есть и не буду пытаться ее переделывать. То есть фактически она обозначила, что менять она ничего не хочет.
В связи с этим вопрос, стоит ли тратить свое время на такой брак или нужно бежать пока не поздно.
Было
Хатуль Мадан писал(а): ↑17.10.21 00:49Ну или бабО техническая девственница и шпилилась в другие технические отверстия.
Да, тут хошь-не хошь, а достал ствол - стреляй, или будешь убит.
ты в этой семье баба. все бапские обязанности на тебе.
Rakka писал(а): ↑16.10.21 22:11Уборка квартиры из-под палки и для нее обременительна, готовить еду толком не умеет, делает это отвратно. Поэтому даже на выходных частенько приходится готовить самому. Плохо или невкусно приготовленные блюда от жены есть я отказываюсь, на что в мой адрес высказываются обиды.
по-моему ответ очевиден и ты его знаешь

дельный совет, но прислушается ли автор, вопрос риторический )Вялый Питон писал(а): ↑16.10.21 22:35После сдачи дома беги, роняя тапки! А пока прикинься хомячком и подыскивай замену. Вдумчиво, куря этот форум, сообразуясь с опытом камрадов. Бабо у тебя негодное и её уже не переделать.
я в своё время из похожего брака сбежал. Даже маленький ребенок не остановил. ибо без кекса - это уже не брак, а хз что
тем более бежать
роняя тапки
Лютый псец , лютый - беги... ты там доираюотница , чтоли.
ну что Вы,он компромисс ищет
Женщина тебя обслуживает, или ты ее? Она не изменится, это в крови у таких . Всю жизнь будешь в сраче жить.
В этих отношениях ты мужчиной никогда не был и уже не будешь. Она не дорожит тобой, вангую что замуж она выскочила, чтобы гештальт свой закрыть, так как ей тридцатка уже и целка. Жди проблем как снежный ком. Беги, изучай форум, других авторов и находи девушку для отношений не старше 25.
да гдеж её взять-то? Из какого аула невесту выписывать? У ТС вроде и ПД и родительская семья правильная, а поди ж ты - ожп синежопка и все тут.
Я же говорю, морские свинки
Как в старой рекламе: "Я в доме хозяин! Как я сказал, так и будет! Сказал поедем на футбол - значит, поедем на футбол! А если сказал к маме - значит, к маме!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей