нет, у нашего совместного, которому 15 лет и он со мной
Потребность выговориться. Ушла жена.
Ну не при них же епт.
Отцовский авторитет на этом не строится и не зависит. И да же если бы импотентом был (тьфу,тьфу) то что, дети смеялись бы над ним?
К индивидуалкам пусть ходит. Некуй домой шваль таскать разную.
я бы так не сказал. Было летом дело. Чучело одно, ОЖП, осудили по 157 статье. Дали наказание в виде обязательных работ. Та на работы не ходила, УИИ обратилась в суд о замене. Кинули животину под стражу. Срок, конечно ни о чем был в пересчёте на работы, но сам факт имел место. Освободилось чучело прямо из СИЗО.
эту историю надо в назидание тем, кто верит в то, что с РСП можно обрести счастье. Сочуствую, камрад
Нет, не смеялись...речь не об этом.
У меня сокурсник, - спустя ГОДЫ узнал, что БЖ такое фезданула старшему сыну, когда тому было 14.
Мальчишка глубоко переживал, как выяснилось.
Оказывается, что он думал, - вдруг ему передастся, как наследственная болезнь?
Интернетов тогда не было, и мальчик, 14ти лет, воспринял это как какую-то постыдную тайну.
Рассказал отцу, когда тот повторно женился, и забабахал 2х детей во втором браке, спустя 10(!!!) лет.
По сути дела, эта тварь (БЖ сокурсника), родному сыну психологическую травму сотворила.
Сейчас все участники этой "драмы" живы здоровы.
Парню этому, сыну сокурсника, уже под сорок.
К матери ровно относится, спокойно, даже дает внуков нянчить (та живет отдельно).
С отцом, - великолепно, ездят на охоту вместе периодически.
Со сводными братом и сестренкой, - дружит.
Со мной то же живут дети, сын и дочь. РС2П я.
Первое время после развода переживал помню, как с бабами общаться. Что дети подумают. Вдруг ревновать начнут или обижаться или ещё чё. Потом втянулся как то. Дома не переночевал пару раз. Типа на рабалку или на охоту с друзьями. Дети сразу просекли но вида не подали. Сын потом сказал , ты такой довольный с рыбалки никогда не приезжал. Тем более в джинсах и надухареный

Щас уже вообще всё ровно. Сразу говорю, меня не ждите сегодня, ночевать не буду.
Самое главное в дом не водить, не показывать и тем более не знакомить детей с ожпешкой. Есть у папы дама, но она где- то там далеко и хз какя.
А сейчас уже, спустя время,с сыном в тренажерке перемигиваемся, когда попку зачётную видим

Так что у автора думаю всё норм будет. С головой он.
dovranych, Дружище, мы с тобой с одного града, пошли посидим где-нибудь на Невском, а потом завалим к классным куртизанкам, они тебе высосут все то, что ббж не успела высосать?)
Да. Он свою долю подарил ББЖ (дарственная оформлена) в обмен на комнату в коммуналке, которая ей досталась от покойной тёщи. Знаю, что теперь эта доля распилу не подлежит.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Добро) Пиши в личку!)
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Комрады! Завтра предстоит слушание по разводу. ББЖ, как писалось выше, на словах на всё согласна: детей официально оставить со мной, алименты платить, пилить имущество. Текст искового заявления в глаза не видел. Что-то очкую) Подскажите:
Что там говорят, что спрашивают? Как себя вести? Что говорить? Какие возможны подвохи?
Спасибо всем за тёплые слова! Эх, почему этот форум мне не попался на глаза 4 месяца назад - многих аленятских косяков удалось бы избежать...
Последний раз редактировалось dovranych 24.10.21 09:36, всего редактировалось 1 раз.
Могёшь и не ходить даже
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Никаких. Это тупо развод. Вы больше не муж и жена.
Распил и алики это отдельные иски.
Отправлено спустя 53 секунды:
ОМЖР тоже отдельный иск
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Это с тебя иск
Тут кто первый подаст. Смотря цена иска какая. Пошлину платит истец
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Тебе к юристу хорошему нужно по распилу. Мужчине
Очень важное дополнение в назидание молодым парням желающим вступить в брак! Если хочешь узнать какой твоя жена будет через 20 лет - посмотри на тёщу. 15 лет назад не знал об этом, о чём теперь жалею...
ББЖ воспитывалась матерью, которая при разводе оставила дочь себе из принципа "чтоб отцу не досталась". ББЖ росла в атмосфере постоянного лядства. Её мать иплась с любовниками на её глазах. ББЖ рассказывала, как в детстве просыпалась ночью от охов и ахов, плакала, за что получала подзатыльники "спинемешай". В 13 лет ББЖ стала объектом домогательства очередного маминого бойфренда, а рассказав об этом получила люлей. "Сама, небось, полезла". Да что говорить. Когда ББЖ знакомила меня с будущей тёщей я увидел в её глазах не мамские чувства, а явное "тякуполяжкам". Потом, когда я женился на ББЖ, то узнал от неё, что тёща, под сраку лет жила с 26-летним молдованином, приезжим строителем.
Будьте бдительны! Чудес не бывает.
Отправлено спустя 46 секунд:
ББЖ воспитывалась матерью, которая при разводе оставила дочь себе из принципа "чтоб отцу не досталась". ББЖ росла в атмосфере постоянного лядства. Её мать иплась с любовниками на её глазах. ББЖ рассказывала, как в детстве просыпалась ночью от охов и ахов, плакала, за что получала подзатыльники "спинемешай". В 13 лет ББЖ стала объектом домогательства очередного маминого бойфренда, а рассказав об этом получила люлей. "Сама, небось, полезла". Да что говорить. Когда ББЖ знакомила меня с будущей тёщей я увидел в её глазах не мамские чувства, а явное "тякуполяжкам". Потом, когда я женился на ББЖ, то узнал от неё, что тёща, под сраку лет жила с 26-летним молдованином, приезжим строителем.
Будьте бдительны! Чудес не бывает.
Отправлено спустя 46 секунд:
Резюме хорошее.
Черножопик это сильно, меня старшая дочь, которую с 1,5 лет поднимал абьюзером назвала. Не звонит, не пишет уже год. РСП=ЗЛО!!! Держись, черножопик!!!))
(Без обид, шЮтка!)
(Без обид, шЮтка!)
Сколько дел выиграно в пользу БМ смотри.
Как правило при первой консультации понятно, будет адвокат биться или нет.
У тебя щас бж под бабочками. На всё согласная. Лучший вариант мировое соглашение в твою пользу. Грамотный адвокат знает как это замутить.
-
- аксакал
Можно было написать заявление о рассмотрении без твоего присутствия.Не фиг на иуду смотреть. Отпишись по резалтам встречи.
Написал)
Поддерживаю. К счастью, у меня на это меньше времени ушло. А так да - эта поговорка не спроста. Тоже 4 года назад проаленил вспышку
Почти такая же фигня, ей под 60, ейному аленю 40 с копейками