Тебе самому не стыдно?

И что вы в этих целках ищете?
Только сейчас анализируя то, что мне пишут здесь, и вспоминая все эти 8 месяцев с ней, я понимаю, что я так и не услышал от неё ответа на вопрос : «как ты видишь наше будущее?». Каждый раз она уходила от ответа либо отвечала что-то односложное, не углубляясь в детали.
Были. Она говорила, что никогда и не посмотрит на другого, потому что есть я. Не говоря уже о ежедневных встречах и постоянных поцелуев с другим.
Как Джокер в фильме говорил слова слова слова
Мне не целка нужна была, мне нужна была девушка. До того, как я узнал о ее поцелуях с другим, все было отлично. Когда мои друзья, знакомые ее видели, говорили : «Вау, повезло». Девочка очень видная с идеально милым характером, невероятно красивой внешностью и фигурой, очень умная и начитанная.
Evhenij7788 писал(а): ↑27.10.21 11:09Относительно свежая бэха 19-ого года, родители подарили на ее 18-летие
Йоооу, джекпот!!!
Что за выходки у такого милого характера?
Как это может сочетаться?
Это твое восприятие, причем до момента "доступа к телу".
Все бабы как бабы, а моя богиня (с)Evhenij7788 писал(а): ↑27.10.21 11:49Была бы на ее месте другая, сразу бы послал за подобный поступок
Я не ожидал от неё такого. Поначалу и не поверил вовсе, думал она на ревность пробивает.
Спрошу прямо - ты нищеброд ?Evhenij7788 писал(а): ↑27.10.21 12:07Я не ожидал от неё такого. Поначалу и не поверил вовсе, думал она на ревность пробивает.
Ути сейчас сопельки пойдут у юного куколда
у него тонкая душевная организация!
Это нищИтова, он же ей бак не заправил.Evhenij7788 писал(а): ↑27.10.21 12:35Я проверял ее как-то, друг пытался познакомиться, ничего не вышло, она отказала
дай угадаю - мило щебетала и мило радовалась твоим подаркам?
подозреваю, что обеспеченный папА, уже присмотрел перспективного сына бизнес-партнёра, а мож и самого бизнес-партнёра, чем черт не шутит.
Еще не все потеряно.
Уже писал где-то выше, что она явно не на бак бензина повелась, она на полном обеспечении родителей, деньги не считает, может позволить себе оплатить самостоятельно
у меня вопрос, а ты с ней как познакомился?
Сейчас этот форум просматривают: BETEP, Yandex [Bot] и 22 гостя