Ненастоящий сварщик, уже
viewtopic.php?f=9&t=77371
имеет право. Будет так - суд. Потом заява в ФССП. Потом суд в РФ с обращением к ответчику - че парняга имеешь за спиной? Дальше РФ исполнитель. Обращение в юрисдикцию РФ - брак был заключен не важно где. Главное что ответчик гражданин РФ. И первый и немаловажный факт - ребенок какое гражданство получил?
не занимайся херней. Открывай обратно ИП но не на себя. Себя в это ИП засунь на МРОТ по РФ и плати минималку на алики. А если у тебя адвокат не олух был бы - подали бы хадатайство на то, что вы вместе не проживаете и тогда будут по закону не что хочет мама и что хочет папа а что надо ребенку по закону той страны гражданином, которой он ялвяется и тебе ТДС влепили а не процент.SuperLis писал(а): ↑31.10.21 01:03Именно так. Мне так и сделали и ещё полгода динамили, я не понимал сколько и куда платить. В оконцовке я закрыл ИП и просто провожу не 6% счета без НДС, а 15% с НДС, что даже удобнее. Так же, то что я был на 6ти процентах сыграло не только плохую роль, что 33% от оборотов, а не от прибыли, но и при дележе кредитов суд так же учёл оборот, а не фактическую прибыль и я выиграл полностью суд!
- ска идиот! Беги с города бо тоби пи3да.
правильно сказано, поскольку БЖ не гражданин РФ а там что в ФССП в голову взбредет завтра никуа не известно. Никаких закрепов - только процент или в худшем случае ТДС. С ТДС надо узнать фиксацию инфляции в 3 года тебе делать будут или как. С процентом все проще - ты ИП на другана или маман а сам туда на МРОТ и спишь спокойно. А так сейчас ТДС норм по РФ тем более с твоей пропиской а через год-другой БЖ не будет устраивать, опять же - надо трезво оценить есть ли у нее бабло с тобой по судам тягаться.Несломленный2 писал(а): ↑31.10.21 15:34решение лучше просудить ибо нотариальным соглашением всегда можно подтереться
- легкj, но долго будет выигрываться суд. Раз не платила алики и хочет недвигу делить - то там как раз в счет уплаты аликов уйдет доля хаты. Геммор только что прийдется судиться.Василий3019 писал(а): ↑31.10.21 22:10Вот это правда. У кума БЖ через 11 лет подала на раздел квартиры, купленной в браке. Ребенок жил с кумом,БЖ алименты не платила. Будет суд. Вот так.
Теперь ДВАЖДЫ в год пристав обязан пересчитывать, сейчас уже в систему внедрен автоматический расчет.
Да, проксирование пока что единственный реальный шанс, только ЗП надо делать МРОТ +20% (минимум) иначе влетишь на ТДС.
Тайна размножения угольков раскрыта. Два чая господину!
Дык, когда это будет, заключение супер договора? Ей же не приехать в РФ
Узнал у юриста о том как, по закону, продаются доли в квартире?
идеальная схема - ты гражданин США. Тогда с тебя по закону не могут стянуть никакие алики. А делешь недвиги будет согласно законов США - а баба офеншуеться с условий суда и сколько ей понадобиться денег.
понтяно как в РФ это работает. В Украине сельский час - руками все. Сайт Минюста куда заходить надо и смотреть на исполнительные - где-то в 90х по функционалу завис. На столько все по еб@нутому, что безопаснее пойти наличкой в банке оплатить чтобы физический чек проштампованный банком хранить 3 года.
а вот эти вот 20% это откуда - это по вашим законам в РФ так расчет ТДС с ИП происходит? А если у вас такое, что можно нанять не на МРОТ а на 30 руб человека? В РФ тоже уже ввели что зп должна быть не меньше МРОТ - мне просто интересно как у вас гайки закручивают в этом плане.
У нас тоже внедрили недавно, около года. Мишустин всерьез взялся за сбор бабла, все-таки главный налоговик пришел в премьеры.
Индексация составляет около 8-15% в год, если твоя зп становится меньше, есть нехилый риск слететь с доли и получить ТДС. Конечно, добровольно никто это делать не будет, но интерес алиментополучателей приоритет у ФССП. Поэтому, лучше не рисковать: суд ни за что не поверит, что ты годами сидишь на МРОТЕ.
У нас сейчас автоматически у судов доступ в личный кабинет налогоплательщика. Запрос, если видят открытую липу, и ты не калека - ты попал. Так же суд видит все твои счета и движение по ним денег с остатками. Если ты "мутный" тип суд нанимает эксперта для фин.анализа. Сам суд не делает, но вто вторая сторона и прошаренный юрист тебе в жопу с лупой залезут.
Минимальные алики 0.52 ПМ на ребенка, максимум не ограничен. Запросят твои доходы и посчитают сверяясь с требованиями алиментополучателя.
Ты можешь вообще ничего не зарабатывать, но платить кто-то будет, либо ты, через реализацию твоего имущества, либо родители ст.94 СК РФ.
вот это сошлось с хохланд системой. Только у нас через 2 месяца ищут недвигу. Через 6 месяцев - арест всего.
пруфы есть? похоже на бред
я в украине сейчас, скоро идем к нотариусу. после отпишусь по результату
самоутвердился? порадовался моим проблемам? тебе видимо заняться больше нечем как строчить 23000 язвенных комментов на форуме.
можно пруфы насчет 052?
подтверждаю - все так и есть. У БЭ пердак подгорел и так бомбанул когда вместо 33% от дохода конторы + 1200 уе аликов приходит 170 уе
пруфы дабы не пи3дабол - к любому адвокату
в соглашении ты можешь писать что угодно. Законом Украины предусмотрены алименты "но не менее 0.5 МРОТ" на одного. 0.6 это твои личные хотелки у нотариуса. Ля ждет тебя впереди веселье через пару годков. Особенно как будет ИС Украины слать приветы ФССП РФ . Земля тебе пухом братиш!
так вот мой адвокат так не считает
у меня г-во двойное, брак был в укр, родили в рф, но ребенок гражданин укр и в ней же проживает
почитайте законы о нотариальном заверении алиментов что ли...
ля херовый расклад
читал я с юристом Украина законы и СК. Нотариально заверенные документы - надо перезаключать. Так что е_би своего юриста он тебя разводит.
давайте если что-то такое пишете, то будете подкреплять ПРУФАМИ
Сейчас этот форум просматривают: Rew82, Yandex [Bot] и 7 гостей