По сути меня спас во время развода не известный мужчина
Вкратце просветите.
О чем там?
И... да! Свой пол укажите!
Дабы ив могли правильно интерпретировать ваши тексты.
О чем там?
И... да! Свой пол укажите!
Дабы ив могли правильно интерпретировать ваши тексты.
- Просто_чел
- посвященный
ахах! Не у меня сразу после васятки - а как же дети? Ведь это же твои дети!? Ну я как бы на суде через адвоката - отдавай детей мне я только буду рад. И тут же шерсть дыбом и клыки у бабки вылезли. Совет да любовь лядям с васями. Я уже не хочу отношалок - хочу в кругосветку на яхте с друзьями.Ник86 писал(а): ↑07.11.21 07:05С новым васей новая лябоФфь и по хрен на всё. Но через пару лет натура всплывает, бабочки померают и начинается самое хреновое---а где-то там был БМ, что это он хорошо живет, хрен забил на все, а у нас же еще и оказывается ребенок есть (сначала он только ЕЁ, а потом становится НАШ). Баба после развода с бабочками летает и для БМ это самое прекрасное время, но это потом понимаешь
а я не соглашусь с вашим мнением. Практика показывает, что в большинстве случаев во время развода макака уже уходит к падальщику. Я лично один случай только знаю, когда макака ушла в пустоту. Правда там дело было в СДС поэтому макаку бортанули за борт. Но думаю через время она уже тоже кувыркалась "для здоровья". Есть правда "балерина" РСП1, но там 43+ и лет 10 вообще никто кроме альфонсов. Но опять же - важны вводные данные: РСП1 или РСП2, какие внешние данные, с ресурсом макака или нет, какой пробег по болезням, сколько лет.
А падальщиков, которые ни кола ни двора - тьма и маленькая тележка. Многие "входят в семью" на правах писюна-крутильщика по бытовухи
Отправлено спустя 58 секунд:
Увы сие есть печаль и с вами я соглашусь, потому как вы глаголите истину. И как бы мне это не нравилось а вы чертовски правы в своих изречениях, увы.
- Папаша Ульяши
- старейшина
Какое ты тонкое ранимое существо)) Не ты первый, не ты последний. Все переживают. Я не очень понял посыл данного сообщения - роднулька тебе надевает пельмень на башку, ты искренне благодаришь тутошную публику за науку, и продолжаешь под нее прогибаться?))
Не, смотрел на Маойрке посудину - от 50к евро (пока очень жмет те думаю) У друзей там есть однокорпусная 16,5 м - они как раз сейчас пакуются в регату толпой
Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
Нет я не Евростат и не Росстат. Просто подобрал не то русское слово. После развода говорил с многими людьми от 20+ до 60 лет. Разного социального уровня - от инженера на аккумуляторном заводе до бывшего депутата ВР. Большая часть людей в разводе давно, многие повлезали в вторые или третьи браки-сношалки. Все поголовно сказали разными словами одно и тоже: вернуться бы назад в молодость и дать по щщам себе молодому, чтобы не совал уд в бабу и не женился вообще.
Сказки про счастливые браки я могу на ура придумать, про счастье с мужчиной обремененным алиментным рабством - тоже могу насочинять. Про сношалки баб пачками в 40+ для мужчины - тоже напридумывать могу, как тут многие печатают что хером машут а девки пляшут).
Реальность - это сухой расчет на листке формата А4. И калькуляция показывает другие реалии. НУ и не забываем - один в айти 7000 уе\месяц получает + оплачиваемое жилье от конторы а большинство живут на другие бабки, там дай боже 800 уе\месяц чтобы после вычета алиментов оставалось. Ну и надеюсь рассказывать не надо как после 45 лет найти работу если просто хороший работяга.
Деньги есть - Иван Иваныч, денег нет - косая женщина легкого поведения (С) Откровения дяди Вовы.
Так и думало задумано)
Отправлено спустя 44 секунды:
Конечно. Она мне на время и была нужна
Отправлено спустя 18 секунд:
Логично)
Отправлено спустя 55 секунд:
Обстоятельства зачатия не буду раскрывать. Но они дают 100% дают гарантию, что моя.
Отправлено спустя 27 секунд:
8 уже норм, не 3 года
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
За 8 мес пока её не виделись, не на грамм не подвинулась в паттернах.
Патеррны заложенные между 6-7 годами, почти не возможно изменить.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Да какие проблемы? Я не буду привязывать её к себе как-то жестко. Нужно будет, придет, помогу.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Всё, что я вкладываю в ребенка, я от это не жду кого-то возврата. Мне она ничего не должна.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Я общаюсь с ребенком, так как мне нравиться с ней проводить время. А не из кого-то чувства долга. Я ни чего не теряю.
[
Последний раз редактировалось -Voland- 07.11.21 18:52, всего редактировалось 1 раз.
-
МамкинПикапер
- старейшина
ТС я не про зачатие. Говорю о том, что по выходным особо своих нравоучений ребенку не вольешь. А когда у макаки начнется гон на устаканивание личной жизни - твоя доча будет видеть алешку больше чем тебя, вопрос возникает как быстро твои вложения в ребенка размоет волна.
В жизни вагон историй - папа ходил страдал, отдавал последнее. Результат - а когда ты препишешт на нас хату и отползешь на абисхайм?
Ну и психикой готовы приходить по выходным и ручкаться с алешкой? А вдруг у вас будет ситуевина как у меня - я детей забирать, а у сына лицо избитое и он прячеться от меня в коробке из-под игрушек. А в хате существо на цырлах подкатывает и пытается выхлопом ранг поднять. И тут хоп табуретка в его лицо а за вдреью уже менты. Как в такой ситуации мотор не стуканет?
у меня дочке 8 лет - все 1 год не виделись, ребенок меня за наркомана-алкаша держит. Причем безоговорочное принятие - а папка то наркоман и алкаш, вот мы с мамой его и кинули.
Я своих детей не бросаю. И с ними не из-за кого-то депозита на старость.
В чем сдался??? Я не где ни сдавался, не в моих правилах сдавтся)
Риски и затраты я расписываю в бизнес проектах. А не в своих детях. Я общаюсь с дочкой и веду войну за неё, так как я его просто хочу этого, мне это в кайф. К слову сказать, денег я на ребенка трачу не много, алименты я занизил. Я именно общаюсь с дочкой, а не покупаю её. Но конечно, если что-то будет ей нужно, то помогу.
Через 20 лет я готов отпустить любого ребенка. Хоть со мной живет, хоть не со мной.
Что-то с этим миром не то.
Даже у человека, который выбирает себе яхту на Майрке - проблемы с окуевшими самками человека.
-Voland-, вопросов больше не имею. Вы так ничего и не поняли. Удачи вам - она вам понадобиться через пару лет, когда вторую макаку себе заведете и начнется движ на две семьи. Там вам расскажут за "депозиты" и с кем с_рать садиться.
Всё это уже есть. Аленя она этого за человека не считает. Так и говорит, он не имеет права тут даже голоса. И это уже 8 лет и не видя меня 7 месяцев.
уже нет никаких проблем. А яхты только на Майорке и стоит смотреть, в других местах ценники на вторичку от 100к евро это только две хаты если продать - так они нормальный доход приносят, че рубить руку приносящую золото.
А как дела обстоят с бабами у тех, кто платит зарплаты этим вышеперечисленным? Что там депутат ВР рассказывает?Влад82 писал(а): ↑07.11.21 18:39Реальность - это сухой расчет на листке формата А4. И калькуляция показывает другие реалии. НУ и не забываем - один в айти 7000 уе\месяц получает + оплачиваемое жилье от конторы а большинство живут на другие бабки, там дай боже 800 уе\месяц чтобы после вычета алиментов оставалось. Ну и надеюсь рассказывать не надо как после 45 лет найти работу если просто хороший работяга.
Я уже в разводе 2.5 года. Мне на этих алений покуй уже давно. Но руки не разу не кому не падал. Это их проблемы, а не мои. Да и БЖ меня к аленям не подпускает, переживает за этих ребят, так что я их толком не видел, жду внизу дома пока дочка выйдет. И я не общаюсь с дочкой на территории её мамы, забираю к себе с ночевкой или на нейтральную территорию. Я АРБ занимался, веса 100, рост 182, бородатый, это алени меня бояться, а не я их.
Устами младенца - глаголет истина. На яхту что было бабло - прокурил и пробухал.
Печаль!!!
Последний раз редактировалось DmiDon 07.11.21 19:16, всего редактировалось 1 раз.