Все нормально. Все как у всех. Тебе писали что так будет. Через какое-то время стане лучше. Потом опять хуже. Качели. Амплитуда колебаний со временем уменьшается. У кого быстро, у кого подольше. Но неизбежно. Будет тяжело временами. Нужно терпеть. Пройдёт. Читай форум много. Как часть терапии. Поймёшь, что бывают ситуации значительно хуже и серьезнее.
Подозрения или всё таки слив ?
- yasha1_yasha1
- аксакал
yasha1_yasha1, пасиб за советы...
Держусь. Читаю. Понимаю. Набираюсь ума. Всё по феньшую, кароч
Жду, когда станет лучше (куда уже лучше?..)
Держусь. Читаю. Понимаю. Набираюсь ума. Всё по феньшую, кароч
Жду, когда станет лучше (куда уже лучше?..)
- Granit_beisser
- любитель
Автор, ты давай, сопли не распускай. Съезди на курорт, у вас много этого должно быть, массаж, бассейн итд. А в таких местах и мужские салоны есть обязательно, думаю за пару крон портье порекомендует. А то что на чужбине один - так среди местных больше хороших людей найдешь, чем среди наших выходцев.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Ну теперь то я это всё понимаю , а в начале отношений накрыло пиз..ой так , что вообще мозг отключился . Вчера с вечера вообще нормально уже стало , с утра снова немного подкачивало .
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
А сейчас вышел на улицу , погода отличная , солнце , осенняя прохлада . Прогулялся до соседнего городка , по дороге провел себе что то вроде психоанализа , прямо вслух проговаривал . Проанализировал всё то что с ней было , какие перспективы были бы с ней . И стало ещё легче ))
Думаю , что вернувшийся ко мне разум поможет справиться с этой ситуацией .
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:Фёдор Михалыч писал(а): ↑05.11.21 21:26Ну так я же тебе говорил WELCOME
Успокаивай себя тем, что дальше было бы хуже, что попал бы на бабки и на измены с её стороны, потерял бы здоровье и годы времени.
Я вон пью новопассит и когда сердце поднывает валидол, но я уже 2 недели на сан. часе и с каждым днём легче.
Ты напрегся по отношению к ней и это не просто так - это подсознание тебе сигнализирует, что, что-то
Золотые слова
Действительно , когда хорошо подумал над тем , что было бы дальше , практически перестал загоняться по ней . Спасибо !
Отправлено спустя 2 часа 59 минут 17 секунд:
К вечеру начинают мысли в голову лезть , где она сейчас , с кем ? Где то в подсознании все равно сидит ожидание того , что она должна позвонить , типа как так , неужели ей действительно плевать ? Хотя чистый разум понимает , да , плевать и мне должно быть также всё равно .
- Хатуль Мадан
- посвященный
- yasha1_yasha1
- аксакал
Выживший, какой-то косяк с цитированием. Это цитата, и мой ответ на нее, для Jiorjio83.
Впрочем, если у тебя все хорошо, я тоже рад)
Впрочем, если у тебя все хорошо, я тоже рад)
-
Фёдор Михалыч
- любитель
Да я понял. Синячу сижу, делать нехер
-
skif150763
- аксакал
Пердолят её или ты считаешь что "онавсявернаятебе"? 
Автор, она думает, что ты просто очередной ландорик, с которого можно сосать ресурсы и не отказывать при этом себе в др. енгах 
- Папаша Ульяши
- старейшина
Ктож тебе правду-то расскажет, родимый. У них всегда кто-то есть, это аксиома. Они постоянно пехаются на перспективу, не готовы реально ждать, ждут прынца и ржут с разведенными подругайками над своими кавалерами, хвастаются кто и на сколько выдоил очередного лоха. Ты чувак с Европ, каклушки на таких охотятся, у нее чужой тебе писдюк, часики тикают и куча долгов, которые она с радостью на тебя бы перевалила, но очевидно с твоей стороны не хватило финансовых вливаний, брульянтов или предложений взамуж. Отвалилась да и кер с ней. В Европах своих не пропадешь. Подкопи бабла, езди по странам СНГ и пехай телок за твердый прайс, возможно в один из визитов в/на Украину твоя бывшая телка приедет к тебе на вызов и ты настучишь ее сутенеру, что телка стремная и ей дадут писдянок за халатное отношение к непростому бизнесу.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Так что дерзай, бабло рулит, расти, зарабатывай деньги и приучи себя к адекватно-потребительскому ответному отношению к таким барышням. Если телка - товар, то ты - купец. Знаешь как у них пердак пригорает с таких заходов, я лично в цирк не хожу, мне на СЗ обезьян хватает.
Папаша Ульяши , вот ты жжёшь 

Отправлено спустя 43 секунды:
Про бывшую и сутенёра имею в виду
Отправлено спустя 43 секунды:
Про бывшую и сутенёра имею в виду
Почему ты жалеешь чужого пацана, которая твоя "девушка" нагуляла на сеновале не понятно от кого?
Вот кто ее шпилил в коровнике, то пусть ей трусы и покупает и ребенка воспитывает.
Ты еще молодой ищи ожп скромную и спокойную, без детей и создавай свою семью.
С теми с кем можно прожить до старости, скучно в начале отношений. Нет страсти.. Зато потом хорошо
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
А вот с этим завязывай.
Синька зло. Вообще не пей. Если уже зависимый ищи местные группы анонимных алкоголиков
Мне программа 12 шагов помогла не меньше чем этот сайт)
Привет , камрады ! Выходные провёл отлично , почти отпустило , можно сказать . Провёл вечер в хорошей компании , вообще мысли о ней перестали лезть в голову .
Но сегодня утром эта с..ка звонит мне с левого номера !
Начала виноватить меня по жести , говорит опять о моей неуверенности в себе , на что я ей сказал , что в себе я уверен , но вот в ней ни хрена не уверен . Что я задолбал своей ревностью . Вобщем сказал ей , чтобы полечила свои мозги , а то и следующий алень убежит , и так далее .
Сучка , давление подняла только ...
Но сегодня утром эта с..ка звонит мне с левого номера !
Начала виноватить меня по жести , говорит опять о моей неуверенности в себе , на что я ей сказал , что в себе я уверен , но вот в ней ни хрена не уверен . Что я задолбал своей ревностью . Вобщем сказал ей , чтобы полечила свои мозги , а то и следующий алень убежит , и так далее .
Сучка , давление подняла только ...
- Хатуль Мадан
- посвященный
Цирк с конями начался. А что будет как назад вернется?Jiorjio83 писал(а): ↑08.11.21 14:02Но сегодня утром эта с..ка звонит мне с левого номера !
Сучка , давление подняла только
- Хатуль Мадан
- посвященный
Да ей в ближайшие месяцы точно не удастся приехать . Родители у неё на заработках , а сына она одного не оставит .
Так что , месяца 4 у меня есть , чтобы полностью выздороветь .
Так что , месяца 4 у меня есть , чтобы полностью выздороветь .
- Хатуль Мадан
- посвященный
Кто тебе за 4 месяца сказал? Почему не 4 года?
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
И да. Макака как поймет, что алень намылился в пампасы, быстренько вернется. Дабы в морду его ткнуть пучком ягеля.
Таки ландорика денежного не хочется отпускать! Уже в сети заманила и начала потихоньку резервных заман вать, а тут алень сорвался на свободу!
Держись!
Держись!