красавчик!
Окружён и немного сломлен
Средняя температура по палатам ,говорит -что не стоит выходить из своей палаты ,пока хотя бы анамнез не выявлен .
- Саммисвободен
- бывалый
Хатуль Мадан,
Реинкорнация брата Атоса ?Хатуль Мадан писал(а): ↑13.11.21 00:15DenisDen86 писал(а): ↑Сб ноя 13, 2021 12:08 am
Ибо в брак надо вступать без блудных помыслов, это очень важно
На счет пропаганды западных сект - ты ошибся форумом. Этот форум не про пропаганду западно-пиндосских сект.DenisDen86 писал(а): ↑13.11.21 01:21Вот и нечего пропагандировать западные секты тут, у русских своя мораль есть, и эта мораль: Православие.
Мужики приходят на этот форум, чтоб излить свою душу, получить совет.
Семья может быть крепкой и счастливой только в том случае, когда жена любит, уважает, ценит и дорожит своим мужем, не перечит ему, т.к. он Глава семьи, а также проявляет СКРОМНОСТЬ во всём - во всех своих поступках, словах и желаниях.
Если баба не уважает мужа, не любит его, воспитана телевизором, инстаграмами, курсами "как стать багиней" и прочей пиндосской куетой в виде феменистических лозунгов и какого-то там равноправия, то такую бабу нужно слать накуй и навсегда, а не пытаться путём унижения сохранить недосемью.
А также, при всём при этом нужно учитывать и антимужское законодательство.
Отправлено спустя 35 минут 1 секунду:
пля.. кому я отвечаю
Какой быт? Я работаю, прихожу домой, готовлю жрать себе. Бж часов в 10 с работы возвращается( без рогов, ветеринар , график такой. Или в 00:00, было пару раз. Операция говорит. Садиться жрать, ванна и спать. Выходные у нее, как ишачья пасха, редки. У меня в жизни, мало что с этого поменялось, коммуналку разве что платить меньше стал, мебель купил в квартиру. Она по коучам оказывается ездить начала, и все бабки туда начала заливать. В зал с весны ходить начала, 12000 на тренера мы выделим, это обязательно, а на шмотки мужу шиш, денег нет. Я авансы перестал брать на работе, каждый день брал(у нас так можно). Мне вообще кажется, что мир заиграл другими красками. Я чувствую, себя счастливее что ли. Одиноко только. Все время, что мы встречались , брак, Я не с кем и ни куда. Залез на сайт знакомств и офигел. За четыре года бабы испортились кординально. Раньше я склеить мог, а тут, то ли опыт просран, Толи реально все поменялось.
Уважаемый Денис Соколов. Мне к сожалению горько это признавать, но ваши методы не работают. Думаете я не пытался разговаривать? Думаете я не пытался что то делать? Ваш метод направлен на женщин, это им хорошо вот это вот все, описанное вами.
Отправлено спустя 10 минут 29 секунд:
Уважаемый Денис Соколов. Мне к сожалению горько это признавать, но ваши методы не работают. Думаете я не пытался разговаривать? Думаете я не пытался что то делать? Ваш метод направлен на женщин, это им хорошо вот это вот все, описанное вами.
Отправлено спустя 10 минут 29 секунд:
DenisDen86 писал(а): ↑13.11.21 02:18
Многодетные семьи какие? Коренное насиленее или приезжие? Коренное население адекватное, коренное которое развитое и может содержать детей или бичи с бутылкой водки?
И в церковь Я ходил, хотел с батюшкой поговорить, а мне на ресепшене сказали, что он очень занятой и не получиться, в храме божьем.
Бог покинул нас к сожалению, мы остались в том, что заслуживаем. С Инстаграмом, бляд*ми, и прочими "прелестями" современного мира.
Последний раз редактировалось 92doc 13.11.21 07:20, всего редактировалось 1 раз.
а ты шо, белогвардеец?
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
нах так жить?
Кстати на счёт пешехода на коленках. Если бы не музло, можно услышать закадровый диалог мужчины: нах такие старания.
Я знаю откуда появилась мода на дырявые колени у джинс)
Я для себя понял одну вещь, Я больше жениться не буду. Для меня это был слишком решительный шаг и мощный откат назад. Наличие штампули в паспорте, не означает, что все может пойти по Пизе. Ох как я ошибался.
Отправлено спустя 16 минут 28 секунд:
Денис Соколов, посмотрел я ваше видео, чисто из интереса. Не пишите в этой ветке пожалуйста, мне от вас толка не будет, только хуже сделаете.
Я знаю откуда появилась мода на дырявые колени у джинс)
Я для себя понял одну вещь, Я больше жениться не буду. Для меня это был слишком решительный шаг и мощный откат назад. Наличие штампули в паспорте, не означает, что все может пойти по Пизе. Ох как я ошибался.
Отправлено спустя 16 минут 28 секунд:
Денис Соколов, посмотрел я ваше видео, чисто из интереса. Не пишите в этой ветке пожалуйста, мне от вас толка не будет, только хуже сделаете.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Тоже хотел написать, не сменил ли Атос ник). Но потом посмотрел тему данного персонажа. Понял, что точно нет. Это же - полный аллес капут.
Всеми этими запретами прекрываются те, кому не дают.DenisDen86 писал(а): ↑13.11.21 02:18Кстати, оральный секс в Православии запрещен, я даже статью про это написал,
Впрочем, как и религией в целом.
Чтоб не чувствовать себя ущербным ананюгой.
Имхо.
- Волчара шерстяной
- бывалый
Да что тут чёрт возьми происходит ??? 
- Хатуль Мадан
- посвященный
Да не, падре значительно умнее. Все же таки мой коллега, физик. Хотя, конечно, и заблуждается порой, ибо сильна вера в "исследования английских доцентов"
- Dinozauruss
- любитель
Максимка в общих чертах даёт. Под неким слащавым соусом. Рассказывает, будто в магазин сходил.
- Саммисвободен
- бывалый
Полностью согласен, сей персонаж просто оголтелый дубалом, я поторопился с предположением. Интересно а куда пропал Атос.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Так весь в делах, скорее всего. Но иногда бывает.
Волчара шерстяной, ТС душевно больной к сожалению или инвалид детства. Его надо отключить, потому как он реально болен (не сарказм).
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Просто повзрослел. А поощрительное спаривание от самки в обмен на ништяки тебя просто задолбало.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
- бери выше (С)
Просто повзрослел. А поощрительное спаривание от самки в обмен на ништяки тебя просто задолбало.
7 января явится на поле брани.
- Dinozauruss
- любитель
-
Трезвый0-16
Скорее всего черносотеннец-царебоец. Потомственный рубака казак.
Блин, а как вот это можно? Жить с бабой двадцати одного года от роду и спариваться с ней раз в месяц, а то и реже.
Уже этого достаточно, чтобы этот проект закрыть. А тут ещё претензиями своими моск выедает ...
Автор, а в конфетно-миньетный период как часто вы совокуплялись или до свадьбы ни-ни?
Это шютка такой. Жена и сестра-близнец жены в наличии))
дед на Тур де Франс ?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Влад82, не. Был тут такой дебил. Лечили всем форумом, некоторые даже личным присутствием. Так эта скотина удумала василием стать, трахнул замужнюю коллегу. И писал тут, мол, ачетакова. Мою бабу епут, и я буду чужих епсти. Ну камрады и объяснили ему четакова, Выкурили отсюда накуй.
Щас вот осталось исакова-страпонова выкурить.
Щас вот осталось исакова-страпонова выкурить.
Хатуль Мадан, пля это жесть.
- Хатуль Мадан
- посвященный