тракаешься без презика, значит потенциально согласен на бебика

По правилам кто хочешь жить не захочет. И ты не захочешь.KostKonstantin писал(а): ↑09.12.21 11:22Проблема в том, что пробовал я это уже года 1,5 назад. Она не может жить по режиму, по правилам. Если дома есть какие-то правила, то она чувствует себя скованной.
А если своим родителям перевести официально со счета на счет. Как материальную помощь или подарок?Sovsemkukuks писал(а): ↑09.12.21 17:22Считай эту квартиру тебе и поделят. Счета и суммы на ней все движения выдадут при первом же запросе.
Да во вторник буду уезжать. Поживу один.Шахматист писал(а): ↑10.12.21 00:48Плохо дело. Ты на грани нервного срыва. Один раз уже схватился за нож, в следующий раз можешь и не успеть одуматься. Возможная альтернатива разводу не только превращение в алкаша, но и путевка на лесоповал лет на 10-15. Продолжать совместную жизнь с этой бабой тебе явно противопоказано.
Это точно, жаль, что я раньше этого всего не понимал.Дама_с_кукушкой писал(а): ↑10.12.21 12:06А правильной картинки о семье ей взять не от куда. Она не сможет стать правильной женой никогда. Просто потому что для нее правильно- это бабский диктат, ненависть к мужикам и вытирание детям жопы до 10 лет.
Не любой
Мы страдаем потому , что алени.
Рукоприкладство тебе сейчас ой как противопоказано. Вообще дело не очень, сейчас опасное!
Хрен с ней. А вот то, что ты не понимаешь, что не надо провоцироваться, плохо. Начала нести пургу, сказал Ага и отъявился.
Ни витай в фантазиях, что ой как она пожалеет! Ей класть. Судя по твоему описанию, у таких людей, как она эмпатия отсутствует от слова совсем.KostKonstantin писал(а): ↑11.12.21 19:39Если она такая сильная, как ей кажется, то пусть-ка она сама воспитывает и содержит детей.
В очередной раз убеждаюсь, что их на одном заводе делают...
ну и к хозяству, заботе, партнерству, поддержке она тоже не обучена.
А жена дома во время этих разговоров? Если да, то есть способ куда проще, поставь куда-нибудь камеру с записью в облако и с записью звука. Видео тебе не нужно, а вот в конце каждого дня берешь телефон, смотришь время разговора и на записи уже ищешь это время и слушаешь что происходит. У меня камера звук пишет на две комнаты идеально, главное не класть ее в место где есть фоновый шум холодильника или телевизора.Angry_Birds_25 писал(а): ↑10.12.21 10:44Автор, извини что пишу в твою тему, похожая проблема, но не настолько
Мужики, вы не в курсе как на Андроид (Самсунг S20) поставить программу прослушки звонков в вайбере?
Живем на другом континенте, 9 часовых поясов разницы, а залез в телефон жены - каждый день от тещи звонки по вайберу по 20-40 минут во время её обеда. Считаю именно она засирает мозги жене, но хочется доказательств.
По моему скромному опыту не всегда. Мы с Ж один раз обращались к женщине-психологу. Та нас выслушала и, если обобщить, спросила Ж: чего ты, мол, выёживаешься?KostKonstantin писал(а): ↑14.12.21 11:38сразу сторону жены заняла. Вообщем, бабы друг друга поддерживают всегда.
А что "не все потеряно"? Думаешь есть шанс встретить другую - нитакую? Или что?KostKonstantin писал(а): ↑09.12.21 13:07Автору вообще, когда он разводился было около 40, мне еще 33. Может еще и не все потеряно...
Х.З. Это тогда я думал, что у меня самая плохая ситуации на Земле ( жалел себя), но прочитал ту ветку и понял, что у меня еще может быть не все потеряно. Так я думал в тот критический момент. Сейчас-то конечно я так не думаю. У меня можно сказать жизнь только начинается.
Да я так понял, вся эта "семейная история" тебе и не особо была нужна. По сути тебя на "пузо" взяли. Последней каплей было, что жена дочь родила, а не сына. Надоело тебе, в своеобразном рабстве жить. Может ты вообще не семейный человек. Это не плохо и не хорошо, просто так бывает. Ничего особенного. "Плюнул в вечность", и хорошо. Дочери тебе еще внуков нарожают. Главное на "старых дрожжах" не вляпайся снова. Помни, что "нитаких" не бывает.
Вот это правильно . Сильно снимает зависимость от пельменя. Соответственно страдание по ненаблядной быстро испаряются. Но все же не забывай, что есть и бесплатный секас и его много.