Измены?
Измены?
Писец как про лядей заменил))
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Измены?
Чтобы чпокаться в машине - тоже время надо , живешь ты в деревне .) там бы бабки про твою - рассказы рассказывали .)
Измены?
Деревня в 10 минутах от мегаполиса)ЛюблюКошек писал(а): ↑14.12.21 13:59Чтобы чпокаться в машине - тоже время надо , живешь ты в деревне .) там бы бабки про твою - рассказы рассказывали .)
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Измены?
тем более - как она ездит - сама ? на чем ? если на такси. Ответы на вопросы всегда есть. Измени правила в семье. Скажи а с сегодня будет так . и посмотреть. А потом же делать выводы.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Если она будет противица - неуважать твой выбор . Решай - ты мужчина. Не она.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Если она будет противица - неуважать твой выбор . Решай - ты мужчина. Не она.
Измены?
На машине за 6 Лямов она ездит
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Измены?
а у тебя какая машина ? Если так уж интересно - есть сигналки спутниковые - там офигенный набор функций. Вплоть до записи голоса . с местоположением . Поставь.
Последний раз редактировалось ЛюблюКошек 14.12.21 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Измены?
Дешевле)))
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Измены?
Те ты примак ? Она тебя еще наверное и содержит ? Или ты реальная кобелина - гулял с бабами . теперь что . ты же много не договариваешь

Измены?
Выше писал, что работаем вместе. Бизнес выстраивал полностью сам, но она здорово помогает и сейчас пашет побольше моего. Машина дороже просто случайно. У нас никто никого не содержит, но если разбежимся она доход может потерять
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Измены?
Ну тогда действуй. Проследить женщину проблем нет. Что то ты слишком сильно печешся она доход потеряет , бабки есть если не врешь. На любой трах нужно время - между делом сношаться время надо тоже ... посчитай ее. Кто у Вас в бизнесе главный ? чье все ? Если твое - меняй правила в семье. Баба если примет , тебе легче , упрется делай выводы. Если не уважает- это твой выбор. Если назвали лошадью раз , накажи , второй раз - либо чтото решай либо иди и покупай сбрую.

Отправлено спустя 3 минуты :
А уж если тебе она не нужна ... решай сам. От нас одобрения ждешь ?
Отправлено спустя 3 минуты :
А уж если тебе она не нужна ... решай сам. От нас одобрения ждешь ?
Измены?
Сколько детям лет? Дети подрастут, станут самостоятельнее. Далее ОЖП может выстраивать любые МПО, в т.ч. с кем захочет. 41 год это начало (книги и форумы по психологии, "тынедаешьмнеразвиваться", "тыхочешьменяприручить" и проч.), дальше хуже, если это не решить, и начать этап управления бабой МПО.
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Измены?
Автор . Деньги - ТЫ - потом только баба. Связь между сим оборотом улавливаешь ? только так в нормальной семье может быть . То есть все лове только через тебя. Машина у бабы лучше чем у тебя , ну ну....

- Просто Друг
- бывалый
Измены?
Торжество над тобой, она видит что тебя цепляет, а её цепляет другой. Я 5 месяцев смотрел на эту улыбку. Поговори с теми кто хорошо вас знает типа мама тётя с твоей стороны. А Вася где то рядом, возможно 2 телефон есть, почта анонимная, где то они обсуждают всё.
Измены?
Короче вчера начал поднимать прошлогоднюю тему когда она на курсы ходила. Спросил как звали девушку, которая как говорила, типа в шутку, что понравилась и она изменяла с ней (а не с мужиком). Назвала имя Алина. Фамилию типа не помнит. Телефона не брала. И вообще просто поприкалывалась. Я сразу в контакты в айпад- там один человек с таким именем и с фамилией матери одноклассника моего сына, когда он еще лет 7 назад в другой школе учился. Я не поленился, вытащил номер телефона, загнал его в телеграмм, там прямо в нике ссылка на инсту. А в инсте, как вы думаете кто? Телка с другой фамилией и тематика курсов в наполнении аккаунта. То есть она контакт бабы с курсов разместила под чужой фамилией, но с тем же именем. Я ей это дело показал. Первый раз ее вижу говорит. Ты говорит сам ее туда вписал чтобы меня дискредитировать. Начала дико истерить и уехала из дому собрав вещи.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Тут же вспомнилось - когда я блузку в пакет положил, типа на анализ, она сказала, что это я сам ее обдрочил. Я тогда ей сказал, что я и принадлежность буду проверять. Эх зря тогда дело до конца не довел.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Тут же вспомнилось - когда я блузку в пакет положил, типа на анализ, она сказала, что это я сам ее обдрочил. Я тогда ей сказал, что я и принадлежность буду проверять. Эх зря тогда дело до конца не довел.
- Просто Друг
- бывалый
Измены?
Грамотно писдит, даже не придраться - по любой предъяве в отказ, перводить все на тебя и обижаться на недоверие
Отправлено спустя 29 секунд:
Про обкончанную блузку, конеш, зашкварно получилось
Отправлено спустя 29 секунд:
Про обкончанную блузку, конеш, зашкварно получилось
Измены?
Лоханулся я, но с другой стороны ситуация близка к однозначной, особенно учитывая ее реакцию на мою находку
Измены?
Продолжаем наблюдение (с)
Измены?
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Да пусть херачит, скоро пенсия, тут еще с фитнес-инструктором замесик. Я уже и не пишу даже. Надо валить
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
упс, чую скоро буду одним из главных героев тут. Впереди дня
Отправлено спустя 28 секунд:
Впереди днк
Измены?
Какая жесть
доказательств нет после всех мероприятий по проверкам, но все равно - изменяет!!!
на чем вообще логика строится?! На том, что загадочно посмотрела и книги купила? 
Ещё старается выглядеть хорошо, да да, конечно васек...
Больше же причин быть не может?
Ещё старается выглядеть хорошо, да да, конечно васек...
Больше же причин быть не может?
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Измены?
Фитнес инструктора обидел или он тебя ? Какой счет.

Измены?
Мужик статусный, баба статусная
Она просто НЕ может выглядеть плохо,
Нужно соответствовать имиджу "жена хозяина бизнеса"
Нужно быть привлекательной несмотря на возраст, количество прожитых лет и детей
И наличие любовниц в анамнизе...
Почему то кажется, что она не хочет и боится его терять, хотя боль и обида от измен присутствует у жены!
И пластика груди это логично и естественно после похудения в спорт зале и рождения 2 и более детей, грудь спортом не подтянуть и не восстановить, увы и ах
Отправлено спустя 10 минут 24 секунды:
Она просто НЕ может выглядеть плохо,
Нужно соответствовать имиджу "жена хозяина бизнеса"
Нужно быть привлекательной несмотря на возраст, количество прожитых лет и детей
И наличие любовниц в анамнизе...
Почему то кажется, что она не хочет и боится его терять, хотя боль и обида от измен присутствует у жены!
И пластика груди это логично и естественно после похудения в спорт зале и рождения 2 и более детей, грудь спортом не подтянуть и не восстановить, увы и ах
Отправлено спустя 10 минут 24 секунды:
рискую нарваться на мужскую солидарность, имхо просто решила проверенным средством "ревность" привлечь внимание к себе и немного разбавить рутину быта, имхо переборщила, врядли вообще что-то было