Ужс что бабы делают.
ТС пока отдупляет ситуацию, думает у него не такая, да и кум милый друг. Который мило чпокает чужую жену в милой обстановке, мило обсуждая в чате какое ТС гавно и абьюзер.
Ладно сил и ума ТСу.
Ужс что бабы делают.
Эт точняк
Зойчем? Не проще ли просто выкинуть макаку накуй? Как в ролике "Шлюха выезжает".Haisenberg писал(а): ↑19.12.21 00:43А вот Ж свою отвези туда да за шкирняк там выкинь, лучше прямо в ноги куму.
Кум - говно, жена - шлюха. Цимес в том, что да, это вещи не связанные. Автор, ты кто такой чтобы мешать большому и светлому чувству?Хатуль Мадан писал(а): ↑19.12.21 00:57А, и да. Дело не в куме. Дело в шлюхе, слившей заради бабочек семью
Что-то бабье раздухарилось - уже огурцами угощают в особо циничной форме. Может, пора на модераторство выдвигать?Дама_с_кукушкой писал(а): ↑ Тоже годный вариант!
А можно четвёрочку замутить. Типа вчетвером в одной постели, но со сменой партнеров. У нас, кстати, очень популярная тема, свингеров развелось как грязи. Там же, при четвёрочке можно попытаться отсосать ваську, ну а почему бы и нет?
А что такого ужасного я предложила. Автор вообще только в шаге от этого. И мужчины, практически все 100% -би. Я уже повидала сотню пар мужичков, которые имели семьи и детей, потом познали свою истинную природу, соединились друг с другом в экстазе, живут вместе и счастливы.Сухопутный писал(а): ↑19.12.21 08:59Вот уже в разделе только для мужчин, пришедшему за помощью ОМП, баба рекомендует отсосать у васька
Пи3дец, кто в твою черепушку такого отборного говна налил? Фемки? У тебя сыновья есть? Им ты уже сказала, что им совокупляться друг с другом можно и нужно?
Где понавидала, расскажи-ка. Не пи3дишь ли ты часом?Дама_с_кукушкой писал(а): ↑19.12.21 11:40потом познали свою истинную природу, соединились друг с другом в экстазе, живут вместе и счастливы.
Что нам в вашем клоповнике-то делать? Жилье дорогущее, законы е6анутые, чебуреки права качают, налоги огромные, ЗП ненамного от наших ушли, в некоторых места даже ниже, чем у нас. Сами живите, нам и тут нравится.Дама_с_кукушкой писал(а): ↑19.12.21 11:40Так что приезжайте к нам в Германию, как сексуальные беженцы, живите вместе
А мне нравится и читать. Это еще один маленький маркер: если ТС, на мужском форуме слушает пи3денок, то он неизлечим в принципе. ОМП на высеры вообще не должен реагировать, это как при приеме решений "коллега, ваше мнение будет отражено в протоколе".
Зима близко, заграница закрыта, а пи3денка чешется: бабская активность резко возрастает во все сферах жизни.
Какая граница закрыта? Я прекрасно провела отпуск на Канарах, неделю тому назад
Зато законы обязательны к исполнению всеми , не исключая депутатов и их детей!☝ Да и налогами не задавили. Хватит флудить и других провоцировать!
Ну это уже провакация!Дама_с_кукушкой писал(а): ↑19.12.21 16:01Я в половую жизнь своих детей не вмешиваюсь. А в вашем кишлаке еще побивают камнями мужеложцев?
Толерастия головного мозга у нее. Не зря я сказал, как она появилась, что это не дама, а баба_с_поехавшей_кукухой.
"Не учите дедушку кашлять" (Одесское народное).
Ежели все-таки у жоны с кумом до сих пор до интима не дошло (ну мало ли, мож кум не тормоз, а просто медленный газ), то после такой подляны они просто обязаны будут оторваться по полной на всю катушку вместе
Мне много раз говорили, что из-под моего ника пишет мужык (мож и не один), а фотки с просторов инета стыренныеДама_с_кукушкой писал(а): ↑19.12.21 11:40при регистрации член с яйцами предъявлять не надо, поэтому в образе брутального мужлана вполне может оказаться не
Всех подряд мужчин??? И дебилов, уголовников, насильников, просто дураков, раненных в жопу ненавистников женщин??? Не. Несогласная я.
Fraktall писал(а): ↑19.12.21 20:01вы можете жестоко отомстить местным тёткам - прийти в Дамский раздел и в каждой теме, где ОЖП страдает от измен мужа и спрашивает совета как быть - посоветовать ей отлизать у василисы и устроить тройничок, чтоб муж их пялил по очереди на глазах друг у дружки пускай теперь бабы начнут мучительно страдать
Ржаль много и громко