Моя типичная история
- Dinozauruss
- любитель
Моя типичная история
вот. а я уже думал не заговорим про это...
теперь давай представим что до конца недели квартира не будет найдена? что будешь делать? какой тогда план?
joytkgn, я тебе сейчас один умный вещь скажу только ты не обижайся - это задача №1! понял? чтобы она с.ъебнула с квартиры!
так что, какой план? и не говори там посмотрим, я верю что ты уже должен начать умнеть на фоне злости своей
Отправлено спустя 22 минуты 36 секунд:
и что стало с твоей второй хатой?
Моя типичная история
Бж в любом случае покинет мою кв в вс, если не найдет съемную, то просто выставлю ее вещи за дверь. Пусть к васяну песдует, ну или у него в тачке живет, ей же нравится на ней кататься))
2ю кв я буду просто сдавать, бж туда я больше не пущу.
2ю кв я буду просто сдавать, бж туда я больше не пущу.
Моя типичная история
С ней твой ребёнок, что и сына выставишь? Лучше снять хату и выставить её туда, оплатить месяц а потом сама уже пусть разбирается где ей жить. У неё сейчас эйфория от того что два оленя бегают вокруг неё, уверен на 146% что она даже квартиру не ищет, васяндре не особо что то говорит о возникших проблемах, думает что решит сама с тобой всё.
Тебе правильно говорят выпиливать шлюндру из зоны комфорта. А где кстати сын прописан? Она прийдёт на прописку и будет требовать проживания совместного с сыном. Распиши поподробнее что и как. Особенно какие отношения у ББЖ с твоей мамой, тем более оформлено всё на маму.
Тебе правильно говорят выпиливать шлюндру из зоны комфорта. А где кстати сын прописан? Она прийдёт на прописку и будет требовать проживания совместного с сыном. Распиши поподробнее что и как. Особенно какие отношения у ББЖ с твоей мамой, тем более оформлено всё на маму.
Моя типичная история
Сын может остаться на время со мной и бабушкой. С мамой у бж были хорошие отношения, пока я маме не рассказал всю ту дичь которую она исполняла. Мама была в шоке и сказала пусть катится куда подальше. Бж и сын прорисаны у меня, но после равода если бжик будет выпендриваться, то можно будет ее выписать т.к. она уже не член семьи и т.д.
Если бж будет пытаться вернуться в кв через суд, то я ей устрою там такие условия, что сама пулей оттуда убежит . Ну и на крайний вариант, скажу что если лыжи не осадит, то будем за сына судиться, ее это отрезвит сразу т.к. оф. она не работает, жилья нет и т.д. и мама ее выпишет из кв.
Если бж будет пытаться вернуться в кв через суд, то я ей устрою там такие условия, что сама пулей оттуда убежит . Ну и на крайний вариант, скажу что если лыжи не осадит, то будем за сына судиться, ее это отрезвит сразу т.к. оф. она не работает, жилья нет и т.д. и мама ее выпишет из кв.
Моя типичная история
Без регистрации она будет гражданкой другой республики? Документы на развод приготовил? Ничего она там не стырила?
Моя типичная история
Она уже получила гражданство, год назад. Как раз у васи в агентстве делала, там они и познакомились.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Моя типичная история
Не совсем, кмк) Она,в этот самый момент, когда вот это говорит, искренне верит, что так и есть. Но как только этот разговор закончен, она искренне думает, как же сильно она хочет быть с васей. Инстинкты это. Сиюминутные инстинкты, эмоции. Плюс отсутствие мозгов
Чо-то начал 1 сезон - не пошло. не буду смотреть
Хороший план. Сможешь ли?
Сделаешь - напиши. Не сделаешь - все равно напиши. Ок?
-
- бывалый
Моя типичная история
В голове тока одна мысль крутиться - этой же ссаной тяпкой выписать по щщам ахеревшей тиотке.
Но для этого скилы должны быть прокачены!!!
Ага, не давала

Ничегошеньки ты автор не знаешь про свою жену!
Автор, это проблемы индейцев. Ты ни при чОм. Тебе и так 25% от дохода предстоит отщипывать ежемесячно.
И будь готов к тому, что тебе еще придется частично компенсировать аренду
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Кстати, это существенный момент.
Не исключено, что именно автору придется на аренду СВОИ чемоданы перевозить
Моя типичная история
со лжи начинается распад отношений. а ложь у неё изо рта выскакивает легко и непринужденно.
Это не твоя женщина. Чья угодно, но не твоя. И как бы ты не носил в клюве ей подарки-букеты-колечки-шубы и еще хз чего - она не станет твоей. уж поверь человеку, прошедшему через похожее *овно
Моя типичная история
Мать полностью на моей стороне. Правда пришлось рассказать ей некоторые истории из нашей совместной жизни с бж. Ей только очень внука жалко. Все намекает чтобы я впустил их в свою однушку типа там садик рядом и т.д. Я это присекаю. Устраивать бж траходром в своей кв я не хочу.
Моя типичная история
Бабушка пожалеет внука, он то точно ни в чём не виноват. Готовься к войне.
На развод подал?
На развод подал?
Моя типичная история
Собрал все документы и оплатил пошлину. Завтра отдаю все это в суд.
Моя типичная история
Такое гаденькое в женщинах как приём ухаживания это червоточина страшная. Столкнулся с таким. Говорить бесполезно. Одного такого ухажерамкатапультируешь. Другой тут как тут. Если другие мужчины ей нравятся то значит вы ей не будете нравится. Все это кончится может разговорами ты меня плохо трахаешь ты меня мало трахаешь. Если запустить то будет при тебе бегать к трахалю... Пожил на селе насмотрелся тут такого падения нравов только ухи заворачиваются...
- PhantasyStar
- бывалый
Моя типичная история
Очень быстрая динамика для начала отношений. Автор, обрати внимание, что ты был отвязан от предыдущих эмоциональных связей. А твоя бж нет. Для твоей бж ваши отношения были заменительные. Слишком быстро появилась физическая связь, которая опередила эмоциональную для твоей бж.
У бж нет эмоциональной связи, продолжение отношений как заменительных с выгодой и удобством для себя.
Опять быстрая динамика, быстро съехались. Плюс бж сама ушла из отношений от бывшего при охлаждении, к тому же вышла с изменой физической и еще тебе об этом сказала.
В 99% случаев как женщина повела себя с бывшим, так и поведет себя с тобой.
И опять! Забеременела через полгода! Может ли такая динамика говорить о том, что женщина на самом деле равнодушна к тебе? Может!
Твоя бж тот тип ожп, которым льстит мужское внимание. Это как дефект личности, невозможно это поменять до конца ее жизни.
Всегда будет такая. Как правило у таких женщин исчезает ощущение счастья если около нее не крутится несколько мужчин.
Такая женщина абсолютно не пригодна для семьи.
Ты посчитал, что ты охладел к бж. Изменил, по сути предал. Но на самом деле изначально холодная была к тебе именно твоя бж.
Далее ты в этом убедился. Женщина была безразлична к тебе изначально. Отношения для нее были заменительные.
Весь свой декрет улыбаясь тебе она в мыслях думала как ты ей противен и скорее бы ей "упархнуть из этой клетки".
К любовнику у твоей бж сильная тяга, сильнее логики, сильнее любви к ребенку. Про любовь к тебе даже говорить смешно.
Что делать:
1) Разводись.
2) Забирай свое максимально, бж ничего не отдавай.
3) С ребенком по своему желанию можешь помогать, я имею в виду посидеть, погулять. Алименты само собой будут.
4) Если встречи с ребенком тебя расшатывают, то пару месяцев лучше тебе восстановить нервы, не нужно видеться.
И еще, разговоры с бж бесполезны. Не унижайся.
Разъедитесь, пройдет время и на дистанции она начнет попытки возврата. Если ты не будешь унижаться и бегать, естественно.
Почему будет возвращаться?
Твоя значимость вырастит со временем. Любовник сольется. Не от любви она будет возвращаться, а от желания жить лучше, желания быть любимой, но любить не сможет.
-
- бывалый
Моя типичная история
Ты должен стойко держать позицию. Сейчас ты будешь постоянно обвиняться. Все это проходили, и я в тч. Особенно первые месяцы, особенно когда есть дети. Линию поведения долго будешь выстраивать, поверь, это будут муки выбора иногда. Но имхо ты долежн делать все так как тебе комфортно, как тебе легко и не вызывает ощущений, что ты делаешь не правильно. Бабу отпускай, она протухла, ты ничего не исправишь и не вернешь. Это все нужно пройти и пережить, но только вперед. Ни шагу назад, не вздумай даже думать об этом. А когда вспомнишь, что принимал вину, тогда поверь, стремновато станет. Ты не виноват, прими это. Просто баба оказалась не твоя.
Моя типичная история
Varella, да многие тут в своих темах писали, что кремень, а сами под окнами ненаблядных серенады на коленях пели. На острой фазе это предсказуемо. Титановояйцевым не нужен АБФ, сами выгребают, как надо.
Моя типичная история
Со всем согласен кроме этого. Она не сразу после того омп начала со мной встречаться. После него у бж еще было как минимум 2 парня, с кем она пыталась посторить отношения и хз сколько омп с кем она просто трахалась)) Со мной она начала встречаться где-то через год после тех отношений.PhantasyStar писал(а): ↑22.12.21 09:31Очень быстрая динамика для начала отношений. Автор, обрати внимание, что ты был отвязан от предыдущих эмоциональных связей. А твоя бж нет. Для твоей бж ваши отношения были заменительные. Слишком быстро появилась физическая связь, которая опередила эмоциональную для твоей бж.
Ну а в остальном 100% попал, я ей даже сам как-то говорил, что она не может без мужского внимания и быть только с одним.
Отправлено спустя 18 часов 36 минут 43 секунды:
Камрады, подскажите. Может ли бж претендовать на часть авто, если оно куплено во время брака, но оформлено не на меня? Деньги на покупку авто я снимал со своего счета, но по документам владелец авто моя мать. Покупал в августе этого года. Покупал за наличку. Просто снял деньги со счета.
Моя типичная история
нет, не совпадают
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
- аксакал
Моя типичная история
Даже не думай об этом. Свобода от нелюбимого мужа и счастливая жизнь с уасей - означает и финансовую независимость и преодоление трудностей вместе с любимым начальником. Только вот мне кажется, что начальничек-0то не особо готов впрягаться в эмигрантку.
Документы подал?