А мне чего обижаться то? Я таких не встречала...5%. Не, не встретить даже....

Не знаю. Может кто ещё и парится...
Мое мнение как Ж, она с тараканами. Если встречаешься с М 3 месяца, и он не нравится, значит с тараканами (нафига это нужно, не нравится, разойдись), если встречаешься с М 3 месяца, и он нравится, но лежишь как бревно во время 1 секса, значит тоже с тараканами. Оно вам надо? Ну может влюбленность сильная, тогда попробуйте раскачать, но скорее всего не получится, там с головой что-то
RinaV писал(а): ↑21.12.21 21:49Мое мнение как Ж, она с тараканами. Если встречаешься с М 3 месяца, и он не нравится, значит с тараканами (нафига это нужно, не нравится, разойдись), если встречаешься с М 3 месяца, и он нравится, но лежишь как бревно во время 1 секса, значит тоже с тараканами. Оно вам надо? Ну может влюбленность сильная, тогда попробуйте раскачать, но скорее всего не получится, там с головой что-то
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Почему кстати только про Ж говорят-бревно, мужики бревно тоже бывают. Это мне кажется еще хуже
В моём случае первый такой случай. Что 3 месяца ухаживаний и ожиданий, ещё и РСП. Думаю либо очень сильный комплекс, тк она во всем сомневается, очень неуверенна.Многие бытовые случаи.
Я ее вынудил лечь в постель. Вопрос зачем она это сделала? Она как могла это откладывала, да и в постели уже изначально была напряжена.
Пусть разберётся в себе. Я пока повстречаюсь с другими. Проверю
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ничего пробывать не буду. Ее очередь. Я вложился на все 100. Пусть или голову лечит или ждет старой любви
Я не имела в виду ситуацию, когда два бревна) я просто говорю, что бывают мужики бревна))) когда он лежит, а ты как ненормальная скачаешь) продвигает тазом, как вы пишете 1 минуту и опять лежать)
Ну если он кроме "двигать тазом взатфпирет" больше ничего не знает и не умеет, то таки да - бревно. Дубовое.
Нахрен вообще трахать то, на что особо не МПХ, ни мозг не возбуждаются?
Это чтобы об НДС не думать?)Свин женатый+ писал(а): ↑21.12.21 08:54я перед сексом часто пью шипучую таблетку МагнийВ6 и стараюсь сконцентрироваться, думать только о том как бы подольше и получше трахнуть
Стоп, ты шпехаться в детстве, что-ли начала?
Урсула, а расскажи, что именно мужчина должен делать, в какой последовательности и сколько по времени, чтобы она, стерва, кончила?
Нет. Просто раз к 16-17 годам у меня был уже стареющий организм, то значит, стареть он начал прямо с детства. Не резко же это происходит
Блин, а чего, надо с открытыми глазами на вас пялиться что ли? Я всегда глаза закрываю. Что вы к закрытым глазам то пристали?
Так она и не хотела, не готова была. Вы ж, настояли
Так вы вынудили. Вы ей, как человек нравитесь. Устраиваете. Но к сексу с вами она была не готова. Вы явно настаивали. Пусть не активно, а намеками, но она явно понимала, что вам надо. И, боясь вас потерять, уступила. Не по своему желанию, а вынужденно.
Рсп, сын 8 лет. Залетела со взрослым мужиком , у которого была семья. Сейчас он ей вроде дает денег. Три месяца за ней ухаживал, цветы, кафе, романтики дома. Знаком с сыном. Мать ее знает о моем существование. Мать живет у неё, переехала помогать с сыном, да и работает с ней.
Возможно. Но поверьте я как мужчина, очень долго ухаживал и ждал. Закрадывались уже сомненияТрипса писал(а): ↑22.12.21 09:57Так вы вынудили. Вы ей, как человек нравитесь. Устраиваете. Но к сексу с вами она была не готова. Вы явно настаивали. Пусть не активно, а намеками, но она явно понимала, что вам надо. И, боясь вас потерять, уступила. Не по своему желанию, а вынужденно.
Может ей, действительно, надо к вам привыкнуть, чтоб раскрепоститься.
Да, это ее тараканы.
Безусловно. И вам решать,надо вам это или нет. Я просто объясняю, почему могло так случиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей