Я еще допускаю отпрпвлять на работу жену если она страшная как моя жизнь и ты генеральный прокурор либо чемпион вселенной по боям без правил со справкой из психдиспансера, в остальных случаях это гиблая затея, ведь настанет день "корпоратива", рано или поздно.
У меня паранойя или она реально загуляла?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Теперь видно что не вброс. А махровый аленяка, верящий своей ненаблядной. Но с другой стороны имеющий другую крайность. Потому как норовит заехать копытом в лобешник отдирающему наживую мандатровую шапку.
Кстати, на форуме есть свежая тема про то, как жена "добилась" (или насосала) выдающихся успехов и больше мужа получает, так ничего. Форумные тетки ей "осанну" поют. Алень-айтишнеГ тоже доволен, она обещает его скоро в Ебибет отвезти. Так, что - каждому свое.
Последний раз редактировалось Shurikъ 24.12.21 13:11, всего редактировалось 1 раз.
- Синхрофазатрон
- бывалый
ну так розовые очки то с кровью срываются!!!
Говорит один раз на маршрутке, другой раз на такси, такси которое обычно вызывает не ехало долго, показала номер по которому вызывала, пробил в гетконтакте, реально такси, а насчёт маршрутки может реально хронологии соврали, Посмотрел свои хронологии, иногда врёт он, я езжу или на машине или пешком, а он иногда пишет маршрутка.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Короче хз правду говорит или нет, но отказывалась складно без запинок, глядя а глаза.
Отправлено спустя 11 секунд:
Короче хз правду говорит или нет, но отказывалась складно без запинок, глядя а глаза.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Отправлено спустя 11 секунд:
ИМХО, конечно, но:
З Ы Или будет работать на другой работе, никто не мешает встречаться с ебовником. А про родить ребенка, возможно, сейчас проехалась тебе по ушам, чтобы поверил - я вся твоя. Потом скажет, нее, не буду рожать, денег нет, условий и пр. ИМХО конечно.
Будет мало денег в семье, виноват будешь ты. Будет виноватить за то, что из-за тебя уволилась с хорошей работы, а устроил ты ее на менее оплачиваемую.
Аналогично. Попросил уволиться, не дал развиваться, строить карьеру, родила из-за тебя, денег нет - виноват ты!
З Ы Или будет работать на другой работе, никто не мешает встречаться с ебовником. А про родить ребенка, возможно, сейчас проехалась тебе по ушам, чтобы поверил - я вся твоя. Потом скажет, нее, не буду рожать, денег нет, условий и пр. ИМХО конечно.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Камрады, вставьте уже автору картинку в тему.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
И эта, автору-балбесу напочитать
viewtopic.php?f=7&t=51983
- Хатуль Мадан
- посвященный
Автор, хочешь быть долпоепом как я, добро пожаловать. Почитай мою тему, вот что тебя будет ждать в будущем. Мне также убедительно говорила, врала, пейсдела, срала. Нужное подчеркнуть. .
- Хатуль Мадан
- посвященный
Что-то вспомнилось видео:
зануда детектед.
самой значит низзяяяяя, а с можОм тоже низззззяяя. естественно - это пошли на корп вместе.
Чего же ты сам хочешь? сидеть вдвоем дома и бздеть в диван? любая баба на месте твоей навешала бы мужу рогов. И будет права
Моя семья, жил с матерью, батя ушел рано из семьи, любитель костра и песен, охоты рыбалки, ушел от матери типа к другой, но по факту всю жизнь сам жил. Семья жены полноценная, но батя у нее олень какой-то. Когда были студентами с женой, мать ее частенько с работы подвозил мужик который работал вместе с ней и жил не далеко, моя на то время девушка подозревала, что у них что-то есть, как-то так.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Не нашёл тему кудасова.
Есть ссылка.
Выброс не вброс а вскрылся он зря.
Щас шифроваться будет лучше. И с работы после корпоратива не уйдёт, а уйдёт от мужа насьёмную квартиру от директора.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Подавай на развод, но не говори об этом. Когда придёт уведомление на почту, тогда предоставь ей его.
А в это время думай как вывести полимеры.
Набирайся сил.
РРС
А в это время думай как вывести полимеры.
Набирайся сил.
РРС
- Хатуль Мадан
- посвященный
Bazichev, не взлетит. Мамкино воспитание. Пгастит и поймет. Ибо пилбилниудилял. 
Да, баба верченая. Пока Автор открывал все карты, вел болезные аленячьи разговоры типа "скажи, я все прощу", она почистила тел, либо завела второй. Проходили такое. Я в подпитии тоже все выложил (РГМ же полное + аленина), правда предварительно успел-таки поставить жука.
- Хатуль Мадан
- посвященный