Наставила рога. Моя история
-
DyrogonovPetya
- бывалый
Автор, вдохни - выдохни. Сядь. И чётко сделай такие вещи.
Порадуйся, что зашёл сюда. Это окуенно важно.
Попробуй отрезать жизнь до и после. Все, как было до уже не будет, ни какие слезы, камбеки, блогородства, ни чего не исправят.
Документы всё у тебя и ни кому даже копии.
Заявление о разводе нужно подать до НГ. Надо.
За десять дней она с тёщей тебя так обработают, короче может сам себя завиноватишь. Надо. И время тикать начнёт до заседания.
Полная блокада её и её родни. Вещи пусть заберёт или сдай в камеру хранения. Она сама заберёт. Или отправь теще.
От твоих движений и поступков сейчас, будет зависеть твоя жизнь на многие годы. Что бы не было стыдно и больно, слушай что тебе здесь говорят. И выполняй. Спорить, обзывать, доказывать ни чего не надо. Спокойное молчание и холод.
Всё договорённости нахер. Обнулила она их.
Есть только ты, твои родители и дочь. Вокруг враги. Будь спокоен и осторожен. Ни каких контактов. Обдурит, уговорит, обкрутит, убедит.
Дочь оставить с тобой есть хороший шанс. Но это рычаг на тебя. Не позволяй шлюхе пользоваться этим рычагом. Может выкрасть дочь. Не смертельно. Но подумай, как этого избежать.
Обдумай, чем могут помочь твои родители, как они с внучкой? Смогут ли противостоять натиску ббж?
По разводу и определению места жительства ребёнка спрашивай здесь. Опытные прошли это, подскажут.
Развод и ребёнок отдельно. Не смешивай. Сперва развод. Определение по ребёнку потом.
Ни гнева, ни страданий, ни надежды врагу не показывай. Холодный расчёт, брезгливость и безразличие.
Тебе выпал шанс сделать красиво. Не сорвись.
Попробуй отрезать жизнь до и после. Все, как было до уже не будет, ни какие слезы, камбеки, блогородства, ни чего не исправят.
За десять дней она с тёщей тебя так обработают, короче может сам себя завиноватишь. Надо. И время тикать начнёт до заседания.
Полная блокада её и её родни. Вещи пусть заберёт или сдай в камеру хранения. Она сама заберёт. Или отправь теще.
От твоих движений и поступков сейчас, будет зависеть твоя жизнь на многие годы. Что бы не было стыдно и больно, слушай что тебе здесь говорят. И выполняй. Спорить, обзывать, доказывать ни чего не надо. Спокойное молчание и холод.
Есть только ты, твои родители и дочь. Вокруг враги. Будь спокоен и осторожен. Ни каких контактов. Обдурит, уговорит, обкрутит, убедит.
Дочь оставить с тобой есть хороший шанс. Но это рычаг на тебя. Не позволяй шлюхе пользоваться этим рычагом. Может выкрасть дочь. Не смертельно. Но подумай, как этого избежать.
Обдумай, чем могут помочь твои родители, как они с внучкой? Смогут ли противостоять натиску ббж?
По разводу и определению места жительства ребёнка спрашивай здесь. Опытные прошли это, подскажут.
Развод и ребёнок отдельно. Не смешивай. Сперва развод. Определение по ребёнку потом.
Ни гнева, ни страданий, ни надежды врагу не показывай. Холодный расчёт, брезгливость и безразличие.
отмой её хорошенько хозяйственным мылом. и можно дальше юзать
я когда узнал про поход налево у БЖ2 - сомнений у меня не было. И писать на форумы тоже не хотелось - и так всё было предельно ясно. Есть знание, что всё рухнуло, поставлена цель, проверены пути наступления и отхода.
А аФФтор решил всё в деталях описать, да на форум. Вопросов не задавал. Описано всё художественно, со знаками препинания.
Голосую за вброс
Последний раз редактировалось fotoGRAF 28.12.21 16:53, всего редактировалось 1 раз.
- Волчара шерстяной
- бывалый
Через 3-9-40 дней даже по умершим уже отпускает, ну а тут плядину пнуть ! Дел то ? Но пусть пострадает.
Muxacb, Осознал-принял-попёр КАК ПАРОВОЗ по этой жизни ДАЛЬШЕ ! А ну не кисни ! Этих пи3дёнок будет ещё вагон и маленькая тележка !!!
Сопли не разводи. Да, хреново, но НЕ смертельно.
Расценивай ситуацию как очередной жизненный опыт
Я иногда нет-нет да и встречаю случайно своих бывших. Обезьянки они все - руки, ноги, голова , два уха. Переключишься ещё, а эту будешь вспоминать без эмоций.
Последний раз редактировалось Волчара шерстяной 28.12.21 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за дельные советы. Родители в ребенке души не чают. Дочь любит их до безумия. Значит подаю до НГ на развод через суд. Доки все у меня. Ещё один момент. Что делать если благоверная спрашивает о дочери в сс? Отвечать? Хотела через мой телефон поговорить по вайберу.DyrogonovPetya писал(а): ↑28.12.21 16:47втор, вдохни - выдохни. Сядь. И чётко сделай такие вещи.
- Хатуль Мадан
- посвященный
на маскулисте была тема психолога, который развлекается заходами на абф и закидыванием тупых тем, разрывом пуканов и скуки.Совпадение, атака троллей? захочет выгрести тс - пусть пишет. Троллит профи - пусть обдрищется со своими ролями. Психолохи тоже двинутые. Нормы нету нигде
Последний раз редактировалось d2r2 28.12.21 17:10, всего редактировалось 1 раз.
- Волчара шерстяной
- бывалый
Злой ты. Там женщина легкого поведения мать переживает !
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ага.
- Волчара шерстяной
- бывалый
Да почему вы решили что это вброс? Их здесь много или что? Реально каша в голове, прошу вас помочь...
Отправлено спустя 32 секунды:
Сейчас поеду в суд, час ещё он открыт. Узнаю что да как.
Отправлено спустя 32 секунды:
Сейчас поеду в суд, час ещё он открыт. Узнаю что да как.
-
DyrogonovPetya
- бывалый
Главное - гони надежду, что теперь то она осознала, испугалась, прониклась и теперь ого го...
Будет ценить, бояться потерять, начнёт шуршать и сосать.
Свою измену она тебе не простит.
Твоё прощение она тебе не простит.
Свой позор она тебе не простит.
Жить под грузом её блядства в семье не сможете ни она, ни ты.
Она будет мстить. В любом случае. Скорее всего через дочь. Сумей показать, что этот рычаг на тебя не действует. Выбей оружие из рук врага.
Накидай план на ближайшее время. Кинь его сюда. Аксакалы помогут.
Если выжить хочешь. Если играть в доброго будешь, то не трать время своё и других.
Будет ценить, бояться потерять, начнёт шуршать и сосать.
Свою измену она тебе не простит.
Твоё прощение она тебе не простит.
Свой позор она тебе не простит.
Жить под грузом её блядства в семье не сможете ни она, ни ты.
Она будет мстить. В любом случае. Скорее всего через дочь. Сумей показать, что этот рычаг на тебя не действует. Выбей оружие из рук врага.
Накидай план на ближайшее время. Кинь его сюда. Аксакалы помогут.
Если выжить хочешь. Если играть в доброго будешь, то не трать время своё и других.
Таки да. Есть два варианта - стать человеком или добрым трупом через пару тройку лет выход на балкон под синькой
Кратко:DyrogonovPetya писал(а): ↑28.12.21 17:09Накидай план на ближайшее время. Кинь его сюда. Аксакалы помогут.
Развод, хочу оставить дочь у себя (в идеале), либо в своём городе. Вычеркнуть благоверную из жизни. Очухаться.
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Сухопутный
- любитель
Много.
Тебе и помогают. И камрады прекрасно знают, какая каша у тебя в голове. Вплоть до сорта крупы. Потому и советуют - начинай шевелиться, не упускай драгоценное время. Читай темы прошлых лет, твоя ситуевина не уникальна - даже можно сказать, рутинная. Что не понятно - пиши сюда, объяснят, помогут.
Тебе очень повезло, что вовремя попал на этот форум, пока не наломал дров.
-
DyrogonovPetya
- бывалый
Muxacb,
Заблокируй. Не разговаривать. Не лезть в соцсети. Удали их всё нах. Нет тебя. Там где был ты - холодная пустота. Это тебе надо, а не для воспитания женщины легкого поведения. Её мама всю жизнь воспитывала. Она сильнее тебя, опытней, хитрее. Ей важно вернуть свою жопу в комфортное тепло.
Тебе важно выжить и сохранить достоинство.
Можно жить с лядью, заметая достоинство под коврик. Но нельзя.
Какой у тебя шанс... Не пролюби его.
Заблокируй. Не разговаривать. Не лезть в соцсети. Удали их всё нах. Нет тебя. Там где был ты - холодная пустота. Это тебе надо, а не для воспитания женщины легкого поведения. Её мама всю жизнь воспитывала. Она сильнее тебя, опытней, хитрее. Ей важно вернуть свою жопу в комфортное тепло.
Тебе важно выжить и сохранить достоинство.
Можно жить с лядью, заметая достоинство под коврик. Но нельзя.
Какой у тебя шанс... Не пролюби его.
Все правильно сделал.
Шлюпку за борт.
Правда ребенка она, скорее всего, потом отсудит, когда аленяку найдет.
Пили полимеры, консультируйсяс юристами или здесь расклад давай по совместно нажитому.
Плохо? Хочецца "вернуть семейное счастье"? - кури форум до посинения, избавляйся от бабоцентризма и детоцентризма.
Шлюпку за борт.
Правда ребенка она, скорее всего, потом отсудит, когда аленяку найдет.
Пили полимеры, консультируйсяс юристами или здесь расклад давай по совместно нажитому.
Плохо? Хочецца "вернуть семейное счастье"? - кури форум до посинения, избавляйся от бабоцентризма и детоцентризма.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Услышь!!!!
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Многие бы за такую возможность сейчас (задним умом) дорого бы дали и я не исключение. Давай, бро, не только ради себя, делай красиво ВНИМАЯ УСЛЫШАННОМУ.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Непременно. Интернета же нет. Нужно ехать. Чтоб опоздать и потом придумать оправдание, почему не успел. Потом почему не в этом году, потом еще чо нить, главное же мир, правда? А в суде баба за полированным столом придумает тебе такую кучу бумажек, без которых ты не сможешь подать иск, что ваще анрил и лучще простить роднульку. Съезди, убедись.Сейчас поеду в суд, час ещё он открыт
- Волчара шерстяной
- бывалый
-
DyrogonovPetya
- бывалый
Это не план. Это хотелки. Нужен план по реализации хотелок.
1) копирую свидетельство рождения дочери, беру свидетельство о браке, паспорт, через десять минут еду в суд, беру банковские реквезиты на уплату пошлины, узнаю какому судье на какой участок мирового (районного) суда подавать заявление.
2) пишу заявление о разводе по образцу на стене суда или из тырнета, оплачиваю пошлину, узнаю у секретаря как лучше и быстрее подать заявление. Отправляю по почте, со всеми влажениями заказным. Или отдаю секретарю с отметкой о регистрации на моём заявлении. В заявлении обязательно указываю - причину развода - измены супруги в течении длительного времени, примирение не возможно. (Суду пофиг, враг получит копию, увидит - всё по взрослому, война. Бм не слюнтяй, телятя, а воин)
3) обеспечить полную блокаду и не проницаемость своей крепости для разведки врага.
4) разработать план досуга, санчаса, для себя любимого, уделить в нём внимание забытым своим хобби, мечтам, друзьям, собакам, родителям, по возможности дочери.
5) определить порядок спорт тренировок.
6) разработать план увеличения доходов, прокачивания скилов, если хочется.
7) сформировать примерный план действий, манёвров с опекой, воспитателями учетилямт, соседями ПДн, по определению места жительства дочери.
И тд.
Выполнять по шагово. По блокаде строго. Применять благоразумие, цинизм, фантазию.
Отчитываться себе и форуму об успехах и траблах.
Примерно так.
Был в суде. Взял копию заявления, узнал о рабочих часах в предпраздничные дни. Завтра оплачиваю гос пошлину и подаю заявление + ксерокопии доков. Благоверная пишет в сс, о том как там дочка. Не отвечал.
- Волчара шерстяной
- бывалый
Сделал бы ты ещё паренёк тест ДНК на праздники...
А то тебе 13 лет ещё платить. Узнать не хочешь сам ?
Нее, не узнать, а быть УВЕРЕННЫМ.
Последний раз редактировалось Волчара шерстяной 28.12.21 18:09, всего редактировалось 1 раз.