Доброго дня форумчане.Появилось время сесть за компьютер,увидел много новых советов и коментариев.Спасибо всем не равнодушным,буду потихоньку развивать свою тему,и так начнём.
Первое что сделал это выбрал себе аффирмацию :"Я могу достичь всего ,чего захочу",по началу немог даже просто запомнить эти шесть строчек.В итоге записал и ношу с собой листок,постоянно повторяю эти слова как мантру.Не поверете ,но реально помогает,в мелачах стал замечать позитив,и в целом увереннее смотрю в будующее.
Второе,ночью,примерно около трёх,пришло сообщение от жены,с прозьбой отвезти среднею дочку,в садик,на праздничный спектакль.Я не спал ,сразу увидел текст,крышу сорвало,забыл про санчас,тут же ответил,что отвезу....через пол часа пришёл в себя,удалил своё сообщение.Уснул только под утро.
Встал поздно,в начале десятого,сразу вспомнил про ночную переписку.Заглянул в смартфон,вижу её просьба до сих пор висит в сообщениях .Позавтракал,привёл себя в порядок ,собрался с мыслями и ....решил позвонить. Не естественно весёлый голос супруги обрисовал мне ситуацию,что в садике будет праздник для всех наших деток,и обязательно должна присутствовать супруга.Я это схавал,сказал,одевайтесь подеду через полчаса.В моём поступке был один резон,в доме ещё остаются нужные мне весщи,и это прекрасный повод безопасно забрать их из вражеского логова.
Девчата после недельной разлуки встретили меня просто сумашедшим ликованием!Повисли как пиявки на шее ,еле устоял...)Вышли на улицу сели в авто,и тут супруга заявляет,что спектакль в садике отменили,но мы могли бы, все вместе ,погулять где нибудь в парке...попытка подката одним словом.Я со спокойным видом соглашаюсь,везу всех в городской парк.По дороге супруга предлогает мне ,на неделе,сводить самому девочек в театр.Я хаваю и это,рядом с парком находится ТЮЗ,заезжаю беру на 9число билеты на всю семью,кроме супруги,у неё кюар кода нет,антиваксер упоротый...
Далее гуляем в парке прекрасно проводим время,я тасщусь...время к обеду,везу всех домой.Супруга одна идет в магазин за хлебом,я, вместе с детьми, в дом.В отсутствие супруги проверяю все два холодильника,на предмет наличия продуктов(перед тем как меня выгнали из дома,в канун нового года,забил жратвой всё напрочь,дверцы в холодильниках не закрывались!)Вижу полки значительно опустели,делаю выводы....
Пришла супруга,предлогает остатся на обед...была мысль отказатся и гордо уйти,но подумал что это будет глупо,я голоден,а подорвать продовольственный потенциал своего ,пока, противника очень даже будет мне наруку.Короче остался на обед и не пожалел!Как же она всё таки классно готовит ммммм.....на первое борщь из свеклы с майонезом,сухарики с чесноком,вяленная грудинка на второе.На десерт испекла кекс с ягодами,фруктовы морс, отпадно ...
Покушали,я поблагодарил за обед встаю из за стола и неспеша сваливаю в зал.Раньше у нас было принято,супруга готовила и накрывала на стол,а я после приёма пищи всё убирал и мыл посуду на кухне, помогал вобщем как мог.А в этот раз показательно свалил просто поблагодарив за вкусный обед.По свински конечно поступил,но иначе думаю в этот момент нельзя было себя вести.
Сижу в зале с детьми книжки читаю,слышу супруга шуршит на кухне,убирает,моет всё.Заглянул потом украдкой,всё чисто аж блестит,приятно так стало сразу на душе...)Деток старших уложил,младшая повисла на сиське у супруги и тоже задремала.Я в тишене забрал необходимые мне вещи и свалил из дома. Девчата не отпускали,цеплялись больно конечно....
Спустился ,сел в машину,по повторял минут пять аффирмацию,немного успокоился,дальше по плану дальше у меня было посещение родителей супруги.Решил сам поговорить с ними,обьяснить свою позицию,выяснить их точку зрения на сложившуюся ситуацию,понять обстановку и разработать план дальнейших действий.Они ещё были не в курсе наших размолвок и благополучно наслаждались новогодними праздниками.
Сразу хочу написать,что родителей супруги я очень уважаю и люблю.Они также относятся ко мне с взаимной симпатией.
Живут они за городом в частном доме.Позвонил предупредил о всвоём скором визите.В трубке слышал искреннию радость от моего звонка.Приехал,меня сразу за стол сожают,чай,торт новогодний на стол.Я им и вываливаю все расклады.Сказать что это их шокировала нельзя,они в курсе характера своей дочки и я уже однажды беседовал с ними на подобные темы.Они были во всём со мной согласны и в том что такое поведение их дочери не приемлемо,и то что они целиком на моей стороне,но как изменить ситуацию они не знают.Я им обьяснил,что перевоспитывать их дочку не возможно,она сама должна понять и осознать что ведёт себя деструктивно.Я им обьяснил,что люблю их дочь и всех наших детей,но пока, в данных обстоятельствах и при текущем положении вещей жить с ней небуду и попросил их,если они не хотят через пару лет видеть на моём месте четвёртого затя, ничего радикального не предпренимать,а просто не оказывать своей дочери никакой помощи. и поддержки.Не материальной,не физической не моральной .На все возможно возникаемые у неё к ним вопросы или просьбы,говорить : У тебя есть муж с ним и решай все проблемы.
Надеюсь её родители поняли меня и моё желание сохранить семью.Только таким образом обрезав ей полностью все ресурсы можно будет в дальнейшем пересмотреть своё потребительское отношение ко мне да и ко всему окружающиму миру в целом...
Мне понравилась фраза которую сказал тесть перед моим уходом : Не понимает через голову поймёт через желудок...
Очень мудрый человек.Нравятся всётаки мне её родственники ,адекватные люди.
Вот так прошёл сегодня у меня день.Всем спасибо.Коментируйте, пишите что думаете.А я пошёл читать Новосёлова