Второй брак,трое детей,желание сохранить семью.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Маргинал
любитель

Сообщение Маргинал » 03.01.22 18:17

Inzhir писал(а):
03.01.22 13:56
Если во время скандала уйдешь на улицу, то она не только не успокоится , но и заведется как вулкан визувий. Притом видя что я хочу уйти она орала, так что соседи через этаж спрашивали что у вас случилось. Иногда вовремя скандалов кидалась что под рукой было, дрались. Ну она естественно еще и царапалась. Так прожил в браке 7 лет. ... То же как и ты любил ее..
Наконец то ,мне написал действительно человек понимающий ситуацию,спасибо огромное!
Inzhir писал(а):
У тебя два варианта изменить ситуацию:
1, первый который набрасает тебе 99 % форумчан, забить на ббж, развестись, купить квартиру и забирать туда детей... Только они не растили несколько детей в одно рыло....
Это неподходит сразу!
Inzhir писал(а):
2. Вариант это поставить ожп на место. Таких кто предложит тебе это 1% . Не сердись на тех кто против, они советуют от чистого сердца. Ты выбрал Свой путь. Так иди по нему, пусть у тебя получиться.
а) Представь что это возможно. Представить самое трудное. Надо написать позитивную афирмацию и повторять ее в течении дня. Ешь ли ты, срешь эта афиррмация должна крутится у тебя в голове. У тебя не должно быть других мыслей кроме этой.
Будем придерживатся этого плана,непонятно только Что такое афирмация...?
Inzhir писал(а):
б) Одновременно с этим заручаешься поддержкой родственников. Представь что тебе нужно взять крепость, осадой, штурмом... Просто войди в азарт.... Тебе есть за что бороться, и что терять... Уменьши значимость жены и увеличь свою. Притом не логичными аргументами....Спросишь какими, сам придумай.... Договорись с родственниками, чтобы они тебе помогли....
+Отрезали твою жену от финансов....притом не просто договорись а обьясни почему. Ты же интроверт и можешь найти весомые аргументы... Пусть отсылают за деньгами к тебе.... Заметь я не имею ввиду не давать мани. А чтоб у нее возникла стойкая ассоциация , что ты кормилец. Ее сейчас нет....давай на раз на один поход. Если уехал перечесляй. Забудешь ниче страшное. Забудешь, я имею в виду она должна сама звонить и говорить на что ей нужно. Притом спрашивай что купишь . К ее карте должен быть подключен твой сб онлайн чтоб кантролировать расходы. Сам смотри что покупает и где. Не ленись звонить с спрашивать..
Гениально,я недумал об этом,думаю что сумею поговорить с её родителями,и постораюсь донести смысл моих действий...
Inzhir писал(а):
д) Научись не вестись на ее провокации. Крути мантру, тогда она тебя не цепляет, у нее нет удовольствия от твоего состояния. И в течении некоторого времени она будет тебя провоцировать все реже и реже. Индикатор твоего дзена, тебя ее высказывания не цепляют...Представь что она ребенок и ей всего 2 года. ...она маленькая и нуждается в заботе и любви, да она сдс. Она проходит с тобой то что не прошла в детстве, когда родители ей все разрешали и баловали, а нАдо было не вестись на ее манипуляции....
Это сложно но возможно,эта зараза всегда давит на самое больное,а когда я отмараживаюсь бесится ещё сильнее...причем ей неважен результат её притензи важно чтобы было так как мне нехочется или некомфортно,даже если она сама в минус при этом уходит....
Inzhir писал(а):
Такое чувство что вы знакомы с моей женой...она тусовщица ещё та,постоянно хочет вырватся на природу в лес или к речке просто на вечер чаю попить.А я домосед, нечасто ведусь,мне проще купить чегонибуть...походу мои косяк тоже есть в разрыве...

Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:

з) Если ты дочитал до этого пункта могу тебя огорчить хату ты купишь, оформишь на родителей. У твоей ненаглядной произойдет взрыв метавселенной и разведетесь... Поэтому донеси до нее что хату купите на всех членов семьи. Скажешь я ре@хнулся. Цель этого чтоб у нее запустился механизм, что ты вожак.... У нее БУДЕТ СВОЯ ХАТА.. ПОТОМ ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАПИШЕШЬ ЧАСТЬ ХАТЫ....но это будет потом...

Тут немного не понял посыл... у меня есть желание и реальная перспектива укупить большой загородный дом где будет комфортно всей нашей большой семье.Но реальность такова что я один дом не потяну,нужно будет участие капитала и части собственности супруги...на что она категорически несогласна,точка

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды: Я с ними поговорю,но именно этот вариант непроканает,родители на такой радикал непойдут,но промыть мозги в плане отказа ей в матпомощи я думаю расчитывать вполне реально...

Icebeer
любитель

Сообщение Icebeer » 03.01.22 18:36

Маргинал писал(а):
03.01.22 18:28
Гениально,я недумал об этом
Инструкции получил? В бой.
Расскажи только потом о результатах.

Маргинал
любитель

Сообщение Маргинал » 03.01.22 18:36

KilgoreTrout писал(а):
03.01.22 17:36
Народ, чего вы тут копья ломаете? Это же вброс голимый!.
Уважаемый хватит флудить и засорять мою ветку словестным мусором.Мне тут нужны реальные советы как себя вести в сложившихся обстаятельствах.А Вы разносите на несколько сраниц рассуждения вброс это или не вброс.Есть что сказать по делу,пишите.Нет дельных предложений ,самореалезуйтесь в других ветках и ненакручивайте моей теме просмотры своим присутствием.
Я тут по клавишам реально как с дятел долблю,с огромным трудом набираю эти тексты,а тут ещё на Ваш спам приходится тратить своё время и силы.Больше на такого рода сообщения небуду отзыватся..

Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
Icebeer писал(а):
03.01.22 18:36
Инструкции получил? В бой.
Расскажи только потом о результатах.
Реально спасибо за совет!О результатах обязательно буду информировать.Откровенно говоря как только решу свою проблему закрою тему и забуду этот форум как страшный сон.Реально много времени уходит на торчание за клавиатурой,не моё это,исключительно из за навалившихся проблем...
Только что пришёл с спорт клуба ,железо качал,приятная ломота в теле...а сам в вацап смотрю,жена молчит,только утром вижу отпраила сообщение какоето а потом стёрла,прочитать неуспел,любопытно чего писала....?

NVektor

Сообщение NVektor » 03.01.22 19:32

Откровенно говоря, приняв за основу такую инструкцию-план, есть большая вероятность что уже на подпункте "в)" ты действительно забудешь этот адский форум, потому что в будешь засидать на медицинском (неврозы, сердце и т. д.), и это в лучшем случае.

Чисто спортивный интерес, вопрос - Зачем ты собрался издеваться над бабой? Мотивация, что тобой движет? Ты ж её угробишь так, если у тебя получится с аффирмациями. :lol:

Тетя_Мотя
аксакал

Сообщение Тетя_Мотя » 03.01.22 20:05

Маргинал писал(а):
03.01.22 18:28
Наконец то ,мне написал действительно человек понимающий ситуацию,спасибо огромное!
приятно поговорить с умным человеком. С самим собой. :lol:

Крамольник
аксакал

Сообщение Крамольник » 03.01.22 20:12

Маргинал писал(а):
02.01.22 20:56
не очень дружу
как связана дружба с компьютером и грамотность?
Форум тебе лучше почитать вдумчиво и найти ответы. Если появятся затруднения, всегда можно уточгить. Но ты походу пришел в магазин, за безплатными советами, где тебе с ходу предложат понравившийся тебе вариант действия.
Подумай на досуге как тебе свою прошивку поменять. В голове мысль только об утрате писечки и ничего мужского. Верните мне любимую игрушку, а то пожалуюсь

Выживший
бывалый

Сообщение Выживший » 03.01.22 20:37

Маргинал писал(а):
03.01.22 18:44
Только что пришёл с спорт клуба ,железо качал,приятная ломота в теле...а сам в вацап смотрю,жена молчит,только утром вижу отпраила сообщение какоето а потом стёрла,прочитать неуспел,любопытно чего писала....?
И нам отпиши, чё ей надо. Интересно.
И не пропадай, кочОг, а то
Маргинал писал(а):
этот форум как страшный сон
воспримет твою пропажу.
ПС Может, это и некошерно, но иной раз я понимаю бабьё... Ты её просто 3ае бал.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 03.01.22 20:41

Чет в последнее время одни упоротые алени, которые ничерта не слышат, проблемы карантина?

Маргинал
любитель

Сообщение Маргинал » 03.01.22 20:43

NVektor писал(а):
03.01.22 19:32
Чисто спортивный интерес, вопрос - Зачем ты собрался издеваться над бабой? Мотивация, что тобой движет? Ты ж её угробишь так, если у тебя получится с аффирмациями.
пргуглил про что такое афирмации...оказывается я их уже давно применяю,только применяю наоборот в негативном ключе.После каждого нашего скандала я могу часами говорить мысленно повторяющиеся негативные короткие фразы оценивающие моральные и интелектуальные качества своей супруги.
Например однажд мы совместного обсуждали способы улутшения нашего жизненного пространства,т.е пытались найти способы и возможности покупки нового дома,На мой скромные намёки что я один не потяну покупку дома,а вот совместными усилиями это очень даже возможно,после этих слов супруга смотрела на меня так как смотрели управляющие управляющих банка Lehman Brothers осенью 2008 года на своих кредиторов.Она на полном серьёзе была уверенна что мы,т.е я способен один взять ипотеку и 20 лет потом выплачивать ежемесячно банку по 400 баксов...переубедить её в обратном я просто немогу!
Так после этого случая я неделю говорил аффирмации : сука тупая,где ты учила математику!Тебе только Шопена на праздниках играть!Не в слух говорил про себя конечно.Но реально неделю..еду в камандировку и твержу эту мантру 500км в одну сторону потом 500км в другую....

Маргинал
любитель

Сообщение Маргинал » 03.01.22 20:55

Выживший писал(а):
03.01.22 20:37
И нам отпиши, чё ей надо. Интересно.
И не пропадай, кочОг, а то
Её требования неподвластны логике,с течением времени она может требовать совершенно противоположных вещей.Я уже писал выше что спровоцированные ею скандалы часто кончались призывами ко мне покинуть её жилище,были несколько раз случаи когда мне это всё реально надоедало и были позывы свалить.Видя такой расклад жена мёртвой хваткой вцеплялась в меня или в дверь с криками что я никуда из её дома неуйду...как это обяснить...?

-Voland-
бывалый

Сообщение -Voland- » 03.01.22 20:58

Маргинал писал(а):
03.01.22 20:55
были несколько раз случаи когда мне это всё реально надоедало и были позывы свалить.Видя такой расклад жена мёртвой хваткой вцеплялась в меня или в дверь с криками что я никуда из её дома неуйду...как это обяснить...?
Обычные манипуляции

NVektor

Сообщение NVektor » 03.01.22 21:46

После аффирмаций погугли ещё такую тему - как негативный настрой отражается на жизни человека.

1. Винить бабу во всех неудачах, тоже такое дело. Она и так истеричная, ты её добиваешь, требуя от неё решений и ответственности. В отвёртку тебе летят скандалы, так как как бабо находится в расхрыстраном состоянии.

2. Зачем пиСдеть о своих планах с бабой? Ты захотел дом (ну или она захотела, и вложила тебе так что это ты захотел). Все, цель есть, иди к ней, зачем с бабой это обсуждать? Тебе в 47 лет не понятно, что ОЖП существа эмоциональные - сегодня хочу так, завтра не хочу. Какие могут быть договорняки?

Как по мне, все ты правильно в 1 сообщении написал. Просто успокойся ты (санчас), пройдёт месяц и остынет твоя жена. За этот месяц она забудет какой ты ебень, твоя значимость для неё вырастит и тогда будешь возвращать "самку в демо режим". Главное 2 овоща с пропиской в 6 палате, на выходе не получить, ибо затея космического масштаба.

Маргинал
любитель

Сообщение Маргинал » 03.01.22 21:58

NVektor писал(а):
03.01.22 21:46
Как по мне, все ты правильно в 1 сообщении написал. Просто успокойся ты (санчас), пройдёт месяц и остынет твоя жена. За этот месяц она забудет какой ты ебень, твоя значимость для неё вырастит и тогда будешь возвращать "самку в демо режим". Главное 2 овоща с пропиской в 6 палате, на выходе не получить, ибо затея космического масштаба.
у меня всё будет хорошо,нагуглил уже себе аффирмацию: Я могу достичь всего чего пожелаю,повторял её минут пять ,потом отвлёкся решил минут через пятнатдцать снова повторить,и прикинте ,забыл эти 6 заветных слов! Снова загуглил нашёл их записал в блокнот стараюсь втереть их в подкорку....

Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
короче беда такая супруга после двух утренних месенджей в вацапе отморозилась и больше не делает попыток выхода на связь.Я гоню от себя желание завтра связатся с ней попробывать детей взять на прогулку.Дети то не приделах наших с ней размолвок.Просто у меня отпуск сейчас почти до конца января,незнаю как себя реализовывать ещё три недели....Жду выхода на работу как ненормальный.Люблю работу свою,езжу много по стране с разными людьми общаюсь,отвлекаюсь от домашних неурядиц.А зима мертвый сезон,вот тупею перед компом и мысли грустные гоню...Новосёлова пойду дочитывать....

yasha1_yasha1
аксакал

Сообщение yasha1_yasha1 » 03.01.22 22:38

Толяныч писал(а):
03.01.22 14:18
С автором все понятно, бисер метать нет смысла!
+++ Очень уж сильно не нравится ему, что камрады пишут. Щас еще всех мелкописечниками и злопыхателями назовет, и гордо удалится
Маргинал писал(а):
амореалезуйтесь в других ветках
Э, нет, брат! Пришел на форум - терпи, будь любезен. Не нравится если- или жалуйся, или "вот бог-вот порог". Скучать вряд ли кто то будет

И что за дурацкая тяга к каким-то неумело накрученным словесным оборотам? -^- . Неужели кто-то может думать, что это красиво, изящно и информативно? Пздц какой-то :facepalm:
Проще надо быть, автор! Выглядит по долбойопски

А вообще: "Не верю!" К.С.Станславский

Маргинал
любитель

Сообщение Маргинал » 03.01.22 23:14

yasha1_yasha1 писал(а):
03.01.22 22:38
Э, нет, брат! Пришел на форум - терпи, будь любезен. Не нравится если- или жалуйся, или "вот бог-вот порог". Скучать вряд ли кто то будет

И что за дурацкая тяга к каким-то неумело накрученным словесным оборотам? . Неужели кто-то может думать, что это красиво, изящно и информативно? Пздц какой-то
Проще надо быть, автор! Выглядит по долбойопски

А вообще: "Не верю!" К.С.Станславский
Уважаемый старожил АБФ,на этот ресурс я прищёл с целью решения своих личных вопросов .В оправданной надежде получить здравые ответы на возникающие у меня вопросы.И алилуя я действительно начинаю получать как мне кажется нужную информацию.Начинаю понимать в какую сторону мне нужно двигатся.Для этого правда приходится перелопачивать кучу ненужной информации.Читать посты про возможный вброс,с моей стороны,даже странно это обсуждать.Сомневаетесь в искренности мох посланий,игнорируйте меня.Это же так просто!
Зачем просить модеров меня забанить?Я же непрошу забанить всех флудящих в этой теме?
Я блогадарен тем немногим кто с пониманием отнесся к моей ситуации,и действительно старается поддержать и дать дельные советы.Спасибо друзья!

Icebeer
любитель

Сообщение Icebeer » 03.01.22 23:17

Маргинал писал(а):
03.01.22 22:05
у меня всё будет хорошо,нагуглил уже себе аффирмацию: Я могу достичь всего чего пожелаю,повторял её минут пять
Поздравляю автор.
Из всех советов, как подготовится к боям, ты интуитивно выбрал самые лучшие.
Так, победишь ©
Тут все за тебя болеют.

Маргинал
любитель

Сообщение Маргинал » 03.01.22 23:26

Icebeer писал(а):
03.01.22 23:17
Поздравляю автор.
Из всех советов, как подготовится к боям, ты интуитивно выбрал самые лучшие.
Так, победишь ©
Тут все за тебя болеют.
Спасибо несомневайтесь,буду в курсе держать.Хотя реально непрагает тексты набивать на клавиатуре двумя пальцами.Учился в 90е,информатику только ввели,бесила просто...я и телефон кнопочный на смартфон поменял только из за работы...

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 03.01.22 23:43

Маргинал писал(а):
03.01.22 23:14
с целью решения своих личных вопросов .В оправданной надежде получить здравые ответы на возникающие у меня вопросы
Разумный человек начнёт с чтения 2009-2014 + годов . А не хотеть\ желать на блюдечке все ответы получить -и гримасы кривить крутя жопой мол ему лень писать .

В нашей жизни всё меняется через лёгкую измену сознания -это труд и труд не в задавании вопросов и получении ответов( ещё и капризничая ,эт мне нра это мне не нра) -а в накоплении информации (через чтение ,чтение ,чтение) и её сопоставлении потом конструированию или выбору именно своей парадигмы и следования ей на протяжении годов . Ещё раз повторю ты не наш пациент ,тут социалка -а у тебя психика .
Icebeer писал(а):
03.01.22 23:17
как подготовится
изящно)
Последний раз редактировалось Лео 04.01.22 00:11, всего редактировалось 1 раз.

DyrogonovPetya
бывалый

Сообщение DyrogonovPetya » 03.01.22 23:56

Маргинал,

Непрошу, небуду, нехочу...

Поставь себе цель - научиться "не" отделять от глаголов. За три недели отпуска - вполне реальная задача. Будет маленькая, но победа.

Бедная женщина, за что ей такое? Мужчины рядом нет много лет, послать нахер с её хотелками её некому. Старик из "Золотой рыбки" есть, - его посылает, он исполняет. Жуткая история.

local-ghost
бывалый

Сообщение local-ghost » 04.01.22 02:51

Похожий текст тут уже публиковался , причём один в один, только автор был другой

Отправлено спустя 39 секунд:
И по времени совсем не далеко в пределах полугода!

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 04.01.22 11:02

Маргинал писал(а):
02.01.22 15:49
Ищу советов как строить свою жизнь дальше и навсегда вернуть самку в перманентный деморежим
предложить ей счастливую жизнь РС4П, на зависть всем подругам. Не зайдёт ей - тогда жоска твои условия, граничащие с дичью. И ни одной угрозы впустую, а сразу всё на деле, и каждый день. Но тут же оговорюсь. Во-первых, тебе это не осилить - чердак у тебя забит бабскими шаблонами "правильного" поведения (которые приводят на самом деле всегда только к сливу у ОЖП). Во-вторых, в большинстве случаев даже качественная умелая дрессура - в большинстве случаев потерянное время, поэтому, опять же, см. §1 - в зокат. Или же под плинтус, где ты есть, и где ты и сдохнешь

Импортный аналог
бывалый

Сообщение Импортный аналог » 04.01.22 12:10

Маргинал писал(а):
03.01.22 20:43
Например однажд мы совместного обсуждали способы улутшения нашего жизненного пространства,т.е пытались найти способы и возможности покупки нового дома,
Маргинал писал(а):
03.01.22 20:43
Она на полном серьёзе была уверенна что мы,т.е я способен один взять ипотеку и 20 лет потом выплачивать ежемесячно банку по 400 баксов...переубедить её в обратном я просто немогу!
Был я в такой ситуации и с такими разговорами.

Попробуй озвучить, что денег на кредит нет и не будет.

Можете снять дом/квартиру и жить на съеме, а её квартиру сдавать.
Старший сын сколько лет? Не пора его отселять, вот и место появится?

Маргинал
любитель

Сообщение Маргинал » 04.01.22 17:41

Доброго дня форумчане.Появилось время сесть за компьютер,увидел много новых советов и коментариев.Спасибо всем не равнодушным,буду потихоньку развивать свою тему,и так начнём.
Первое что сделал это выбрал себе аффирмацию :"Я могу достичь всего ,чего захочу",по началу немог даже просто запомнить эти шесть строчек.В итоге записал и ношу с собой листок,постоянно повторяю эти слова как мантру.Не поверете ,но реально помогает,в мелачах стал замечать позитив,и в целом увереннее смотрю в будующее.
Второе,ночью,примерно около трёх,пришло сообщение от жены,с прозьбой отвезти среднею дочку,в садик,на праздничный спектакль.Я не спал ,сразу увидел текст,крышу сорвало,забыл про санчас,тут же ответил,что отвезу....через пол часа пришёл в себя,удалил своё сообщение.Уснул только под утро.
Встал поздно,в начале десятого,сразу вспомнил про ночную переписку.Заглянул в смартфон,вижу её просьба до сих пор висит в сообщениях .Позавтракал,привёл себя в порядок ,собрался с мыслями и ....решил позвонить. Не естественно весёлый голос супруги обрисовал мне ситуацию,что в садике будет праздник для всех наших деток,и обязательно должна присутствовать супруга.Я это схавал,сказал,одевайтесь подеду через полчаса.В моём поступке был один резон,в доме ещё остаются нужные мне весщи,и это прекрасный повод безопасно забрать их из вражеского логова.
Девчата после недельной разлуки встретили меня просто сумашедшим ликованием!Повисли как пиявки на шее ,еле устоял...)Вышли на улицу сели в авто,и тут супруга заявляет,что спектакль в садике отменили,но мы могли бы, все вместе ,погулять где нибудь в парке...попытка подката одним словом.Я со спокойным видом соглашаюсь,везу всех в городской парк.По дороге супруга предлогает мне ,на неделе,сводить самому девочек в театр.Я хаваю и это,рядом с парком находится ТЮЗ,заезжаю беру на 9число билеты на всю семью,кроме супруги,у неё кюар кода нет,антиваксер упоротый...
Далее гуляем в парке прекрасно проводим время,я тасщусь...время к обеду,везу всех домой.Супруга одна идет в магазин за хлебом,я, вместе с детьми, в дом.В отсутствие супруги проверяю все два холодильника,на предмет наличия продуктов(перед тем как меня выгнали из дома,в канун нового года,забил жратвой всё напрочь,дверцы в холодильниках не закрывались!)Вижу полки значительно опустели,делаю выводы....
Пришла супруга,предлогает остатся на обед...была мысль отказатся и гордо уйти,но подумал что это будет глупо,я голоден,а подорвать продовольственный потенциал своего ,пока, противника очень даже будет мне наруку.Короче остался на обед и не пожалел!Как же она всё таки классно готовит ммммм.....на первое борщь из свеклы с майонезом,сухарики с чесноком,вяленная грудинка на второе.На десерт испекла кекс с ягодами,фруктовы морс, отпадно ...
Покушали,я поблагодарил за обед встаю из за стола и неспеша сваливаю в зал.Раньше у нас было принято,супруга готовила и накрывала на стол,а я после приёма пищи всё убирал и мыл посуду на кухне, помогал вобщем как мог.А в этот раз показательно свалил просто поблагодарив за вкусный обед.По свински конечно поступил,но иначе думаю в этот момент нельзя было себя вести.
Сижу в зале с детьми книжки читаю,слышу супруга шуршит на кухне,убирает,моет всё.Заглянул потом украдкой,всё чисто аж блестит,приятно так стало сразу на душе...)Деток старших уложил,младшая повисла на сиське у супруги и тоже задремала.Я в тишене забрал необходимые мне вещи и свалил из дома. Девчата не отпускали,цеплялись больно конечно....
Спустился ,сел в машину,по повторял минут пять аффирмацию,немного успокоился,дальше по плану дальше у меня было посещение родителей супруги.Решил сам поговорить с ними,обьяснить свою позицию,выяснить их точку зрения на сложившуюся ситуацию,понять обстановку и разработать план дальнейших действий.Они ещё были не в курсе наших размолвок и благополучно наслаждались новогодними праздниками.
Сразу хочу написать,что родителей супруги я очень уважаю и люблю.Они также относятся ко мне с взаимной симпатией.
Живут они за городом в частном доме.Позвонил предупредил о всвоём скором визите.В трубке слышал искреннию радость от моего звонка.Приехал,меня сразу за стол сожают,чай,торт новогодний на стол.Я им и вываливаю все расклады.Сказать что это их шокировала нельзя,они в курсе характера своей дочки и я уже однажды беседовал с ними на подобные темы.Они были во всём со мной согласны и в том что такое поведение их дочери не приемлемо,и то что они целиком на моей стороне,но как изменить ситуацию они не знают.Я им обьяснил,что перевоспитывать их дочку не возможно,она сама должна понять и осознать что ведёт себя деструктивно.Я им обьяснил,что люблю их дочь и всех наших детей,но пока, в данных обстоятельствах и при текущем положении вещей жить с ней небуду и попросил их,если они не хотят через пару лет видеть на моём месте четвёртого затя, ничего радикального не предпренимать,а просто не оказывать своей дочери никакой помощи. и поддержки.Не материальной,не физической не моральной .На все возможно возникаемые у неё к ним вопросы или просьбы,говорить : У тебя есть муж с ним и решай все проблемы.
Надеюсь её родители поняли меня и моё желание сохранить семью.Только таким образом обрезав ей полностью все ресурсы можно будет в дальнейшем пересмотреть своё потребительское отношение ко мне да и ко всему окружающиму миру в целом...
Мне понравилась фраза которую сказал тесть перед моим уходом : Не понимает через голову поймёт через желудок...
Очень мудрый человек.Нравятся всётаки мне её родственники ,адекватные люди.
Вот так прошёл сегодня у меня день.Всем спасибо.Коментируйте, пишите что думаете.А я пошёл читать Новосёлова

Тетя_Мотя
аксакал

Сообщение Тетя_Мотя » 04.01.22 17:53

Маргинал писал(а):
04.01.22 17:41
выбрал себе аффирмацию:
"Я буду писать без ошибок. Разбивать текст на абзацы. Правильно расставлять запятые."
Больше в жизни поможет, поверь.

Маргинал
любитель

Сообщение Маргинал » 04.01.22 17:59

Тетя_Мотя писал(а):
04.01.22 17:53
"Я буду писать без ошибок. Разбивать текст на абзацы. Правильно расставлять запятые."
Больше в жизни поможет, поверь.
В школе по русскому трояк еле натянул...за то по лит-ре железная пятерка!В институте при поступление моё сочинение декан себе забрал,первокурсникам в пример ставил потом....

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Маргинал писал(а):
04.01.22 17:59
В школе по русскому трояк еле натянул...за то по лит-ре железная пятерка!В институте при поступление моё сочинение декан себе забрал,первокурсникам в пример ставил потом....
За содержание было 5+,а за ошибки даже единицу не поставили,два листа текта просто переписанны красной ручкой проверяющего преподователя...учюсь на ошибкахНа следующий год снова поступал....)

Ответить