Жена выгнала из дома
-
05 литра для души
- старейшина
Жена выгнала из дома
Ну научись видеть положитеные стороны : во первых свобода. Ты должен только себе.
Во вторых материальная сторона лучше, когда один
В третьих эмоционально стабилен и не угнетен, никто не делает мозг
В четвёртых разнообразная сексуальная жизнь. Научись не залипать на тех с кем спишь, и трахайся без эмоций, не надо распускать феромоны счастья и заботы
У тебя есть ты и твой ребёнок, есть где жить, есть что есть, есть работа. Что ещё надо, для того, что бы быть счастливым.
Начни уважать себя, смотри на женщин не как на объект воздыхания и превозноси над собой, а как просто на сексуальный объект. Научись говорить НЕТ.
В четвёртых разнообразная сексуальная жизнь. Научись не залипать на тех с кем спишь, и трахайся без эмоций, не надо распускать феромоны счастья и заботы
У тебя есть ты и твой ребёнок, есть где жить, есть что есть, есть работа. Что ещё надо, для того, что бы быть счастливым.
Начни уважать себя, смотри на женщин не как на объект воздыхания и превозноси над собой, а как просто на сексуальный объект. Научись говорить НЕТ.
-
DyrogonovPetya
- бывалый
Жена выгнала из дома
Гудвин77,
Я во втором браке, после 26 лет первого, а об серьёзных отношениях и не думаю.
Я во втором браке, после 26 лет первого, а об серьёзных отношениях и не думаю.
Жена выгнала из дома
Автор, а ты как сам то думаешь, положа руку насердце, почему оно вот так вот всё?
Или таки вбросище, с невольным путанием номеров жён и их васьков?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Жена выгнала из дома
Почему, так там у каждой бабы был свой васек. Только и всего. 
Жена выгнала из дома
Надо учиться самого себя уважать, а для этого надо действовать а не слушать сдснутую бабу.
viewtopic.php?p=97689#p97689
Жена выгнала из дома
Спасибо за поддержку, буду и дальше курить форум, очень помогает по-другому взглянуть на те вещи, на которые я глядел в качестве ковра, и считал их приемлемыми05 литра для души писал(а): ↑09.01.22 18:03Сообщение 09.01.22 19:03
Ну научись видеть положитеные стороны : во первых свобода. Ты должен только себе.
Отправлено спустя 9 минут 38 секунд:
Спасибо за ссылку, изучил
Отправлено спустя 1 час 24 минуты 40 секунд:
Ещё вопрос, год назад продал свою машину, купил новую, при разводе будет дележка? Есть ещё момент, она маткапитал вложила в купленную ею до развода в ипотеку хату, а там при использовании маткапитала, хата разделяется на 4 доли, жене, мне и детям. Я на хату не претендую, но могу ли я использовать этот аргумент, если жена захочет делить машину?
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Мои вклады в банках тоже подлежат дележке?
Отправлено спустя 17 минут 9 секунд:
Могу я машину подарить, например, матери и ездить по генеральной доверенности?
-
sunrise136
- старейшина
Жена выгнала из дома
Насколько мне известно, квартиры с участием маткапитала не делятся при расторжении брака. Точнее, делят между собой уже не всю квартиру, а только ту ее часть, которая остается после вычета долей, приобретенных на средства материнского (семейного) капитала. Но при этом ты указываешь на то, что квартира приобретена до заключения брака, т.е. совместно нажитым имуществом не является.
Последний раз редактировалось Costas 09.01.22 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Жена выгнала из дома
Вот смотри: тебя выкинули, как шелудивого пса, под праздник на мороз. Ни капли не заморачиваясь о твоём душевном и физическом комфорте. Удобно или неудобно тебе, как ты и где обустроишься. Ей абсолютно пофиг. Так какого хрена ты заботишься и переживаешь об удобстве и комфорте охреневшей самки? Когда выгоняла, рассчитывала, что всё будет, как прежде, только ты не маячишь перед глазами? Ты хочешь жить её жизнью и по её сценарию?
Твой порядок действий:
1) Завтра же в мировой и подаёшь на развод
2) Санчас. И не со своими вариациями, а буква в букву, как по ссылке.
3) Распил потом
Жена выгнала из дома
Почему? Настоящщщиймущщщина?
Разделу подлежит любое имущество, приобретённое в браке любым из супругов по возмездным сделкам на совместно нажитые средства. Ну, кроме имущества, которое предназначено для личного пользования и не является предметами роскоши. Зубные щётки неделятся.
Минимально твоя доля может быть равна по стоимости 1/4 маткапитала. Если хочешь подробнее - пили тему в юридическом.
Оспаривается.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Неверно. Всё делится, просто несколько сложнее, чем обычно.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
У него счета в банках, плюс тачила... надо бы вывести полимеры из-под удара сначала.
Последний раз редактировалось Dabus 09.01.22 21:53, всего редактировалось 1 раз.
-
sunrise136
- старейшина
Жена выгнала из дома
делятся. Не делятся доли детей.
Тут до брака куплена, поэтому хз, поля жены по идее тоже не делится. Как у автора получилась доля в добрачной хате жены - загадка. Это подарок богов прям.
Да.
Тут непонятно,до развода с вами? Вы же не развелись еще? Или с предыдущим мужем. В браке хата куплена?
Да, и аргумент очень мощный. Плюс с платежей по ипотеке заплаченных в браке - ваша половина.
Да, если не добрачные. Все выводить в нал, но постепенно.
Нет, на близкого родственника - может суд признать притворной сделку. Тачки по-другому выводятся, почитай в юридическом.
Жена выгнала из дома
Да, и делать это надо с умом. Потому как если он завтра пойдёт, всё разом уведёт в нал, а у БЖ окажется толковый адвокат, то поимеют его как Маню на ярмарке.
-
sunrise136
- старейшина
Жена выгнала из дома
Так, мужики, раз моя доля в хате жены является аргументом, то все в порядке, на машину она не будет претендовать, ибо машина стоит 2 ляма, а её хата сейчас не меньше 5 лямов, ей смысла нет
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Так как с умом это сделать? Машина стола 2 ляма и счета под 3 ляма, как все технично вывести?
Жена выгнала из дома
Прошу, дайте ссылку как все сделать технично, жене то пофиг у неё 4 квартиры, но из принципа может меня оставить с хреном собачьим
-
sunrise136
- старейшина
Жена выгнала из дома
Спасибо, я тоже так думаю, уже сегодня снял хату однушку отличную с евро ремонтом, так что проблем нет
Жена выгнала из дома
В идеале - неравными суммами через неравные промежутки времени. Но это небыстро. Есть более скоростные методы, но они подходят в тех случаях, когда ещё не "вскрылся", типа слетать куда-нить в ебипет вместе и "потратить" там всё на массаж.
Сейчас это стало сложнее, теперь одной невозможности выделить долю в натуре недостаточно, необходимо ещё и отсутствие интереса в пользовании общим имуществом. Но "по внутреннему убеждению" бабосуда - вполне возможно, тем более если доля действительно "микро".
-
sunrise136
- старейшина
Жена выгнала из дома
Ну и что делать пошагово?
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Аленизм это, сейчас прекрасно понимаю