Мысли разрушают мозг. Нужен взгляд со стороны.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Goga73
старейшина

Сообщение Goga73 » 29.01.22 19:14

Gidraer писал(а):
29.01.22 17:25
А зачастую и ты и другой. И хрен пойми от чего так.
член поймешь, что думает любимка, глядя тебе в спину))

05 литра для души
старейшина

Сообщение 05 литра для души » 29.01.22 19:26

За частую ожп при муже боятся показаться развратными и шлюхами в постели, что бы ничего такого не подумал, что бы её имели как вещь. А на стороне, она может вести себя, как с мужем стесняется. Вот отсюда и скучный, пресный секс с мужем, а епарь васек её дерет как конченную шкуру. А потом начинают втирать своё бабское "янечувствоваласебяженщиной"

Goga73
старейшина

Сообщение Goga73 » 29.01.22 19:43

05 литра для души писал(а):
29.01.22 19:26
А на стороне, она может вести себя, как с мужем стесняется
Ну, эт муж виноват. Ежели кто-то стесняеся - на выход. Епсти надо во всех ипостасях: и как весчь, и по человечьи, и как макаку. Главное епсти.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 29.01.22 22:45

DonDron писал(а):
29.01.22 18:41
Бывают просто женщины бл..дя
Бывают просто женщины а бывают просто бабы

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
29.01.22 19:26
А потом начинают втирать своё бабское "янечувствоваласебяженщиной
Шлюха всегда найдет себе оправдание

АльбертР

Сообщение АльбертР » 31.01.22 09:42

DonDron писал(а):
29.01.22 13:42
Скорее всего, я бы задался вопросом, почему у меня месяцами нет секса с женой и занялся решением этого вопроса, а не вопросом соседа
Ну как бы с этого и началось. Я обсуждал с ней, почему нет нормального общения между нами, и почему нет секса и нет желания с её стороны. На что и был получен ответ про фантазии мжм. Причем всплывало это при каждом обсуждении.

Или по вашему мне нужно было не выяснять у нее ничего, а узнавать чем же васек лучше меня и делать из себя копию васька? Как бы вы решали проблему отсутствия тепла в отношениях и почти полного отсутствия секса?

Понятное дело если б она сказала, что хочет что бы ее брали жестко, и не обязательно в спальне и т д. Я бы прислушался. Но бл...ть мжм, когда у вас и так секс никакой. Как это может исправить отношения в паре? Я думаю любая пара столкнувшаяся с тройничком в любых комбинациях, рано или поздно расходятся.

Dinozauruss
любитель

Сообщение Dinozauruss » 31.01.22 09:57

АльбертР писал(а):
31.01.22 09:42
Я думаю любая пара столкнувшаяся с тройничком в любых комбинациях, рано или поздно расходятся.
не обязательно. я знаю таких, лет 8 назад у них случилось ЖМЖ по инициативе жены. :) До сих живут, но там и пара такая, как бы сказать, лябоффь короче...

Штуша-Кутуша
любитель

Сообщение Штуша-Кутуша » 31.01.22 09:59

АльбертР писал(а):
Я думаю любая пара столкнувшаяся с тройничком в любых комбинациях, рано или поздно расходятся.
Это уже НЕ СЕМЬЯ! И никогда токовой не станет. У твоей ОЖП ориентир "сбит напрочь" и семейные ценности для нее "пшик", а демку по сексу включила - это боится, что ее зад с насиженного теплого местечка выпнут. И предложение о конкретном ваське было, чтобы легализовать его. Значит она его уже пробовала и ей понравилось. Вытаскивай полимеры и шлюПку "за борт". -^-

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Dinozauruss писал(а):
31.01.22 09:57
лет 8 назад у них случилось ЖМЖ по инициативе жены
ЖМЖ, причем по желанию ЖЕНЫ, не следует путать с МЖМ, опять таки по желанию другой жены.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Вообще-то только ОЖП могут быть "БИ"! Потому что те ОМП, которые считают, что они "БИ", на самом деле - "ПИ"! :shock:

DonDron
любитель

Сообщение DonDron » 31.01.22 14:18

АльбертР писал(а):
Ну как бы с этого и началось. Я обсуждал с ней, почему нет нормального общения между нами, и почему нет секса и нет желания с её стороны. На что и был получен ответ про фантазии мжм. Причем всплывало это при каждом обсуждении.

Или по вашему мне нужно было не выяснять у нее ничего, а узнавать чем же васек лучше меня и делать из себя копию васька? Как бы вы решали проблему отсутствия тепла в отношениях и почти полного отсутствия секса?

Понятное дело если б она сказала, что хочет что бы ее брали жестко, и не обязательно в спальне и т д. Я бы прислушался. Но бл...ть мжм, когда у вас и так секс никакой. Как это может исправить отношения в паре? Я думаю любая пара столкнувшаяся с тройничком в любых комбинациях, рано или поздно расходятся.
Опять же мое мнение, что надо выяснять в чем проблема столько редкого секса, и решать ее. Про тройничек в паре, да, скорее всего это развал семьи, мало какой мужчина сможет простить это, тут без вариантов.

Dinozauruss
любитель

Сообщение Dinozauruss » 31.01.22 14:49

Штуша-Кутуша писал(а):
31.01.22 10:04
ЖМЖ, причем по желанию ЖЕНЫ, не следует путать с МЖМ, опять таки по желанию другой жены.
это да, просто Альберт сказал
АльбертР писал(а):
Я думаю любая пара столкнувшаяся с тройничком в любых комбинациях
так, что от комбинации и зависит, ну и ещё от личностных всяких хар-к действующих лиц

Вермирий
бывалый

Сообщение Вермирий » 31.01.22 16:13

Почему не было секса последние несколько лет?
Причин может быть несколько, но немного.
Первая. Это затяжной процесс. Начинается с раздражений, что не делаешь всё не так. Не так помыл чашку, не помыл чашку, не так поставил чашку, не важно что, но в любом случае - она недовольна. Раздражение по пустякам копится и перерастает в раздражение по любому поводу.
Следом она должна была начать пилить за отсутствие планов на будущее и желание всё поменять, обои, кухню и т.д., теряет доверие и просто остаться с выбором терпеть. Затем она должна начать врать, крысить деньги, обсуждать своего мужа на стороне. Секс на этом месте как раз начинает падать, по причине, что она своего мужа уже не воспринимает как мужчину и носится с образом в голове того самого "настоящего мужчины". В этот момент у неё появляются флирты, поклонники, ухажёры и трахари. и так дальше по наклонной...

Второй вариант - она длительное время была изнасилована дома и терпение кончилось. Изнасилована - это ложилась заниматься сексом против своей воли, не тогда, когда ей нужно. Часто такое в семьях сплошь и рядом. Женщина в режиме партизана - он сам должен догадаться доводят себя до момента когда мужа как мужчину перестают воспринимать. Процесс необратим. Измены в этом сценарии - явление обыденное.

Третий вариант, это когда пропадает близость между м и ж. Они становятся чужими людьми, обмен эмоциями нарушен, центры выделения гормонов закрываются и всё. Близость возможна только с новым партнёром.

Четвёртый вариант, наверное последний в этом перечне, хватит. Это когда партнёр становится абсолютно предсказуем - прекращается выработка гормона. Если немного обескураживать партнёра и вести себя не шаблонно - то всё может наладиться. Если нет, всё становится серенько и только вопрос времени, когда всё выйдет за пределы семьи и появится кто то другой.

Вот из этих вариантов, что то происходило с того момента как пропал секс?

Второй вопрос, почему женщина начинает себя вести необычно?

Ответ простой, если она вдруг воспылала - то это происходит по чувству вины. А чувство вины, сами понимаете почему произошло.

АльбертР

Сообщение АльбертР » 31.01.22 18:57

Вермирий писал(а):
31.01.22 16:13
Тут сложно сказать, какой именно вариант.

Недоволен в основном был я. Т.к. домохозяйка она так себе. Готовить может раз в неделю. Убирать дом раз в несколько месяцев. Посуда грязная горами лежать. И мыть только по надобности, или когда родители приезжают ее. Я поначалу требовал что то делать по дому, потом перестал. Т к рано или поздно всегда были скандалы на этой почве. А я не хочу скандалить.

Год назад она вышла на работу, возможно и обсуждают мужей. Но я не знаю. У нее там пол офиса разведенки и развелся недавно ее непосредственный руководитель.

Изнасилования такого не было точно. Я вижу когда она реально хочет. И если она в процессе не желает и не мокнет я не продолжаю.

А так лет 7 живём как соседи по общаге. Дом, дети общие. Между нами общего почти нет. Попытки обсудить заканчивались скандалом. Спрашивал про цели на будущее. Ответ так себе. Хочу быть признанным специалистом в своём направлении. Хочу дом у моря. Заработок хороший. Про семью ни слова. И если я хочу обеспечить всех членов семьи материально. Хочу наладить отношения наши. И делать членов семьи счастливыми. Исполнять их желания. То наши взгляды на будущее не пересекаются сейчас. Раньше наши цели были любовь, дети, дом, машины, деньги, путешествия. То сейчас разные.

Тут скорее всего по немножку. И я пока не понимаю как разрулить ситуацию.

Пока в режиме наблюдателя. Скандалы начали появляться снова. Думаю демо версия заканчивается.

Штуша-Кутуша
любитель

Сообщение Штуша-Кутуша » 31.01.22 19:17

АльбертР писал(а):
31.01.22 18:57
Скандалы начали появляться снова. Думаю демо версия заканчивается.
Похоже, проект "семья" завершен, там руководитель разведенный еще нарисовался. Может макака эту "новую ветку" опробовать хочет?

05 литра для души
старейшина

Сообщение 05 литра для души » 31.01.22 19:32

Штуша-Кутуша,
Автор же написал, там куча разведенок, там очередь :)
Представляю сейчас какие там страсти к бабском коллективе кипят, змеиный клубок :)

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 31.01.22 20:33

Вермирий писал(а):
31.01.22 16:13
Патамучто Алень должен страдать.
А у бабо его с сексом всё хорошо как правило.

Штуша-Кутуша
любитель

Сообщение Штуша-Кутуша » 01.02.22 07:25

31.01.22 19:32
Автор же написал, там куча разведенок, там очередь
А кто мешает ей "в очереди" быть? А может этот начальник групповушки любит, вот она и решила попробовать, для начала с васьком и аленем?

АльбертР

Сообщение АльбертР » 14.02.22 13:06

Короче случился полиграф раньше чем планировали. Прошла и жена и я. И опять всё неоднозначно. Мои результаты с графиками не дают уже неделю, прислали только писанину типа на все интересующие вопросы всё отрицательно, и нех переживать. По тесту жены прислали и видео, и результаты со всеми графиками. И вот что меня огорчает:
- по писанине типа всё хорошо, измен нет.
- по графикам и цифрам полиграфа на интересующие меня вопросы показатели зашкаливают до 97 (порог значимости 75)
- на видео всего процесса полиграфолог видит ее реакцию высокую на эти вопросы, спрашивает почему, может было что то и т п. Она отрицает и еле сдерживая слезы, переводит тему на другие вопросы.

Т.е. в итоге имеем бумажку что всё ок. Но графики и сомнения полиграфолога не сходятся с бумажками.

Хотел на свои результаты глянуть, всё никак не пришлют. Думаю если увижу свои, вопросов меньше было бы.

А вообще думаю полиграфолог как и психолог изначально настроен на сохранение семьи. И он же в любом случае получает бабки за свою работу. :facepalm:

05 литра для души
старейшина

Сообщение 05 литра для души » 14.02.22 13:11

АльбертР,
Реакцию жены видел? Видел!
Показатели видел? Видел!
А конечный результат, всё хорошо, потому что или деженку занесли или не хотят семью рушить. В любом случае тебе с этим жить всю жизнь, и нести ответственность за принятое или не принятое решение.

Штуша-Кутуша
любитель

Сообщение Штуша-Кутуша » 14.02.22 13:47

АльбертР писал(а):
14.02.22 13:06
полиграфолог видит ее реакцию высокую на эти вопросы, спрашивает почему, может было что то и т п. Она отрицает и еле сдерживая слезы, переводит тему на другие вопросы.
Тебе попались дилетанты, настроенные на "бабу". Специалист НИКОГДА не должен задавать вопрос "почему" и вообще какие-либо наводящие вопросы, а тем более, что "клиент" съезжает с темы. Должен ждать, когда она успокоится и продолжить по ЗАРАНЕЕ намеченному шаблону. Скорее всего твоя рАднулька еще не чпокнулась, но "розовые слЮни с извращениями" прочно и надолго (если не навсегда) завладели ее мозгом (или чем там вместо него). Твоя значимость для нее где-то "на зеленом поле рулетки", в этом случае только один вариант - "за борт". Ну если невмоготу, то попробуй принцип "открытой двери" - до первого косяка.
Кстати, а тебе она объяснила свое поведение: почему с темы съезжала, почему слезу пускала и почему мечтает о групповушке?
Отпусти уже макаку к ее "фантазиям" и перышко ей в зад "для легкости полета"

АльбертР

Сообщение АльбертР » 14.02.22 14:14

Штуша-Кутуша писал(а):
14.02.22 13:47
Специалист НИКОГДА не должен задавать вопрос "почему"
Это уже после прохождения теста. В промежутке между первой группой вопросов и второй. Т.е. он решил сделать перерыв и поболтать с ней. И уже спрашивал: вот вижу вы реагируете на вопрос измены в браке. Не изменяли? Точно? А она такая: вы формулировку вопроса поменяли, может заволновалась и т д. И вообще его интересует другое. И т д. И перевела тему.

Жена со мной категорически отказывается обсуждать результаты, прям никак вообще. Скандалит. Мол ты прочитал результат. Отъе...ись.

Полиграфолог уже неделю завтраками кормит по моим результатам. Не дает графики и цифры. А жене на них вообще плевать. Я хотел сравнить как реагировал полиграф на мои ответы. Где то на незначительных вопросах я специально врал, что бы проверить сам аппарат вообще. Может он херню выдаёт :lol:

По поводу фантазий говорит, что это всего лишь фантазии и ничего воплощать в жизни не хотела никогда. Ляпнула не подумав глупость и т.д.

Штуша-Кутуша
любитель

Сообщение Штуша-Кутуша » 14.02.22 15:09

АльбертР писал(а):
14.02.22 14:14
Мол ты прочитал результат. Отъе...ись.
По поводу фантазий говорит, что это всего лишь фантазии и ничего воплощать в жизни не хотела никогда. Ляпнула не подумав глупость и т.д.
А чё, нормально так, типа "любимому" - "отъ...бись". Так и скажи: "Раз просишь, так и объ...бусь от тебя, иди ищи МЖМ-ских", может даже МММЖ-ских.
Ты же писал, что это НЕОДНОКРАТНО было, что все разговоры о проблеме секса к этой ее хотелке и сводились.
Как сейчас себя ведет? Про "принцип открытой двери" объяснил?

05 литра для души
старейшина

Сообщение 05 литра для души » 14.02.22 15:21

АльбертР,
"Вы изменяли в браке?
Вы поменяли формулировку вопроса и вообще его не это интересует, а другое и перевела тему с изменой"

Автор я всё правильно понял??
А ты, что нибудь понял??

Grafoman
старейшина

Сообщение Grafoman » 14.02.22 16:22

АльбертР,
Если тебе кажется?! То тебе не кажется!
Ищите и достраивайте её мечты с возможностями в логическую цепочку, опишите что сложилось и увидите истерику. Баб ревёт когда не права, истерит когда неправа вдвойне.
Развестись недолго, а вот мучаться вы можете не один месяц или год.
Лучше разорвать порочный круг самому, вы вряд ли дождетесь правды, да и не нужна она вам эта правда, толку от неё мало а мучений много, лучше развестись и двигаться дальше. Да это сложно но у вас именно тот случай когда лучше сделать и пожалеть чем не сделать и пожалеть. Жить с этим вы не сможете.

АльбертР

Сообщение АльбертР » 14.02.22 17:08

Прислали результаты моего теста. Судя по ним полиграф реально может промахнуться. У меня по некоторым вопросам зашкаливают показатели до 90. Но я то знаю что у меня в голове.

НО. Все вопросы касающиеся моей измены, почти по нулям. Зашкаливают прочие вопросы. А те которые я реально врал, показывают в районе 50.

Короче в топку эти результаты. До первого косяка живём.... потом за борт.

Вермирий
бывалый

Сообщение Вермирий » 14.02.22 17:32

АльбертР писал(а):
14.02.22 17:08
У меня по некоторым вопросам зашкаливают показатели до 90.
а может и не знаете? :lol:
По результатам теста 50% нынешних мужчин латентные геи. и не знают про это. Так что присмотритесь к вопросам внимательней, может вы тоже какой то нитакой? :lol:

Grafoman
старейшина

Сообщение Grafoman » 14.02.22 22:30

АльбертР писал(а):
14.02.22 13:06
А вообще думаю полиграфолог как и психолог изначально настроен на сохранение семьи
Не знаю откуда ты взял полиграф, но мне БЖ тоже за него двигала, может это какой то тренд с вумен сру!?

Ответить