Для опытных. Интересная ситуация
Прочитал историю. Не понял.
Автор нашел даму. Годную/негодную - не суть.
На берегу договорился - только секс, ничего личного.
В чем вопрос?
Трахается автор?
- Вроде даже задорно.
Дама трахается больше, задорнее и не только с автором?
- Так о том речи и не было на берегу-то.
Да и какая, в сущности, автору печаль до этого при озвученных вводных.
Что не так?
Автор нашел даму. Годную/негодную - не суть.
На берегу договорился - только секс, ничего личного.
В чем вопрос?
Трахается автор?
- Вроде даже задорно.
Дама трахается больше, задорнее и не только с автором?
- Так о том речи и не было на берегу-то.
Да и какая, в сущности, автору печаль до этого при озвученных вводных.
Что не так?
Последний раз редактировалось Жабер 24.01.22 14:28, всего редактировалось 1 раз.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- ненастоящиймущщина
- старейшина
чуть-чуть РСП не бывает. Это как "чуть-чуть" беременная ОЖП.
Хорошо зарабатывал и доился, потому и хорошо вспоминают. Сам подумай : в пилоты отбирают только самых здоровых, плюс стопиццот регулярных обследований. ПРОСТО ТАК остановка сердца? Лет эдак в 40?Nezdeshniy_odin писал(а): ↑21.01.22 20:56отец пилот - когда ей было 14 лет - остановилось сердце у отца. До сих пор вспоминают с матерью в хорошем плане
Типерь патеме. Раз есть алений хоровод - значит, на роль главного долбойопа, всё ещё никто окончательно не утверждён. То, что к тебе от аленей прибегает (как и регулярно наоборот), не говорит, что ты лучше тех аленей, а просто ты пока перспективнее, или кажешься более легкоуправляемым, не льсти тут себе. А следовательно, и поимеет она тебя жёсче, чем их.
А демки бывают и долгими. Очень долгими. Во всю эту херню, перезапустить течку по самцу, я бы не стал играть. Слишком много на кон ставишь, в отличии от неё.
- Поднимающийся
- аксакал
Таковских на форум приходило много, говорунков, вкучивающих немного феньки, немного матерщинки, немного рубахи-парня, ну, а чеб не тряхнуть яйтсаме.05 литра для души писал(а): ↑24.01.22 08:38а залипают на проженных куртизанок, от которых потом качает
А я автору скажу так, а леща-то с какого хэ? Она тебе кто? Она РСП, она в сауну ходит ваще с кем хочет. Хоть с тобой, хоть с Петей, хоть с Сережей.
Остальное - не знаю. Зачем писю привязывать, таких пись вокруг пруд пруди.
Или пиздострадаешь? Ну чесна! Ну признайся, патихаму. Я никому не скажу!
- Хатуль Мадан
- посвященный
Не признаетсО, ибо забанили.
Как неопытный неопытному расскажу
Банально залип автор.
И печаль вся в том, что залип он не на саму РСП (потому как форум 4 года читал) а на звезду РСП, ибо эта последняя баба с таким звездой на этой земле.
Теперь просит советов у опытных, какими экстросенсорными приёмами можно привязать именно эту звезду к его члену.
- Хатуль Мадан
- посвященный
когда мне вырезали оппендицит
главврач мне занёс инфекцию
потом читал в карточке - "под вторым швом 50 миллилитров зловонного гноя"
у меня температура 39+, подхожу к медсестре "дайте градусник"
- не положено!
Я офуел и матом на неё попёр, дала градусник
Пошёл к херургам "мужики, мне херово, температура 39+"
Они "ну давай дождёмся УЗИ через два дня"
Я опять матом на них уже что они офуели
Меня в операционную
Так и выжил
Нужно быть немного дерзким
Забанили - было значит за что
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
мне было 25 годикофф
месяц провалялся в гнойной херургии
вместо 7 дней
Это мог быть мой последний год жысти
- Хатуль Мадан
- посвященный
молодой был
юный
сцыкло под бабой
мне за щастье было месяц никера не делать )
- Хатуль Мадан
- посвященный
Хатуль Мадан, а смысл?
Выжил и то хорошо
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
как сказал один препод в мединституте:
"не дай боже попасть к вам на стол"
(старая байка)
Выжил и то хорошо
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
как сказал один препод в мединституте:
"не дай боже попасть к вам на стол"
(старая байка)
- Хатуль Мадан
- посвященный
а зачем наказывать людей за их тупость-глупость?
они и так себя наказали
по такому случаю всех новорегов кастрировать что ли?
они воспитаны системно
я - за карательную психиатрию
они и так себя наказали
по такому случаю всех новорегов кастрировать что ли?
они воспитаны системно
я - за карательную психиатрию
- Хатуль Мадан
- посвященный
друга в больнице "ушли"
залечили
46 годикофф ему было
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
кста, когда меня второй раз вскрывали, не зашили
в брюхо можно было ладонь засунуть
и каждое утро мне херург в брюхо лазил с марлей пропитанной спиртом
это было весело
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
что то я разболтался
что именно схавал?
- Хатуль Мадан
- посвященный
лучше бы лаком покрыл
хоть блестели бы
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Duffy Dack
Я тоже решил высказаться.
Ну во первых РСП...если ты от жизни хочешь просто трахаться, если именно в этом состоит твое видение отличной жизни, то да ты на пути к успеху мой друг
.
Только помни, пока ты занимаешься своими эротическими играми условно годную девку тебе не найти. Детей, даже просто для продолжения рода, есть и хрен с ними...тоже не зачять...
Плюс мы все не молодеем, нравится нервничать и играть в ближе-дальше...Раскрывать манипуляции, и играть с бабушкой в 35 лет в песочнице...ну чтож...это твоё личное дело Автор.
Я смотрю на мир немного иначе. Точнее начал смотреть на мир немного иначе, года три назад после развода, с очередной симпатичной лядью, от которой практически не пострадал. Закончилась демка, я повеселился, больше туда не хочу.
Я сейчас как вижу красивую лярву, сразу отворачиваюсь...как прикину во сколько она мне обойдется по здоровью или не дай бог по финансам блевать тянет. Короче чтобы ты понял Омар Хайям стихи о том как выбрать себе жену. Ну это мой путь.
Твой путь - манипуляции, нервы, звонки, недосып, постоянная инверсия доминирования и прокачка на деньги. Кайфуй, таких много. Бросишь эту, там вон целая очередь из таких же неудачниц.
Ну во первых РСП...если ты от жизни хочешь просто трахаться, если именно в этом состоит твое видение отличной жизни, то да ты на пути к успеху мой друг
.
Только помни, пока ты занимаешься своими эротическими играми условно годную девку тебе не найти. Детей, даже просто для продолжения рода, есть и хрен с ними...тоже не зачять...
Плюс мы все не молодеем, нравится нервничать и играть в ближе-дальше...Раскрывать манипуляции, и играть с бабушкой в 35 лет в песочнице...ну чтож...это твоё личное дело Автор.
Я смотрю на мир немного иначе. Точнее начал смотреть на мир немного иначе, года три назад после развода, с очередной симпатичной лядью, от которой практически не пострадал. Закончилась демка, я повеселился, больше туда не хочу.
Я сейчас как вижу красивую лярву, сразу отворачиваюсь...как прикину во сколько она мне обойдется по здоровью или не дай бог по финансам блевать тянет. Короче чтобы ты понял Омар Хайям стихи о том как выбрать себе жену. Ну это мой путь.
Твой путь - манипуляции, нервы, звонки, недосып, постоянная инверсия доминирования и прокачка на деньги. Кайфуй, таких много. Бросишь эту, там вон целая очередь из таких же неудачниц.
-
05 литра для души
- старейшина
Встречался с одной красивой рсп с фигурой, демка была супер, первые манипуляции сначала принимал, потом забил на них, на первый скандал среагировал, дав выход эмоциям, а дальше просто было пох. Начинала выделываться, разворачивалсяи уходил молча. Приезжала наивно заглаживая вину сексом 
Месяца через 2 она сказала, что она не знает, как реагировать на моё спокойствие, я из неё все силы высасываю и она чувствует себя безоружной
Я уже советовал автору, если залипает и реагирует на манипуляции, то рсп 2 месяца, дальше к следующей
Месяца через 2 она сказала, что она не знает, как реагировать на моё спокойствие, я из неё все силы высасываю и она чувствует себя безоружной
Я уже советовал автору, если залипает и реагирует на манипуляции, то рсп 2 месяца, дальше к следующей
Неологизм, однако.
Не встречал раньше такого выражения.
Это ещё что такое?!
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Точно! То же самое ощущение.
Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:
Фу! Я понимаю в очереди за яйцами! Тут да, лучше первому быть.
Чи не похерNezdeshniy_odin писал(а): ↑22.01.22 00:37она первая залезла в мою переписку, предьявляя мне за договоренности
Та да. Кто ты ей? Хер с куста?
Истину глаголешь.
Только свисни. А автор тут уже приватизацией занялся.
Ей не нужен прилипала.
Пришёл - качественно выипал - быстро свалил. Всё!
Бедолага...