Я в одиночку не пью!
Отправлено спустя 30 секунд:
А любимую роднуличку потерял...
Я в одиночку не пью!
А любимую роднуличку потерял...
Вечно недовольное лицо. Чо та ржу...Nikotero писал(а): ↑07.02.22 22:34к твоему почти всегда недовольному лицу я уже за 2 года привыкла, как и к тому, что ты не очень любишь людей - это твоя особенность и она уже не слишком меня беспокоила, твои прогулки без оглядки на то успевают ли за тобой и остановки без элементарного - подожди, чтобы человек, идущий с тобой тоже успел остановиться и видел, что ты остановился - тоже вроде уже проговаривали.
Автор, ты на куя оправдываешься? Она после твоих претензий в первом абзаце, тебя завиноватила полностью, ты пошел на уступки...Nikotero писал(а): ↑07.02.22 22:34- Я же сказал напился, пусть по твоему был говнюком. Я тебе уже высказал все претензии. Да в совокупности ты все мне это высказала на отдыхе.И с чего решила, что я не хотел семью? Хотел. Давай по взрослому, ты ещё что-то хочешь со мной иметь? Подумай, я не тороплю.
И да нам было хорошо вместе, за это тебе спасибо.
Спрашиваешь у БАБЫ что с нашими отношениями?
А чо она автор с тобой не пошла в номер? Вот, автор, прикинь, она бы ушла в номер напившись, а ты пришел и не попал в номер, какой был бы ее ответ на утро? Какого куя ты не пошел со мной, я напилась, а ты меня бросил. Бросил, значит ночуй на улице. Почему у тебя другой ответ, почему тебя она виноватит, а?Nikotero писал(а): ↑07.02.22 22:34настроение, другое дело вышвырнуть нахрен человека из номера в чужом городе как собаку. Я испытала такое унижение бегая от ресепшна до номера и обратно, объясняя, что меня в номер не пускают, на цепочку закрылись изнутри, какого ни один мужчина не позволял себе по отношению ко мне. Это к слову - ты там про уважение писал что-то. На ресепшне мне вежливо женщина легкого поведения ответили, что я тут как бы в гостях у Романа, и Роман решает, кого пустить, а кого не пустить в номер, закрылся значит закрылся.
Блд.
Правильно тебе сказали выше: Алень в стойле, идем по куйм дальше.Nikotero писал(а): ↑07.02.22 22:34Ну когда ты меня два раза выгоняла это тоже , как нож в спину был. Я не хочу опять выяснять отношения. Говорю подумай, стоит возобновить или нет, актриса.
- Рома, я боюсь, что ты меня неправильно понял, если думаешь, что моя цель - выйти на примирение, мне реально было важно понять, что произошло с тобой в тот вечер.
+100500
По факту в своих абзацах она тебе доказала автор, что ты для нее чмо...
Сейчас этот форум просматривают: Малой86 и 10 гостей