Я Алкоголик или все к этому и привело бы в будущем?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 27.01.22 15:02

BosoyNikanor писал(а):
27.01.22 14:43
собрал
Я в одиночку не пью!

Отправлено спустя 30 секунд:
BosoyNikanor писал(а):
27.01.22 14:43
всю
А любимую роднуличку потерял...

Nikotero

Сообщение Nikotero » 07.02.22 22:34

Здарова олигархи-спецназовцы!
Итак обьявилась моя ненаглядная. Вот наша переписка (мои ответы синим цветом):

- Привет. Ты мне хотя бы скажи, чем я тебя «обидела», а то я голову сломала. Или просто тупо перепил?

- Мне не понравилось твое отношение ко мне в отпуске. У тебя постоянные претензии ко мне были. То медленно ходишь, то быстро, то юмор тупой, то рожа кривая и т.д. Это просто не уважение. Если, что-то не нравится можно спокойно высказать, а не психовать. Никто не идеален. Зачем дальше продолжать такие отношения, дальше ещё хуже будет. Лучше раньше их завершить, чем друг на друга злиться все время и быть в плохом настроении. И будь иногда сама собой. Ты постоянно играешь роль, которую придумала, может это для кого и прокатит, но я знаю какая ты есть. Расслабься. Ну и да я перепил и поэтому принял такое решение.

- Странно, что у тебя вся совокупность претензий ко мне вылезла разом в один вечер, в чужом городе. И какую роль я играю и какая же я есть на самом деле? Ну так, для информации мне, чтобы я понимала.

- Если есть что написать, Рома, напиши, а если нет - не выдумывай на ходу. Давай честно - наши отношения носили своеобразный характер, но это всех устраивало и не приносило нравственных страданий по-моему, к твоему почти всегда недовольному лицу я уже за 2 года привыкла, как и к тому, что ты не очень любишь людей - это твоя особенность и она уже не слишком меня беспокоила, твои прогулки без оглядки на то успевают ли за тобой и остановки без элементарного - подожди, чтобы человек, идущий с тобой тоже успел остановиться и видел, что ты остановился - тоже вроде уже проговаривали. По моему мнению мы неплохо проводили время, не без выяснений, конечно - но это естественно, мы раньше виделись раз в неделю и списывались иногда даже не каждый день. И я даже принимаю вариант того, что ты мог в тот вечер в Москве перепить, вычудить муйню, но дойти до номера, проспаться и утром сказать: кииися, еееемае, перебухал. В нашем формате отношений это бы не сыграло роли, мы не планировали создавать семью и тд. Но ты конечно повёл себя как настоящий гавнюк. Если тебе для этого нужна вот такая легенда, в которую ты сам будешь верить и держать свою самооценку на плаву - ок, пусть так, если есть другие причины - можно было и прямо об этом сказать, никто никого не привязывал. Зачем было устраивать такое шоу

- Я же сказал напился, пусть по твоему был говнюком. Я тебе уже высказал все претензии. Да в совокупности ты все мне это высказала на отдыхе. 🤷‍♂️ И с чего решила, что я не хотел семью? Хотел. Давай по взрослому, ты ещё что-то хочешь со мной иметь? Подумай, я не тороплю.
И да нам было хорошо вместе, за это тебе спасибо.👍

- Я хоть о семье и не думала, но относилась к тебе очень хорошо, жаль что ты не заметил . А про что-то иметь, знаешь, это попросту небезопасно . Я была в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом в полнейшем, потому что одно дело - поговорить на повышенных и испортить друг другу настроение, другое дело вышвырнуть нахрен человека из номера в чужом городе как собаку. Я испытала такое унижение бегая от ресепшна до номера и обратно, объясняя, что меня в номер не пускают, на цепочку закрылись изнутри, какого ни один мужчина не позволял себе по отношению ко мне. Это к слову - ты там про уважение писал что-то. На ресепшне мне вежливо женщина легкого поведения ответили, что я тут как бы в гостях у Романа, и Роман решает, кого пустить, а кого не пустить в номер, закрылся значит закрылся. Ну вот ты это вообще как оцениваешь? Ну это бы мы например в Абхазию поехали, ты поссать вышел в лесу, а я уехала - то же сам… Как бы там ни было, я тебе доверяла всегда, как близкому человеку, ты имел доступ ко мне домой, я могла тебе что-то доверить, поделиться, а тут знаешь - как нож в спину, а я ещё и актриса .

- Я тебя с братом оставил. Проблема была бы если бы он тебя бросил. Я тебе тоже доверял. Ну когда ты меня два раза выгоняла это тоже , как нож в спину был. Я не хочу опять выяснять отношения. Говорю подумай, стоит возобновить или нет, актриса.

- Рома, я боюсь, что ты меня неправильно понял, если думаешь, что моя цель - выйти на примирение, мне реально было важно понять, что произошло с тобой в тот вечер. Потому что думать, что такой план созрел у тебя ещё в Эмиратах - и ты дождался удачного момента, чтобы меня было кому забрать, это женщина легкого поведения уже из области психбольницы. Похоже, что это все-таки была месть, нихера ты как долго терпел, специально оставил меня видимо, чтобы съездить за границу - одному скучно и языка не знаешь, да и потрахаться есть женский половой орган под боком. А по прилету в Москву уже и не надо стало.😂. мужскочленная стратегия, Рома, браво 👏👏👏

- Нет не месть. Но думай что хочешь. Пока. Похоже ничего ты не поняла.

- Рома, я никогда не пойму такую муйню, ты можешь делать вид, что это нормально. Я тебе рассказала - как это фактически. Но доказывать тебе я ничего не буду.

Вот собственно и вся переписка. Чего то хотела моя макака?? расшифруйте текст.

Алень99уровня

Сообщение Алень99уровня » 08.02.22 05:04

Nikotero писал(а):
07.02.22 22:34
Чего то хотела моя макака??
Попинговала аленя, убедилась, что в стойле и пошла дальше по куям скакать.

Сухопутный
любитель

Сообщение Сухопутный » 08.02.22 06:20

Nikotero, не стОит здесь пейсать синими буквами…

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 08.02.22 07:54

Nikotero писал(а):
к твоему почти всегда недовольному лицу я уже за 2 года привыкла, как и к тому, что ты не очень любишь людей - это твоя особенность и она уже не слишком меня беспокоила, твои прогулки без оглядки на то успевают ли за тобой и остановки без элементарного - подожди, чтобы человек, идущий с тобой тоже успел остановиться и видел, что ты остановился - тоже вроде уже проговаривали.
Вечно недовольное лицо. Чо та ржу... :lol: . Как ты с ней прогуливался, она тебя не заепывала, а? :trololo:

Отправлено спустя 10 минут 50 секунд:
Nikotero писал(а):
- Я же сказал напился, пусть по твоему был говнюком. Я тебе уже высказал все претензии. Да в совокупности ты все мне это высказала на отдыхе. 🤷‍♂️ И с чего решила, что я не хотел семью? Хотел. Давай по взрослому, ты ещё что-то хочешь со мной иметь? Подумай, я не тороплю.
И да нам было хорошо вместе, за это тебе спасибо.
Автор, ты на куя оправдываешься? Она после твоих претензий в первом абзаце, тебя завиноватила полностью, ты пошел на уступки... :facepalm:

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Nikotero писал(а):
Давай по взрослому, ты ещё что-то хочешь со мной иметь? Подумай, я не тороплю
Спрашиваешь у БАБЫ что с нашими отношениями? :facepalm: :lol: Ты ей должен сказать: или исправляешь свое поведение, или идешь на куй. :facepalm:

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Nikotero писал(а):
настроение, другое дело вышвырнуть нахрен человека из номера в чужом городе как собаку. Я испытала такое унижение бегая от ресепшна до номера и обратно, объясняя, что меня в номер не пускают, на цепочку закрылись изнутри, какого ни один мужчина не позволял себе по отношению ко мне. Это к слову - ты там про уважение писал что-то. На ресепшне мне вежливо женщина легкого поведения ответили, что я тут как бы в гостях у Романа, и Роман решает, кого пустить, а кого не пустить в номер, закрылся значит закрылся.
А чо она автор с тобой не пошла в номер? Вот, автор, прикинь, она бы ушла в номер напившись, а ты пришел и не попал в номер, какой был бы ее ответ на утро? Какого куя ты не пошел со мной, я напилась, а ты меня бросил. Бросил, значит ночуй на улице. Почему у тебя другой ответ, почему тебя она виноватит, а? :facepalm: :lol: Сказал бы ей, я пьяный был, ты со мной не пошла, не проводила, значит по куй на меня. Ну и ночуй принцесса на улице, раз не пошла, твои проблемы.
Последний раз редактировалось Varella 08.02.22 08:19, всего редактировалось 1 раз.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 08.02.22 08:15

Nikotero писал(а):
расшифруйте текст.
Блд.
Я не смог осилить толком, не то чтоб переварить.
А как это все набирать на пукалке 1-2 пальцами, для меня так вообще за гранью.

Но предварительный план. У меня такой. Пошли наххуй эту тупую пи3ду. Нормальные ОЖП не станут так распё3дываться помногу.
Это же просто не выносимо, у неё же в реале - е6ач вообще не захлопывается ИМХО.
Я бы сразу такую отшил, даже если бы она была золотая патриархальная девственница.

Другими словами всю эту блевоту - Я бы не смог всосать ухом. Её слишком много. С избытком.
Последний раз редактировалось Мимо ушей 08.02.22 08:16, всего редактировалось 1 раз.

Varella
бывалый

Сообщение Varella » 08.02.22 08:15

Nikotero писал(а):
Ну когда ты меня два раза выгоняла это тоже , как нож в спину был. Я не хочу опять выяснять отношения. Говорю подумай, стоит возобновить или нет, актриса.

- Рома, я боюсь, что ты меня неправильно понял, если думаешь, что моя цель - выйти на примирение, мне реально было важно понять, что произошло с тобой в тот вечер.
Правильно тебе сказали выше: Алень в стойле, идем по куйм дальше.

Она тебя завиноватила по уши, вытерла об тебя ноги и пошла дальше...

Епануться, автор, тебе самому не стремно? Оправдываешься, вымаливаешь отношения. Я в акуе. :facepalm:

Учсиь противостоять манипуляшкам. :trololo:

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Мимо ушей писал(а):
08.02.22 08:15
Это же просто не выносимо, у неё же в реале - е6ач вообще не захлопывается ИМХО.
+100500 :trololo:

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Nikotero писал(а):
- Рома, я никогда не пойму такую муйню, ты можешь делать вид, что это нормально. Но доказывать тебе я ничего не буду.
По факту в своих абзацах она тебе доказала автор, что ты для нее чмо...

Отправлено спустя 11 минут 10 секунд:
Я бы полностью разобрал текст, но мне жалко времени на такую муйню... :lol: Ищи автор попроще ОЖП, эта неоперабельная, высосет всю твою жизненную энергию, а ты все к ней лезешь, ты наркоман что-ли? :trololo:

Вермирий
бывалый

Сообщение Вермирий » 08.02.22 09:16

вторая стадия алкоголизма. на третьей пойдут запои, и она уже очень скоро.
Бухать или не бухать, вот в чём вопрос.(с).

Сергей Гуров
бывалый

Сообщение Сергей Гуров » 08.02.22 18:24

Блин, автор, я когда бухал завиноватить было очень легко, так как на подсознании было, что в чем-то виноват

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
А в будущем тюрьма, больница или смерть

Трезвый0-16

Сообщение Трезвый0-16 » 08.02.22 21:04

Здравствуйте, меня зовут Роман, я алкоголик!

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 08.02.22 21:40

Краткий пересказ.
Две собаки в 2022. Году встречаются. Старая и молодая. Молодая спрашивает старую. Слушай. А что это все люди в намордниках стали ходить? Мы вроде всегда так делали.
А старая собака молодой отвечает:
Так мы и в космос раньше их полетели.

ПроСтоЖека
старейшина

Сообщение ПроСтоЖека » 10.02.22 15:03

Беспантовая бабища твоя автор, гамно одним словом. Я бы ещё леща на прощание отцовского выписал. Заблокируй её на куй, как я свою два года назад. Сейчас уже епло её не помню.

Ответить