все умею и делаю, и секс есть, наверное плохие мысли на уровне подсознания
Что посоветуете мне в 59 лет
Последний раз редактировалось igorpe63 21.02.22 17:54, всего редактировалось 1 раз.
падре! какойнах надзорнах?
рассмешить чиновников?
у моей бж чумодан сертификатов по косметологии был - на каких только говно-семенарах штаны не протирала.
а единственый "трудовой" диплом - Армавирской медухи(медучилища), где бабу научили качественно в жопу иглой ширять
упс, ну что за Х?? Чего мы (даже нынешние аксакалы на АБФ это прошли) в возрасте таком и плядь страдаем? Ну ладно, не страдаем как в период ВОВ. Но убиваемся по этим дыркам?? Что происходит? Всегда так разве было?
Сталкеров тему читаю, но там сложно воспринять. Пытаюсь..
Автор, ты пздц. Без обид. Слилась дырка, ты здоров, не на теплотрассе. Ниче не потерял. Слилась причём с предательством. Ты же поколение практически #холодное лето 53го#. Растопчи (в голове) мразь как окурок и не парься.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
И че надо???? Тебя вообще в принципе за пару дней должно отпустить.
Думаю, что скоро этого пенсионера будем встречать на этом форуме
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Да , уже отпустило
-
05 литра для души
- старейшина
12 лет вместе и так легко отпустило за пару дней , ну хрен знает. Или автор есть арматуру на завтрак и умывает битым стеклом или не договаривает.
А так всё верно тут комрады написали, отскочил без материальных потерь, кто предал - вычёркивай из своей жизни сразу и навсегда. И не надо с ней договариваться и слушать ложь. Тем более, то что ты скинул её сообщение, видно, что она не раскаивается, а ведёт разговор с позиции сильной и типа правда на её стороне, а ты типа слабый, эмоционально не устойчивый, в слабой позиции, поэтому иди пока в блок, а когда ей понадобится, вы продолжите разговор. Автор, тут уважение вообще не пахнет, а наоборот унижение и манипуляция
А так всё верно тут комрады написали, отскочил без материальных потерь, кто предал - вычёркивай из своей жизни сразу и навсегда. И не надо с ней договариваться и слушать ложь. Тем более, то что ты скинул её сообщение, видно, что она не раскаивается, а ведёт разговор с позиции сильной и типа правда на её стороне, а ты типа слабый, эмоционально не устойчивый, в слабой позиции, поэтому иди пока в блок, а когда ей понадобится, вы продолжите разговор. Автор, тут уважение вообще не пахнет, а наоборот унижение и манипуляция
- Стерегущий
- посвященный
На лыжи, и км 10 пробежаться на них.
Если практики мало- начните с 5.
И здоровье улучшите, и спать лучше будете
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Не, там поддельный медицинский диплом о вышке, если я автора правильно понял
- Мейсон
- посвященный
Автор, эти "плохие мысли на уровне подсознания" называются катастрофизация,- распространенная когнитивная ошибка.
Она заключается в том, что мы видим наше будущее гораздо худшим, чем оно есть на самом деле. Но стоит только присмотреться, сделать небольшое усилие, представить какой будет наша жизнь и все становится очевидным.
Ничего непоправимого или угрожающего в Вашей жизни с уходом Вашей барышни точно не произойдет.
Даже мелкие неприятности мы склонны раздувать в своем воображении до небес и переживать по этому поводу, считая их катастрофой. Однако это далеко не всегда правда.
Спросите себя, что самое страшное может произойти в Вашей ситуации и сможете ли Вы это пережить? Думаю, что точно сможете.
Похоже, Вы только что избавились от катастрофизации Вашей ситуации.
С ув. и пр.
опередил!
ну это же классика! Баба же никогда не может быть виноватой в своих глазах!
Переключись на дочку, хоть и старовата она для тебя, дак все лучше, чем старый вонючий мох ворошить!
Классика!
Ответ: Прикрой дверь снаружи и смотри, что по сраке не прилетело!
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Гениальные слова! Так и есть на самом деле!
Когда БЖ отвалилась, открылись новые горизонты, о которых я не мог раньше мечтать!
Отправлено спустя 24 минуты 50 секунд:
герантофелия
не поверишь, тот кто ставит эксперименты, ну или турки. Они же своих не могут шпилить, пока кило золота не заработают!
плюсуюсь!
берешь 3 км витухи и в одного растягиваешь. За день! Сон будет такой, что хрен разбудишь!
Запасной аэродром пусть побудет в режиме консервации, пока не придумает как его использовать.
Страх смерти? Она тебя от нее не спасет.
igorpe63, автор своих детей нет?
Блажен кто верует, тепло ему на свете.
Зачем вообще автору писать, что его хотят все сорокалетние тётки?
Ему уже 59. На что н сдался женщине на 20 лет моложе?
Мужчин, которые нравятся молодым женщинам, можно на пальцах посчитать. К такому мужчине прикреплен обычно толстый кошелек и невероятная харизма.
Автору сейчас нужно в себя прийти, психологическое состояние подлатать, а не по бабам прыгать.